Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 286 - 300 из 408
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец 

Тема: «@Helen@: Жители городка -Мирок Юного Ангела(МЮА) » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 226817

Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 16.07.2012 03:38:01

Замечательная пересадка smile:heart: . Молодец, Мейган,выдержала! smile:buket:

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 16.07.2012 15:46:05

Как хорошо получилось!

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 18.07.2012 15:51:19

Всем спасибо за теплые слова) Мне это очень поднимает настроение.

И правда Бог подает тому, кто рано встает))) Я вам говорила, что люблю базары и блошинки, да? Так я ещё раз повторю- Я ИХ ОБАЖАЮ!!!! Сегодня подняли меня рано утром предки и потащили на базар. Я его конечно люблю и все такое, но я ну вот решила, что ничего там не куплю... деньгни тратить не надо..только недавно пересадку сделала и вот..я вижу ЕЁ. Ну..ну я не могла устоять, взяла в руки..вслипнула и пошла дальше.. я-же решила. И тут мама мне- покупай. Она наверное тут шекелей 20 стоит. В итоге за красивые глазки мне её продали вдвое дешевле.. кайф... И вот правда.. я не жалею..она такая классная..особенная и рыжая (Я говорила, что тащусь от рыжих?). Прототип Ким Пасибл из Диснеевского мультика. Очень удачная, мягкая с необычными чертами лица, а главное она головастик, а к ним я питаю особую любовь. И я такой пока ни у кого не видела. В общем сказка)

С Братц она одного роста и обьем головы я думаю у неё тот-же, но вещами у них меняться не получается.. у неё СОВЕРШЕННО другое строение тела. Ей коротковаты длинные рукава и платья от Братц, но , что-то все-таки подходит.

Кому интересно, это наше чудо в коробочке. Все очень по простому и со вкусом.

П.с. Как-то этим летом у МЮА куклонаселение растет быстрее обычного)))

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх
Наталья Шкрет

Создано: 18.07.2012 16:02:41

Новая девочка очаровательна! smile:heart: (Я тоже обожаю рыжих)

Наверх
Vetta

Всего сообщений: 1304
Дата регистрации: 03.05.2011
Создано: 18.07.2012 17:07:56

@Helen@,
Рыжики- мои любимки! smile:heart: Особенно с зелеными глазами smile;)

Катя, ко мне на "ты".)

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 18.07.2012 18:26:42

Какая красавица!Тоже люблю рыженьких!! smile:buket:

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 19.07.2012 15:59:05

Рыжиков любят фсе smile:buket: их невозможно не любить и это видно по комментариям выше) smile:jok: Поздравляю с чудесной находкой, девочка необыкновенная красавица smile:heart:

Наверх
Angel_

Всего сообщений: 2472
Дата регистрации: 06.10.2006
Создано: 20.07.2012 07:33:05

@Helen@, ой, какая рыжая прелестница! smile:heart: С пополнением вас! smile:poz:

Влюблена в кукол фирмы Iplehouse и FairyLand! ❤

Наверх
superbloom12

Всего сообщений: 376
Дата регистрации: 30.12.2008
Создано: 13.08.2012 05:21:38

@Helen@,
симпатичная девчушка! smile:heart: smile:good:

Не существует пути к счастью: счастье - это и есть путь.
Меня зовут Алина. Можно на ты.

Наверх
@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 17.08.2012 02:31:02

Девочки! Ничего себе. Темка почти не упала. Спасибо. Я обязательно загляну в ваши кукольные миры, как появится время. smile:pray:

Да-да. Я очень редко оьявляюсь и занимаюсь куклами, на данный момент. Ничего не поделаешь, но я правда очень стараюсь, просто конец лета, много планов и работы, куда там...
Но сегодня я хочу поговорить о приятном. Во первых Победитель моей лотереи Алекс Берман получил свою заветную подарочную чашку, а получил он её на аниме фестивале Ками, на который я пришла даже отпросившись от работы. Все было очень здорово. Приятная компания, много игр, музыки.. В общем я отдохнула от души) Но... Все тут прекрасно понимают, что разговор я хочу завести совсем не о этом...

Так и есть. Дело в том, что на фестивале много милых лавочек. Вот именно в этих лавочках я очень долго искала нового жителя для МЮА. Вот знаете, там я нашла великолепную, просто неотразимую девочку, с пластиковыми короткими волосами и рост у нее 1\6. Но.... одежду с нее не снимешь, да и она сама не шарнирная. В общем лавочки меня мягко говоря расстроили. По дороге обратно на автобусной остановке меня потянуло в магазин игрушек. И чудо. На самом верху коробки с распродажей я вижу это. И это там такое одно. И это 2004 года выпуска. Оно конечно помладше моей Жасмин (все-таки одна из самых первых Братц) , но все равно раритет. В ощем не задумываясь я ухватила это обеими руками и пошла на кассу.

Комплект этот предназначается для Коби, но такие у нас не водятся, поэтому я была стопроцентно уверена, что ноги идеально подходят Камерончику (у меня ведь все девченки кроме Жас. и Сандры меняются ножками, как родными) и вот прогадала. Он не подошел никому, что даже интересно Итану (чего я совсем не ожидало) этот цвет подошел больше всех (на фотографиях вообще почти подходят). Итан, на правах Братц люимца присвоил себе и костюм. Камерон, не отреагировал совсем) Все равно подарок был не в его вкусе. Он-же из семи Грей. Он одевается, как высшее общество, да и для друга не жалко. Плюс для себя он прихватил БЕЛЫЙ халатик. Доволен.... как слон.

Дилана, не спорю, я обижаю и обделяю( Как-то вот так сложилось, что Итан и Камерон у меня любимчики (может, потому, что они появились раньше, может, потому, что появление Дилана никогда мной не ожидалось). Хотя Дилан очень красивый, а главное самый особенный, ведь его прическа это мой эксперимент, такого Дилана ни у кого больше нет. И я пытаюсь не создавать себе любимчиков (Жасмин не в счет, она главная любимица с самого детства, единственная и на веки вечные). Так, что больше я его обделять не хочу и он в дар получил такую вот сумку с подушкой) Или подушку в наволочке) Его персональную) Но костюмчик и халатик он все равно поносит, никуда они не денутся)

Вот такие у нас пироги. Простите, что редко. Постараемся радовать вас и читать ваши обновления почаще)))

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх
Наталья Шкрет

Создано: 17.08.2012 05:43:06

@Helen@, солнышко ты наше, учись хорошо, а хобби все-таки на мой взгляд должно стоять после учебы. Обновки замечательные, хорошо, что мальчикам подошли.

Наверх
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 17.08.2012 15:00:05

Алекса с победой smile:poz: машем приветы всем кукольным миром!
Комплект - класс, настоящая находка smile:appl: а как парнишкам подошло smile:good:
@Helen@, я присоединяюсь к Наташеньке, будь умничкой, а мы все тут и никуда не убежим и не денемся и будем тебя ждать smile:buket:

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 22.08.2012 20:39:11

фотки классные smile:good: ким просто чудо я таких у нас не видела а тоб обязательно купила smile;) у меня доча смотрит такой мультик smile:jok:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Рыся
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
Создано: 25.08.2012 00:50:10

Очень интересные кукложители smile:good: А Ким - просто чудо, такая необычная smile:heart:
Надеюсь, ваш мирок будет постоянно пополняться новыми обитателями и новыми занятными историями

Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 26.08.2012 11:49:06

Замечательные какие получились обновки... И новенькие жители... smile:heart:

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх

Сообщения 286 - 300 из 408
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти