Алёна Волк

Всего сообщений: 548
Дата регистрации: 10.07.2014
|
Создано:
25.09.2016 19:01:18
|
 |
Наталья Шкрет,
спасибо за комплименты
Вообще мой формат это 1:6, но есть у меня хочушки и иных форматов. Например винтажки. И одну из таких хочушек я приобрела. Хотелось мне куклу Гулю СССР, причём именно голубоглазую блондинку. Но в том году я такую девочку по нормальной цене прощёлкала, так как ещё не пробовала заказывать через инет. А потом попадались уже по большим ценам. И вот мне попались пару объявлений с хорошей ценой, и я списалась с продавцами. Но первый продавец сказала что по почте не пересылает, а вот вторая с почтой работает и мы обговорили сделку и в тот же день я оплатила покупку. И вот в пятницу девочка приехала уже ко мне. Недочёты конечно есть, но не критичные. Есть пустые лунки в волосиках, но не очень заметно. Резинка в руках была разболтана и я её сразу заменила на новую. Чуть стёрт пальчик на ручке, но это ерунда, живёт же моя волчонка без большого пальчика на ручке. Ну а мейк подправить вообще фигня вопрос.
Такой я увидела её на фото продавца
Потом забрала с почты посылку.
Открыв её обнаружила следующее
Вылезли из пакета
Я - не одинокая. Я просто не шляюсь с кем попало.
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
25.09.2016 19:10:21
|
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
25.09.2016 19:26:42
|
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
25.09.2016 19:29:05
|
|
|
|
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
26.09.2016 06:34:50
|
Алена, молодчина! Поздравляю с чудесным приобретением! Я заметила, что Вы любите другой формат, но Все куклы у Вас ухожены, на Гулю очень приятно посмотреть, хорошенькая девочка, ей будет тепло и уютно в такой замечательной чудесной дружной компании.
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
26.09.2016 17:48:01
|
Наталья Шкрет,
спасибо за комплименты и внимание ко мне можно и нужно на ты 
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
01.10.2016 20:03:14
|
 |
Ровно месяц назад у меня поселилась весьма не обычная девушка. Надо сказать покупка вышла совершенно спонтанная. Накануне вечером я писала продавцу насчёт покупки ДжиДжи, но она не отвечала. А утром собираясь в центр, я зашла интеренет глянуть не ответила ли продавец. Ответа так и не было. Ну и я решила посмотреть по продажам нет ли чего нить новенького. Листая страницы на наткнулась на неё. Китти Чешир. Я вообще то хотела Китти, но она мне попадалась по таким ценам, что мне было её не купить. А тут совершенно приемлемая цена. Девочка правда нюд но с подставкой. Я вообще хотела базовую Китти, а эта девочка из серии "Дорога в страну чудес". Я тут же написала продавцу и пока шла до центра успела договорится о покупке и сразу же оплатила её в в банке. И 30 августа она доехала до меня. Но тут приключилась засада, я пришла на почту там закрыто и висит бумажка "С клиентами не работаем, у нас отчёт". Но что меня выбесило больше всего, было что-то около 16:45, а почта вообще работает до 18:00, это я к тому что выйдя на улицу я наткнулась на сотрудницу почты, которая скупившись в магазине собиралась ехать домой. И это за час с лишним до конца рабочего дня. Я попросила её отдать мне посылку, это ж 5-минутное дело по сути а она упёрлась как баран: приходите завтра и всё тут! Ну и пришлось мне на следующий день тащится снова, а там на зло ещё очередь была мама не горюй. Но мои приключения на этом только начались. Уже дома достав девочку из посылки я обнаружила что у неё дико жирные и липкие волосы. Помянув производителя"ласковым" словцом я приступила от отмыванию этого ужаса. Вообщем чего только бедная Чеширка не перенесла за эти дни. Присыпка как на грех кончилась и мылись мы сначала шампунем, потом детским хоз.мылом, молочком для снятия макияжа... Толку было как то не очень. Потом добрашись до аптеки купила присыпку и два дня она у меня лежала с белой головой. В один приём не отмылось ибо. Потом смыла присыпку Фэйри. Затем шампунь и бальзам. Это очень помогло. Но вот сегодня гадость опять слегка проявилась и я применила купленный недавно в Тамбове "Рукомой" средство для сухой чистки рук. Сейчас сушимся.
Но перейдём от слов к фото.
Такой я её увидела на фотках продавца
Так она приехала
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
01.10.2016 20:15:45
|
Платье в котором она приехала, пошито просто отвратительно, все швы на лицевой стороне. По этому я и говорю что приехала фактически ннюд. Платье правда я не выкинула, оно мне понадобится для фотоистории позже.
Это она сушилась после одной из многих водных процедур.
Тут уже волосы в более менее приличном виде.
А через пару дней она ходила со мной за бабушку на работу.
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
01.10.2016 20:18:59
|
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
30.11.2016 23:50:27
|
Решили мы тут вечерком почаёвничать. Девушка кстати назвалась наконец. Её зовут Кессиди. Для друзей можно просто Кесси.
Новеньких пока особо не селилось. Я решила откладывать денежку на мальчика, а то Оливия на меня уже косо смотрит .
|
|
|
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
04.12.2016 16:03:35
|
Кесси - лапонька! Алена, на соседнем сайте здесь http://playdolls.ru/forum/boltushka/3...nye-volosy очень хорошо написали про решение проблем с кукольными волосами, я многого и не знала, очень хорошие советы, посмотри, может пригодится.
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
04.12.2016 21:07:45
|
Наталья Шкрет,
спасибо, посмотрю темку 
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
09.12.2016 21:59:04
|
А у меня поселилась новенькая. Моя вторая барби и снова из Терез. Это я сделала себе подарок на день рождение. История появления это девочки весьма интересная. Я её смотрела в Ашане ещё в сентябре месяце, когда ездила делать МРТ спины. Но тогда у меня не получилось её приобрести. И вот вчера снова ездила в Тамбов и естественно зашла в Ашан, так как планировала купить себе кого-нибудь в честь праздника. И что вы думаете стала смотреть барбей и какого же было моё удивление когда я увидела её, ту самую девочку, что хотела в прошлый раз. Вот такие вот чудеса доложу я вам. Девочка правда статичная, но мне нравится. Прошивка не слишком густая, но волосы чистые и мягкие.
И так от слов к фото.
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
09.12.2016 22:00:22
|
|
|
|
Алёна Волк

|
Создано:
17.12.2016 00:50:03
|
Вот чем удалось поживится моему хомяку в сегодняшний поход по магазинам: Тканюшка, моточек ириса, ленточка и 2 катушки нитки-резинки :D Будет Гуле платьишко
А ещё брелочек петушок
|
|
|