Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 75 из 236
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «La Perla: мои красавицы , знакомьтесь с моими куклоожителями » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 105980

superbloom12

Всего сообщений: 376
Дата регистрации: 30.12.2008
Создано: 24.06.2011 14:30:57

Ri-tochka, Джине очень идет платье, а Монике и Мелани хорошего отдыха! Буду ждать новеньких, интересно, аж жуть! smile;)

Не существует пути к счастью: счастье - это и есть путь.
Меня зовут Алина. Можно на ты.

Наверх
Ri-tochka

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
Создано: 02.07.2011 17:26:07

Всем привет! Наконец-то нам есть, что - или кого?- показать smile:)
Итак, на этой неделе добралась от нас посылочка от LollyDolly с Ураины, а в посылочке прибыло новое шарнирное тельце для моей Синди-балерины. Девушка была очень красивая, но жутка ограниченная в движении - внутри у неё какой-то механизм, который вслед за движением одной ноги двигает другую ногу, руки и голову. Меня это жутко раздражало, и я постепенно пришла к выводу, что девочке нужно шарнирное тело. Донором выбрала фашионисту, и у Кати как раз нашлись в продаже такие тела. И вот настал долгожданный миг воссоединения головы и тела smile:jok: Несмотря на разницу скинтонов, получилось очень мило, на мой взгляд smile:)
Знакомьтесь, Александра, или просто Сандра

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Двоюродная сестра Синди (альпинистки). В прошлом танцовщица классического балета, она оставила карьеру балерины, потому что почувствовала, что классики ей мало, ведь здесь трудно изобрести что-то новое. Сандра организовала свою труппу современного балета. Планирует в будущем, когда её коллектив приобрет широкую известность, открыть бесплатную школу танцев для детей.

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
Ri-tochka

Создано: 02.07.2011 17:37:24

Групповое фото с новыми соседками

Рисунок

А здесь девушки демонстрируют новую обувку (есть еще 2 пары, которые мы не успели примерить и сфоткать smile;) )

Рисунок

Портретики Майи и Моники

Рисунок

Рисунок

Девушки выглядят немного недовольными - они опасаются, что теперь все внимание достанется Сандре. Но я уверена, что они скоро подружатся smile:)

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
Ri-tochka

Создано: 02.07.2011 17:43:46

И еще одна новенькая - на этот раз малышка Полинка. Её я принесла из очередного похода на почту - не смогла оставить там эту очаровательную девчушку! Пока не знаю, кто будет её мамой, но думаю, что с этим проблем не будет. Зато у Эви теперь будет подружка smile:)

Рисунок

Наверх
Ri-tochka

Создано: 02.07.2011 17:55:14

Кстати, болеро на Сандре - моей работы, его можно разглядеть в моей хвастушной теме тут

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 02.07.2011 19:02:44

Какие красавицы! smile:heart:

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 02.07.2011 19:09:39

Какие красивые куколки smile:heart: просто прелесть smile:appl:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Ri-tochka

Создано: 02.07.2011 19:56:45

lediOle4ka,
Виктория,
спасибо за комплименты и за то, что заглянули! smile:buket:

Наверх
LollyDolly

Всего сообщений: 308
Дата регистрации: 30.06.2009
Создано: 03.07.2011 21:23:42

Ri-tochka, затронул за живое рассказ про Синди и про наклейки-вкладыши, это же мое детство и тоже была собрана коллекция фантиков с фотами этих кукол. В общем, несбыточная мечта большинства девочек постсоветсткого пространства....не знаю где сейчас мои фантики, но скорее всего по твоему примеру непременно обзаведусь такой куклой-Мечты ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ.
И как же замечательно, что Сандра наконец обзавелась достойной ее подвижностью и грациозностью, я искренне рада за нее и за ее владелицу!
Фоточки остальных девочек тоже понра, очч тонко передают характер каждой из них smile:4u:

Наверх
Ri-tochka

Создано: 04.07.2011 00:06:22

LollyDolly,
спасибо! Я с детства мечтала почему-то именно о шарнирной Синди, так что теперь таковых и имею smile;) Ну и от остальных девочек конечно балдею smile:heart:

Наверх
superbloom12

Всего сообщений: 376
Дата регистрации: 30.12.2008
Создано: 04.07.2011 05:44:29

Ri-tochka, очень рада за Сандру! smile:appl: Теперь она сала грациознее, и на фоне таких солидных девушек как Майа и Моника она смотрится ни чуть не хуже их. А Полинка очень милая smile:heart:.

Не существует пути к счастью: счастье - это и есть путь.
Меня зовут Алина. Можно на ты.

Наверх
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 04.07.2011 10:29:47

Ri-tochka, поздравляю! Сандра получилась очень хорошенькой smile:heart: ! Тысячу поздравлений smile:buket: ! Полинка ждёт новых нарядов smile;) .

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
Ri-tochka

Создано: 06.07.2011 22:32:25

superbloom12,
тётя Ленока,
спасибо! smile:buket: За Полинку возьмусь обязательно, когда старших девчонок одену - сейчас для двоих лежат незаконченные наряды, все времени нет smile:ruk:

Наверх
Аленушка Н.

Всего сообщений: 210
Дата регистрации: 11.03.2010
Создано: 07.07.2011 15:21:48

очень понравились ваши кукложители smile:good: , а Сандра такая милая и очаровательная smile;) и какое теперь у нее шикарное тело, браво хозяюшке smile:appl:

Наверх
Ri-tochka

Создано: 09.07.2011 13:50:25

Аленушка Н.,
спасибо! smile:thanks:

А сегодня я получила посылочку от Тети Ленока - красавца мужчину спортивного телосложения из серии "Джесси и друзья". Леночка, спасибо огромное!Кукл очень понравился! smile:good:
К сожалению, сейчас показаться не можем, так как фотоаппарата под рукой нет, но как только будет возможность - сразу покажемся! А пока придумаем мужчине легенду smile;)

Наверх

Сообщения 61 - 75 из 236
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008