Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Жизнь замечательных кукол
Форум «Жизнь замечательных кукол»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
20
|
След.
|
Конец
Тема: «
LeTo: Куклы счатье сердца моего.
» в форуме:
Жизнь замечательных кукол
Просмотров: 227108
Ванада
Всего сообщений:
284
Дата регистрации:
25.03.2011
Создано:
12.12.2012 07:04:51
Цитата
LeTo пишет:
Аполинария это ник девушки по имени Полина, благодаря которой у меня и появилась брюнеточка.
Ой, извиняюсь
не поняла сначала..) мне тоже очень нравится родное имя
Девочки - потрясающие красавицы
В каждой своя необыкновенная красота
Наверх
Анастасия Данильцина
Всего сообщений:
1312
Дата регистрации:
10.06.2012
Создано:
12.12.2012 08:43:47
LeTo
какие все красивые!Вообще люблю барби из 90!Какая роскошная кула в шикарном платье,а про волосы вообще молчу!А Лип и Келли очень милые!Видно у них любовь!
Очень буду рада вас видеть в моей темке
http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
Наверх
Sweet cat
Всего сообщений:
845
Дата регистрации:
27.10.2007
Создано:
13.12.2012 15:09:00
LeTo,
красивые жители, особенно впечатлили Барби "из детства". а ты их у одного и того же продавца покупаешь или у разных?
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
14.12.2012 03:45:55
Прелесть! Поздравляю с новенькой - представляю этот момент вскрытия посылочки, а там мечта детства! У меня младшая сестра (то же форумчанка) фонатеет Барби СО, она с почты едет ко мне, что б было с кем поделиться своей радостью, я её конечно в этот момент поддерживаю и искренне радуюсь за неё.
Ещё раз мои поздравления. Хорошо когда есть мечта, она как путеводная звезда, как цель, как стимул. А когда она исполняется, появляется новая, а без мечты жить нельзя.
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
15.12.2012 00:35:51
@Helen@
,
Наталья Шкрет
,
Вероника
,
Ванада
,
Анастасия Данильцина
,
Sweet cat
,
Irinatal33
спасибо за добрые слова и ваше внимание
Вероника
, как то принято их уже "старушками" называть, что ли)), кто-то сказал и поплыло... А вообще да, молды 90-х не сравнятся молодостью с теперешними мордашками Barbie, эти прекрасные юные черты заслужено ты назвала их "молодушками"
Ванада
, ничего страшного, это я непонятно написала
Анастасия Данильцина
, Лип и Келли моя любимая парочка, очень мне нравятся, они такие живые, иногда просто взгляну на них сидящих на полочке, изменю позу обоим, в основном они то стоят за ручку, то сидят как на фото, когда Келли у Липа на коленях. Полюбуюсь на них, взгляд оторву и снова посмотрю и кажется и выражение лиц у них меняется
Sweet cat
, пляжниц и Sparcle брала у одного продавца, при чем это был посредник в Америке, мне хотелось этих девочек непосредственно из коробочек, вылавливали их в магазинах. А Birthday Barbie, мне попалась б/у в родном платице на сайте продаж кукол не смогла удержаться, мечталочка свалилась на меня просто сама собой.
Irinatal33
, барбуси 90-х ну, просто необыкновенны
Здорово, что у вас с сестренкой общие интересы, очень здорово, когда с тобой рядышком в момент распаковки есть родственная душенька, искренне разделяющая твоё счастье
"Кукольные" мечты за мечтами водят хороводы))), словно стимул, изо дня в день и неутолимая радость, заряд энергии и позитива, обожаю кукол и все что с ними связано
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
15.12.2012 22:47:48
Какие же они милые!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Sweet cat
Всего сообщений:
845
Дата регистрации:
27.10.2007
Создано:
15.12.2012 22:52:00
Цитата
LeTo пишет:
мечталочка свалилась на меня просто сама собой.
буду ждать когда и моя на меня свалится
Наверх
Мисс Мяу
Редактор
Всего сообщений:
2450
Дата регистрации:
13.06.2011
Создано:
22.12.2012 09:51:49
LeTo,
Лерочка,пересмотрела твои сносшибательные уютные фоты-так настроение поднимается!Какие у тебя барби замечательные!
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
23.12.2012 00:22:47
Барби-компания просто отличная собралась!
Очень красивые старушки-молодушки
, настоящие принцессы - нежные, воздушные и чуть-чуть волшебные.
Лип и Келли вместе составили гармоничную и обаятельную пару. Они действительно так и лучатся счастьем и любовью. Неудивительно, что даже на кукольной полочке они все время проводят вместе. У меня только одна влюбленная парочка, но их тоже невозможно разделить - даже если в разные концы полки рассадишь, они все норовят друг к другу подвинуться
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наверх
POMM
Всего сообщений:
1248
Дата регистрации:
09.11.2008
Создано:
10.01.2013 16:08:12
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
27.01.2013 00:30:26
lediOle4ka
,
спасибо!
Sweet cat
,
желаю, чтобы обязательно сбылась ваша мечталочка!
Мисс Мяу
,
Мариша, мы всегда рады твоим визитам!
Рыся
,
спасибо за добрые слова!
POMM
,
спасибо! Мышка значит))), ну хоть будем знать, а сплошные догадки с этим Тотошкой
Мой кукломир выходит из подполья)) и сегодня мы провели ревизию по фотографиям. Оказывается с того года новенькие еще не все показались. Исправляем эту досаду
Куколки Barbie моя слабость)). В этот раз это подружка барбуси Тереза, серии 1997г
My First Tea Party
. Встречал девочку Бенедикт, давно живущий у меня, тот еще скромник
Портрет
Думалось мне, что Тереза станет половинкой Бенедикта, ан нет, не сложилось... Позже приехал вот этот товарищ, уж он точно должен был покорить сердце Терезы.
Кстати, о нем говоря)). Ни как не планировала селить у себя данного кукела, больше сработал спортивный интерес что ли. Не купила бы, потом жалела, что уже не найду)). До сих пор к нему привыкаю, тело вернее его формы у него впечатляющие и ощущения в общем не плохие. Восхищения у меня пока не вызывает, Эдвардом/Робертом быть не хочет, а имя пока не говорит.
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
27.01.2013 01:03:20
Все же красив
Но и мужчиной покорившим пол мира женских сердец, Тереза не заинтересовалась.
Эти двое приехали вместе. И было сразу понятно, что это пара
Такие красивые, идеально подходят друг другу.
Вэл и Гарик. Она студентка медицинского Вуза, староста группы. Очень много времени уделяет учебе, но живет лишь мечтами, её мечты все кружат вокруг него... Вся её рабочая неделя состоит из посещения лекций и жизни до позднего вечера в библиотеке. Лишь на выходные раз в две недели приезжает её половинка, это время они проводят весело, в клубах с друзьями и просто дома за просмотром фильма. Без разницы как и где, лишь бы вместе.
Гарик - его зовут так друзья и только друзья, даже Вэл зовет его по имени, его нормальному имени - Игорь). Гарик тоже студент, но пришлось поступать в другом городе. Он учится и живет на казарменном положении. Ему очень тяжело морально, лишь раз в две недели видеть свою Вэл, но они проходят через все трудности вместе.
Как-то в очередной двухнедельной разлуке, они написали друг другу письма. Каждый писал как прошел день, о событиях важных и не важных, и конечно же о чувствах к друг другу. При встрече произошел обмен, они не договаривались о письмах и были очень осчастливлены взаимностью друг друга. Так решилось завести тетрадь, в которой велся такой себе дневник мыслей, разговоров... при встрече они обменивались и каждый оставался с привезенным письмом в тетради и в ней же писался ответ.
Я думаю это очень сильная любовь...
И опять возвращаюсь к безымянному, бледнолицему Роберту/Эдварду). Думалось мне сосватать ему в барышни вот эту уже представленную в моей темке раннее даму.
И даже прическу сотворили, чтобы понравится и платье нашлось красивое, белое
(не рукотворное!).
Чем не Белла
Но и тут ничего не сложилось... Продолжаем поиск.
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
27.01.2013 01:10:00
И еще новенькая из не представленных.По приезду разочаровалась в её волосах((. По качеству на много реже прошивка, чем у монстярш уже живущих у меня, и само качество волос не ахти. Но завили локоны, и конечно же девочка заулыбалась.
Лагуся
Наверх
Вероника
Всего сообщений:
1380
Дата регистрации:
04.06.2011
Создано:
27.01.2013 04:00:07
От всей души
поздравляю с новенькими! Куколки все красавицы, а мальчики само очврование!
Ещё раз сердечно поздравляю с такими чудесными обновочками!
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
Наверх
Ванада
Всего сообщений:
284
Дата регистрации:
25.03.2011
Создано:
27.01.2013 08:11:28
Поздравляю с новенькими!!!
Девочки чудесны