Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 376 - 390 из 1177
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец 

Тема: «Мадам Ква. Страна Оживших кукол. » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 481864

Amber

Всего сообщений: 317
Дата регистрации: 15.07.2010
Создано: 26.10.2010 17:36:48

Наверх
Аленка

Всего сообщений: 1335
Дата регистрации: 22.06.2010
Создано: 27.10.2010 11:22:24

Как же идет момошке этот костюм! smile:good:
А особенно в нем красиво в осеннем лесу.... smile:heart:

Наверх
Мадам Ква

Всего сообщений: 1915
Дата регистрации: 17.03.2009
Создано: 27.10.2010 16:28:35

Цитата
Amber пишет:
И с каждой главой всё интереснее и интереснее

Спасибо! Будем стараться, чтобы и дальше было интересно.

Цитата
Аленка пишет:
А особенно в нем красиво в осеннем лесу....

А осенний лес уже на так красив. Листья почти облетели, всюду торчат голые ветки. Сегодня зарядил дождь и, если верить интеренет-прогнозам, будет лить до конца недели. smile:cry:

Превращаю лягушек в принцесс

"Замок Ква" - http://www.diary.ru/~madam-kva/

Наверх
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 28.10.2010 05:08:09

Мадам Ква, и дождь до конца недели, и куколку позабыли smile:cry: smile:cry: smile:cry:. Невозможно грустные истории.

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
POMM

Всего сообщений: 1248
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 28.10.2010 08:57:36

Мадам Ква, какая прелесть! И куклы, и история...Зачиталась.)))

Наверх
Мадам Ква

Создано: 29.10.2010 11:22:08

Цитата
тётя Ленока пишет:
и дождь до конца недели, и куколку позабыли

Зато в дождь очень хорошо сочиняются сказочные истории. А у Клары все будет хорошо (см. следующую часть).

POMM,

Спасибо! smile:buket:

Наверх
Мадам Ква

Создано: 29.10.2010 11:24:35

Джо все дулась, дулась, капризничала, топала ногиами, но потом все-таки отдала Скарлет предназначенное ей зеркало.

Рисунок

Новые серьги, подаренные Валюськой

Рисунок

Наверх
Мадам Ква

Создано: 29.10.2010 11:26:58

Дом-на-другой-стороне и его обитатели. (Часть 6)

Поначалу я не слишком испугалась. Самое позднее, через полчаса, хозяйка вспомнит о забытой игрушке и вернется, чтобы забрать меня. Прошел час, два, три… Дина не вернулась.
«Как она могла со мной так поступить!» – негодовала я, лежа в жестком неудобном шезлонге. Ведь я любила ее всем сердцем и была благодарна за все те долгие дни, которые она играла со мной, и даже за эти нелепые платочные платья! Время неумолимо неслось дальше, и моя обида переросла в отчаянье. Что теперь со мной будет?
Стало темнеть, в кустах зашевелились подозрительные тени. В мусорных баках возле подъезда рылась огромная черная псина. Она выудила из кучи отбросов жирную кость и стала грызть ее с жутким хрустом, от которого у меня замирало сердце. (Джулия невольно передернулась, вспомнив желтые оскаленные клыки Полкана).
Примчался холодный ветер и поднял в песочнице бурю. Меня начало заносить песком. Сначала исчезли ноги, затем я провалилась в серые дюны по талию. Разумеется, я бы не погибла, засыпь меня хоть с головой. Утром сюда придут играть дети, и кто-нибудь обязательно откопает меня. Но захотят ли они играть с куклой, у которой все волосы заляпаны грязным песком? Они просто выбросят меня в мусорный ящик, и бродячий волкодав поужинает мной вместо косточки…
Коварные дюны стремительно подкатывались к моему горлу. Мне стало совсем страшно, глаза заволокла тьма. Пески яростно скрежетали, словно огромные челюсти… Вдруг чьи-то большие, мягкие пальцы схватили меня за плечи и с силой высвободили из песчаного плена. Я вознеслась высоко над землей и чей-то негромкий голос участливо спросил:
-Как ты здесь очутилась, бедняжка?

Наверх
Мадам Ква

Создано: 29.10.2010 11:27:31

Я отважилась открыть глаза и увидела прямо перед собой лицо немолодого человека, испещренное тонкими морщинами. На голове у него был берет из черного бархата, из-под него выбивались седые длинные кудри. Серые глаза светились добротой и теплом. Такой взгляд бывает у сказочников и добрых волшебников.
-Меня забыла хозяйка, - призналась я и едва не подавилась набившимися в рот песчинками. Когда я это вдруг научилась разговаривать?
-Ох уж эти современные дети! – неодобрительно покачал головой седой незнакомец. Похоже, его совсем не удивило, что я внезапно обрела дар речи. – В моем времени каждый ребенок знал, что куклы по ночам оживают и ходят друг к другу в гости на чашку чая. Да, они совсем перестали верить в чудеса! Не удивительно, что с каждым разом становиться труднее выбирать королеву…
-Какую королеву? – удивленно переспросила я.
-О, неважно! – махнул рукой мой спаситель. – Хочешь жить у меня? Я освобожу для тебя целых три полки в старинном дубовом серванте, сделаю роскошную мебель с позолотой, камин из мрамора и кровать под бархатным балдахином…
Его глаза загорелись вдохновенным огнем, словно он уже вырезал из дерева маленькие диванчики и стулья, покрывал их позолотой, обтягивал парчой и бархатом… Я бы не удивилась, если бы все эти предметы возникли сейчас прямо из воздуха, будто по мановению волшебной палочки.
-Простите, но вы уже слишком… - Я запнулась, не зная, как повежливее намекнуть ему на его преклонный возраст. - …слишком взрослый, чтобы играть в куклы.
-О, я не просто играю, а создаю! – с гордостью произнес этот необычный старичок. – Я кукольный мастер, и занимаюсь этим уже 50 лет. Мое имя хорошо известно в этом городе, и не только в нем… Меня совершенно не волнует, что скажут обо мне эти напыщенные дельцы из соседнего дома, которые не желают учить своих детей верить в чудеса и ценить прекрасное! – Он рассмеялся, и это был смех не старого, а все еще сильного, уверенного в себе человека.
-Ну что, пойдешь со мной?
Я пребывала в таком состоянии, что была готова пройти с кем угодно, лишь бы оказаться как можно дальше он проклятой песочницы. Мой новый хозяин посадил меня за пазуху, и мы быстро покинули опустевший двор…

Наверх
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 29.10.2010 12:02:56

Мадам Ква, красиво как! Рада, что Скарлетт серьги подошли smile:heart:

Цитата
Мадам Ква пишет:
В моем времени каждый ребенок знал, что куклы по ночам оживают и ходят друг к другу в гости на чашку чая
- мои тоже по ночам шушукаются smile:) Хотя, иногда такое и не только по ночам случается smile;)

Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Наверх
Мадам Ква

Создано: 29.10.2010 12:10:04

Цитата
Валюська пишет:
- мои тоже по ночам шушукаются

А я в детстве на своих настоящую облаву устраивала, как герой расказа Б.Жидкова "Как я ловил человечков". smile:jok: Утром встаю и показываю маме на кукольный домик: "Смотри, книга на полсантиметра сдвинулась! Значит, они ночью оживали!"

Наверх
Amber

Создано: 29.10.2010 15:12:42

История пробирает просто до слез. Все так ярко представляется - и твердый шезлонг, и холодный песок, и скрип собачьих зубов на косточке... smile:cry: И так радостно, что куколку нашел хороший и добрый человек. И не просто человек, а Кукольник (именно так с большой буквы) smile:heart:
Просто буря эмоций smile:buket:

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 29.10.2010 17:26:52

Ага, я же всегда говорила, что куклы по ночам оживают! И дочка меня в этом поддерживает! Уж мы то знаем, что куклы по ночам живут своей жизнью!
Вот! И хорошо, что куколке встретился добрый человек! Как читала за собаку, так волосы дыбом стали. Как представила себе эту картину... smile:cry:

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
Мадам Ква

Создано: 30.10.2010 19:20:57

Цитата
lediOle4ka пишет:
Как читала за собаку, так волосы дыбом стали. Как представила себе эту картину...

Ой, надо срочно сбавлять обороты. А то еще присвоят рейтинг R-17! Не думала, что у меня выйдет кукольный триллер.

Amber,

Спасибо! Скоро следующая часть выйдет.

Наверх
Amber

Создано: 31.10.2010 17:47:35

Цитата
Мадам Ква пишет:
Скоро следующая часть выйдет.

Жду с нетерпением! Каждый день к вам в темку заглядываю "А вдруг уже?" smile:)

Наверх

Сообщения 376 - 390 из 1177
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008