Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 481 - 495 из 663
Начало | Пред. | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | След. | Конец 

Тема: «Irinatal33: Мои Любимушки , Куклы моего детства и куклы которых я спасла » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 457155

ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 02.02.2012 10:26:15

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 20.02.2012 09:25:59

Наталья Шкрет,
ANYUTK@,
Виктория,
Dragonfly,
Galino4ka,
Вероника,
Мивета,
dagas,
Мисс Мяу,
Angel_,

Все большое спасибо за отзывы smile:buket:

А я опять приняла участие в моей любимой игре Сюрприз получила замечательные наряды для советской шарнирочки от Marishka77 и для Паолочки 32 см, от Степа

Вот такая царевна лягушка приехала от Мариночки. Почтальон принесла бандерольку мне домой.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Костюм просто великолепен! Такое красивое платице, настоящая царевна получилась, ну ещё грация шарнирочек делает своё дело! Марина выбрала очень интересную героиню для игры и выполнила её просто волшебно! Мариночка, ещё раз спасибо тебе от меня и Натуси! smile:buket:

Наверх
Irinatal33

Создано: 20.02.2012 09:26:34

В этот же день ко мне пришла и вторая посылочка с сюрпризом от Тани (Степа. Сказочного героя мы с мужем угадали сразу, как только я открыла посылку в машине, потому, что везти до дома просто терпения не хватило smile;) Это конечно же Оля-Яло из сказки "Королевство кривых зеркал" в образе пажа.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Очень удачное исполнение костюма! Бархатный комбез, беретик с пером, карман с зеркалом на поясе, остроносые туфельки...Загляденье!
Моя Керол (которую я к своему стыду ещё вам не представила smile:wub: ) очень гармонично смотрится в этом образе, мне даже кажется она похожа на тех девочек двойняшек из фильма smile;)
Танечка спасибо тебе большое за шикарный сюрприз! smile:buket: К стати, с сюрпризом ещё приехал маленький подарочек - пазлы с городом Санкт Петербург, который сразу прибрала к рукам моя Варенька smile;)

Наверх
Irinatal33

Создано: 20.02.2012 09:27:22

А это сюрпризы которые я отправила Тане и Марине, думаю, что девочкам они то же понравились.
Так как у Марины две шарнирные девочки, то и костюмов я решила сделать два. Конкурс был объявлен в конце ноября, первое что пришло в голову, это сделать костюмы деда Мороза и Снегурочки, самых сказочных героев, в преддверии самого сказочного и любимого всеми Нового Года.
Вот что у меня получилось.

Рисунок

В мешке дед Мороз передал от меня маленькие подарочки для Марины.

Борода у деда отстёгивается, так что Наташина Иришка может смело щеголять в красной шубке!

Рисунок

Костюм Снегурочки - точная копия дедушкиной шубки, только по короче и подол по пышней.

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 20.02.2012 09:27:43

Лисичка для Таниной Паолочки. Ушки навострила, учуяла запах свежеиспечённого колобка...

Рисунок

А вот и дружок колобок, ох съест тебя лиса!

Рисунок

Наш шикарный хвостик smile:oops:

Рисунок

И все три сюрприза вместе.

Рисунок

От игры я осталась в полном восторге, мои напарницы очень меня порадовали своими работами. Тема игры в этом году была пожалуй самой интересной!

Наверх
Irinatal33

Создано: 24.02.2012 21:12:27

Мисс Мяу, Спасибо, я старалась! А как я рада сюрпризам! smile:heart:

Наверх
Irinatal33

Создано: 02.03.2012 17:50:48

Наталья Шкрет,
ольга задворных,

Спасибо, девочки! smile:buket:

У меня тут столько посылок, столько подарков, а я из за нехватки времени всё нит как не покажу, вот исправляюсь.
Посылка ко мне пришла от ЗажиГалочки и её дочери Мультяшки Ю. Пришла я на почту, а мне говорят, идите сами забирайте свою необъятную коробку, пришлось звать мужа на помощь.
Женечка для масштаба подарков smile:wub:

Рисунок

А что было в коробке? Целая компания винтажных и не только кукол, подарков рукодельных и не только, в общем разбирали мы с Варей целый вечер!
Вот такая компания собралась...
Рисунок
Одну девочку надо реанимировать.
Рисунок

Винни Пух - рыболов.

Рисунок

Для Женечки шкатулка с голубками smile:heart: пусть она туда складывает свои драгоценные украшения.

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 02.03.2012 17:56:41

А это сделала Галя, мы с Варей аж не дыша рассматривали эту красоту!

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Очень тонкая, кропотливая работа smile:good:

Зебра - сплошное очарование, такая кокетка smile;)

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 02.03.2012 18:04:45

Голубки...я даже не знаю что сказать, просто дар речи потеряла от этой работы. Это подарок моим родителям, у которых 1 июля будет 42 года семейной жизни, тогда и передам Галин подарок.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Галя и Аня, огромное вам спасибо за такие замечательные подарки! Слов нет - как по радовали! Зебру и Винни Пуха Агуша сразу прибрала к рукам smile:jok: А колясочку Варя к себе на полочку поставила, как эталон красоты и аккуратности в бисероплетении smile:good:

Наверх
POMM

Всего сообщений: 1248
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 03.03.2012 07:19:09

Оооо, Ира, какие подарки!!! Поздравляю! smile:) Новые жители - просто необъятное поле для творчества! А колясочка просто произведение искусства! Голубки - вот уж точно подходит подарок, 42 - это не шутка. Это прям кропотливый труд семейной жизни, тоже надо уметь и стараться.

Наверх
Irinatal33

Создано: 12.03.2012 08:50:44

Виктория,
lediOle4ka,
POMM,
Мивета,

Спасибо, девочки, да Галины подарки как всегда - высший пилотаж, открываю посылку с замиранием сердца smile:heart:

У меня есть ещё три не показанных посылки, простите мои подруги, что не сразу показала smile:pray: Исправляюсь, показываю, правда не в той последовательности, в которой я получала посылки в весенний женский праздник.
Эту посылку я получила от Наташи (Натка 71).
Как мы с ней уже и писали, каждая в своей темке, решили мы с ней как то отправить друг другу погостить своих куколок. Я отправляла Марусю, негрика Кирюшку и девочку Полинку, она одна из тройняшек, есть у ней ещё два братишки. Ну, что я могу сказать, когда я получила посылку и открыла её, я просто лишилась дара речи! Конечно я соскучилась по Марусеньке, а тут она приехала, да ещё столько подарков навезла. Наташа сотворила чудо, таких нарядов навязала моим ребятам, да что я всё говорю, да говорю, надо показывать!
Красавица Маруся, я думаю все знают её характер smile;) так она с Наташи потребовала самое лучшее, красивое, а уж Наташенька то как постаралась!

Рисунок

Как зефиринка, правда? Эта принцесса попросила ( а может и потребовала) себе платишко, штанишки, пинеточки, пальтишко с капюшоном и ободочек.

Рисунок

-Маруся, покажи свои штанишки!

Рисунок

А вот негрик Кирюшка 20 лет ждал, когда ж я его одену, видимо ждал он, когда мы с Наташей придумаем такую игру и она придумает ему наряд. У него такой пузик, что ну просто трудно что то на него связать или сшить, а Наташа так здорово связала парню комбез, вот он мой позитиФФ

Рисунок

То же тот ещё озорник! Ох и задала же я Наташе задачу, да таких озорников отправила smile:wub:

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 12.03.2012 08:51:49

А эту красоту Наташа связала для Полинки, демонстрирует один из её братишек Павлик, так как Полиночка осталась ещё погостить, Наташа хочет и братишек обвязать. Чудесная ювелирная работа, связано из ниточек Ирис, я просто в восторге!

Рисунок

А что же под платьицем? Трусишки, да такие красивые, что глаз не оторвать! На пуговках smile:heart:

Рисунок

Ну до того мне всё нравится smile:heart:

Рисунок

Ребята мои приехали не одни, привезли с собой Дашеньку, любимушку Наташи.

Маруся шепчет Даше: - ТЫ главное будь по капризней, моя мама сразу тебе нарядов навяжет!

Рисунок

Но Даша не капризами берёт, она просто говорит, что ей хочется, такая кокетка оказалась, я вяжу а она постоянно просит - Дай примерить! И бегом к зеркалу smile;)
Ещё Наташа отправила кучу подарков! smile:good: Смешарики малыши и морские жители.

Рисунок

Даша с Марусей весь вечер этим добром играли, так и уснули в обнимку с игрушками smile;)

Три мотка красивой пряжи.

Наверх
Irinatal33

Создано: 12.03.2012 08:52:08

Рисунок

Я до сих пор пребываю в таком радостном настроении, столько красоты, подарков Наташа нам отправила! Наташенька, мне было так интересно играть в эту игру, ты нас так порадовала! Спасибо тебе большое-пребольшое, от меня и моих модниц и модников.

Покажу тут, кто был в гостях у меня, а больше и подробней фото покажу в Хвастушках, но чуть позже, совсем времени нет smile:(
Наташа мне посылала подделочку Лив, которая к стати потом осталась на ПМЖ, но у Наташи есть ещё две таких девочки, по этому я им отправила пару нарядов и Негретуська Руслана. Вот что получилось у меня.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 15.03.2012 07:24:26

Мивета,
Наталья Шкрет,
Лина,
Panic,
Kasandra,
Виктория,
kolga,
POMM,

Девочки, спасибо вам, за отзывы! Что разделили со мной радость от полученных подарков. Вы не представляете, сколько ещё у меня не показанных подарков! Со временем все покажу.

А сей час хочется показать мою новую девочку фабрики Весна. Мне её подарила моя старшая сестра на 8 марта.
Зовут куколку Веснушка 7, рост куколки около 28 см, полностью резиновая. Всё в ней замечательно - рыжий цвет волос, моя слабость рыжики. Волосики хорошего качества, хотя Весна не особо радует именно качеством волос. Причёска у Веснушки фабричная. Зелёные красивые глазки, не моргучие. Ещё у девочки была с собой подмышкой любимая куколка, то же резиновая. Пахнет приятно, как резиновые советские игрушки. Ну что рассказывать, надо показывать!

Рисунок

наши веснушки

Рисунок

умеет сидеть на шпагате

Рисунок

Рисунок

И обратите внимание на ножки, видимо Весна решили сделать как у Братц или Мокси. Мне понравилась такая идея, впервые такое вижу у отечественных кукол.

Рисунок

Вот такой куколкой порадовала меня в праздник моя любимая старшая сестричка smile:4u:

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 15.03.2012 17:17:15

моська укуколки очень понравилась! но то что ножки так "раздеваются" -это ужс (для меня) сразу думаю:" smile:wub: вдруг потеряется башмак и кукла навсегда будет инвалидом",- ИМХО конечно.Из-за этого и братс не покупаю, хотя иногда моськи нравятся.

Наверх

Сообщения 481 - 495 из 663
Начало | Пред. | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008