Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Жизнь замечательных кукол
Форум «Жизнь замечательных кукол»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
|
След.
|
Конец
Тема: «
Рыся: Хроники кукольной жизни
» в форуме:
Жизнь замечательных кукол
Просмотров: 122215
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
16.01.2013 02:41:11
Здесь же, в Фарбурге, в небольшом баре возле университета, излюбленном месте студенческих посиделок, ее настигла первая «большая и взрослая» любовь.
Когда они познакомились, Илма была уже совершеннолетней, но еще абсолютно наивной девочкой, старательной студенткой, которая только начала приживаться в городе. Он мгновенно покорил ее своим обаянием, девушка чувствовала себя так, словно весь мир вот-вот упадет к ее ногам. До того весьма осторожная в отношениях с противоположным полом Илма, казалось, напрочь лишилась рассудка.
Словно сама жизнь закружила ее в бурном водовороте чувств и событий. А он спешил, спешил, разматывая нить их отношений, будто боялся опоздать. Оказалось, спешка была не напрасной – через две недели с курорта возвращалась жена с детьми. Когда Илма узнала об этом маленьком обстоятельстве, почему-то ни разу до того не упомянутом ее возлюбленным, ей было уже все равно. Она влюбилась по уши и, как многие другие, с готовностью внимала клятвам в вечной любви и обещаниям развестись, как только выдастся подходящий момент. А он все не наступал.
Ее любовник был старше и опытней, не скупился на подарки и комплименты. Единственное, в чем она всегда была ограничена, - это его время. Выходные и праздники в одиночестве (за редким исключением, когда он выдумывал для жены легенду о срочной командировке). Ворованные минуты и часы свиданий, которые могли быть отменены или прерваны в любой момент.
Неужели за эти годы она ни разу не бывала счастлива? Бывала. Но не любовью, а ожиданием любви. Не испытывала счастья, а лишь мечтала о нем. Пять лет, потраченные на ожидания, оказались зря потерянным временем. Она привыкла к одиночеству, но не привыкла к пустоте, которую нельзя заполнить даже воспоминаниями о взаимной любви, ввиду отсутствия этой самой взаимности.
Когда он в очередной раз отменил свидание, Илма, чтобы развеять тоску, пошла в тот самый, уже любимый их бар. Он был там, но не один, а в компании отчаянно кокетничающей хорошенькой девушки. Улыбался и снисходительно кивал в ответ на ее щебет.
Это было похоже на плохую сказку, которая начинается хорошо, а заканчивается – хуже некуда. Да и что такое сказка? Обман, вымысел. Вот и у нее так же. Не было любви, кроме той, которую она сама себе выдумала. А была банальная история женатого мужчины, которому захотелось чего-то новенького, и наивной девочки, которая (вот дурочка-то!) слишком увлеклась розовыми мечтами. Она нашла в себе силы сказать «Хватит!». Это маленькое, емкое слово далось ей нелегко, но Илма надеялась, что оно станет началом новой жизни.
Ей всегда нравились парни постарше. А теперь оказалось, что все «приличные» мужчины после 30 уже женаты, а те, что остались, попросту никуда не годятся. Несколько весьма скоротечных романов и она, успев пополнить коллекцию неприятных впечатлений, снова одна. Все, что есть – это воспоминания, ровный стук дождя и вползающая в комнату ночь.
Илме всего 25 (хотя она лично чувствует, что не «еще», а «уже»), она не просто «не дурна», а пожалуй даже красива. У нее есть собственная квартира. Девушка работает репортером в новостной программе на самом крупном местном телеканале. Так много! Но так мало. Для счастья не хватает. Как оказалось, для этого нужен еще один человек. Тот, кто улыбнется, обнимет, поддержит, кому нужно непременно сварить кофе утром и приготовить ужин вечером. Ей отчаянно хотелось любви. Той самой, о которой мечтают юные девушки даже после того, как становятся разочаровавшимися в жизни женщинами.
P.S. Бывают моменты, когда мы кажемся себе ужасно старыми, невероятно мудрыми и навсегда разуверившимися в любви. Но это проходит. Дождь рано или поздно заканчивается, за тьмой приходит рассвет, а время учит нас по-новому смотреть на вещи.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наверх
Наталья Шкрет
Всего сообщений:
7601
Дата регистрации:
03.02.2010
Создано:
16.01.2013 02:47:17
Алекс и Рэми красивая пара!
У Илмы интересная история, будем надеяться, что в ее мир войдет тот, кто отогреет ее сердечко и наполнит мир радостными красками.
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
16.01.2013 02:50:47
Спасибо! У Илмы обязательно все будет хорошо. Пусть пока нужно подождать, но тот, кто оценит и полюбит, непременно найдется.
Наверх
Ванада
Всего сообщений:
284
Дата регистрации:
25.03.2011
Создано:
17.01.2013 05:35:59
Пара чудесна, Рем красавица
Илма прекрасна, пусть у нее в жизни все будет хорошо!
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
19.01.2013 19:53:20
Илма необыкновенно красива и очаровательна
История интересная.
Наверх
Forever_alone
Всего сообщений:
312
Дата регистрации:
16.01.2013
Создано:
19.01.2013 20:06:24
Илма...какая красивая и нежная куколка!Очень она мне понравилась!
И история очень интересная и познавательная,хвала хозяйке!
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
22.01.2013 03:13:00
Наверх
Kasandra
Всего сообщений:
1795
Дата регистрации:
06.01.2010
Создано:
22.01.2013 07:53:28
Мне очень понравилась грустная история Илмы. Я желаю ей найти своё счастье.
На Кристиану невозможно смотреть равнодушно
.У неё очень красивый шарфик
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
Forever_alone
Всего сообщений:
312
Дата регистрации:
16.01.2013
Создано:
22.01.2013 19:00:11
У Кристианы очень интересное "описание"!
Мне очень нравятся люди с таким характером,как у нее,а уж тем более куклы)
Мишель тоже очень понравилась,мне она чем то русалочку напоминает!
Такая красивая и женственная...
А про последнее фото - это дааа,у нас с подругой тоже полно таких
Наверх
Анастасия Данильцина
Всего сообщений:
1312
Дата регистрации:
10.06.2012
Создано:
23.01.2013 13:02:50
Рыся
у вас очень хорошие девочки с интересной биографией!Я очень надеюсь,что Ильма встретит того одного и единственного человека,который будет ей опорой!Мишель и Кристина очаровашки!Такие яркие и в то же время милые девушки
Очень буду рада вас видеть в моей темке
http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
Наверх
Ванада
Всего сообщений:
284
Дата регистрации:
25.03.2011
Создано:
23.01.2013 16:31:23
Кристиана потрясающая! Очень красивая
История у нее очень интересная, с удовольствием прочитала! Мне так нравится, что у вас у каждой куклы есть своя история, свой характер, свои черты
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
12.02.2013 22:52:55
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
13.02.2013 02:00:30
Susy значительно изменилась, стала словно взрослее, цвет помады более смелый, девушка прекрасна как со старым Make up- ом), так и с преображенным
Поздравляю с новенькой Дженной, чудесная девочка. Мне Bratz не очень, но на девушек именно с такой прорисовкой макияжа, признаться я заглядывалась.
Наверх
Вероника
Всего сообщений:
1380
Дата регистрации:
04.06.2011
Создано:
13.02.2013 06:21:31
Susy красавица стала!
Поздравляю с новенькой!
она очаровательная
Я тоже не очень разбираюсь в Братц, но думаю, что это ясмин (или Жасмин)
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
15.02.2013 10:26:43
Рыся
, давно хотела сделать комплимент красоте Илмы - она мне еще в хвастушках понравилась. Такая очаровательная милая Леди. Ее темная помада, взгляд в сторону и медные тени делают ее совершенно неотразимой!
Я бы даже с трудом назвала ее "барби" - она невероятным образом отличается ото ВСЕХ подобных кукол, которых я когда-либо в жизни видела.
Кристиана тоже очень хорошенькая капризная барышня. Хорошо, что она подружилась с Мишелью
Ну и новенькая Братц просто прелесть
Такая нежная и улыбчивая...Не люблю губы этих кукол, но обворожительная улыбка вашей девочки просто покорила
И волосы у нее так интересно лежат. Это оригинальная прическа или сами назад зачесывали?
Новый макияж Рике очень идет. Тоже губки отмечу - миленькие получились *_* Теперь она мне кажется похожей на девочку из японских мультиков
Наверх
Сообщения 61 - 75 из 187
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5

6