Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 187
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Рыся: Хроники кукольной жизни » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 122209

Рыся
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
Создано: 18.07.2012 23:27:56

Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 18.07.2012 23:55:11

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 19.07.2012 00:19:29

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 25.07.2012 22:48:00

Наверное, справедливости ради, стоит вернуться к началу моей кукольно-творческой жизни. Не детской, а уже взрослой. К тому же кукол, которыми я играла в детстве, у меня не сохранилось((( Я их не ломала, не выбрасывала, вроде никому не передаривала. Но ни одной "подруги детства" у меня не осталось. Куда делись - ума не приложу. Осталась сшитая и родная их одежда, кукло-парень и кукло-дети, а барышни ни единой нет. Но, ближе к теме...
Эта девочка, пожалуй, не является полноправным членом маленького кукольного семейства, которое поселилось у меня в настенном шкафчике. У нее нет ни имени, ни истории. Иногда я зову ее Элизой, но имя такое же неловкое, как она сама, и вовсе ей не идет. Хотя именно с нее все начиналось. Ее подарил мне, скорее всего в шутку, приятель мужа на Новый Год несколько лет назад. Недорогая китайская куколка с закосом под Барби в бальном (удивительно аккуратно сшитом) платье. Мне захотелось ее переодеть, попробовала вязать, шить на нее. Но вот желания любоваться и тискать у меня не возникло.
Потом захотелось купить другую куклу как модель для вязания одежды (эту гениальную мысль подбросил мне муж). И пошло-поехало... А Элиза скромно сидит в уголке, одетая в нарядное платье, причесанная, но молчаливая и отстраненная.

Вот несколько старых фото, результат первых попыток вязания и фотографирования

Рисунок

Рисунок

Рисунок

А так она выглядит сейчас. На резине лица и тела появились темные пятна, волосы свалялись и их пришлось слегка подстричь и собрать в хвост.

Рисунок

Рисунок

Наверх
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 26.07.2012 15:14:29

Прежде всего поздравляю smile:buket: с открытием замечательной темки smile:poz:
Прочитав историю Илоны я просто растрогалась, сопереживала и кусала палец)) не осозновая, вы очень легко пишите, зачиталась вами smile:good: Илоночка переродилась, такая красавица smile:heart: Наряд очень ей к лицу, такая смелая, модная, прическа красивая! Как замечательно, что потеряшка обрела семью и новую жизнь, вы чудо smile:4u:
Элиза - нежная и красивая, повязушки на ней замечательные smile:good:

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 27.07.2012 23:47:23

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 29.07.2012 01:06:42

Сегодня, наконец, сфотографировала единственного парня в моей девичьей компании. Надо заметить, что позировать перед объективом и изображать мужественного неприступного мэна ему очень понравилось smile:P
Его покупка была спонтанной и стала для меня полной неожиданностью smile:wub: В принципе, я планировала приобретение ливко-мальчика когда-нибудь в ооочень далеком будущем, тем более у нас в городе их не водилось. Но как-то заглянула с мамой в один маленький и плохонький магазин игрушек, не планируя ничего покупать (денег даже на это с собой не брала), а так только, посмотреть как и чего))) Оказалось туда завезли большую партию ливок, несколько разных серий. И среди девичьей пестрой толпы одиноко стоял он. Я грустно на него взглянула, повертела в руках коробку и поставила назад на полку. Но мама, почувствовав мои душевные терзания, уговорила купить парнишу и даже приняла долевое участие в его приобретении smile;) Как хорошо все-таки, когда близкие с пониманием относятся к твоему увлечению

Знакомьтесь - Алекс. Полное имя: Александр Грей. Возраст: 24 года.
Окончил педагогический университет по специальности "Информатика", зарабатывает web-программированием, фрилансер, сотрудничает с несколькими фирмами соответствующего профиля. Но сейчас собирается официально трудоустроиться. Делает он это не столько для себя (его и сейчас все устраивает), сколько чтобы успокоить родителей, которые волнуются о его будущем и хотят, чтобы у сына был официальный трудовой стаж. Ему уже предложили место преподавателя информатики в частной школе-пансионе. Скорей всего Алекс согласится, его такая работа вполне устроит: короткий рабочий день, длинный отпуск и, соответственно, много времени для подработок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 29.07.2012 01:14:15

И еще пару фото - я от этих сине-зеленых глаз просто млею, муж даже немного ревновать начал. Почуял соперника smile:jok:

Рисунок

Рисунок

Последнее фото может показаться кому-то неудачным, но мне оно нравится. В нем я вижу характер Алекса - внешне спокойный, но в глазах пляшут чертики и на лице играет такая многообещающая ухмылочка. Ох, непрост паренек и жеских сердец разбил немало. Но у меня и на него найдется управа

Наверх
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 29.07.2012 14:36:37

Алекс красавчик smile:heart: И такой модник, очень понравилась его одежда smile:good:
Последнее фото просто супер smile:oops:

Наверх
тётушка Ленуца

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 29.07.2012 17:16:06

Рыся, поздравляю с открытием темки и приобретением Алекса smile:4u: smile:buket: smile:poz: !!!
Цитата
Рыся пишет:
Последнее фото может показаться кому-то неудачным

Мне эта фотография понравилась больше всех smile:good: !

Цитата
Рыся пишет:
Но муж сказал, что через неделю к ним заглянет и если за ней никто не явится, то он ее заберет. Так и вышло.

Ваш муж, наверное, очень интересный человек: трудно даже представить себе мужчину, идущего в магазин забирать кем-то оставленную куклу. Вместе делать все дела интереснее, даже играть в куклы smile;) !

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 29.07.2012 23:00:05

LeTo,
тётушка Ленуца,

Спасибо! smile:bis: И за то, что заглянули, и за то, что оценили фото Алекса.

Цитата
тётушка Ленуца пишет:

Ваш муж, наверное, очень интересный человек: трудно даже представить себе мужчину, идущего в магазин забирать кем-то оставленную куклу. Вместе делать все дела интереснее, даже играть в куклы !

Муж всецело поддерживает мое увлечение, именно он предложил мне приобрести мою первую девочку (ее я покажу немного позже). Зная, как я люблю ходить любоваться на куколок, на прогулках уже сам зовет в ближайшие магазины игрушек "Пойдем, посмотрим, что там есть". У него даже есть своя любимица среди моих кукложителей

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 01.08.2012 06:46:19

Алекс - чудо! smile:heart: У Вас дележ не идет среди девушек из-за такого красавчика?

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 02.08.2012 23:10:59

Наталья Шкрет,
спасибо! smile:thanks:
Дележа нет никакого. Он, в общем-то, изначально предназначался конкретной девушке. Всех девочек я еще не успела показать, но вы видели, наверное, их в Хвастушках. Так вот - барбейке он не подходит (она вообще в моей "головастенькой" компании одиноко смотрится), Илонка маловата для взросых женихов. Алекса с его избранницей я как-нибудь соберусь сфотографировать и обязательно выложу

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 20.08.2012 01:00:52

Раз уж на передовую пошел Алекс, покажу остальных представителей (а точнее, представительниц) моей маленькой ЛИВко-банды.

Итак, Кэти-Мишель. Первая кукла, купленная во взрослом возрасте, которая проторила дорожку всем остальным. В ее характер я вложила гораздо больше своих черт, чем в других кукол. Долго не могла выбрать для нее имя, какое не придумывала - все не то. Однажды просто села, взяла ее в руки и долго-долго на нее смотрела. Пыталась выпытать, как звать красавицу))) Наконец, у меня в голове зазвучали слова всем известной песни: "Michelle, ma belle...", ну и далее по тексту. Так имя для девочки было выбрано. Единственная проблема - его сложно сократить до уменьшительно-ласкательного так, чтобы это не звучало глупо. "Мишелька" - похоже на кличку для какой-нибудь болонки smile:( Приходится обращаться к девушке официально

Мишель 19 лет, по гороскопу - весы, а значит находится в постоянном колебании от одного настроения к другому. Может быть меланхоличной и задумчивой, но вдруг вспыхивает огонек в глазах - и она уже хохочет и придумывает мелкие каверзы.
Немножко сорванец, хотя умеет быть обаятельной и женственной. Не так давно осознала, что юбки и платья - вполне подходящая для ношения одежда, а с мальчиками можно не только дружить, но и встречаться. Лет до 14 впихнуть ее в платье можно было только под угрозой расстрела. Пока все дети мечтали вырасти и стать актерами, космонавтами и разведчиками, она была уверенна, что вырастет и станет.. мальчиком smile:wub: Вот такая детская мечта (поверьте, бывает и так, это я с ней своей личной мечтой поделилась smile:P ). Обожает читать, просто до фанатизма, до какой-то мании. Так, что если в руках нет книжки, повсюду ищет буквы, чтобы сложить их в слова. Читает объявления, рекламные буклеты, надписи на карманном календарике не потому, что это интересно, а потому, что в данный момент просто захотелось почитать.
Приехала учиться из другого города, живет на съемной квартире. Изучает в колледже литературу и библиотечное дело (вряд ли есть специальность, которая это совмещает, но в кукольном мире возможно все). После занятий подрабатывает в небольшом книжном магазинчике.

Вот Мишель в амплуа хрупкой барышни

Рисунок

Рисунок

А сегодня у Мишель было активное и хулиганское настроение и она решила наконец освоить скейтборд, купленный для нее давным-давно

Рисунок

Рисунок

"Эй, кто тут еще отлынивает от занятий спортом? Выключаем компьютер и бегом на улицу!"

Рисунок

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 20.08.2012 01:29:32

Наверх