Танита Сел

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 05.10.2013
|
Создано:
26.10.2013 16:59:11
|
|
|
|
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
|
Создано:
27.10.2013 06:40:52
|
Поздравляю с открытием темы
У меня такое впечатление, что монстрики, сидящие на диване - маленькие, не выше 12 сантиметров. Я никогда таких не видела. Это так или мне показалось и они самые обычные ?
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Танита Сел

|
Создано:
27.10.2013 09:43:32
|
Kasandra, Большое спасибо за поздравления надеюсь рассказы о моих кукляшках будут интересные.Начну с моего маленького волшебного народца про который вы спрашивали, рост малышек всего 10см. купила я их в обычном киоске, правда с ними пришлось поработать, одежда на них по всему телу была приклеена, а волосы прошиты только по кругу головы в одну линию. Одежду отдирала вместе с клеем при помощи смывки для лака, а волосы прошила по всей голове, теперь у них новая одежда и превосходные густые волосы из которых можно делать разные прически и конечно каждая получила наряд для завершения своего образа.Я представляю их маленькими волшебницами чудом оказавшимся в нашем мире. Наверное каждый в детстве мечтал встретить маленьких волшебных человечков, я своих наконец встретила
Вампируся-Руся
Уньдинка-Динка
Гулия-Лия
А про четвертую их подружку позже расскажу, побежала дочку кормить. До встречи
|
|
|
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Создано:
27.10.2013 09:47:34
|
малявочки меня всегда восхищали! а малявка с ушками теперь моя мечталка!
|
|
|
Танита Сел

|
Создано:
27.10.2013 11:09:04
|
Я рада, что мои малютки нравятся не только мне А теперь,как обещала моя четвертая малышка проказница очаровашка Коко.
Неко-Коко
Сейчас мой маленький народец живет на полке со всеми моими кукляшками, но в скором времени я всем сделаю отдельное жилье,а пока изготовляю предметы и мебель для их быта.
|
|
|
Танита Сел

|
Создано:
28.10.2013 21:05:29
|
Ура! Первая комнатка готова, ее я сделала для уньдинки Динки. Динка получила мебельный гарнитур "Голубая утопия", сервиз на одну персону, занавес имитирующий рыбачью сеть и водоросли. Комнату также украшает оконная рама в виде рифа. Дине все очень понравилось, она принесла свое любимое комнатное растение и поставила его на подоконник.
А вечером было новоселье, пришли ее подруги поздравить Динку с отдельным жильем. Я сделала фото на память об этом событии.
А когда я уходила от них, чтобы они могли посплетничать сфотографировала их через окошко.
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
28.10.2013 21:50:09
|
Танита Сел, поздравляю с открытием темки У вас замечательные куколки! И мебель вы мастерите чудесно, буду с интересом заходить к вам в гости
Кстати, о малышах монстриках, которых я тоже вижу впервые Давиче как недельку назад, позвонил мне мой молодой человек и говорит, что мол видел случайно в продаже детей монстриков)). Я ему сказала, что таких не бывает))) Он долго мне что-то доказывал, но я посмеялась над ним, мол он ничего не понимает и до сих пор монстрика от какой любой другой куклы отличить не может.
Малыши хоть и не мателовские, но все же)) самые что ни на есть детишки монстриков и довольно милые
Комнатка получилась очень красивая и уютная 
|
|
|
Танита Сел

|
Создано:
29.10.2013 07:21:31
|
LeTo, спасибо за поздравления и комплименты Я если честно, еще не прониклась симпатией к подлинным монстрикам, когда рассматриваю их в магазине нет сильного желания их приобрести,но некоторые из них мне нравятся, а этих малюток как увидела сразу всех купила только шрам на личике Динке мне не нравился и я его стерла.
Мои малышки недавно ставели спектакль "Золушка" на роль принца пригласили эльфа Лелуша.
|
|
|
LeTo

|
Создано:
29.10.2013 15:22:13
|
Ваши чувства к подлинным монстрикам мне знакомы), очень знакомы но со временем эти создания покоряют многих со всеми своими ушками, шрамиками или клыками
Интересная зарисовка из спектакля, какие они милые 
|
|
|
domosedka

Всего сообщений: 354
Дата регистрации: 27.07.2012
|
Создано:
29.10.2013 21:07:08
|
Танита Сел, Поздравляю с открытием темки!
Маленькие волшебницы очаровательны!
Очень понравилась комнатка Динки. 
Доброе слово и кошке приятно.
|
|
|
Танита Сел

|
Создано:
29.10.2013 21:19:10
|
LeTo, сегодня прохожу мимо киоска и вижу на витрине куча коробок с разными куклами, конечно я остановилась и стала внимательно рассматривать всех. Кого там только не было, но меня привлек взгляд просто неземных горящих глаз голубых и желтых, как оказалась глазки эти стеклянные, а потом я оценила весь образ куколок, их прекрасные густые локоны, у одной красотки они фиолетовые, а у другой голубые. Рассмотрев их повнимательнее я обнаружила, что тела у них полностью шарнирные. Конечно я купила сразу двух кукляшек. А пока возвращалась домой вспомнила, где я видела похожую куклу, в Вашей теме есть фото рыжеволосой голубоглазой красотки с красивым именем Ливанда. Я это имя сразу запомнила оно мне очень понравилось и глазки голубые искрящиеся Постараюсь и своим красивые имена придумать.
Новые красотки
Пока вставляла фото на ум пришло два имени Фиолетта и Лазуритта
Фиолетта
Лазуритта
|
|
|
Марина

Всего сообщений: 1614
Дата регистрации: 07.06.2013
|
Создано:
30.10.2013 13:20:37
|
Танита Сел,
Поздравляю с открытием темки!
Пусть она процветает! Все ваши куколки очень интересные! Последние новенькие очень необчные, я таких ещё не видела. Но поселить таких у себя не отказалась бы! Поздравляю с новенькими, они великолепны! 
Dolls, dolls, dolls
|
|
|
Танита Сел

|
Создано:
31.10.2013 18:39:21
|
Марина, спасибо за поздровления
Вчера до 3 часов ночи зависла в хвастушках у Kasatki не могла оторваться от ее девчушек в потрясающих нарядах В результате сегодня у меня появилась Татусик
Татусик очень долго была без упаковки, поэтому ее пришлось искупать и постирать одежку.
После ванны
|
|
|
LeTo

|
Создано:
31.10.2013 23:11:44
|
Танита Сел, поздравляю с новенькими Малышка просто прелесть, так и хочется по-гу-гукать с ней). Да, действительно у меня живут Ливанда - девочка, которую вы видели в одном из последних показанных мною фотосетов, а так же у меня живет и Лаванда похожая девочка на вашу Фиолетту Девочки очень красивые, я бы тоже мимо не прошла!
|
|
|
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
01.11.2013 05:15:06
|
Чудесные куколки у Вас живут! Очень очаровательные!
|
|
|