Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 166 - 180 из 404
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец 

Тема: «Силвия Силвия: Моя кукла Элловайн , это моя первая кукла во взрослой жизни » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 219765

Танита Сел

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 05.10.2013
Создано: 03.12.2013 08:21:31

Силвия, Белый туалетный столик тоже в стиле Прованс.

Наверх
abris

Всего сообщений: 1020
Дата регистрации: 25.10.2012
Создано: 03.12.2013 09:31:26

Мне кажется, что Boris станет прекрасной порой для девочки. Две противоположности притянуться друг к другу. Она будет уравновешивать его ехидно-ироничный характер, а он добавит энергии и движения к ее спокойствию

Даже из мечты можно сделать варенье.

Наверх
Силвия

Всего сообщений: 1217
Дата регистрации: 31.01.2013
Создано: 05.12.2013 18:09:27

Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.

Наверх
Харитинья

Всего сообщений: 2176
Дата регистрации: 13.08.2011
Создано: 06.12.2013 22:09:31

Силвия, я знала, я знала, что рано или поздно возникнет желание поселить молодых людей для таких очаровательных девушек! (Здесь по идее должен быть смайлик, прыгающий на одной ножке и хлопающий в ладоши.) Для Сони, конечно, может быть молодой человек от иплов. По-моему, они все классные. А вот для Элли, по-моему, Гарри Поттер не очень подходит. Мне кажется, что этой очаровательной, задумчивой девушке больше эльф подойдёт. Но это только ИМХО. А вообще восхищаюсь Вашей решительностью. Тоже раздумывала о кукле-мужчине. И даже муж подталкивал, мол Лариске одной скучно, ей ухажёр нужен. Но очень сильно напрягла мысль, что его одевать надо. Покупать одежду, никаких денег не хватит, да и кукол я покупаю, чтобы их одевать самой.А шить на мужчин я вообще не умею. Вот никак не умею. Так и остаётся Лариска одиночкой.
Мебель, обувка, игрушки для Дашеньки - всё такое классное! smile:appl:
Ваш Кеша - восхитительная, фотогеничная прелесть! smile:good: У нас живёт чау-чау Винька, но он к моим куклам совершенно равнодушен, даже когда в дом приносится очередная коробка. Это очень флегматичное создание. Он даже к еде не проявляет особенного интереса.

Наверх
Силвия

Создано: 06.12.2013 23:56:42

Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.

Наверх
Харитинья

Создано: 07.12.2013 18:07:07

Силвия, сегодня пол дня копалась в интернете, искала, кто из кукол мужчин подошёл бы для Элли. Из тоннеров мне приглянулся только один молд Джереми Vocc. И то не блондин, а брюнет.

Полазив тут, увидела двух шикарнейших мужчин ОАКК-нутых из этого молда.

По моему, первый очень бы подошёл на роль защитника и опоры для нежной, хрупкой Элли.

Наверх
Силвия

Создано: 07.12.2013 22:26:39

Наверх
Харитинья

Создано: 07.12.2013 23:11:52

Силвия, если честно, то у меня самой "бзик" по поводу нарисованных глаз. Он появился после барби, на которую вязала платья Скарлетт. Тётка я взрослая, в куклу "играла" достаточно аккуратно, только вязала, а сын фотографировал. Но после первых трёх платьев у куклы стёрлись губы. Рисовать я не умею вообще, никак. И тогда губы фломастером нарисовала сноха. Представляете, как перед каждой примеркой переживала за глаза? Вот после этого "бзик" и возник. Только я обычно о нём молчу, люди разные, вкусы разные. Один раз где-то заикнулась, чуть живьём не съели. Но если Вы тоже проблемно воспринимаете нарисованные глаза, то тогда, действительно остаётся только Мортимер. Прошлое, что ж, оно не у всех положительное. В хорошем обществе перевоспитается, как миленький. Я вообще удивилась, что у тоннеров так мало интересных мужчин.
А то, что придирчиво выбираете куклу, так по-моему, это очень правильно. Сама такая. Выбрав куклу, могу по 3-4 месяца мучаться, та или не та, заказывать или нет. Бывает, что и передумываю. Например, очень хотела собрать маленьких шарнирных детишек от Heidi Plusczok, но после пересмотра всех найденных публикаций об этих куклах, отказалась. Многие обладатели жалуются на плохое качество тел и не очень аккуратную раскраску. Так что выбирайте, пожалуйста, тщательно. Я очень нежно и трепетно отношусь к Элли, и очень хочется, чтобы молодой человек стал её судьбой.

Наверх
Силвия

Создано: 15.12.2013 09:15:06

Наверх
Танита Сел

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 05.10.2013
Создано: 15.12.2013 09:44:56

Силвия,со старыми глазками взгляд Дашули был немного растерянный, а сейчас с новыми стал любознательный smile:good:

Наверх
Силвия

Создано: 17.12.2013 09:25:09

Танита Сел, smile:thanks: да, не жалею, что потратила деньги на покупку глазок.
В технологический перерыв успела пофотографировать Дашулю на своей работе smile:)
Рисунок
Опять не смогла пройти мимо цветка
Рисунок
В деревянных ботиночках и вязаных нарядах это горячие финские парни. smile:)
Рисунок

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 18.12.2013 04:09:26

Чудесные подарки Вы приобрели своим девочкам. Выбор кавалера-дело не легкое. Паричок замечательно на малютке смотрится. smile:heart: smile:appl:

Наверх
Харитинья

Создано: 21.12.2013 05:13:54

Силвия, новые глазки прелесть. smile:good: Надо, видимо, и своим девчонкам менять. Ушла японская кукольная анимэшность. Личико стало более естественным. Выглядит очаровательно-любознательным ребёнком, которого взяли с мамой на работу, потому что детский сад закрыли на ремонт. Паричёк и туфельки тоже понравились. Очень идут этой сладкой малышке. smile:appl:
Сколько интересных куколок у Вас на работе! smile:appl: А одежду Вы тоже сами им делали? Горячие финские парни очень похожи на испанских характерных кукол. Такие прикольные. smile:4u:

Наверх
Yulija Bondarović

Всего сообщений: 4519
Дата регистрации: 09.04.2013
Создано: 23.12.2013 12:48:08

Дашуля милая девочка smile:heart:

Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...

Наверх
Силвия

Создано: 25.12.2013 18:41:05

Наталья Шкрет, спасибо smile:buket:

Харитинья, нет, это куклы у других девочек на работе, каждому хочется уголок душевной теплоты, чтобы расслабится в минутный перерыв. Вот я и пробежалась с Дашулей по таким чудесным уголкам у наших сотрудников. Ну а целая группа куклёшек, это в отделе дошкольного образования, к ним много приходит посетителей с детьми. Он же должен быть для них волшебным пока папа с мамой с тётеньками разговаривают Рисунок[/spoiler]
В этой группе девочки приехали из Белорусии, а мальчики из Финляндии.

Yulija Bondarović, smile:heart: милашка. Я ей румбокс купила, аж задохнулась от удовольствия. Но это кухня, надо сшить наряд поваренка и тогда сфоткаю.

Наверх

Сообщения 166 - 180 из 404
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008