Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
|
Создано:
08.08.2012 11:06:47
|
Замечательные ягодки-пупсятки такие милые и домик у них восхитительный уютный очень.
Ливочкам (абажаю их) привет и огромнейший !
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
09.08.2012 13:31:19
|
 |
Мисс Мяу спасибо Мариночка!
Chibas спасибо дорогой, то что платице идеально сидит заслуга не моя, а великолепной фигуры самой Лилочки. На счет "руки мастера", вот тут ты явно перехваливаешь))). На самом деле с тех пор как я начала фотографировать кукол, фото, которые действительно по моему взгляду удавшиеся, только несколько... Я стараюсь, но вечно что-то выходит не так вроде на дисплее фотика все нравится, а потом на комп сбрасываю, и вечно одно разочарование, то цветопередача, то тень, то фон темнее смотрится чем должен быть на самом деле...воть.
Сегодня начну рассказ о своих Барби. Эти нежные чувства на меня навеяла Panic со своей Барбусей красавицей
Так вот - Barbie Girly, серии Fashionistas первой волны. Мне все хотелось Barbie Wild, но я припоздала с увлечением, и в продаже такую не нашла. Но так хотелось чудо Барби)), шарнирную такую особенную, что я решила брать Girly! Когда девочка приехала, я два дня не раскрывала коробку, знаете это чувство обращения к новой куколке, словно на "Вы")), вот так и у меня было. Она мне показалась на много крупнее тех Барби, что у меня были в детстве.
Начали знакомиться, долго её рассматривала затаив дыхание...
Вот она моя красавица
И сразу знакомство с Лёлей
Куколка сразу мне очень понравилась и я не одного дня не жалела, что мне досталась) именно она, молд очень милое личико, ямочки)))) обожаю Единственным расстройством была прическа она оказалась совсем не такой чудесной как на промках. Локоны опали и ели заметны, прическа прилизана, даже после расчесывания и пушения похожего с фото в интернете я ничего не увидела. И решила сразу это поправить.
Вот такой прическа была по приезду Барбуси.
|
|
|
LeTo

|
Создано:
09.08.2012 14:23:00
|
Вымыли волосы с шампунькой, после с кондиционеркой. И на еще влажные волосы стали крутить трубочки, закрепляя чем под руку попадалось)).
Вот что у нас получилось
После окунули голову в кипяток)) полежали на полотешке, и спали с бигудями все ночь. Утром раскрутились и вот, что у нас получилось.
Распустили каждый локон..
Уложили, и вот результат.
|
|
|
LeTo

|
Создано:
09.08.2012 14:40:09
|
Ах, все же как я люблю Барби
Перед Новым годом Барбуся мне попозировала и сказала своё имя
Келли
|
|
|
Chibas

Всего сообщений: 37
Дата регистрации: 01.08.2012
|
Создано:
09.08.2012 14:43:30
|
Большая какая кукла. Какой у нее рост?
Волосы конечно изначально у нее были не фонтан, согласен, надо было что то делать. Но зачем же кучеряшки...
Цитата |
---|
LeTo пишет:
После окунули голову в кипяток)) | Тут я испугался )))))))
|
|
|
Chibas

|
Создано:
09.08.2012 14:45:06
|
Какое однако платьице у Келли))) Я думаю, что Кен уже очень хочет с ней познакомиться)))
|
|
|
Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
|
Создано:
09.08.2012 16:38:24
|
Когда покупаешь Барби по интернету- с волосами такое часто случается. У меня 3 из 5 приехали с волосами такой "густоты", что китайские подделки королевами на их фоне кажутся
Платье у Барбуси очень очень красивое, как раз для нежных свиданий Теперь жених нужен... 
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
|
|
|
LeTo

|
Создано:
09.08.2012 17:07:57
|
Chibas, рост 29см. Знаю ты не любишь кучеряшки, но это же Барби у неё должны быть локоны В кипяток нужно было, чтобы кудряшки были красивыми и после дольше держались)). Думаю Келли тоже не против бы встретить Кена)))
Вероника, ну волосы вроде норм, только прическа была под увядшая Ну, о женихе для неё мечтаю и я, да как-то никак).
Так как уже была Барби блонд, захотелось и брюнеточку. А надо было Кена брать Очень понравилась Барбуся тоже модница, но спорти).
Её мне подарила мама на новый год
Всем привет)!
|
|
|
LeTo

|
Создано:
09.08.2012 17:08:32
|
Мия.
Рядом с ёлочкой.
Барбуси вместе.
Вот тут я почувствовала, что любовь к Барби особенная, она родом из детства
|
|
|
Chibas

|
Создано:
09.08.2012 17:14:57
|
Круть, у Мии наряд как будто она где то в загородном клубе в горах Новый год встречает и они с Келли вышли на улицу подышать. Только Келли сейчас замерзнет...
|
|
|
OlIva

И вот теперь вернулась в детство, увидев куклу пред собой. Потише, не стучи так, сердце! Дай насладиться тишиной...
Всего сообщений: 86
|
Создано:
09.08.2012 17:35:42
|
Сногшибательно! А фото завивки - ВАЩЕ ОТПАД! Я свою на бигуди по-старинке накручивала: из соломинок нарезала и резинки привязала, как в прошлом веке А Ваш метод - это НЕЧТО! возьму на вооружение с Вашего позволения! 
- Вы тоже куклами увлекаетесь? - Нет... Я их люблю!
|
|
|
LeTo

|
Создано:
09.08.2012 17:54:13
|
Chibas, здорово ты придумал)) даже я в это поверила
OlIva, спасибо за горячий отзыв Идея не моя, где-то в своё время тоже подсмотренная, уже и не вспомню. Берите, конечно вашим красавицам на радость Красота такое дело
Мия и Келли.
|
|
|
LeTo

|
Создано:
09.08.2012 23:08:35
|
 |
В детстве у меня был каталог Барби, который я могла по миллион раз перелистывать и вздыхать на различных видов Барбусь, в моей памяти до сих пор остались те самые любимые красавицы, о которых я мечтала когда-то). Одна из них даже у меня была, только в бумажном формате, очень её любила, и помню как мы с мамой её вырезали из журнала типа «Мурзилка». Очень любила ею играть. Жаль, что она у меня не сохранилась. Но я нашла её во всемирной паутине. Фото из интернета. Кира).
Вот страница того из того самого каталога, той самой Кирочки. 1991 год серия - Sun Sensation.
[
В детстве у меня не было настоящих Барби, я родом из маленького городка и даже ни у кого настоящую Барби и не видела. В школе у меня и одноклассниц были книжечки Синди куда мы вклеивали наклейки с изображением кукол в различных нарядах. Думаю такое помнят многие). А Барби были фантики, у меня даже был настенный календарь)) с Барбусями. И я дорожила этим и не чувствуя себя обделённой просто мечтала и играла тем, что было, для меня они были самые настоящие и не подозревала даже, что подделки)). Не буду томить, все таки мечты сбываются)), особенно детские, и у меня теперь живет Кира, самая настоящая.
|
|
|
LeTo

|
Создано:
09.08.2012 23:22:53
|
Кира ехала ко мне из далека и я не могла оставить её без подружки Барбуси)).
У этой куколки красивая прядка из блестяшкового люрекса
Так что я теперь как тот Кот Матроскин теперь в двое счастливее стала
Любуюсь каждый день и не могу нарадоваться)).
|
|
|
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
10.08.2012 04:44:18
|
Очень замечательные барби! Настоящие звезды!
|
|
|