La Perla

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
|
Создано:
15.03.2013 11:08:22
|
Наталья Шкрет,
cпасибо! Да, именно чудесная
Ванада,
спасибо!
Забыла добавить, что диванчик и фон - тоже обновки Фон вообще чудо - сразу фото качественнее стали получаться (простите за нескромность ). Есть еще парочка, как-нибудь покажу при случае.
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
|
|
|
Sabrina1

Всего сообщений: 661
Дата регистрации: 07.08.2010
|
Создано:
15.03.2013 12:52:47
|
Цитата |
---|
La Perla пишет:
Забыла добавить, что диванчик и фон - тоже обновки Фон вообще чудо - сразу фото качественнее стали получаться (простите за нескромность ). Есть еще парочка, как-нибудь покажу при случае. |
С новенькой, какая Бри красавица, а новенькая тоже из отчаянных будет? А фон супер и диванчик, сразу понравился , но сразу не написала куда-то убежала, исправляюсь
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты
|
|
|
_Тини_

Кукольница и хорошая подруга*
Всего сообщений: 24
Дата регистрации: 17.02.2013
|
Создано:
15.03.2013 15:13:23
|
Бри милашка, просто прелесть Ждем с нетерпением следующей новенькой 
Профиль заблокирован за повторную регистрацию
|
|
|
La Perla

|
Создано:
15.03.2013 16:20:42
|
Sabrina1,
спасибо! Новенькая не из Отчаянных домохозяек - просто кукла той же фирмы (Мадам Александер). Но кто - пока не скажу, подержу интригу
_Тини_,
благодарю! Ага, ждем-ждем 
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
16.03.2013 22:21:20
|
Поздравляю от души с новенькой Очаровательное создание, невозможно отвести от неё глаз 
|
|
|
La Perla

|
Создано:
23.05.2013 13:06:09
|
LeTo,
спасибо вам, правда запоздалое
Итак, показываю пополнение моей коллекции. За то время, что я не заходила на форум (никак не хотели открываться темы, и я на некоторое время забросила попытки попасть сюда ), у меня появились две красавицы. Одна из них - уже анонсированная куколка от МА - Always a Lady Paris Williams, которая у меня так и осталась Пэрис. Покорила меня роскошным сочетанием смуглой кожи и светлых волос Встречайте
У нее очень красивая сложная прическа
Сертификат
|
|
|
La Perla

|
Создано:
23.05.2013 13:17:01
|
И вторая - портретная кукла прекрасной Элизабет Тейлор, выпущенная компанией Маттел. Кто не знает, молд этой куклы был одобрен самой актрисой, и на сертификате стоит её факсимильная подпись. Кукла называется "White Diamonds" и посвящена одноименному аромату, выпущенному Элизабет совместно с одной известной парфюмерно-косметической фирмой. Аутфит куклы - копия наряда актрисы с церемонии вручения ей премии "Оскар", украшение - также копия ожерелья Элизабет с кристаллом Сваровски. Приятного просмотра!
|
|
|
La Perla

|
Создано:
23.05.2013 13:27:39
|
 |
И еще куча портретов - не могу остановиться, она такая фотогеничная!
А сертификат я забыла сфотографировать
И пару слов о том, как ко мне эти красавицы ехали. У каждой из них в описании (они
были куплены на ибэй) указывалось, что кукла not in box. Я наивно подумала, что будет отсутствовать "родная" коробка, и меня это конечно же не испугало, ведь я не храню кукол в коробках, для меня это не особенно важно. Я полагала, что куклу просто положат в какую-нибудь коробку. Но нет! Оказывается, если американцы пишут "не в коробке" - это и означает именно то, что написано Коробка-шиппер Пэрис была изодрана и измята, я реально испугалась за куклу, когда увидела, что мне вынесли на почте. Просто чудо, что она не пострадала! Элизабет вообще приехала в пересылочном пакете, у которого пупырчатое покрытие внутри. Теперь это будет мне уроком. А также предупреждением таким же наивным коллекционерам, как я 
|
|
|
Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
|
Создано:
25.05.2013 12:29:23
|
La Perla, красавицы куколки 
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
19.06.2013 01:04:58
|
La Perla, божественные создания 
|
|
|
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
|
Создано:
19.06.2013 19:16:14
|
Это потрясающие девушки! Такие яркие, необыкновенные! Потрясла история о пересылке... Да, я представляю пережитый шок и ужас. Ведь от девочек мог блин остаться! Бр! Хорошо, что все так закончилось!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|