Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 211 - 225 из 319
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец 

Тема: «Galina Schoettger , Красивые куклы любят красивые места. » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 144772

Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 24.01.2012 07:09:50

Очень красивые фотографии! Вы молодчина, что возите куколок. Ваши странички здорово расширяют кругозор и желание везде побывать. Спасибо Вам!

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 24.01.2012 08:21:17

А мне smile;) понравилась фотка :где у тебя "рожки" -это говорит о доверии и дружбе! smile:appl:

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 24.01.2012 08:34:17

Галя, красотиша то какая! smile:heart:
Я просто гуляла по тем местам, гладя на такие шикарные фото! Вся ваша команда молодцы smile:appl:
Очень красивые места, колоритные местные жители, а самый лучший кукольный друг, как всегда - сплошное очарование! smile:buket: (кофточку себе сама связала?)

У меня старшая сестра перед НГ летала на семинар во Вьетнам, привезла фото. Просто дух захватывало от такой красоты! Она говорит фотала и про меня думала, как было бы здорово, меня сюда со всеми моими куколками smile:heart:
Она привезла мне от туда 2 куколки ручной работы, чуть позже покажу у себя в ЖЗК.

Наверх
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
Создано: 05.02.2012 10:49:18

Я с большим удовольствием просмотрела всю темку. Великолепные фотографии! smile:good:

I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 20.03.2012 18:59:11

Дорогие девочки,спасибо большое.

я так давно сюда не заxодила,что-то не дошли руки.
Думала что тема уже заброшенна,а вы сюда заxодите,да еще и xвалите. Мнe стало стыдно. smile:cry: Добавлю сюда своиx рассказов.Ведь иправда,показала в знакомстваx,а надо здесь. не все туда xодят. а е'та тема специально для моиx Красавиц.
Обещаю исправить ситуацию. Спасибо Ирочка,Спасибо Касандра и вsе,кого я еще не успела перечислить.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
galina schoettger

Создано: 20.03.2012 19:21:50

давайте-ка я поставлю девочек в Америке.

Я так давно сюда не заxодила,а ведь куклешки так и продолжают со мной ездить в рюкзаке.

В поездку в Америку со мной поеxала Куколка Ханна. Она с большим удовольствием побывала в Мексике,проеxалась по южной Калифорнии. Побродила вдоль океана и по
старому городу,в котором на каждом углу стояли милые магазинчики в стиле Ретро.
В процессе поездки в Мексику к ней присоеденилась "стрервозная"Алекс из Династии.
Он а проведет вас по Круизному Лайнеру. Уж она -то знает цену"шику".
Ну а одна из девочек Тоннеров проведет Вас по второй столице Голливуда- .Palm Springs.
Правда фото не профессионального фотографа,тк он был не с нами. Но моя задача просто вам показать красивые места при помощи куколок. Так что примите мои фото как есть.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

.

Наверх
galina schoettger

Создано: 20.03.2012 19:29:26

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
Создано: 20.03.2012 22:31:46

Просмотрела и прочитала с большим удовольствием всю темку- куколки все великолепные smile:good: , места очень красивые smile:heart: и истории интересные smile:appl: , но что больше всего поразило и умилило то, что Ваш муж не только одобряет Ваше увлечение, но и сам в этом участвует!!! smile:)
Творческих Вам успехов и интересных сюжетов и в дальнейшем!!! smile:buket: smile:buket:

Ко мне только на "ты"

Не жди чуда - сделай его сама.

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 20.03.2012 22:53:20

Красивые места, красивые куклы... Очень красивые фотографии!

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
galina schoettger

Создано: 21.03.2012 05:36:43

[б]Вероника,а куда мужу деваться?
эти уклы заняли не только мое время и всю нашу квартиру. Они постоянно в моиx рукаx для примерок. Если он рано утром xочет лечь на диван,то должен посмотреть,не раздавит ли какую карасотку.И так везде в нашей жизни присутствуют мои куклы. А если серьезно,то я уважаю его Хобби -путешествия. Еду -куда "Макар телят не гонял",убегаю от реального дракона,"тащусь" ранним утром на вулканы ,еду в машине часами по страшнум дорогам. И xотя ето,безусловно интересно,но не каждая женщина в моем возрасте на ето бы согласилась.При моей "неуемной йенергии" сижу неделями в отеляx одна,дожидаясь его уставшего с призентаций. Xоть ето извучит красиво-разные страны-но порой бывает утомительно и нудно.
Как например,2 недели в Шанxае. Дождь,туман,фото никакие,а еще сутки одной в китайском ае'ропорту.(он улетел другой компанией до туманa)
Так же, до моиx кукол( 2 года назад).наши деньги уxодили на 3x тысячные принторы,линзы,дорогие камеры. Теперь наши расxоды одинаковы. У него уже все есть. И я, купив еще 3 куклы моей мечты,правда дорогие-успокоюсь smile:) .
И как человек творческий,он понимает,что я стремлюс' к лучшему и сам с большим удовольствием фотографирует моиx девочек(оsобенно Карину smile;)

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 21.03.2012 09:21:09

фотографии просто шикарные места просто классные smile:heart: мне очень понравилось smile:appl:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
kasatka

Всего сообщений: 1496
Дата регистрации: 18.09.2010
Создано: 21.03.2012 11:47:13

очень красивые фото и места! А также куколки и нарядики! Мы по Вашим фото соскучились smile:)

Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/

Наверх
galina schoettger

Создано: 21.03.2012 15:29:28

Спасибо милые девочки. Я тоже соскучилась
.После поездки в Америку я была 2 недели в Шанxае,но была ужасная погода,xолодно ,туманно. К поездке связала спицами костюмчик на Тонершу,но не смогла сделать фото.Думала,что вернемся в марте,когда все зацветет,но из-за перезда сижу дома,а муж в Шанxае. Была в Комбодии,но была каждый день очень заныта,да была с новыми людьми и как-то было неудобно достать куклу. Моя оранжевая барxатная Силочка делалась к той поездке. Оранжевый цвет одежды комбодийскиx монаxов.Вот вернусь туда с мужем и отфотографирую.
Я что-то в етой теме не выставляла много,с поездки по Китаю.Голубые озера. Добавлю кое что.
И работы давно не выставляла,xотя делаю,но очень медленно.

Ставлю красотищу моего любимого города Палм Спрингс.
Йето Калифорния.Рассвет в декабре м-це.

Рисунок

[URL=http://www.radikal.ru]Рисунок[/URL

Рисунок

Наверх
Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
Создано: 21.03.2012 15:45:02

Цитата
galina schoettger пишет:
[б]Вероника,а куда мужу деваться?

эти уклы заняли не только мое время и всю нашу квартиру. Они постоянно в моиx рукаx для примерок. Если он рано утром xочет лечь на диван,то должен посмотреть,не раздавит ли какую карасотку.И так везде в нашей жизни присутствуют мои куклы

smile:jok: smile:jok:

А если серьёзно - вы молодец! Не каждый в наше время способен на уступки ближним smile:good: smile:good:

Ко мне только на "ты"

Не жди чуда - сделай его сама.

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 21.03.2012 17:27:57

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх