Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 496 - 510 из 938
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец 

Тема: «Pomm: Лизавета и другие. » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 508136

Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 07.10.2011 10:20:47

прикольная smile:)

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Angel_

Всего сообщений: 2472
Дата регистрации: 06.10.2006
Создано: 08.10.2011 06:08:25

POMM, замечательные жители! smile:buket:

Влюблена в кукол фирмы Iplehouse и FairyLand! ❤

Наверх
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
Создано: 09.10.2011 18:36:30

Мне очень понравились новенькие девочки smile:heart: . Шарнирного тельца им явно не хватало. Получились оригинальные и красивые куколки, которых ни у кого нет.
Я жалею, что у нас таких не продают. Подделочки у нас одни и те же, ничего интересного.

I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 09.10.2011 18:48:57

Интересные девочки какие!

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
POMM

Всего сообщений: 1248
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 14.10.2011 16:22:29

Девочки, очень важно было услышать ваше мнение, приятно, что куклы нравятся не мне одной. Да, они пока остаются в центре внимания у меня, и еще едут тела для других подобных девочек. Посмотрим, что выйдет. От этих я в восторге, от их "настоящих" глаз, от их подвижности и возможностей. Жаль, что последнее время у меня мало свободных минуток, чтоб их пофотать. Либо работаю, либо с малышкой занимаюсь по выходным. smile:) Но в ближайшее время планирую уделить им побольше внимания.

Наверх
Белла

Всего сообщений: 176
Дата регистрации: 24.09.2010
Создано: 14.10.2011 19:47:20

Пересадка очень хорошая!Красавицы smile:heart:

Изабелла Огурцова я))

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 16.10.2011 09:06:27

POMM, дорогая, меня не было у тебя целых 7 страниц! Сколько ж у тебя новеньких то появилось, я даже со счёту сбилась!
Школьница такой милый очкарик! Ип - сплошное очарование, отличная игрушка, да ещё и 10 лет - верой и правдой живёт с вами.
Феечки с попками - позитифф smile:heart: А ещё я смотрю твоя слабость к головастикам не утихает.
Семейсивр тролликов восхитило, умилио, поразило! Я к ним то же слабость питаю smile:4u:
А Эдька то Весновский, ну гарный хлопец! Идеальная пара шарниркам! (у меня волей случая их уже 3!) Ине предполагала, что эти парнишки мягкотелые. Я таких видела в нашем магазине, не ужели их сняли с продажи! Срочно мне нужно такого шикарного кавалера прикупить, а то девчата шарнирки прям обзавидовались Жениному счастью, то же требуют женихов, домов и кучу ребятишек!
Лапуська, что на Кьюпика похожа у меня то же в детстве была, в костюме ангела и с нарисованными закрытыми глазками. Очень славаный ребятёнок!
Очень понравилась мне сиротка Марыся, но когда ты её помыла, переодела и приласкала, сироткой назвать - язык не повернётся!

Цитата
POMM пишет:
а вот старшие девочки появились у меня немного раньше и были удочерены. Посмотрите на их замечательные наряды - школьную форму. Это Леночка-Кисточка постаралась

так вот к кому переехали эти милашки! Повезло им, в такой добрый дом попали, отличная семья получилась, многодетная smile:good: думаю и Марыся от них не уедет, так и останется с ними на правах младшей дочурки. smile:4u:
Аещё я просто балдею от колличества живностей, кого только у тебя нет! Твоим ребятишкам и в зоопарк ходить не надо, всё дома есть smile;)

Цитата
POMM пишет:
Девица с ребенком, одинокая мама. Студентка, наверное.

ну прям улыбнуло! Сразу вспомнила Катю Тихомирову из фильма "Москва слезам не верит"

Ещё я балдею от твоих АРИшек, какие они милые, а ты ещё так здорово из наряжаешь, что прям детки-конфетки!

Уф! Ну вроде за всех отписалась, теперь могу спокойно чаю у тебя на диване по пить smile:jok: давно не гостила я у тебя....

Наверх
POMM

Создано: 21.10.2011 09:41:44

Наверх
POMM

Создано: 21.10.2011 10:00:02

Цитата
Irinatal33 пишет:
Уф! Ну вроде за всех отписалась, теперь могу спокойно чаю у тебя на диване по питьдавно не гостила я у тебя....

Ооо, кого я вижу! smile:) Привееет! Ира, наконец ты снова с нами! smile:) Замечательно! Устраивайся поудобнее. smile;)

Цитата
Irinatal33 пишет:
Срочно мне нужно такого шикарного кавалера прикупить, а то девчата шарнирки прям обзавидовались Жениному счастью, то же требуют женихов, домов и кучу ребятишек!

Совершенно с тобой согласна, кавалер просто идеальный для них. Вообще у этих мужчин есть свои дамы, я все присматриваюсь к ним. Очень хорошие игровые куклы для малышек, для ролевых игр: папа, мама, ну а ребенком, собственно, может быть любой подходящий по размеру пупс или куколка. Собираюсь купить своей Настасье, пока и дам с производства не сняли.

Цитата
Irinatal33 пишет:
так вот к кому переехали эти милашки! Повезло им, в такой добрый дом попали, отличная семья получилась, многодетнаядумаю и Марыся от них не уедет, так и останется с ними на правах младшей дочурки.

Ира, у них семья супер-многодетная, потому что Настенек у меня довольно много.))) И они с готовностью принимают любых деток. Марыся конечно с ними, разве они с ней теперь расстанутся! Так что она уже не "сиротка".

А теперь хочу показать фарфоровую девочку с новой фарфоровой кроваткой( вообще это для чайных пакетиков), и при дневном свете. Платьице сзади имеет застежку- обманку: ряд белых мелких перламутровых бисеринок, но застегивается изнутри на малюсенькие крючочки. А спереди на ленте вышиты розочки крошечные рококо:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 21.10.2011 19:42:26

и девочка замечательная и кроватка у нее шикарная smile:heart:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Натка71

Всего сообщений: 800
Дата регистрации: 25.07.2008
Создано: 22.10.2011 08:28:11

POMM, обожаю Ваших "головастиков"! На шарнирных телах они обрели новую жизнь, и видно, что очень любимы smile:good:

Наверх
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 22.10.2011 22:00:50

Цитата
POMM пишет:
Поглядите, кого я нашла в папоротнике! Последнюю в этом году божью коровку.

Божью коровку или божьего коровка smile:) ?

Цитата
POMM пишет:
А теперь хочу показать фарфоровую девочку с новой фарфоровой кроваткой

Боже мой, какой премилый фарфоровой комплектик smile:heart: ! Поздравляю с замечательными приобретениями smile:buket: !!!

Цитата
POMM пишет:
Платьице сзади имеет застежку- обманку: ряд белых мелких перламутровых бисеринок, но застегивается изнутри на малюсенькие крючочки. А спереди на ленте вышиты розочки крошечные рококо

Светлана, вы так говорите, будто это не ваша работа. Это так?

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
Nata Natka

Всего сообщений: 1457
Дата регистрации: 16.04.2011
Создано: 22.10.2011 23:36:25

POMM,

Очень понравилась фарфоровая девочка smile:heart:
А платьице вы ей сами шили? Все такое миниатюрное. Красиво.

Ко мне только на Ты

Наверх
POMM

Создано: 23.10.2011 13:27:50

Цитата
тётя Ленока пишет:
Светлана, вы так говорите, будто это не ваша работа. Это так?

Цитата
Nata Natka пишет:
А платьице вы ей сами шили? Все такое миниатюрное.

Девочки, я сама все сшила и все связала. smile:) Куколка была куплена голенькая. Если б не сама, я обязательно оговорила бы.

Цитата
Натка71 пишет:
POMM, обожаю Ваших "головастиков"! На шарнирных телах они обрели новую жизнь, и видно, что очень любимы

Натка71, спасибо!!! smile:4u:

Наверх
POMM

Создано: 23.10.2011 16:57:24

Наверх

Сообщения 496 - 510 из 938
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов