Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Жизнь замечательных кукол
Форум «Жизнь замечательных кукол»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

13
|
След.
|
Конец
Тема: «
Юля Алексеева: Жизнь Королёвых
» в форуме:
Жизнь замечательных кукол
Просмотров: 102917
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
13.09.2013 16:51:03
Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Чудесные подарки от сестры! Ария очень очаровательна!
Цитата
Вероника пишет:
Великолепные, просто восхитительные подарки! И девочки так рады обновочкам
Да, подарки чудесные! Спасибо
Цитата
Рыся пишет:
Ария - просто прелесть! Надеюсь, они с Поппи не разочаруются друг в друге и станут лучшими подругами
Спасибо, я тоже надеюсь на это
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
21.09.2013 11:38:52
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
09.10.2013 17:54:07
Продолжение истории знакомства Арии с семьёй Коралёвых
Пару моих слов перед началом. Ария заметно волновалась когда мы ехали обратно. И её можно понять, столько событий в жизни подростка: родители бросили и чуть не отправили в детский дом, пришлось переехать в другой регион и вообще страну, её принимает совершенно незнакомая семья, в которой она почти никого не знает. Но всё же она не одна. Её поддерживает Поппи, да и я чем могу.
-Поп, я волнуюсь...
-Что случилось?
-А вдруг я им не понравлюсь?
-Ты что, они все замечательные, уверена тебе они понравятся, да и ты им.Всё будет в порядке.
Поппи вошла в дом, предупредить всех о приезде. Семья как обычно собралась в зале после обеда, кто чем был занят.
-Итак, мы приехали, сейчас вы увидите и лично познакомитесь с моей подругой по переписке и девочкой, которую вы приютили к себе. Ария, входи!
-Привет!- с неувереностью в голосе произнесла Ария.
Энжи подошла к Арии.
-Привет. Меня зовут Энжи, я тут работаю горничной. Мне очень приятно познакомится с тобой Ария.
Далее за ней следовала Ника.
-Здравствуй Ария. Меня зовут Ника, можешь прямо так и называть меня. Я хозяйка дома и глава семьи. Очень рада, что теперь ты член нашей большой и дружной семьи.
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
09.10.2013 18:04:32
После Ники, подбежала Линда.
-Привет милая. Меня зовут Линда, ко мне на ты! Я сестра Ники, если возникнет вопрос обращайся что ко мне.
Линде она понравилась. Да и глазки у обоих разные.
А тем временем каждый ждал своей очереди. Уж больно всем хотелось побыстрей познакомится с Арией.
-Привет! Меня зовут Лекса! Я дочка Ники, старшая. Мы скорее всего будем соседками по комнате. Мы быстро подружимся, отвечаю!
Наш Рома проявил джентельменские заморочки. Да и впрочем, как у такой милой девушки не поцелуешь ручку( несмотря на то, что он женат, и его жена стоит рядом).
-Здравствуй очаровательная красавица. Меня зовут Рома, я муж Линды. Всегда к твоим услугам.
Ария смутилась.
Как оказалось, Ария с Вики тоже переписывались (вот чертовка Поппи, связала же мою Вики со знакомствами в интернете)
-Я рада видеть тебя Ария, как добралась? Всё хорошо?
Ария просто кивнула, она смущалась и стеснялась ещё незнакомых людей в комнате.
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
09.10.2013 18:11:33
Джейд была на очереди.
-Привет, моё имя Джейд.
Так же как и Рома, Ник проявил уважение к Арии.
-Привет Ария! Я Ник, муж Джейд.
Ария уже не так отреагировала на поведение мужчин в доме. Видимо она поняла, что тут только очень воспитанные люди.
А с детишками она сразу подружилась. Она сама ещё ребёнок. Теперь у нас детей больше чем взрослых!
После я спросила у Арии, как ей её новая семья. Она сказала, что все такие замечательные,добрые и милые. Мне все очень понравились. И кого бы мне не поставили на место опекуна, я буду очень рада. А потом она улыбнулась своей детской улыбкой и пошла в душ.
Вот так вот мы теперь будем жить!
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
09.10.2013 19:09:11
Юля Джус,
милая очень история
Ария такая лапочка домашняя у тебя стала! И с Линдой правда похожи, я только сейчас заметила. Она даже внешне будет ей как дочка. Ну Роман как всегда..."Горбатого могила исправит"
Пусть девочка как можно скорее освоится и почаще дает о себе знать
А последнее, про детей, больше всего понравилось
Точно, совсем еще ребенок
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
10.10.2013 11:19:31
Iris_Cat,
Спасибо большое
Кто знает Ирин, может и будет дочкой
( Анонс небольшой)
Наверх
Вероника
Всего сообщений:
1380
Дата регистрации:
04.06.2011
Создано:
10.10.2013 17:32:59
Юля Джус,
Какая семейная, милая и добрая история
. Новенькая Ария замечательная
сразу видно что полюбилась всем местным жителям, особенно детишкам.
А на предпоследнем фото Ария, как истинная леди, изящно протягивает ручку для поцелуя
Может, в будущем она станет королевой вашей кукольной страны?
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
16.10.2013 16:27:51
Вероника,
Спасибо
Всё может быть
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
16.10.2013 16:48:52
Однажды я спросила у Арии, откуда все эти шрамы на её теле. Она промолчала. И я поняла, что это больная тема и лучше её не затрагивать.
Но вот сегодня она пошла ко мне:
-Помнишь ты спрашивала, откуда эти шрамы? Ну так вот, я готова рассказать тебе об этом.
-Правда? Ну почему же так вдруг?
-Просто всё равно рано или поздно придётся рассказать всем, ведь все интересуются, пожалуй начну с тебя. Потом будет намного проще всё это рассказывать...
-Хорошо Ария, я тебя внимательно слушаю, рассказывай.
Мы сели на мой диван, сначала она пыталась устроиться поудобнее и ёрзала по всему дивану. Но потом просто легла и начала свой рассказ.
-Мой отец..совсем не мой отец.Это мой отчим. С настоящим отцом мама развелась ещё когда мне было лет 7.Но всё равно, даже если она это сделала я её ненавижу...
-Ария, прости я тебя перебью, откуда такая ненависть к матери?
-Сейчас, ты всё узнаешь, просто не перебивай, мне очень сложно это рассказывать, пойми.
Когда мы ещё жили с отцом, он постоянно напивался в хлам. Каждые выходные. Приходил домой после загула и..жестоко избивал меня. Когда я сквозь слёзы смотрела ему в глаза, там была ненависть ко мне, ярость, жажда моей смерти. Он венил меня во всём, в его трудностях на работе, в том, что мы живём почти в нищете, во всём. А мама стояла и смотрела, и ничего не делала, ничего. Молчала и смотрела как он избивает меня. У меня много раз был открытый перелом, глубокие раны и огромные синяки. Когда мы обращались в больницу приходилось говорить, что я занимаюсь борьбой и всё это с тренировок. Мы жили в страхе. Но в один прекрасный день эта женщина, даже уже нельзя называть её мамой, бросила отца, собрала все вещи, забрала меня и уехала. С тех пор я его не видела..
-Ария..я не знала..прости...
Я была ошарашена её рассказом, эта девочка росла почти без любви и вся её жизнь идёт на перекосяк. Но теперь когда она в России всё должно изменится..я уверена в этом.
-Ещё кое-что. Тебе наверно интересно знать, что же случилось такое, что заставило родителей отказаться от меня..В общем, я ненавижу свою мать, она постоянно лезла в мою жизнь, меня это достало, и мы поругались. Обычная ссора мамы и дочки. Но тут за неё вступился мой отчим. Он сказал эти слова, которые я всегда боялась услышать:"Жаль, что твоего родного отца здесь нет, он бы тебе показал где раки зимуют, и впредь ты бы знала,как кричать на мать..." У меня покатились слёзы, я вспомнила всё и ненависть переполняла меня снова и снова..и я ударила его, своего отчима. Он упал в обморок, а мать влепила мне пощечину. Никогда она меня не била. Я убежала в свою комнату и начала плакать. Мать же вызвала скорую и позвонила в детский дом, чтобы меня забрали. Я услышала это, собрала вещи и ушла через окно. Я была подавлена, обижена и что больше всего я не могла это принять, что моя мать отказалась от меня. Потом я позвонила Поппи и всё решилось. Я уехала и никого из них больше не видела...
-Ария, мне жаль..Правда очень жаль...
-Не бери в голову, фуф на душе легче стало.
После этих слов она улыбнулась и пошла в свою комнату.
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
16.10.2013 18:25:37
Юля Джус,
У Арии очень грустная история, но она оказалась такой сильной девочкой, что теперь нет никаких сомнений - она справится и обязательно будет счастлива! Пусть Линда как можно скорее ее удочерит
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
18.10.2013 09:07:00
Цитата
Iris_Cat пишет:
Юля Джус,
У Арии очень грустная история, но она оказалась такой сильной девочкой, что теперь нет никаких сомнений - она справится и обязательно будет счастлива! Пусть Линда как можно скорее ее удочерит
Я тоже так думаю, с ней всё будет хорошо!
Наверх
Танита Сел
Всего сообщений:
554
Дата регистрации:
05.10.2013
Создано:
30.12.2013 00:26:46
Юля Джус,
поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Наверх
natalina