Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Туманные миры валькирии » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 20877

Сергей

Всего сообщений: 203
Дата регистрации: 14.11.2007
Создано: 14.01.2008 15:41:19

valkiria,
Очень мило - куклы просто прелесть - все живые, кажется вот-вот задышут.
Грейс между прочим, очень хорошо сохранилась - как новая!
Прекрасно тебя понимаю, по проводу недостатка времени - у меня тоже куча "недоделок" - а времени так мало...
Меж прочим твоя фотоистория - первое что я прочел первый раз зайдя на Kimberly Club - "Хранители Снов", если я не ошибаюсь, она меня просто потрясла! Отлично!

Наверх
Lady-bird

Всего сообщений: 619
Дата регистрации: 20.02.2007
Создано: 14.01.2008 21:38:56

CУПЕР! С улыбкой
все девочки как живые, добрые, милые.. разные. Отлично!
И это - главное! Сердечко

Тинатин Эдели. Мисс Очарование Kimberly Club - 2007
Магдалена Новак. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2009

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 17.01.2008 22:43:54

nataxa14,
Melaniya,
Сергей,
Lady-bird,
спасибо огромное!.. Сердечко

Сергей, я аж смутилась (это про фотоисторию) Дарящий шарик Такие слова - настоящий источник вдохновения: теперь буду стараться, чтобы новые фотоистории получились как можно лучше Дарящий шарик

А у меня немного грустная новость. Никогда не думала, что придется расставаться с кем-то из моих подопечных… Это было практически моим принципом: не расставаться ни с одной из купленных когда бы то ни было куколок. Но с течением времени поняла, что кое с кем все же не могу найти общий язык… Кстати, довольно неприятно осознавать, что твои самые твердые убеждения вдруг оказываются не такими уж непоколебимыми...
В общем, мы с Валери решили распрощаться. Мне трудно поддерживать с ней общение: она не понимает меня, я - ее. Да и моя кукольная компания к ней довольно равнодушна. Так что Валери получила от меня "в приданое" бальное платье и туфли - и теперь ищет дом и любящую хозяйку...

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
Melaniya

Всего сообщений: 428
Дата регистрации: 01.12.2006
Создано: 18.01.2008 14:00:50

valkiria, не расстраивайся, ведь Валери просто хочет попасть туда, где ее будут баловать и кругом будут косяками укладываться лица противоположного пола Шутливо Она такая! Наверняка уже твоим девочкам все уши прожужжала о том, что скоро ее Прекрасный Принц увезет на Майами С улыбкой

Наверх
valkiria

Создано: 21.01.2008 22:05:10

Melaniya, спасибо тебе за поддержку!
Ты, кстати, попала в самую точку насчет Валери С улыбкой Наша кокетка не могла выносить, что в нашем кукольном сообществе всего двое мужчин, которые к тому же ею не интересуются. С улыбкой И прямо-таки наяву грезила путешествием.
А сегодня она уехала к новой хозяйке, которая сразу очень тепло к ней отнеслась. Я очень рада, что Валери наконец-то нашла дом, хоть и немножко грустно было расставаться. Может быть, конечно, она в дальнейшем сменит имя, но это уж ей решать С улыбкой

Наверх
valkiria

Создано: 24.03.2008 13:38:52

Света,
@Helen@,
Сердечко
Осталось только добавить, что от меня уехала еще и Клэр (Тини Китти)... Не сложилось у меня и с ней... Все же она совершенно не вписывалась в остальную компанию моих фэшн-доллс. Абсолютно другой типаж. Как я ни старалась, отвести ей какую-то роль не получилось... А допустить, чтобы она просто стояла на полке, словно статуэтка, я не могу. Зато сейчас она нашла любящую хозяйку и свое место в жизни! И у меня на душе спокойней стало.

Что ж... Время идет, и у меня появилось пополнение, которое все никак руки не доходили показать должным образом С улыбкой

Ну, с Идой и Эдвардом вы уже знакомы по фотоистории.
Ида - прагматик. Спокойная и довольно скромная реалистка. Философски относится к жизни, принимая ее такой, какая она есть.
Ее предки жили в Дании; она частенько утверждает, что ее назвали в честь пра-пра-пра-прабабушки, которая, будучи ребенком, послужила прообразом главной героини сказки Андерсена "Цветы маленькой Иды". (Кто ее знает... Может, так и есть...)
http://kdk-labs.ru/kimberly/20_2.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Эдвард Стоун. Сложная личность. Раскрывать его характер пока не буду, а то в фотоистории интрига потеряется Дразнящийся Кроме того, с образом мистера Стоуна связан большоооой секрет Шутливо
http://kdk-labs.ru/kimberly/Raider1.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Ну а это - мои ФР-ки С улыбкой

Знакомьтесь: это Камилла (урожденная итальянка Буэно Сэра Киори Сато). С нее-то и началась моя ФР-ская болезнь С улыбкой Задумчивая особа. Часто грустит, подолгу сидит, погруженная в себя, не реагируя ни на что вокруг...
http://kdk-labs.ru/kimberly/Kamilla.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>
http://kdk-labs.ru/kimberly/Kamilla1.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наталья Майами. Редкая на сегодняшний момент куколка. Почему я ее приобрела?
Фотография Натальи, взятая с просторов инета, уже давно лежала у меня в папочке - еще с тех времен, когда я, впервые увидев ФР-ок, пыталась решить, нравятся они мне или нет. Выделила несколько персонажей, которые меня привлекали больше остальных - в том числе и Наталью Майами. Но приобретать кого-то из них особого желания никогда не было: отталкивала их пафосность. Пока не появилась Киори Буэно Сэра. Ее я заказала практически сразу, а потом стала по многу раз пересматривать все выпуски ФР-ок. Уже другими глазами...
Так у меня поселилась Наталья. Имя ей я пока не придумала: нахожусь в поиске.
Наталья у меня еще не освоилась, у нее много осторожных таких вопросов, и в частности - насчет собственного уголка с минимумом мебели. Она не настаивает, но довольно неуютно себя чувствует на небольшом пятачке пространства, которое оккупировали персонажи Маттел. С улыбкой
http://kdk-labs.ru/kimberly/My_Natalia_Miami.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Дамы подружились практически сразу. Подошли друг другу по характеру. Вот только что-то у них сегодня настроение не очень. Попыталась сфотографировать их вместе - остались почему-то недовольны, тактично попросили больше не снимать.
Заметила, что при всей их покладистости фотографироваться они не горят желанием...
http://kdk-labs.ru/kimberly/Natalia_and_Kamilla.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
nataxa14

Всего сообщений: 714
Дата регистрации: 05.10.2007
Создано: 24.03.2008 14:05:42

Красивые девочки Сердечко
а может Наталью, так и оставить Натальей? Шутливо

Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне...
Я не дам слезе пролиться, за слезу ответят мне...

Наверх
valkiria

Создано: 24.03.2008 15:21:48

nataxa14, спасибо! Ах, я смущена!

Мне как-то имя Наталья сложно принять... Не ложится оно на душу, так сказать. Хочется подобрать такое, чтобы сразу стало ясно: это ЕЕ неповторимое имя.
Да и потом... Вдруг у меня еще одна Наталья появится... Задумчивый

Наверх
Фрося

Всего сообщений: 508
Дата регистрации: 23.11.2007
Создано: 24.03.2008 18:11:02

valkiria,
поздравляю с новенькими! Мужчина класс, Камилла - милашка, ну, а Наташа - это вобще нечто, у самой такая красуется.

Ко мне можно и нужно на "ты".

Наверх
Jerry

Всего сообщений: 822
Дата регистрации: 07.01.2008
Создано: 25.03.2008 07:53:28

Потрисающие куколки Сердечко

Если ты счастлив и знаешь об этом, хлопай в лодоши.

Наверх
Margo
Редактор

Всего сообщений: 567
Дата регистрации: 12.11.2006
Создано: 25.03.2008 09:28:11

valkiria, поздравляю с новенькими! Букет
Все - просто замечательные! Отлично!
Цитата
Katalina пишет:
добро пожаловать в мир ФРомании

Присоединяюсь! В этом деле стоит только начать... Шутливо Умираю со смеху

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
янус
Редактор

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 25.03.2008 09:54:13

Замечательные обновки!
Видно, с каким вкусом подобраны! Отлично!

Камилла покорила. Пожалуйста!
Насколько сильно отличается от промки.

Наталья эта - действительно красавица!
Мужчина - без комментариев. Я в обмороке

Все - все, очень понравились! Мои аплодисменты!

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
valkiria

Создано: 26.03.2008 12:47:49

Фрося,
ленка,
Катюшка,
nikacat,
Katalina,
Jerry,
Margo,
янус,
спасибо!!! Сердечко Сердечко Сердечко Мои подопечные заметно оживились, узнав, что их так тепло приняло наше кукольное сообщество! Камилла даже перестала постоянно грустить! Эдвард, правда, ничего не сказал (ну он, как всегда, в своем амплуа), но в глазах появился какой-то огонек Шутливо

Цитата
янус пишет:
Камилла покорила.
Насколько сильно отличается от промки.

Ах, я смущена! Я рада, что Камилла понравилась! Она не очень фотогенична, нужно долго ракурс подбирать. И от промки действительно отличается! Кстати, во многом ее образ меняют расчесанные волосы: лак счесывается - и они приобретают невероятный объем.

Да, ФР-ки - это нечто... Дарящий шарик В первую очередь, конечно, поразило их высокое качество.
Вот только ФР-ские мужчины в большинстве своем мне как-то не очень... Производят впечатление ненадежных личностей. С улыбкой Кроме того, меня в них отпугивает налет нарциссизма и метросексуальности. Ну, это сугубо мое ИМХО.
А вопрос приобретения мужчинок для меня сейчас оооочень актуален: ФР-ки 3-го поколения оказались заметно выше маттеловских Кенов и особенно (!) - Рэйдера. ФР-ка в паре с Рэйдером в полный рост смотрятся как Кабаре-дуэт "Академия" Умираю со смеху
Вот подумываю насчет DID-овских экшн-менов. Правда, в них меня смущают страшноватые шарниры. Задумчивый На таком футболки-майки будут смотреться не ахти как... А уж если снимать... эээ... откровенную сцену, то ФР-ка с таким мужчиной будет смотреться как с роботом Умираю со смеху

Наверх
Алёнка

Всего сообщений: 1335
Дата регистрации: 22.06.2010
Создано: 25.11.2010 11:52:29

Наверх

Сообщения 16 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец