Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Жизнь замечательных кукол
Форум «Жизнь замечательных кукол»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49

50
|
След.
|
Конец
Тема: «
natalina: Маленькая кукольная страна
, Жизнь моих кукол » в форуме:
Жизнь замечательных кукол
Просмотров: 289959
natalina
Всего сообщений:
2352
Дата регистрации:
22.07.2012
Создано:
11.10.2015 18:35:10
Yulija Bondarović,
спасибо!
Все девушки хороши собой и еще не известно, кто победит, я имею в виду, что если Анна-Мария хорошо проявила себя в первом этапе, то это не значит, что в следующих она будет идти также хорошо, может себя проявит и другая конкурсантка. Так что не будем пока ничего загадывать, не известно кто победит)
Наверх
Yulija Bondarović
Всего сообщений:
4519
Дата регистрации:
09.04.2013
Создано:
30.10.2015 11:55:09
natalina,
Наташенька, с нетерпением ждём продолжения Конкурса!
Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...
Наверх
natalina
Всего сообщений:
2352
Дата регистрации:
22.07.2012
Создано:
09.11.2015 17:58:50
Наверх
Марина
Всего сообщений:
1614
Дата регистрации:
07.06.2013
Создано:
31.12.2015 13:25:25
Ещё недолго до курантов,
Успей желанье загадать!
Любви, здоровья, много чуда
Тебе хочу я пожелать!
С Новым годом!
Dolls, dolls, dolls
Наверх
Виктория Сарана
Всего сообщений:
4983
Дата регистрации:
29.03.2010
Создано:
01.01.2016 13:37:20
Люблю детей, в них наша радость....
Наверх
Алёна Волк
Всего сообщений:
548
Дата регистрации:
10.07.2014
Создано:
02.01.2016 20:40:51
Я - не одинокая. Я просто не шляюсь с кем попало.
Наверх
domosedka
Всего сообщений:
354
Дата регистрации:
27.07.2012
Создано:
02.01.2016 22:32:18
Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья и мирного неба над головой!
Доброе слово и кошке приятно.
Наверх
natalina
Всего сообщений:
2352
Дата регистрации:
22.07.2012
Создано:
05.01.2016 12:09:25
Марина,
Виктория Сарана,
Алёна Волк,
domosedka,
CПАСИБО БОЛЬШОЕ за все ваши поздравления, нам очень приятно!!!
Наконец и у меня руки дошли выложить отчет о том, как мои куколки встретили Новый год)
Мои куклята живут на полочке из четырех этажей. мы решили каждый этаж украсить к празднику. На нижнем посадили праздновать малышню, деток из всех семей, вот только наблюдать за ними согласились Анна Розовейка и Александр Каразубов. Тут была и елочка, и небольшой столик с едой, и много игрушек, ребята остались вполне довольны праздником.
На втором этаже был пир для взрослых. Много всяческой еды. выпивки, разных напитков...Здесь сидели все, кто желал досыта наесться вкусных салатиков, тортов, пицц и не боялся поправиться
Третий этаж был полон домашнего уюта. Телевизор в уголке, с кучей новогодних мюзиклов, передач и фильмов, а также большое количество кресел, стульев, пледов, диванов по бокам. В этой комнате находились те, кто хотел провести новогодний вечер за просмотром телевозира, в обнимку с любимым
И на четвертом этаже собрались любители зажигательных вечеринок, клубная музыка, песни, танцы, мерцание света...Тут были лишь те, кто желал провести праздник в шумной, веселой атмосфере.
Наверх
natalina
Всего сообщений:
2352
Дата регистрации:
22.07.2012
Создано:
05.01.2016 12:20:31
Просто новрогодние фото.
И еще сфоткали некоторые подарочки деток от Деда Мороза
Ренесми Калеен Дедушка Мороз принес самокат, который она так долго просила у родителей
Наверх
natalina
Всего сообщений:
2352
Дата регистрации:
22.07.2012
Создано:
05.01.2016 12:23:51
Женечка Каразубова получила велосипедик.
Тройняшки Рози, Лилли и Гари машинку, на которой можно кататься.
Даниэль Вишневецкий скейт, он был счастлив, хоть и утверждал, что давно не верит в Деда Мороза))
Наверх
Сарадамани
Всего сообщений:
558
Дата регистрации:
19.10.2013
Создано:
05.01.2016 15:06:54
Здорово! Люблю такие большие собрания
Наверх
natalina
Всего сообщений:
2352
Дата регистрации:
22.07.2012
Создано:
06.01.2016 11:12:48
Сарадамани,
спасибо, сама люблю смотреть на всю компанию сразу
Надеюсь, что никто еще не забыл о нашем конкурсе на лучшую модель? Я отсняла его еще летом и вот только сейчас, в самом разгаре зимы начала продолжать...
Перед тем как выложить второй эпизод конкурса, предлагаем вам посмотреть на закулисье и тайны конкурса "Лучшая модель МКС". Только в спец-выпуске "Тыйны закулисья модельного бизнеса".
-Добрый день, дорогие друзья! С вами я, Макс Мартов и наша программа "Тыйны закулисья модельного бизнеса". Сегодня мы возьмем интервью у победительницы первого этапа конкурса и у выбывшей участницы, а также сможем пообщаться с некоторыми членами жюри. Ваше внимание!
-Здравствуйте, Анна-Мария. Вы выиграли в первом этапе конкурса. Что чувствуете?
-Здравствуйте, Макс. да, это правда, первый тур конкурса прошел просто превосходно. Для меня это было вовсе не трудно и даже увлекательно. Мне удалось познакомится со многими жителями МКС и участницами конкурса, это очень важно для меня, так как, я совсем недавно живу здесь.
-Скажите, правда или миф то, что на таких конкурсах обычно действует сумасшедшая конкуренция? Есть ли такое на данном конкурсе?
-Не знаю, возможно и есть немного, как и везде, в принципе. Я считаю, что конкуренция не берется из ниоткуда, если она имеется в коллективе, то надо прежде всего менять собственное мировозрение и взгляды на жизнь. Конечно, здесь присутствует дух соревнования и каждая хочет выиграть, но я не могу сказать, что со мной девушки стали хуже общаться, после победы.
-Спасибо, Анна. А далее предлагаю побеседовать с Елизаветой Винаградовой, которая выбыла из конкурса, после первого этапа.
-Здравствуйте, Лиза.
-Здрувствуйте.
-Как чувствуете себя, все еще в расстроиных чувствах?
-Да нет, что вы, все хорошо! Я не расстроилась вовсе, я даже рада, что хоть немного сиогла принять участие в конкурсе моделей, это для меня маленькая ступенька вверх.
-Планируете и дальше развиваться в этом направлении?
-Точно не знаю, но могу сказать одно - мне интересен такой вид деятельности.
-Что ж, удачи Вам, Лиза, всего доброго и пусть Вам повезет в модельной карьере!
-Спасибо, Макс.
-И наконец, Кати Франко. Именно она заняла первое место в первом сезоне конкурса, и сейчас сидит в жюри второго сезона. Здравствуйте, Кати!
-Здравствуйте.
-Какие впечатления от участниц второго сезона, схожи ли они с участницами первого?
-Да, безусловно, похожие характеры есть, но все же, первый сезон не заменим и индивидуален, как и второй.
-Есть ли у Вас собственные фаворитки во втором сезоне?
-Я не могу выделять кого-то, это нечестно, каждая из девушек прекрасна и выкладывается на полную.
-Что ж, спасибо Вам, Кати. Мы с нашими зрителями будем с нетерпением ждать продолжения конкурса.
-Благодарю, ждите.
-А с вами был я, Макс Мартов и наша программа "Тыйны закулисья модельного бизнеса". Всего доброго, ждите продолжения!
Наверх
Сарадамани
Всего сообщений:
558
Дата регистрации:
19.10.2013
Создано:
09.01.2016 13:45:32
natalina,
с интересом прочитала про Ваш конкурс. У нас в Гроссемире тоже есть модельное агентство (и такой кукломен, как Ваш Макс Мартов у нас там тоже присутствует))) Удивительные совпадения
Интервью у Вас так хорошо расписаны. Вообще, нравится мне Ваша тема.
Наверх
Марина
Всего сообщений:
1614
Дата регистрации:
07.06.2013
Создано:
14.01.2016 15:46:17
Замечательная идея с разделением празднования Нового года по полочкам, каждая кукла смогла провести праздник так, как хотела)) И подарки от Дедушки Мороза тоже хорошие и полезные!)
Dolls, dolls, dolls
Наверх
irinika86
Всего сообщений:
1779
Дата регистрации:
10.10.2009
Создано:
16.01.2016 11:59:02
Отлично прошли у вас праздники!
Молодцы!
Всем было весело. А подарки, это здорово! Рада за малышню!
Наверх
Сообщения 721 - 735 из 742
Начало
|
Пред.
|
40
41
42
43
44
45