lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
|
Создано:
29.10.2010 15:10:25
|
Ну вот, я тоже созрела для представления моих куколок. Долго я собиралась. Потом, наконец-то, решилась.
Вот. Начнем, пожалуй!
Это Злата. Моя первая шарнирка.
Злата очень добрая девочка. Когда кому-то грустно, развеселит. Кто тоскует - поддержит морально. В моем кукольном городке Злату все очень любят.
Это Дэн. Хороший паренек. Любит спорт.
Только у него проблема. Хронический перелом кистей рук. Пришлось намертво приклеить кисти к шарнирам.
Но это не стало помехой к его дальнейшим занятиям спортом.
Дэн и Злата
Злата и Дэн уже давно встречаются. И согласились передать мне одну свою совместную фотографию..
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 15:24:24
|
Это Юлечка. Раньше эта кукла жила у моей доченьки. Но дочка отдала ее мне с условием, что Юлечка будет к ней ходить в гости.
Юлечка очень нежная и романтичная. Пишет очень нежные стихи. Дружит с Златой. Это двоюродные сестры.
Макс. Родной брат Дэна. Встречается с Юлечкой.
У Макса с руками та же проблема, что и у Дэна. Хронический перелом. Лечение получилось то же самое.
Но парни не теряют оптимизма и не прекращают заниматься спортом.
Это ребята решили вчетвером сфотографироваться.
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 15:31:04
|
Не годится иметь любимчиков. Но эту девочку я люблю больше всех! Это Танюшка. Моя хулиганка. Только это добрая хулиганка. Она не может спокойно сидеть на месте. Ей нужны приключения!
То она в поисках сокровищ...
Да, да она отыскала мою шкатулочку. И решила, что это сокровища пиратов. И очень огорчилась, что это не так...
А то мы устроили охоту на тигров.
С ней никогда не бывает скучно. Всегда в веселом настроении, хохотушка, всех готова рассмешить.
Ее зеленые глаза просто излучают позитив...
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 15:43:32
|
 |
Это Карл. Спокойный паренек. Встречается с Танюшей.
Когда я купила Карла, несколько дней я его не трогала. Распечатала, и все, лежал себе тихо. Потом попросила дочка поиграть Карлом. И оказалось, что правое колено у него не гнулось!!! Левое - нормально, а правое - никак! Сильно жать - боюсь.
Потом вспомнила, что кто-то на сайте рассказывал, что лечил такое дело кипятком. Пришлось снимать парню штаны и нести на кухню. Возмущений было... Но в конце-концов я его уговорила, что девочки его не видят, ничего страшного. Закипятила я чайник. И капнула несколько капель кипятка на негнущееся колено Карла. Пошевелила сустав. И ура! Заработал сустав! Только осталось пятнышко. Но еще пара капель кипятка - и все прошло! С тех пор - полноценный парень.
Какие они разные - а очень любят друг друга. Карл очень снисходительно относится к проделкам своей Тани, а она старается его растормошить и вытащить на природу.
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 15:51:22
|
Стеша. Веселушка-хохотушка.
О, заработалась... И внимания не обращает. Она у меня модельер. Наверное, новенькое что-то придумала...
Это Аладдин. Друг Стеши. Тоже парень веселый. Любит рассказывать всякие истории, сказки. Да еще с тами интонациями, да еще с выражением - заслушаешься...
В общем, они два сапога - пара. С ними никогда не бывает скучно...
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 15:55:28
|
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 16:13:15
|
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 16:20:32
|
Это Светланка. Родная сестра Танюшки. Хоть они и не похожи.
Просто Таня похожа на папу, а Светланка - на маму.
Даниэль. Поэт и романтик. Пишет для детей добрые стихи и сказки.
Очень любит Светланку. И не боится это показать на людях. Нежный паренёк. Но пусть только кто тронет Светланку...
Хотя у меня пока нет таких, кто бы разбойничал. Мои жители знают, что мир в их городке зависит только от них И стараются друг друга не обижать...
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 16:29:36
|
Ниночка, или Нинусь. Обожает пироженки-мороженки (впрочем, как и все мои девочки). Обожает сказки, мультики. В общем, она упрямо не хочет расставаться с детством.
Это Стас. Сурьезный парень. В школе работает учителем физкультуры.
Вообще-то голова здесь была другая. Но там было такое надменное выражение лица, что брр! Потом я купила самого простого кукла. Головы поменяла. Теперь Этот шарнирный парень получился, а тот просто пластмассовый. И вы знаете, у него даже выражение лица поменялось. Теперь скромно ждет, когда я ему свяжу или сошью чего-то. Как приведу его в порядок, покажу.
Нинусь и Стас (или Станислав Олегович) встречаются. Стас заставляет Нинусь каждое утро делат зарядку и бегать на стадионе. Вот она и не боится есть пироженки-мороженки.
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 16:55:43
|
Аленочка, солнышко, спасибо!
Ага, котик милый... Недавно захожу в комнату к дочке, где вся кукольная мебель и все остальное, а там...
Вот такой вот тигр сидит и усами шевелит...
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 17:50:14
|
Это моя Ариэль. Бывшая русалочка. Она такая нежная и хрупкая... А какие у нее глаза...
Это принц Артур. Когда-то жил у моей дочки и был простым клерком. А потом оказалось, что он принц. Переехал на жительство ко мне.
Потом в его жизни появилась Ариэль. Он ее очень полюбил. Ну, в общем, они поженились и живут в мире и согласии.
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 21:11:42
|
Ко мне на ты!
|
|
|
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
|
Создано:
29.10.2010 21:30:49
|
Какие интересные у тебя жители
Фото вчетвером получилось таким живым, девчата прямо на месте не могут усидеть, хотят по лучше сесть перед объективом, а парни выглядят зажатыми, они наверно не очень любят фотаться, ждут когда же это закончится, что б пойти с девушками в кино или кафе.
Киса молодец, то же куклолюб?
Мы летом ездили на Волгу, там моя банда то же на камне фоталась, вернее на кирпиче, то же в экстремальной обстановке, дым был такой, что дышать трудно, думала фотик мой не справится, ну вроде получилось не плохо.
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
29.10.2010 21:45:31
|
Киса у нас просто терпит наши фокусы... (Вообще-то он у нас вместо собаки. Чужие его боятся. А своих он милостиво терпит... )
А парни да, не очень любят фоткаться... Им бы на природу, или в худшем случае в кафе... Девочки - им что... В любую минуту улыбнутся и всё... Готовы к съемкам...
Ко мне на ты!
|
|
|
lediOle4ka

|
Создано:
30.10.2010 18:38:29
|
Ко мне на ты!
|
|
|