Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Жизнь замечательных кукол
Форум «Жизнь замечательных кукол»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
4
5
6
7
8
9
10
11
12

13
14
|
След.
|
Конец
Тема: «
Iris_Cat и ее куклогород.
, Рады видеть Вас:) » в форуме:
Жизнь замечательных кукол
Просмотров: 121513
nemesida
Всего сообщений:
562
Дата регистрации:
16.10.2012
Создано:
27.06.2013 21:24:30
Деметрий очень интересный мужчина. Кстати, что это за кукла? А Иван красавчик. У самой такой живет.
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
27.06.2013 21:27:47
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
27.06.2013 21:32:28
nemesida,
благодарю за отзыв
Деметрий - это "Волшебник Оз" , есть целая серия кукол, сделанная по персонажам фильма "Оз: великий и ужасный". Они стоят около 1700, производителя мне выяснить не удалось - коробку быстро выбросили
Но это явно не очень известная фирма.
Ивана я просто обожаю
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
28.06.2013 00:21:19
Iris_Cat
, от всей души поздравляю с новенькими
Мужчины оба просто клад!
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
28.06.2013 07:22:04
LeTo,
благодарю
Несколько фото Келлер в новом костюме. Планировались для Хвастушек, но увы, сам костюм на них плохо виден. Зато хорошо просматривается закат
Параллельно новость: моя посылочка с двумя новенькими скоро будет в России
В этот раз почему-то все не так, как с Келлер: не заглядываю по сто раз на день на сайт, где фиксируется местоположение посылки, не готовлю наряды и комнаты, словом, ничего не делаю - просто жду. Может быть (О УЖАС!) уже "перегорела"?
Посоветуйте, что делать в таких ситуациях. Очень боюсь совсем разочароваться при получении посылки.
Наверх
abris
Всего сообщений:
1020
Дата регистрации:
25.10.2012
Создано:
28.06.2013 08:25:56
Ивану гораздо лучше в домашних вещах. У меня брат-близнец его живет и история похожа точь в точь. Свою Сэм (скарижанку) покупала за 2600 в Москве зимой, а когда в начале июня была в родном Воронеже, то в Детском мире увидела практически всех танцевальных и скарижских по 999. Сразу же схватила мальчика. Если бы мы не торопились на поезд и была бы возможность снять денег, то прихватила бы еще парочку монстров
Даже из мечты можно сделать варенье.
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
28.06.2013 08:37:13
Наверх
abris
Всего сообщений:
1020
Дата регистрации:
25.10.2012
Создано:
28.06.2013 23:00:49
Iris_Cat,
по возможности познакомлю. Мн вот нравится у Вас каждый новый персонаж вводится небольшой интересной историей, у меня не всегда получается сразу услышать историю куклы. Некоторые молчат и вредничают очень долго, некоторые открываются сразу. Мальчик пока молчит
Даже из мечты можно сделать варенье.
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
29.06.2013 18:58:14
Замечательная история! А новенький какой классный! Могу только поздравить!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
30.06.2013 22:09:01
Очень понравилась романтическая зарисовка с участием Келлер
Иван бесподобен, такой классный - глаз не отвести, очень хорошо понимаю, что пройти мимо такого красавца и не купить (да еще по такой цене) просто невозможно!
Весьма заинтригована новыми кукложителями, которые сейчас в пути. очень интересно, кто же там?
Да пару слов о Деметрии - фактурный и интересный товарищ, хорошо бы увидеть его в сравнении с другими куклами
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
07.08.2013 22:42:33
abris,
Эх, так у меня тоже так - тоже не представляю некоторых, пока хоть немного не "раскроются"
Вот этих новеньких, к примеру, вообще не знаю, как описать - девушка говорит на необычных языках, а мужчина не говорит совсем
lediOle4ka,
Благодарю
Рыся,
Спасибо
Обожаю Ваньку
Он после отпуска как-то загрустил, но Ваш комментарий его подбодрил
Деметрия в сравнении я сфотографировала, но забыла фото на старом фотоаппарате
По возможности сразу же выложу.
Ну а новые кукложители....Или не совсем куклы и не совсем жители.
Начнем с первой из двух, моей давней, но чуточку ослабшей хотелки. Эта девочка зацепила меня сразу, но Келлер я все же хотела больше. И поэтому после приезда Леры дала себе маленькое обещание - если так случится и я еще раз буду покупать с Бай.ру, то возьму и эту(чтобы сэкономить на доставке). Меня, к слову, всегда удивляло: почему этот монстрик так редко встречается на нашем форуме? На фотографиях она казалась мне необычной и яркой, а в жизни новенькая оказалась просто непередаваемо, БОЖЕСТВЕННО красивой. К тому же, ее восхитительная БЕЛАЯ кожа и длинные, мягкие и густые волосы...А эти глаза - словом, я влюблена.
Изначально я хотела назвать ее Дитерика и сделать волшебной дочерью Деметрия. Но как только я открыла пакет (она еще даже не посмотрела на меня - просто стояла, в этой позе, с этим поворотом головы), то поняла, что они не просто не родня и не ровня - они существа из абсолютно разных миров. Имя ей выбирала долго, изучив попутно кучу материалов на тему "Создание Толкиеном эльфийских и прочих языков" и пролистав от корки до корки не один словарь.
Немного сумбурно я описала ее в своих человеческих глазах. Наверно, все еще пребываю в том волнении и восторге, который бывает перед моментом исполнения мечты
Словом, знакомьтесь:
Маурэ.
Фениксы - эти странные существа, наделенные способностью возвращать надежду и охраняющие наш внутренний покой - обладают еще одним необычным свойством, а именно, умением путешествовать сквозь время и пространство. Исполняя волю Высших сил, они шныряют по разным мирам и разным временам, принося в них частичку тепла, света и спокойствия.
Однако порой случается так, что во время своих путешествий они не только приносят что-то, но и забирают с собой - намеренно или случайно.
Так в "нашем", т.е. обычном для нас мире людей появляются (и исчезают) существа из других миров и времен. Зачастую на такие перемещения дается воля Свыше. Осваиваясь в новом для себя Мире, необычные существа делают его более гармоничным с точки зрения Замысла Высших Сил.
Но далеко не все происходит с Верховного Благословения - во всех мирах Земли имеют место "роковые случайности", а Древние темные силы не дремлют и только и делают, что ждут подходящего случая прорваться в какой-нибудь мир и снова все испортить.
Роковая ли это была случайность, или что-то темное вновь прорывается из недр мироздания - Арсения не знает. Однако из очередного путешествия во времени она вернулась не одна.
Странная девушка - или Нечто в девичьем обличии - затерялась в старой части Парка. Феникс чувствовала, что принесла ее с собой, однако долгое время таинственное создание оставалось лишь загадочным силуэтом, светящимся между темных стволов.
Никто ее не искал. Спустя время Маурэ вышла к людям сама.
Она говорила на языке, ныне не используемом в нашем мире. Даже Феникс, которая знает гораздо больше обычных людей, было сложно ее понять. Из сбивчивой непереводимой речи Арсения вынесла примерно следующее: девушка помнит себя юной и живущей среди Людей. Она была умна, красива, и отец ее был знатного происхождения (то есть, по меркам своего времени и народа она была редкостной счастливицей), пока однажды не случилось Страшное.
Однако теперь, когда по воле случая она вновь на Земле (правда, чуточку не в своем времени и малость не в том мире), ее ждут великие дела - отец просил закончить.
Маурэ - "Мрачная" - это прозвище дано не за характер. Они пришли со стороны Востока, которую в то время называли Мрачной из-за некогда дурной славы. Своего настоящего имени Маурэ не сказала - или мы просто не смогли понять. Сама себя она называет Ифшак - это тоже одно из прозвищ, чем-то особенно дорогое ее сердцу.
---
Ныне Маурэ обитает в Восточной части города, в маленькой съемной квартире. Ее восхищает Интернет и она очень быстро обучается нашей речи и письменности (не без помощи виртуальных пособий). Маурэ крайне заинтересована в том, чтобы познакомиться со странной девушкой Келлер, шрамы которой она приметила, когда Феникс привела ее в свой дом. Однако Лера жутко боится существ из других миров и наотрез отказывается знакомиться с необычной гостьей.
Как примерно прикинула Феникс, возраст Маурэ - около 20 лет. Чуток выучив английский, девушка смогла вновь пообщаться с Арсенией и сказала, что следуя современным обычаям, она намерена экстерном пройти школьную программу и учиться в Университете. Феникс рада - похоже, планы ее отца отнюдь не включали захват мира или его полное уничтожение (как она поначалу опасалась), а учитывая феноменальную обучаемость и память девушки, в исполнении ее первоначальных задумок можно не сомневаться.
Наверх
Наталья Шкрет
Всего сообщений:
7601
Дата регистрации:
03.02.2010
Создано:
10.08.2013 16:31:44
С удовольствием читала все истории и смотрела фотографии.
Чудесные жители!
Наверх
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
14.08.2013 18:06:43
Ира поздравляю с прекрасной девочкой! Он великолепна
Имечко потрясающее
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
16.08.2013 11:09:00
Очаровательная, милая девушка!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
19.08.2013 11:39:22
Наверх
Сообщения 166 - 180 из 209
Начало