Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 75 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «InnusiK: Иннуськины забавы. » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 90510

Innusik

Всего сообщений: 615
Дата регистрации: 18.01.2014
Создано: 07.07.2014 18:10:36

natalina, Вероника, irinika86, спасибо за ваши теплые слова! За ваше внимание!

Наверх
Yulija Bondarović

Всего сообщений: 4519
Дата регистрации: 09.04.2013
Создано: 10.07.2014 14:09:17

Прекрасные фото, я в восторге smile:heart:
Малышки чудесны smile:good:

Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...

Наверх
Innusik

Создано: 11.07.2014 07:30:05

Yulija Bondarović,!

Девочки, хочу поделиться с вами историей, которая произошла не зависимо от меня.
Сначала предыстория. Когда-то купила я набор САМ, чтобы пополнить мальчиковое монстронаселение, ну и чтобы ребеночек конструктор пособирал, мелкую моторику по развивал. Зная, что там будет мальчик гаргулья, решила приобрести для него Твайлу. Забрала всех с почты одновременно. Долго ребята сидели вместе, общались, но у Твайлы отношения со всеми какие-то дружеские получались, большего со стороны мальчиков и самой Твайлы я так и не дождалась. Она вроде как больше симпатии выражала Тэду (вампирчику), но ничего не вышло.

Поставила я их на полочку с мыслями, что может что-то как-нибудь да сложиться. Причем девочка стояла отдельно, но в пределах видимости ребят. Со временем стала замечать, что Грэг горячие взгляды бросает в сторону Твайлы, но как то этому значения не придала.
Сейчас делаю ребятам летнюю обувь, как будет готова еще одна пара, выложу в хвастушках. Первым обувь получил Грэг и я его оставила на своем рабочем столе, потом вспомнила о горячих взглядах и решила к нему Твайлу поставить, вдруг у ребят что-то и сложится. Утром я их оставила примерно так:

Пришла с работы и увидела:

Оказалось, что мне не показалось и у Грэга похоже появились серьезные намерения. Представляете как я обрадовалась, значит изначально я пару верно задумала.
Оставила я их еще на день на столе, держась за руку. Прихожу и смотрю стоят такие "голубки", Грэг будто светится от счастья.

С такой нежностью на нее смотрит, а она нос кверху, ведь у нее теперь тоже парень есть smile:)

ПС: Прошу прощение за фото, они больше рабочие получились, но это потому что история действительно подсмотрена, а не постановочная. smile:)

Наверх
natalina

Всего сообщений: 2352
Дата регистрации: 22.07.2012
Создано: 11.07.2014 09:45:04

Как трогательно! smile:heart: Я очень рада за ребят, надеюсь, что у них все получится! smile:buket:

Наверх
Innusik

Создано: 11.07.2014 20:38:25

natalina, smile:thanks:
Цитата
natalina пишет:
надеюсь, что у них все получится!
Тоже надеюсь, так как Твайла пока только позволяет себя любить.

Наверх
Innusik

Создано: 18.07.2014 16:58:38

Наверх
Innusik

Создано: 18.07.2014 17:58:31

Вот фото Кевина с каждой из красавиц. Может вы поможете ему определиться? smile;)
Кевин и Юля:

Юля студентка второго курса юридического факультета, параллельно получает экономическое образование. Девушка целеустремленная, немного стервозна, увлекается экстремальными видами спорта: летом парашютный спорт, зимой сноуборд, любит готовить.

Кевин и Женя:

Женя младшая сестра Юли. Учится на первом курсе медицинской академии. Девушка тихая, скромная, любит классическую русскую литературу, рукоделие, подрабатывает нянечкой в приюте для необычных детей, которым заведуют ее родители. Про этот приют более подробно расскажу как-нибудь в другой раз.

Кевин и Нэлли:

Нэлли старшая из двоюродных сестер Юли и Жени. Ее отец настоящий испанский тореадор. Она закончила медицинское училище и теперь вместе с Женей учится на первом курсе медицинской академии. Занимается испанскими танцами, увлекается культурой и историей Испании, мечтает, когда-нибудь познакомится со своим отцом.

Кевин и Марьям:

Марьям единоутробная сестра Нелли, средняя из двоюродных сестер Юли и Жени. Отец Марьям представитель африканской расы, который родился и вырос на территории Франции, человек занимающийся шоу-бизнесом. Марьям закончила курсы парикмахера и стилиста, работает в салоне красоты у Анжелики. Увлекается современными танцами. Любит рукодельничать, часто делает подарки и открытки для своих друзей своими руками. Это увлечение с ней разделяет и Женя.

Кевин и Лиза:

Младшая единоутробная сестра Нелли и Марьям. Ее отец "чистокровный ариец", то бишь немец, владелец частного театра и сети кинотеатров в Германии. Лиза ровесница Жени. Она учится на первом курсе биологического факультета. Увлекается селекцией и разведением цветов. Подрабатывает флористом. Мечтает о путешествии в Нидерланды, чтобы посетить их знаменитый сад тюльпанов.

Ну, а теперь немного о истории сестер. Мама Юли и Жени родная сестра мамы Нелли, Марьям и Лизы. Родители Юли и Жени врачи, заведуют семейным детским приютом для необычных детей. Мама других девочек переводчица, она работала при одной известной театральной труппе, и конечно же ездила с ними на гастроли. Были времена, когда она возвращалась не совсем одна. Так как ее работа была связана с постоянными отъездами, воспитанием детей она заниматься не могла, а в один прекрасный момент выскочила замуж за очередного богача и больше не вернулась, поэтому девочек, как своих родных воспитали родители Юли и Жени. Девчушки выросли дружные , любят друг друга, поддерживают и всегда друг другу помогают.

Наверх
natalina

Всего сообщений: 2352
Дата регистрации: 22.07.2012
Создано: 20.07.2014 09:53:26

Кевин очарователен, классные братья! smile:good: Мне кажется, что он лучше всего смотрится с Юлей, такая красивая пара! smile:heart:

Наверх
Innusik

Создано: 22.07.2014 16:54:28

natalina, большое спасибо за внимание! smile:thanks: smile:buket:
Насчет пары для Кевина, думаю, что будет кто-то из зеленоглазок. Я поначалу тоже думала, что Юля, но потом стала думать о Жене, да и сынуля говорит Женя. Во общем, парень у нас пока определяется smile:wub: .

Девочки, хочу познакомить вас с новым моим жителем, пока нелегальным. Долго я смотрела на эту куколку в магазине. Продавалась она голышом и в мятом мятом пакете. Цена не маленькая, но парень запал мне в душу. Ходила думала, что была бы у меня дочка, обязательно купила бы. Лежал он не один, с соседом негроидной расы. Магазин находится довольно далеко и бывала я там с довольно большим интервалом по времени. Когда я пришла в предпоследний раз перед покупкой, долго на него любовалась, а соседа уже не было. Опять ушла, когда я снова оказалась в этом торговом центре, он лежал уже с другими соседями, в таких же помятых пакетах, их было трое, но он все еще был, и я подумала, что скорее всего он дожидается меня. Соседи были похожи на новорожденных, а этот такой миленький. Я не удержалась и купила. Оказалось, что я стала обладательницей куклы Паолы Рэйн, выпуск 2000г.,( поэтому они, наверно и лежали в непонятных пакетах, их скорее всего нашли где-то на складах).
Знакомьтесь Мишенька:
Для начала мы искупались.

Наверх
Innusik

Создано: 22.07.2014 16:55:53

А потом повалялись на мягкой постельке:

Наверх
nemesida

Всего сообщений: 562
Дата регистрации: 16.10.2012
Создано: 22.07.2014 17:15:14

Очаровательный малыш!

Наверх
Innusik

Создано: 22.07.2014 21:27:13

nemesida, спасибо! smile:thanks: smile:buket:

Наверх
Алёна Волк

Всего сообщений: 548
Дата регистрации: 10.07.2014
Создано: 22.07.2014 22:18:22

очень милый мальчик smile:) и остальные куколки тоже хороши smile:good:

Я - не одинокая. Я просто не шляюсь с кем попало.

Наверх
Yulija Bondarović

Всего сообщений: 4519
Дата регистрации: 09.04.2013
Создано: 25.07.2014 12:43:03

Малыш очарователен smile:appl:
Куклы Лив все очень красивые smile:good:

Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...

Наверх