Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
|
Создано:
09.05.2012 17:26:54
|
yolichiii,
У вас очень красивые куколки!Каждая любимая,не остаётся без внимания
Я кстати,тоже люблю капусток Прелесть какие малыши!А капустка вашей мамы-восторг!Солнышко 
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
22.08.2012 21:29:40
|
Прогулялась по страничкам вашей темки. Куколки у вас замечательные Капусточка мамы лапусёнок 
|
yolichiii

Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 24.11.2009
|
Создано:
22.02.2013 23:59:53
|
 |
Мисс Мяу, , LeTo, спасибо что заглянули!
Цитата |
---|
LeTo пишет:
Капусточка мамы лапусёнок |
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
А капустка вашей мамы-восторг!Солнышко |
Мне с мамой очень повезло, мы делим хобби и кукол
Так как перфекционизм не позволяет дополнить предыдущий мой пост какими попало фотографиями покажу пока другую куколку, которая сегодня настойчиво потребовала фото.
Hujoo Yomi - совут нас ее высочество Принцесса Без Сказки. Вид пока-что не ахти...мы сегодня не накрашены и не причесаны(а чего чесать-то?волос пока нет..) но зато посмотрите какие у нас ресницы
Это подарок мужа на НГ, желанный-шоколадный худжик. Покупала специально без мейка, только глазки сразу заказала. Остальное собираюсь делать сама. Персонаж планируется тот-же что у меня на аватарке, немного фантазийное альтер эго. Ресницы приклеила мои собственные (в смысле накладные но уже использованные и сильно любимые). Что-бы прикрыть лысинку сразу по приезду зарезала пушистый носок на шапку. Одежка Wee 3 Friends, Mattel, по погоде, у нас сейчас сильно льет. Вот собственно и все...
Я не коллекционер, я просто не наигралась!
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
23.02.2013 01:01:14
|
yolichiii, поздравляю с долгожданной новенькой Очаровательная куколка Желаю удачки с преображением и завершение образа 
|