Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 451 - 465 из 663
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец 

Тема: «Irinatal33: Мои Любимушки , Куклы моего детства и куклы которых я спасла » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 457173

Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 13.09.2011 13:13:39

В духовке на сушила, зимой Шарлотку стряпать с ребятишками будут.

Рисунок

Ягод нынче всяких то же полно, что только Женя с ними не делала, вот тут она их с сахаром крутит, в заморозку уберёт. Хорошо хоть комбайн есть, с разными насадками, верный помощник, а то столько всего на резать, на шинковать и перемешать надо! Каждый день она пчёлка-труженица до часу, до двух ночи с кухни не уходит.

Рисунок

Ну вот, опять уж на часах половина первого ночи, по сидели мы с Женей чаю по пили, о своём о девичьем поговорили, так хорошо у них, тихо, спокойно, не смотря на то, что ребятишек полон дом, до того они дружные, смотреть приятно!

Рисунок

Наверх
Nata Natka

Всего сообщений: 1457
Дата регистрации: 16.04.2011
Создано: 14.09.2011 10:50:56

Irinatal33,

уже несколько дней брожу по вашей темке.
Вы такая умница. У вас не темка, а целая кладовая - чего тут только нет, куколки и одежки самые разные, а сколько идей!

Я как будто в детстве побывала. У меня в детстве не было ни барби, ни кена, а были вот такие миленькие куколки, пупсы, как у вас в темке. Это так здорово что вы их все сохранили и они продолжают радовать вас, а вы радуете нас! Спасибо.

Очень понравилась вся тема smile:good:

Ко мне только на Ты

Наверх
POMM

Всего сообщений: 1248
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 14.09.2011 17:29:35

Ира, ура-ура! Ты появилась! smile:buket: Как я рада видеть тебя и Женечку! Ну, ты знаешь - Женя моя самая любимая, и еще Дуняша. Все за нее переживаю: как она там, как ее семейная жизнь складывается? Не обижают ли ее новые родственники? Не ожидается ли прибавления в семействе? А Женечка на высоте, как всегда! Вот она труженица какая! Ох и урожай у нее, да и заготовки будь здоров. Помнится, Женечка очень хотела дочку. Может, скоро будет ей счастье?

Наверх
marishandya

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 02.08.2011
Создано: 15.09.2011 18:17:53

Ириша, ты самая-самая настоящая-принастоящая кукольница! Вот читаю твой рассказ, смотрю на фоточки, вижу на них куколку и заставляю прямо себя осознавать, что это кукла... Только не получается как-то... Женечка - она не кукла, а настоящая живая мамочка, умница и рукодельница, реальная такая твоя подружка. Супер! smile:appl:

Наверх
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
Создано: 04.10.2011 09:26:25

I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Irinatal33

Создано: 04.10.2011 09:48:43

Наверх
Irinatal33

Создано: 07.10.2011 21:30:45

Спасибо, девочки! smile:oops:

А я хочу показать посылочку, которую мне ко дню рождения и к рождению сыночка Лучика прислала Marishka 77
Вот такая развесёлая компания очаровательных куклят приехала ко мне ещё летом.

Рисунок

Малышку в бело-розовом платьице послала Маринина подруга с соседнего форума, такой милый подарок к моему ДР. Малютку нарядила, дала имя Туся.

Рисунок

ГРЧик получил имя Мишенька и Ладкин моряцкий костюмчик smile;)

Рисунок

Тереза приехала к Варе, она передаёт большое спасибо! Тереза мне ещё от Марины привезла пуговки-киски smile:good: Пупсятка пеленашка братик Костика, которого мне Марина присылала в начале лета, пока имя не говорит. Ну и самый восхитительный подарок это конечно вязаный малыш, на слюнявчике которого вышито имя Лука. Я когда разворачивала посылку, доставала все подарки, увидела это чудо, даже расчувствовалась, так меня тронул малыш в Маринином исполнении. А как она его быстро связала и так же быстро отправила мне, я просто была поражена!
Вот полюбуйтесь на этого сладкого мальчика smile:heart:

Рисунок

Такие ушки, щёчки, глазки, к стати то же голубые, как у моего сыночка!

Рисунок

Мариночка, ещё раз огромное спасибо тебе за ребятишек, они все любимы, все нарядные и живут в дружной, весёлой кукольной компании.

Наверх
Сергей и Ирина

Всего сообщений: 966
Дата регистрации: 27.06.2010
Создано: 07.10.2011 22:51:15

"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "

--------------------------------------------

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Irinatal33

Создано: 16.10.2011 09:51:30

Мадам Ква,
Сергей и Ирина,
Angel_,
Marishka77,
Виктория,
Валюська,

Всем большое спасибо!

А я хочу вам показать садичных куклят, которых мне дали на реабилитацию.
Вот таких я их домой принесла, чуть сердце у меня не разорвалось это этой картины smile:cry:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

-Бог ты мой! Подумала я и засучив рукава стала детей мыть, ремонтировать и наряжать...

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 16.10.2011 09:51:41

А вот что у меня получилось.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

А самое главное, мне удалось обменяться в садике и эти очаровашки теперь мои, осталось их нарядить smile:ruk:

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 25.11.2011 06:50:40

katykrylova,
lediOle4ka,
Sweet cat,
LoCa,
Мадам Ква,
Kasandra,
Валюська,
тётя Ленока,
Наталья Шкрет,
Натка71,
POMM,

Спасибо, за ваши тёплые слова!
POMM, имена пока не говорят, скромничают smile:oops:

За последнее время у меня появилось очень много новых кукол, в основном винтажных, только вот сутки не резиновые почему то smile:wub: так не хватает ещё дополнительных 24 часов и запасного комплекта рук, что б успевать ещё и в кукол играть smile;)
Сегодня я хочу познакомить вас с моей большой девочкой Таисьей, Таечкой. Рост девочки около 70 см. У ней очень красивые флиртующие глазки.
Когда у нас на Урале выпал первый снег, мы одолжили наряды у кукол и моей средней дочки, нарядились и пошли топтаться по первому снежку smile;)

-Таечка, посмотри на меня, внимание, сей час вылетит птичка!

Рисунок

-Мама, мне жарко, пойдём скорей на улочку!

Рисунок

-Ну, всё, беги!
-Мама, смотри - зима лето прячет под своим покрывалом.

Рисунок

-А это горка?

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 25.11.2011 06:51:03

-Нет, это просто досочку снегом припорошило.
-Можно мне по ней пройтись?
-Можно, Таечка, только осторожно.

Рисунок

-Как высоко! Топ-топ..
-А-а-а! Падаю! Лови меня!

Рисунок

-Ну, всё, спускайся, а то упадёшь.
-Можно я ещё по хожу, ты меня только за ручку подержи!

Рисунок

-Ну, что, нагулялась?
-Нет, давай ещё по гуляем? Ой, а там что на верху, яблочки? Подними меня, я посмотрю.

Рисунок

-Мам, а у нас в садике, Коля с Мишй вчера ели такие яблочки, а потом у них животы разболелись. Их ведь нельзя кушать, они для птичек?
-Правильно, Таечка, не надо кушать эти яблочки, пойдём ка домой, у нас с тобой яблочный пирог в духовке стоит, как бы не пригорел.

Рисунок

-А потом опять гулять?
-Конечно!

Вот так мы с Таечкой по ходили по первому снежку. Шапочку, колготочки и сапожки одолжили у Агаши, а пальтишко и шарфик нам дала куколка Катя, мы с ней участвовали в конкурсе с этим нарядом.

Наверх
Irinatal33

Создано: 08.12.2011 18:17:45

Виктория,
тётя Ленока,
lediOle4ka,
Мисс Мяу,
Валюська,

Спасибо, девочки! Не забываете меня, заходите в гости, а я вот у всех стала редким гостем smile:( верней в гостях то я бываю, а вот отписаться времени нет.
Глазки у Таечки двигаются за счёт не хитрого механизма, глазки соединяются цилиндром, в котором свободно перемещается металлический шарик, можно глазки руками передвинуть, а можно положив куколку то на один, то на другой бочёк.

Я не давно ходила по магазинам, сто лет там не бывала, куда мне с двумя то колясками smile:wub: а тут мама моя с малышами по сидела, а я отдохнула душой smile;)
Вот результат моей прогулки - пакет пряжи, которую мне помогла разобрать Катюшка.

-ого, сколько пряжи? Это всё мне?
- Нет, Катенька, не только тебе, но и другим куколкам, ведь все хотят получить обновы к новому году.

Рисунок

- А мне вот эти клубочки больше всех понравились!

Рисунок

-Мама, ну как из этих ниточек получаются целые кофты, штаны или платьица? smile:wub:

Рисунок

- Ой, мне наверное ни когда не научиться вязать smile:ruk: но зато я умею строить пирамидки даже из пряжи! smile:jok:

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 08.12.2011 18:18:04

-Как мягко!

Рисунок

-Что то я устала...

Рисунок

-А вот эту пряжу мама отправит для своей подруги smile;)

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 18.12.2011 18:47:18

Виктория,
Виктория,
Валюська,
Мадам Ква,
Мисс Мяу,
Ксения Воднева,
kolga,

Девочки, спасибо вам за отзывы, приятно, что не забываете меня. Хотя сама то я редкий ваш гость smile:(

Цитата
Мадам Ква пишет:
Я тоже часто задавала в детстве маме такой вопрос.

Видимо не зря задавала, ты Мастреица с большой буквы smile:good:

Kasandra, вдохновение я черпаю в семье, мои дети и муж меня поддерживают. Супруг в винтаже уже круче меня понимает smile;)

Цитата
Мисс Мяу пишет:
Сама до недавнего времени не понимала

У тебя ещё всё впереди smile;)

kolga, И я люблю твою темку, твоих кукло жителей smile:good:

А я хочу поделиться радостью, у меня пополнение! К стати, когда написала ЛС своей подруге Натка 71 с названием темы "У меня пополнение!", то она подумала, что я родила 4-го ребёнка smile:jok:
Ладно, это всё лирические отступления, представляю вам мою девочку беренжер.

Рисунок

Моя малышка улыбашка. На затылке написано Berenguer и цифры 23.07, что и определило имя. Моя бабушка Анна, родилась 23 июля (за день до моего ДР). Вот и назвала малышку Анечка.

Рисунок

Давно мечтала о такой малышке, насмотревшись темку Натка 71 с её малышками.

Рисунок

Наверх

Сообщения 451 - 465 из 663
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти