Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец 

Тема: «Arbaletta: "Все было хорошо..." (с) , История одного выжившего Профессора - и не только » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 57500

JuliaS

Всего сообщений: 331
Дата регистрации: 05.11.2012
Создано: 18.02.2014 23:49:26

Arbaletta,
Обалдеть... Куклы замечательные, а дом - я аж поперхнулась... с ума сойти! Обстановка - я просто совсем молчу... Слова разбежались, но мыслей осталось много. Снимки потрясающие. Я в восторге!

Наверх
natalina

Всего сообщений: 2352
Дата регистрации: 22.07.2012
Создано: 19.02.2014 08:41:24

Вот это дом! smile:good: Ну прямо как настоящий!

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 19.02.2014 09:25:30

дом восхитительный smile:heart: очень понравились все обстановки smile:good: так у вас скоро ляля будет smile:) я вас поздравляю smile:poz:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Arbaletta

Всего сообщений: 109
Дата регистрации: 15.02.2014
Создано: 19.02.2014 11:30:16

JuliaS,
спасибо! Я сама до сих пор смотрю на все это - и поверить не могу, что это действительно мое. Это такая мечта детства была - заветная из заветных. И вот вдруг реализовалась.
Очень рада, что вы зашли сюда, заходите еще smile:)

natalina,
спасибо! Мой муж тоже говорит, что не отказался бы в таком пожить хоть немножко... smile:jok:

Виктория Сарана,
спасибо! Это все в 2012 году происходило, так что ляле уже годик скоро smile:)

Наверх
Arbaletta

Создано: 20.02.2014 22:09:04

Первый сильный снегопад принес с собой и сильные морозы, так что вместо большой фотосессии на снегу получились всего лишь несколько быстрых кадров - руки отмерзали напрочь.

Рисунок

Рисунок

А потом пришел Новый год - 2013. Первый Новый год Профессора в собственном доме.

Рисунок

Рисунок

И впервые мы с подружкой тогда сварганили настоящий пряничный домик. Получился он кривым, корявым и еле-еле не разваливающимся. Профессор посмотрел скептически (как раз скептический взгляд и запечатлен на фото ниже) и честно сказал, что мы - маглы косорукие. Но мы все равно этим домиком очень гордились.

Рисунок

Наверх
Arbaletta

Создано: 21.02.2014 00:41:01

Весна была трудной, но очень счастливой. У меня родилась Янка, а к Профессору наконец приехала его долгожданная Луна (сотворенная все той же Людмилой Дунаевой). Накануне он получил письмо без обратного адреса: "Ждите радостной встречи в ближайшее время".

Рисунок

Вот она, радостная встреча.

Рисунок

Рисунок

Они очень долго и тяжело к этому шли - и вот наконец они вместе.

Наверх
Arbaletta

Создано: 21.02.2014 00:50:17

С появлением Луны атмосфера в доме стала совсем другой - теплой, светлой, с легкой сумасшедшинкой. Все как надо. Профессор изо всех сил старался сохранить угрюмый вид, но ему это удавалось с большим трудом. Мэллит искренне радовалась обретенной подруге. А Луна обживалась - и прогоняла тьму. Внешнюю, внутреннюю - любую. Судьба у нее такая.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 21.02.2014 07:15:23

замечательные фотографии у вас получились smile:good:

Цитата
Arbaletta пишет:
спасибо! Это все в 2012 году происходило, так что ляле уже годик скоро

ну все равно поздравляю, я очень рада за вас и вашу дочу годик smile:poz: это тоже знаменательная дата smile:heart: ведь это так прекрасно детки это наше счастье smile:)

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
natalina

Создано: 21.02.2014 13:03:29

Продолжение просто супер! smile:good:

Наверх
Arbaletta

Создано: 21.02.2014 17:39:12

Виктория Сарана,
спасибо большое! Да, дочка моя уже вовсю рвется вместе со мной в куклы играть smile:o Но нельзя - съест и переломает. Так что пока ей достаются только резиновые и пластиковые зверушки. smile:)

natalina,
спасибо! Мы очень старались smile:)

Наверх
Arbaletta

Создано: 22.02.2014 19:28:50

На День летнего солнцестояния Профессор, Луна и Мэллит, принятая в ученицы, отправились в лес по колдовским надобностям. Правда, солнце тогда не очень, гм, солнцестояло, а вполне себе моросил дождь, но правильно сваренное зелье состоится при любой погоде. (В роли леса выступил местный скверик. Видели бы вы, как шарахались прохожие от кустов, в которых все это происходило smile:jok: )

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 23.02.2014 01:57:50

Чудесные куклы, очень очаровательные. Дом и обстановка шикарные. Красивые фотографии. smile:heart: smile:heart: smile:appl:

Наверх
Arbaletta

Создано: 23.02.2014 02:18:23

Осенью в доме пахло яблоками. И неважно, что на самом деле они были ягодками рябины. Пахло-то яблоками...

"Будешь?"

Рисунок

Рисунок

А Луна кое-кому подарила белый костюм. Конечно, Профессор ворчал, упирался и утверждал, что никогда в жизни он такое не наденет. Однако вот:

Рисунок

А я тем временем на странице мастера Татьяны Шишацкой увидела вот эту девочку:

Рисунок

Было совершенно невозможно пройти мимо этого детского грустного взгляда, мимо этих трещинок на губах... Девочку звали Оленька - и я уже поняла, что она - Элиза, та самая, из моих любимых "Диких лебедей" Андерсена, это она плела братьям крапивные рубашки, обжигая слабые нежные руки... Легенда отрастала сама собой, а покупать куклу было нельзя. Даже не так, а вот так: НЕЛЬЗЯ! Мы переживали трудные времена, денег не было совсем. Я кусала локти. А потом случилось настоящее чудо - и Оленька-Элиза все же поселилась у меня. Вот она, добрый печальный ребенок, уже дома:

Рисунок

Так в доме стало уже четверо жителей.
Кстати, Элиза - первая и пока единственная фарфорка среди моих персонажей (Профессор и Луна - силиконовые, Мэллит из флюмо).

Наверх
Arbaletta

Создано: 23.02.2014 02:20:06

Наталья Шкрет,
спасибо большое! smile:4u:

Наверх
natalina

Создано: 23.02.2014 09:28:30

У Вас живут такие необычные куколки и все красивые! Мне очень нравится Ваша коллекция! smile:heart:

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008