Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 391 - 405 из 663
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец 

Тема: «Irinatal33: Мои Любимушки , Куклы моего детства и куклы которых я спасла » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 457166

Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 09.04.2011 21:46:27

Натка71,
Tweety,
lediOle4ka,
ANYUTK@,
kolga,
Валюська,
POMM,
ЗажиГалочка,
Сергей и Ирина,

Спасибо всем, что разделяете мою радость smile:heart:

Цитата
Натка71 пишет:
Наверное, у тебя в чулане уже целый склад коробочек?

Ага, угадала smile;) они постепенно оттуда достаются и заполняются новыми кукольными нарядами, иногда собираю туда совсем уж мелкие обрезки ткани, клубочки и уношу на работу, дети на Изостудии под руководством моей сотрудницы делают с этим скарбом чудесные картины smile:good: Так что коробки в хозяйстве ни когда не лишние smile;)

Цитата
POMM пишет:
Там наверное уже и Агаша в куклы-то играть помогает?

Агаша у нас самый независимый эксперт в подарках. Она в силу своего возраста - искренна, при виде новых куколок и игрушек, у ней такое выражение лица, что стоит посмотреть на неё тем, кто посылает подарки, это дорогого стоит! Мишу от Зажигалочки мы с Варей могли взять только тогда, когда Агуша вечером уснула с ним в руках. Весь день с ним играла: кормила, катала на коляске, а как она его укачивала! Так нежно, трогательно - вот он материнский инстинкт! А когда она увидела куколку с лялькой в руках от Marishka 77 она на своём языке у ней стала спрашивать: что мол, лялька плачет? Качаешь её, да? Это вообще было очень трогательно. В общем вот такой эксперт у нас есть в семье, каждую посылку она оценивает как ни кто другой.

Цитата
ANYUTK@ пишет:
Вот это да! Одна посылочка за другой, это же так здорово: столько радости

Да, Маша ты права, та неделя у меня была очень урожайной, посылки приходили через день, но я их показываю не все враз умышленно, дабы все дарители получили свою порцию похвалы.

В ту же неделю ко мне приехала вот такая Обезьянка. Точно такая же была и в моём детстве, но бесследно потерялась на дачных чердаках, сараях, чуланах smile:cry: Но я всё равно считаю её своей smile:heart:

-Всем привет!

Рисунок

Купила её на Молотке с помощью одной девушки с соседнего форума, а так как она жила не далеко от продавца, то решила купить и выслать мне, экономия получилась 200р! То есть мало того, что она у продавца покупала Обезьянку и ещё для себя кое что, она за опт попросила скидку, да мне отправила заказной бандеролькой, вот и получилось так замечательно. Вместе с Обезьянкой, она ещё отправила мне приятные сюрпризы: три детских журнала по вязанию и моточек пряжи. Это было так приятно и неожиданно.

Рисунок

Так же как и Мишу, мы покормили Обезьянку с дороги. Раз она у нас жительница жарких стран, то и обед подали соответствующий.

Рисунок

После сытного обеда так приятно поваляться, растянуться после недельной перевозки в коробке.

Рисунок

Такая она классная, так здорово позирует и как было интересно шить и вязать на неё наряды. Теперь буду заново собирать ей гардероб. Рост Обезьянки 18 см.

Наверх
Irinatal33

Создано: 09.04.2011 23:11:36

POMM, спасибо! сама балдею, главное на неё шить и вязать удобно smile:good:

Цитата
POMM пишет:
А скажи, Агаша играет такими игрушками - пластмассовыми? Или предпочитает более современные, мягкие, например?

Мне кажется нет такой игрушки, которая бы не заинтересовала Агашу. Она всему находит применение, я иногда диву даюсь, на сколько она правильно играет. Ведь не всему я её ещё научила, вот например у нас не было набора "доктор" а тут достали Варин старенький, ты знаешь, она и уколы нам в правильное место поставила, и температуру под мышкой померила, а когда достала из набора пузырёк с игрушечной микстурой, сделала гримасу и сказала: нет! Она сей час болеет и принимает лекарства, многие из них противные. Видимо она на столько внимательна, подмечает всё, вот и играет правильно - наш человек! Дочь кукольницы smile:jok:

Наверх
Irinatal33

Создано: 12.04.2011 22:28:09

Marishka77,
Cobra,
Любанька,
Yuji,
POMM,

Спасибо всем! smile:buket:

Цитата
POMM пишет:
А ты будешь обезьянке мордочку рисовать?

Вот помниться мне, что у ней кроме голубых глазок больше ни какой боевой окраски не было, так что думаю глазки нарисую smile;)

Наверх
Irinatal33

Создано: 12.04.2011 22:43:52

В этом году у клуба замечательное событие - Юбилей!
Конечно и я думала над тем, кого бы отправить на Золотой Бал. Но как то сразу решила, что больше всех заслужили этого Женя и Антон. Антон по месяцу отсутствует в командировке, Женя воспитывает 4-х сыновей, стирка, уборка, готовка, постоянные волнения за мужа, должен же быть хоть какой то просвет. Пришла я к ним с этим предложением, но как то не сразу мои любимые согласились на это. Антон за переживал, что ни чего не куплено для его любимой, Женя заволновалась как быть с детьми, но я их успокоила! Наряды для них есть, это мой подарок, а дети, что ж я с детьми не управлюсь? В общем отправила я их, пусть отдохнут!

Женя в платье по описанию Фёколки "Фруктовое мороженное"

Рисунок

Антон тот ещё щёголь! Мы же привыкли его видеть в комбезах, а тут такой франт! Ему очень идут такие вещи smile:good:

Рисунок

Мои любимые Женечка и Антон поздравляют клуб и всех форумчан с Юбилеем smile:buket:

Рисунок

Ещё очень нравится вот это фото, такие раньше в рамочке на стену весили.

Рисунок

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 16.04.2011 03:39:12

Иришечка,спасибо за ссылочки,иногда просто физически не xватает времени написать,но пройти мимо твоей темки просто нет сил,я всегда получаю массу душевного равновесия побывав у тебя. От тебя,твоей семьи идет такое тепло,что xочется прикоснуться,погреться. И ,я думаю ,что подарочки к тебе идут потому ,что приятно с тобой делиться. Да, я не перестаю радоваться вашей русской доброте ,девочки умением делиться и радоваться друг за друга.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
POMM

Всего сообщений: 1248
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 17.04.2011 09:53:08

Наверх
Irinatal33

Создано: 18.04.2011 18:19:49

Любанька,
Мадам Ква,
ANYUTK@,
Валюська,
galina schoettger,
POMM,

Дорогие девочки, спасибо вам всем за внимание и такие тёплые отзывы!

Цитата
galina schoettger пишет:
От тебя,твоей семьи идет такое тепло,что xочется прикоснуться,погреться.

Спасибо, за такие трогательные слова!

POMM, ты знаешь, я то же продумывала этот снимок. Только вот дети у них без обнов, один Арсений только благодаря Натка 71 щеголяет в новом костюмчике. Вот как только наряжу всех мальчиков, так и сниму, обязательно рука Антона будет нежно покоиться на плече его обожаемой Женечки smile:heart: Ещё бы снимок состарить, что б как будь то 30-х годов, у них прям лица тех времён.
Так приятно, что мои любимцы подтолкнули тебя на такие мысли!

Наверх
Irinatal33

Создано: 18.04.2011 18:46:21

Девочки, моя старшая сестра время от времени дарит мне кукол, пока я их не всех их показала. Вот исправляюсь.
Девочку зову Элли. Думаю это подделка под Ддунг. Знатоки помогите!

Рисунок

Рост девочки 17.5 см. На коробочке было написано: Beibeijia Beautiful girls.
Очень интересная и приятная куколка, с очень длинными волосами. С ней была подставка.
Имя своё Элли сказала сразу, как только выбралась из коробочки. И практически сразу же обзавелась семьёй, у ней появились любящие мама и папа. Чуть позже их покажу. Маму я уже показывала, а вот папа - это опять же мне сестра подарила на НГ кукломужчину. Его ещё не показывала, исправлюсь, в ближайшие дни.

Я готовила Элли и её маму к Золотому Балу, но наряд успела сотворить только для Элли, маме не успела. Вот наш наряд, а так же супер длинная коса smile:heart:

Рисунок

А это мы сегодня были на даче у родителей и сделали небольшую фото сессию, с крокусами и ещё каким то первоцветом, названия, к сожалению не знаю smile:wub:

Рисунок

Такие красивые цветочки!

Рисунок

И вот такая жёлтая красота пробивается, в несколько см длинной.

Рисунок

Наверх
POMM

Всего сообщений: 1248
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 18.04.2011 20:49:06

Наверх
Irinatal33

Создано: 20.04.2011 14:23:15

lediOle4ka,
POMM,
ANYUTK@,
Фрося,
Marishka77,

Всем спасибо от меня и от Элли!

ANYUTK@, ой, Маша, как только у мамы распускаются на даче перво цветы, она сразу мне звонит, а я бегу с куклами и фотиком, но сама знаешь, какая у нас на Урале погода, успела я только Элли снять, пошёл снег хлопьями, остальные куклы так и не дождались фото сессию.

Marishka77, выслала фото в личку.

Ещё сделала вот такой снимок: Элли в окружении ясельной группы smile:jok:

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 24.04.2011 17:21:00

zara2007,
lediOle4ka,
Мария Сонина,
ANYUTK@,
OKS,
Валюська,

Всем спасибо! smile:buket: Да, первоцветы, это такое чудо! smile:heart:

Цитата
OKS пишет:
У Вас так хорошо.

Ой, я так тронута, спасибо, жду ещё в гости! smile:xlb:

Мои кукложители поздравляют всех с Пасхой! Христос воскресе!

Рисунок

Рисунок

А от семьи Жени и Антона особые поздравления и пожелания всего самого наилучшего smile:heart:

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Создано: 27.04.2011 12:27:12

alexdoll,
Мария Сонина,
ольга задворных,
тётя Ленока,
ANYUTK@,
lediOle4ka,
Marianna,
Любанька,

И вам спасибо за поздравления!

Цитата
Мария Сонина пишет:
Это ж сколько яиц тебе пришлось приготовить, чтобы осчастливить все твое многочисленное куклосемейство!

В этом году обошлось малой кровью - приготовили только три десятка яиц, а в прошлые года по две-три решетки уходило smile:obm: У меня не только куклосемья большая, у нас вообще родственников много, со всеми хочется произвести обмен, как того требует традиция.

Цитата
ANYUTK@ пишет:
как здорово, что Женина семья вся в сборе

Да, Антон с Женей вернулись с Золотого Бала, поездка явно им пошла на пользу, отдохнули, побыли вдвоём.
А я тут с ребятишками пока была, постелила им во всём доме ковровое покрытие персикового цвета, Женя с Антоном были очень рады такому подарку.

Сеня сильно скучал по маме с папой, даже заплакал когда они приехали smile:cry: Ну мамочка его взяла на ручки и жизнь наладилась, а папа на следующий день,со всеми детьми вышел во двор на субботник, ох и весёлый получился субботник, с такой то шумной компанией smile:jok:

Наверх
Irinatal33

Создано: 27.04.2011 12:45:05

А я продолжаю показывать своё глобальное куклопополнение.

Приехала к нам в канун Светлой Пасхи вот такая непослушная Алёнка. Варя решила, что мы её будем звать Светланка, а то как у всех.

Рисунок

Может кто помнит, у кого была такая девочка, что во рту у ней магнитик и с ней ещё была ложечка с кашкой и бутылочка. От кашки она отворачивается, а к бутылочке поворачивает головку. (у прежней хозяйки этого ни чего не сохранилось) У меня такой куколки в детстве не было, а у подруги была, я о такой всегда мечтала. И вот она у меня smile;) Приехала в этом костюмчике, но без ботиночек, мы это исправили.

Рисунок

Ну и раз уж магнитик во рту у Светланки есть, то я решила его обыграть. Купила леденец "пустышку", саму конфетку съела, а на пластмассовую деталь наклеила магнитик (тут главное поля магнитные не перепутать, а то соска будет отскакивать smile:jok: ) вот и готова сосочка smile;)

Рисунок

А вот эта девочка появилась у меня благодаря моему мужу. Он на работе сотрудницам рассказал о моём увлечении винтажными куклами и вот результат! Одна из сотрудниц принесла куколку, да ещё какую!

Рисунок

Если не смотреть на её выгоревший родной костюм, могу сказать, что девочка ну просто в идеальном состоянии! Шарниры тугие и она может самостоятельно стоять.Волосики без потерь, реснички целы, только губки чуть стёрлись, но это поправимо! У меня такое ощущение, что ей вообще не играли, она просто где то сидела и ждала, когда же она поедет ко мне?
Имя пока не говорит, но про возраст я узнала, что она юная девушка, которая замуж пока не собирается.

Это ещё далеко не все куколки которые у меня появились. Есть и современные, новые куклы, есть и мои обожаемые винтажные. Но со временем покажу всех.

Наверх
Irinatal33

Создано: 28.04.2011 22:05:25

Наверх
Irinatal33

Создано: 01.05.2011 16:37:59

lediOle4ka,
Мария Сонина,
Любанька,
Сергей и Ирина,
тётя Ленока,
ЗажиГалочка,
Angel_,

Спасибо, мои дорогие! Да, пупсятка правда очень славный smile:heart: Вот жду, когда появится краска, что б восстановить ему личико.

Цитата
тётя Ленока пишет:
Irinatal33, поздравляю с новыми кукложителями ! Малышок очень хорошенький. Он, наверное, попадёт в семью Антона с Женечкой .

Вряд ли, он крупненький 20 см! Почти с Антона, а ведь совсем лялька, так что будет моим smile;) жить в моей комнате.

Цитата
Мария Сонина пишет:
как здорово, что мечты детства сбываются, пусть и во взрослом возрасте! smile:good: Зато мы больше будем ценить их исполнение! smile;)

Это точно smile:good: Мы же сей час не по детски играем smile;)

Цитата
Любанька пишет:
Ириша,как меня впечатлил этот малыш!

Я от него балдела с детства, потом мы с подружкой выросли, вышли замуж, она в Тюмень переехала, а у меня этот пупс в памяти остался, вот искала его на Молотке, а он оказывается сам меня нашёл и приехал на ПМЖ.

А я продолжаю показывать моих новеньких кукложителей.
Ещё в НГ моя старшая сестра подарила мне вот такого молодого человека, ростом 63 см. Зовут Эльдар.
Эльдар виртуоз саксофонист, очень утончённая натура. Объездил с сольными выступлениями пол мира.

Рисунок

Когда он появился в нашем доме, то сразу обратил внимание на нашу красавицу Беллу. Она ответила ему взаимностью, в результате у нас появилась красивая пара.

Рисунок

Беллу я показывала ранее, она ростом 57см. Ещё не давно я показывала новенькую девочку Элли, которую мне так же подарила моя старшая сестра. Так вот Белла и Эльдар решили взять девочку себе, малышка была счастлива, что обрела таких красивых, любящих родителей. А мама и папа просто тают от любви и нежности к своей малышке.

Рисунок

Наверх

Сообщения 391 - 405 из 663
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти