Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 421 - 435 из 663
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец 

Тема: «Irinatal33: Мои Любимушки , Куклы моего детства и куклы которых я спасла » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 457156

Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 30.05.2011 07:07:48

Сергей и Ирина, спасибо, за такие приятные слова smile:heart: Люблю я своих ребят, а они в ответ меня радуют и оживают, правда выглядят тёпленькими smile:heart:

Виктория, думаю стоит посмотреть на Молотке, там можно найти практически всё. Если такие приятные воспоминания об исчезнувших куколках, то их обязательно надо вернуть.

Мои девочки Мокси по участвовали в сиреневой вечеринке

Рисунок

Лепестки сирени, пять их или три,
В красках акварели ты ответ найди.
Три – не быть нам вместе, пять – найти нельзя,
Мокрые ресницы у тебя

(группа Хали Гали)

Рисунок

..Ах, зачем в этот призрачный час,
В этот тихий и сумрачный день,
Январем запорошила нас
Белоснежно хмельная сирень?...

(Ю.Антонов "Хмельная сирень")

Рисунок

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 31.05.2011 22:04:40

Иришка,твоя темка,что здесь,что в xвастушкаx,ну просто терапия. Если грустно или просто неуютно,надо сxодить к тебе в темки и настроение поднимится.

Люблю я тебя и твоиx куколок. Им повезло,что они нашли тебя,а тебе повезло,что ты нашла себя с ними и даешь нам всем образец доброты ,заботливости и ,наверное, показатель такой большой дружной семьи. Кажется,что e'то совершенно нормально для женщины любить семью,детей. Но иногdа не всем e'то дано в полной мере. Из тебя же просто льет через край и твоей доброты xватает всем : и семье ,и куклам и нам,кто заxодит к тебе в гости(даже если не всегда пишeт)

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Irinatal33

Создано: 04.06.2011 07:15:15

ЗажиГалочка,
Ларси,
lediOle4ka,
Валюська,
galina schoettger,
ANYUTK@,
Мария Сонина,
Midnight Witch,
Натка71,
Angel_,
Любанька,

Спасибо, девочки! Я сама довольна результатом своей работы smile:oops: Моксюшки такие девочки ладненькие, такие у них фигурки, что наряды прям сами на них вяжутся smile:ruk:

Цитата
lediOle4ka пишет:
А пупс... Ведь когда-то и у меня такой был. В очень далеком детстве... Вот...

Думаю, что стоит поискать такого на Молотке и приютить малютку, тогда и смайлик будет на такой - smile:cry: , а вот такой smile:heart:

galina schoettger, спасибо тебе за такие слова, очень трогательно читать твои отзывы, после таких слов хочется рукоделить и рукоделить, что б зашли, посмотрели, порадовались и подняли своё настроение мои гости.

Цитата
Midnight Witch пишет:
Пожалуйста, расскажи, как удаётся так мелко вязать?

Просто беру тоненькие ниточки и тоненькие же спицы, ну и вяжу по плотней smile:ruk:

Наверх
Irinatal33

Создано: 04.06.2011 07:42:18

Хочу познакомить вас с очередной моей винтажной девочкой, которую мне послала Marishka 77.
Девочка приехала голенькая, по этому я не сразу смогла её показать. Рост примерно 34 см. Сказала, что зовут Альбина, Аля. Вот она моя красавица. Мариночка, ещё раз огромное тебе спасибо за Алечку, она отлично влилась в мой куклоколлектив!

Рисунок

Этот наряд создавался специально для Детского утренника

Успеваем делать фото в сирени smile:buket:

Рисунок

Ходили с Альбишей в огород, смотрели как цветёт виктория.

Рисунок

Ещё фото в Хвастушках

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 04.06.2011 09:11:30

Ирина, smile:poz: с новой девчушкой, она очаровательна smile:heart: , волосики, как белый пушистый одуванчик smile:4u: , а глазки и губки какие smile:heart: .
Алечке очень идет этот наряд smile:good: .

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Irinatal33

Создано: 06.06.2011 08:09:18

superbloom12,
ANYUTK@,
Виктория,
Angel_,

Спасибо, девочки!

Цитата
superbloom12 пишет:
А взгляд... такой необыкновенный.

Цитата
ANYUTK@ пишет:
а глазки и губки какие smile:heart:

Да, девочка очень необычная, у меня такой ещё не было, Марина просто балует меня новенькими. Ещё одна не показанная девочка ждёт своего звёздного часа, но так как она приехала голенькой и наряд её ещё в процессе, то показаться пока не можем. Но так уже не терпится!

Наверх
Irinatal33

Создано: 10.06.2011 14:12:54

Белла,
KrestiK,
Валюська,

Спасибо дорогие девочки! smile:buket:

Разрешите познакомить вас с моей новенькой ГДРовской девочкой Наиной, которая приехала ко мне от Marishka 77. Ростом девочка 43 см, с шикарными волосиками smile:heart: Приехала она голышкой, но мы это поправили. Наина получила платьице в деревенском стиле и сразу побежала
в детский сад на утренник

Кругом такая красота, всё цветёт, а мы с ребятишками успеваем фотаться в этой красоте.

Рисунок

Рисунок

С сестрицей Альбишкой.

Рисунок

А это вся весёлая компания, которая приехала ко мне от Мариночки.
Альбиночка, Костик и Наиночка.

Рисунок

Марина своих ребят с пустыми руками не отправила, ещё в посылочке были маленькие кнопочки и пуговки мишутки.

Рисунок

Мариночка, ты меня очень по радовала своей посылочкой, таких славных ребят ко мне отправила, спасибо тебе ещё раз!

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 10.06.2011 15:12:23

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Irinatal33

Создано: 15.06.2011 08:46:54

тётя Ленока,
ANYUTK@,
Валюська,
Света Орлова,
lediOle4ka,
ЗажиГалочка,

Девочки, спасибо вам! Я сама рада, что у меня поселились такие куколки. Да ГДРовское качество кукол на высоте (камушек в огород производителей наших кукол, волосы которых со временем становятся просто паклей smile:cry: и приходится перепрошивать)

Наина и правда очень высокая девочка, как раз мой размер, люблю больших кукол smile:heart:
На них очень удобно шить и вязать smile:ruk:

Наверх
Натка71

Всего сообщений: 800
Дата регистрации: 25.07.2008
Создано: 15.06.2011 22:16:01

Наверх
Irinatal33

Создано: 15.06.2011 22:47:56

Мадам Ква,
Натка71,

Спасибо, девочки! smile:buket:

Цитата
Натка71 пишет:
Слушай, Ирина, кажется, твоя любовь к "винтажкам" заразная

Это точно! Вот Марина то и заразилась от меня, со мной делится своими "уловами" smile;)

Я ещё не успела этих куколок одеть и рассказать про них, как Мариночка мне ещё компанию на собирала!

Наверх
Aries

Всего сообщений: 1538
Дата регистрации: 26.03.2009
Создано: 20.06.2011 22:58:03

Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"

ко мне на ТЫ

Наверх
Irinatal33

Создано: 08.07.2011 14:24:03

Holly,
superbloom12,
Aries,
Любанька,
POMM,

Спасибо всем smile:buket:

Цитата
Aries пишет:
Ты научилась расширять пространство и увиличивать количество часов в сутках?

Цитата
POMM пишет:
И уже обшиты- обвязаны? Ты метеор.

Всё очень просто! Чем больше детей появляется в моём доме, тем меньше времени остаётся на рукоделие. Только не в моём случае smile;) Просто теперь всю домашнюю работу делаю со скоростью звука, а вечером, когда укладываю младших ребятишек, мы с Варей, как с подругой садимся со своим рукоделием перед телевизором, шушукаемся о своём девичьем и рукоделим smile:ruk: Должен же быть какой то моральный отдых у женщины.

Девочки, ко мне опять приехала посылка от Марины, опять она меня порадовала новыми винтажными куклятами и пупсиками, да ещё и шерсть для валяние послала и иглы специальные. Опять покажу позже, так как ребятишки требуют наряды, фотаться голыми отказываются.

Сегодня в этот замечательный праздник день святых петра и Февроньи, разрешите всех поздравить smile:buket: и пожелать любви, взаимопонимания и уважения.
Моя любимая семья Жени и Антона то же приготовили поздравления для всех жителей этого славного форума.

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

Рисунок

Желаю, что б в каждой семье царила такая же атмосфера, как в семье Жени smile:buket:
А ещё мы с Женечкой, как многодетные мамы, желаем всем ребятишек по больше, это такое счастье для женщины smile:heart:

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 09.07.2011 12:57:49

А семья-это дом. Это двое и третий, И, быть может, четвертый, и пятый потом. Это теплые строки в желанном конверте, Если машет разлука печальным крылом. А семья-это свет, что незримо и щедро Озаряет всю жизнь и сопутствует нам. Это-творчество, где ни последних, ни первых, Где и радость, и горе - всегда пополам. А семья-это все. Без нее холодеет Одинокая мысль, одинокая жизнь. Ничего не бывает на свете роднее. Ничего. Как ни думай и как ни храбрись...

и я вас поздравляю smile:poz:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Irinatal33

Создано: 11.07.2011 13:52:40

ANYUTK@,
Cola-la-la,
lediOle4ka,
katykrylova,
тётя Ленока,
Виктория,
Валюська,
Мадам Ква,

Спасибо, мои дорогие!

А я хочу поделиться радостью, ко мне на днях приехала посылочка от Натка 71. Конечно погода подвела, дожди льют, нет ни какой возможности нормально сфотографировать все те сокровища, что были в Наташиной посылочке. Сегодня солнышко с трудом пробилось, но тучи не выпускают его на долго, но я всё же урвала момент и вышла с фотоаппаратом на крыльцо.
Ой, девочки, чего только не было в Наташиной посылке smile:obm: У меня сестра старшая гостила в тот день, мы с ней на пару открывали и восхищались подарками.
У меня нет возможности сфотать все подарки враз, по этому буду выкладывать партиями. Сначала хочу показать шедевр, связанный Наташей для моей шоколадки Маизы. Девочки, это же надо, какая фантазия, такой славный костюм, вот посмотрите сами.

Рисунок

Кофточка связана регланом, по низу вывязан ажурный узор, шапочка с ушками, просто изумительная и белые штанишки, они так освежают наряд smile:good:

А пуговки на кофточке - отпад! Маизе так идёт это костюмчик, она у меня озорной зайчонок smile:heart:

Рисунок

Всю посылку сопровождала вот такая девушка, которую у меня Варя тут же конфисковала. Ростом куколка около 17 см.

Рисунок

А теперь - хомячье счастье! Пуговки, бусинки, кнопочки...... К стати, я впервые увидела пуговки смайлики, прелесть правда?

Рисунок

Наверх

Сообщения 421 - 435 из 663
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти