Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Жизнь замечательных кукол
Форум «Жизнь замечательных кукол»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
22
23
24
25
26
27

28
29
30
31
32
|
След.
|
Конец
Тема: «
Мадам Ква. Страна Оживших кукол.
» в форуме:
Жизнь замечательных кукол
Просмотров: 481863
Аленка
Всего сообщений:
1335
Дата регистрации:
22.06.2010
Создано:
01.11.2010 10:48:19
Мадам Ква,
Ей так идут эти сережки от Вали!
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
01.11.2010 18:21:41
Цитата
Amber пишет:
Каждый день к вам в темку заглядываю "А вдруг уже?"
Скоро, скоро...
Аленка
Скарлет в восторге!
Превращаю лягушек в принцесс
"Замок Ква" -
http://www.diary.ru/~madam-kva/
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
01.11.2010 18:28:33
Вчера подсмотрела, как Джо собирается на свадьбу
Валюськиных
Леры и Лео.
-Ну почему эта дурацкая бретелька все время падает?
-Эх, если его можно было хоть немного ушить…
-Алиса!
"Замок Ква" -
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
01.11.2010 18:30:40
-М-м-м…
-Хватит читать «Сумерки»! Лучше скажи, что делать с платьем?
-Ничего.
"Замок Ква" -
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
01.11.2010 18:32:48
-Что, совсем ничего нельзя сделать?
-Совсем-совсем. Оно сидит на тебе, как мешок на огородном пугале!
-Хотя, если ты все-таки решишь пойти в нем на свадьбу, то Лера и Лео здорово сэкономят на уборщиках. Ты своим шлейфом подметешь весь банкетный зал!
"Замок Ква" -
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
01.11.2010 18:37:22
-Значит, как мешок на огородном пугале… Пойду-ка я немного поиграю на скрипке…
-О, нет! Только не это!
"Замок Ква" -
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
01.11.2010 18:39:02
-Опять бретелька спустилась…
"Замок Ква" -
Наверх
тётя Ленока
Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
Всего сообщений:
2439
Дата регистрации:
22.08.2010
Создано:
01.11.2010 18:51:01
Как здорово, что куколка попала в добрые руки! А Джо с Алисой насмешили
!
Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
01.11.2010 19:27:29
Цитата
тётя Ленока пишет:
А Джо с Алисой насмешили
Они таки! Что ни день, то цирк или сумашедший дом.
Уф, пока фотки вставляла, нанервничалась (USB-модем по вечерм ведет себя, как полный хрю-хрю) и забыла приписать в конце благодарности
Валюське
за томик "Сумерек" и другие книжечки, а также за потрясающее платье. Оно "живет" у нас уже целый год, но девочки до сих пор из-за него деруться.
"Замок Ква" -
Наверх
Валюська
Всего сообщений:
3867
Дата регистрации:
06.03.2008
Создано:
01.11.2010 20:09:55
Мадам Ква,
ой, не могу
! От смеха под компьтерный стол сползла
Но - мои восхищения Джо - как она старается
Очень рада, что платье нравится, и что книжки своих читателей нашли
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
01.11.2010 20:49:46
Здорово!!! История - супер!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Amber
Всего сообщений:
317
Дата регистрации:
15.07.2010
Создано:
01.11.2010 21:32:53
Ух какие у вас девушки забавные
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
02.11.2010 07:40:35
Цитата
Валюська пишет:
Но - мои восхищения Джо - как она старается
Пробивная девочка! Уже неделю от меня не отстает, спрашивает, когда же ее собственное платье будет готово. А то чужое слишком велико...
lediOle4ka,
Amber,
Спасибо за похвалы!
"Замок Ква" -
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
02.11.2010 07:42:31
Дом-на-другой-стороне и его обитатели.
(Часть 7).
Клара умолкла, чтобы перевести дух, и перешла к завершению своего повествования.
-Вот так я очутилась у Германа Карловича. Он устроил для меня в шкафу настоящий дворец и подарил Лео, чтобы я могла кататься по городу. Иногда Германа навещает его давняя подруга Матильда. Она была костюмершей в театре и шьет великолепные наряды. Порой они оба настолько увлекаются работой, что засиживаются до полуночи. И тогда Герман идет провожать ее через весь город…
Судя по мечтательному выражению, которое приобрело лицо Клары, она сама была не прочь прогуляться с кем-нибудь под руку по залитой лунным светом аллее.
-Захватывающая история! Тебе столько всего пришлось пережить! – Джулия искренне восхищалась отвагой своей новой подруги. – По сравнению с твоей моя жизнь кажется самой скучнейшей штукой на свете…
Внезапно над ее головой, громко жужжа, пронеслось что-то большое и черное. Джулия подскочила от испуга. Неужели опять вертолет! К счастью, виновницей переполоха оказалась обыкновенная пчела. Она малость перебрала цветочного нектара на садовой клумбе и торопилась в свой улей. Мысли Джулии вновь возвратились к таинственной даме в белом авто.
-Эй, что случилось? – осторожно тронула ее за локоть Клара. – Почему ты помрачнела?
-Знаешь, со мной тоже кое-что приключилось, - призналась Джулия и рассказала подруге про вертолет, гангстеров и геройский прыжок Полкана.
-Молодая рыжеволосая леди в огромной шляпе? – задумчиво протянула Клара. – Говоришь, она ездит на белом автомобиле? Хм, никогда не встречала такую.
-Ей угрожает опасность! Я не могу ее предупредить, потому что не знаю, кто эта дама! – в отчаянье воскликнула Джулия.
-Постой-ка! – В глазах Клары загорелась какая-то идея. – Арчи должен знать! Ведь он наш почтальон!
-У кукол есть своя почта? – изумилась Джулия. Видно, в этот вечер ей было предначертано судьбой всему удивляться.
-Ну разумеется! Должен же кто-то разносить наши письма, поздравительные открытки и приглашения на вечеринки. Одни Момоки изводят в год целую тонну бумаги!
-Момоки? – Джулия в сотый раз изумленно захлопала ресницами.
-Джо, Белка и Флер – три неразлучные подруги. Они живут вон там! – Клара указала на небольшой ажурный балкончик, заставленный горшками с геранью. – Держу пари, они уже завтра пришлют тебе приглашение на вечеринку!
-Ой, здорово! Я еще ни разу не была на вечеринке!
-Должна предупредить, там будет ужасно скучно, - слегка разочаровала подругу Клара. – У Момок есть только три темы для разговоров. Наряды, пирожные, мальчики. Или мальчики, наряды, пирожные. В зависимости от настроения.
Обе подруги весело захохотали. Внезапно Клара резко прекратила смеяться, обхватила руками колени и задумалась.
-Странно все это! – произнесла она через некоторое время, глядя куда-то вдаль перед собой. – Я имею в виду все эти вертолеты и похищения. В нашем маленьком кукольном мирке никогда не случалось ничего подобного!
-Кому могло понадобиться похищать эту незнакомку! - тоже задумалась Джулия. – Мне она показалась такой безобидной!
-Действительно, кому? Разве что Черному коллекционеру…
"Замок Ква" -
Наверх
Мадам Ква
Всего сообщений:
1915
Дата регистрации:
17.03.2009
Создано:
02.11.2010 07:43:20
В последних словах прозвучало что-то таинственное и зловещее. Джулии почудилось, будто улицу накрыло черное облако, а кусты угрожающе закачали ветвями, словно предупреждая, чтобы куклы не совали свой нос в чужие дела.
-Кто он такой? – прошептала Джулия, поежившись от внезапно налетевшего холодного ветра.
-Никто не знает, - тоже шепотом ответила Клара. – Вообще-то, - произнесла она уже более резким тоном, - я считаю, что это очередная глупая выдумка Момок, чтобы пугать гостей на вечеринках!
-И все-таки, расскажи мне о нем, - настаивала на своем Джулия.
-Ладно, слушай, - неохотно согласилась ее подруга. – Это очень могущественный и богатый человек. Он разъезжает по свету и покупает всех кукол, которые ему понравятся. Говорят, Черный коллекционер больше всего предпочитает дорогих старинных кукол, у которых уже есть своя история. Он не останавливается ни перед какими средствами, чтобы заполучить желаемое. Если прежний владелец откажется продать ему свою любимицу, то с ним вскоре случается несчастье, а кукла бесследно исчезает. Поэтому о Черном коллекционере известно так мало, и никто не знает, как он выглядит на самом деле.
-У нас в городе никто не пропадал? – спросила Джулия.
-Я не слышала ни о чем подобном. Черного коллекционера не существует. Это просто чья-то глупая выдумка! – резко заявила Клара. Однако Джулии показалось, что голос ее подруги звучит уже не столь уверенно, как раньше.
В девятиэтажке и Доме-на-другой-стороне погасли последние окна.
-Что-то мы засиделись, - зевнула Клара.
-Уже совсем поздно, - вздохнула Джулия и с неохотой слезла с нагретого капота Лео. – Пожалуйста, не забудь поговорить с почтальоном о нашей незнакомке!
-Не забуду! – пообещала Клара. Джулия улыбнулась ей на прощанье и зашагала к своему дому. Внезапно она остановилась и в ужасе поднесла к лицу руки.
-Ой, а как же я теперь попаду домой?
-В чем проблема? – удивилась Клара. Джулия молча показала на шар, застрявший в ветвях сирени.
-Ах, вот оно что! – сообразила кукла. – Лео, открой багажник!
Автомобильчик тихо пискнул. Из-под приподнявшейся крышки багажника выскочила гроздь разноцветных шаров. Они нетерпеливо подпрыгивали и рвались улететь в звездное небо.
-Я всегда вожу с собой несколько шаров про запас, - пояснила Клара. – Бери, какой нравиться!
Не зная, как благодарить подругу, Джулия взяла красный шар. Она надеялась, что Лика и Альбина не заметят, что он немного меньше того, на котором она улетела.
Раздуваясь от ветра и гордости, шар плавно поднял Джулию в воздух.
-Пока! Было очень приятно с тобой познакомиться! – помахала ей рукой Клара. – Не скучай! Завтра мы с тобой поедем в «Зеленый квадрат» на вечернику!
Вскоре Клара и ее разумный автомобиль превратились в едва различимые точки. Шар влетел в раскрытое окно пятого этажа и улегся на подоконнике, словно верный пес у камина. Джулия устало прислонилась к пластиковой раме.
-Знаешь, это был самый замечательный день в моей жизни! – сказала она шарику. – Я повстречала подругу, посмотрела на Дом-на-другой-стороне и поняла, что кукольный мир не ограничивается одним подоконником…
"Замок Ква" -
Наверх
Сообщения 391 - 405 из 1177
Начало
|
Пред.
|
22
23
24