Ledok

Всего сообщений: 108
Дата регистрации: 11.01.2010
|
Создано:
04.08.2011 13:19:12
|
Валюська,это не они прятались, это я лентипуп
Виктория,спасибо. Алис я купила на ибее.
тётя Ленока, спасибо !
Мадам Ква, очень надеюсь, что получилась. Вот прям так сразу и покажу чего наваяла.
Значит стерла блестки и помаду ну и приодела по кинопрототипу, вот что вышло:
не судите строго.
|
|
|
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
|
Создано:
05.08.2011 18:10:06
|
Замечательно получилось она восхитительна 
Люблю детей, в них наша радость....
|
|
|
KaiLa

Всего сообщений: 892
Дата регистрации: 20.02.2011
|
Создано:
06.08.2011 01:44:45
|
Ledok,
Вышло очень здорово!
|
|
|
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
|
Создано:
07.08.2011 16:12:53
|
Цитата |
---|
Ledok пишет:
стерла блестки и помаду ну и приодела по кинопрототипу |
Супер !!!
Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней
|
|
|
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
|
Создано:
07.08.2011 20:43:14
|
Цитата |
---|
Ledok пишет:
Значит стерла блестки и помаду | - а чем же стерты эти блестки? Классно получилось! 
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|
Ledok

Всего сообщений: 108
Дата регистрации: 11.01.2010
|
Создано:
08.08.2011 11:15:34
|
 |
Виктория,
KaiLa,
тётя Ленока,
Валюська, спасибо большое за теплые отзывы.
очень я переживала за свое творение.У меня до сих пор по поводу нее мысли двойственные, то мне кажется, что испортила здоровскую куклу, то я себя уговариваю, что не испортила, а сделала другой, но нехуже, а просто другой (для этого и брала, а не чтоб стояла на полке). Муж Вообще тааак на меня смотрел во время всего действа, у него на лице читалось просто, что я вандал. Теперь вроде привык и даже знакомым показывает типа "...вот, а это мой Зай переделал, а было вот так..."
Цитата |
---|
Валюська пишет:
- а чем же стерты эти блестки? |
с блестами воевала долго, заранее зная, что это будет ППЦ набралась побольше терпения зубочисток, ватных дисков и главный инструмент был карандаш орифлэймовский для исправления "косяков" на ногтях (он пропитан жидкостью для снятия лака и удобно так с обеих сторон срезан) и аккуратненько, ооочень аккуратненько (он все-таки не достаточно тонок для кукольного мэйка) стирала блестки или просто много раз по одному месту тыкала лак, краска или незнаю на какой основе замешаны эти блестки растворялась и я зубочисточкой подцепляля блестку и убирала ее (оч аккуратно чтоб не поцарапать лицо) а ближе к внутренним уголкам глаз, там, где совсем все близко и тонко нарисовано я выщипывала тоненький слой ваты из середины ватного диска и наматывала на зубочистку, потом в жидкость для снятия лака ну и дальше по старой схеме только более тонким инструментом.
Долго, муторно и конечно не без косяков, но блестки сдали позиции, а недочеты мне еще предстоит поправить когда буду делать глаза "цвета бургунди" и подкрашивать губы.
|
|
|
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
|
Создано:
08.08.2011 19:29:55
|
Цитата |
---|
Ledok пишет:
и аккуратненько, ооочень аккуратненько (он все-таки не достаточно тонок для кукольного мэйка) стирала блестки или просто много раз по одному месту тыкала лак, краска или незнаю на какой основе замешаны эти блестки растворялась и я зубочисточкой подцепляля блестку и убирала ее (оч аккуратно чтоб не поцарапать лицо) а ближе к внутренним уголкам глаз, там, где совсем все близко и тонко нарисовано я выщипывала тоненький слой ваты из середины ватного диска и наматывала на зубочистку, потом в жидкость для снятия лака ну и дальше по старой схеме только более тонким инструментом. | - мамадорогая! Страсти какие! Но результат отличный 
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|
Мадам Ква

Всего сообщений: 1915
Дата регистрации: 17.03.2009
|
Создано:
10.08.2011 16:53:37
|
Ledok,
О, великолепно! 
Превращаю лягушек в принцесс
"Замок Ква" - http://www.diary.ru/~madam-kva/
|
|
|
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
|
Создано:
09.07.2012 20:35:55
|
Ledok,
Просто чудесно получилось! 
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
|
Создано:
09.07.2012 22:51:56
|
Ledok, просто замечательно получилось!!! 
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
22.08.2012 12:43:10
|
Просмотрела вашу темку Весёлая вы девушка Читала вас и улыбалась, настроение поднялось))). Куколки у вас просто мечта персонажи Сумерек, аж дух захватывает Вики самая, что ни на есть вампирша ! Только добрая
Динамитки прелесть, записываюсь в фанаты вашей розово-волосой Татьяны 
|
|
|