Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 151 - 165 из 607
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793732

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 22.05.2011 05:11:31

Итак. следующая византийская императрица Феодора. Сначала для сравнения оригинал, а потом моя версия
Рисунок

Моя версия:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
ольга задворных

Всего сообщений: 1205
Дата регистрации: 06.02.2011
Создано: 22.05.2011 10:34:18

Alla, Ваша изабелла Французская очень точная копия на мой взгляд. smile:appl: Великолепно подобраны ткани и фурнитура. Создан единый, цельный образ, ничего лишнего. Восхитительно! smile:appl:
Еще раз повторюсь - Ваши работы должны выставляться в музеях, исторического костюма, например.
С огромным нетерпением буду ждать новых работ, чтобы получить и свою частичку красоты, радости, восхищения и вдохновения! smile:heart:

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 23.05.2011 01:45:29

smile:buket: всем огромное спасибо за визит, за тёплые слова, за ваше внимание к моей темке. Мне ещё больше хочется радовать вас своими куклами и вдохновлять всех! smile:heart: smile:heart: smile:heart: Вчера, на меня опять сошло вдохновение smile:ruk: и хочу показать вам очередной наряд "Весёлая Вдова". Наряд из серии высокой моды, вдохновлённой коллецией Жан Поля Голтье, 2011 года. Платье сшито из натурального шёлка и старинных брюссельских кружав, на нижнюю юбку ушло 6 м гофрированной тесьмы. украшение на голове выполнено из страусиных перьев. И остальные украшения из стразов.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 23.05.2011 02:30:55

Цитата
Irinatal33 пишет:
У меня скоро словарный запас закончится в этой чудесной темке! Какие наряды чудесные, аккуратные и завершённый Фото в очень удачных ракурсах, у меня даже муж подошёл со спины и глядя на всю эту красоту сказал: прикольно!

А для остальных шедевров где будете искать слова???? smile;) Ничего, можно и повториться, мне всё-равно приятно, что заходите ко мне и пишите. Многие даже и смайлика не хотят оставить, а ведь все тёплые слова дают крылья для творения. smile:buket: Я всегда всем рада и стараюсь ответить персонально. smile:buket: Кстати, а мой муж, когда я начинала говорил зачем я столько денег и времени трачу на ничто... smile:( И это пока не стали друзья высказывать свои восторги. Теперь говорит, что всё надо срочно продать... smile:obm:

Наверх
bagira1965

Всего сообщений: 1188
Дата регистрации: 13.07.2009
Создано: 23.05.2011 08:15:11

С ума сойти можно - какая красота!!! smile:good:
Любуюсь и любуюсь, каждый раз заходя в эту тему!
И только сейчас заметила, что я так ни разу и не написала своих восторгов и восхищений!
Видимо напрочь отшибает все мозги при виде такой бесподобной красоты! smile:jok:

Мой сайт http://playdolls.ru/

Наверх
Aries

Всего сообщений: 1538
Дата регистрации: 26.03.2009
Создано: 23.05.2011 11:02:52

Алла, прошу прощения, не успела дописать, выкинуло с форума. Показала Вашу вдовушку на работе, все мои коллеги в один голос заявили, что у них ассоциация со Скралетт. Помните, как она в такт музыки попой крутила на благотворительном вечере? Честно, восхищена Вашим мастерстовм, Вашим талантом. Браво! smile:buket: smile:appl:

Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"

ко мне на ТЫ

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 24.05.2011 02:38:52

bagira1965а

Aries
Татьяна
Юлиясибо
Olga Goga
Степа
Muneca
lediOle4ka
Мария Сонина

Всем огромное спасибо! smile:buket: Мне очень приятно читать ваши отзывы, а также узнавать, что моих кукол на работе показываете... smile:4u: Спасибо огромное! smile:bis:
Aries- это не персонаж Скарлетт, может и похожа, меня вдохновил Голтье, его коллекция 2011 года, а его видимо, оперетта "Весёлая вдова", отсюда название и юбка для кан-кана. А легинсы-это моя идея, в оригинале белые брюки, а я сделала серебрянные легинсы, а также добавила брошь на корсет и перчатки вместо рукавов smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 24.05.2011 02:46:01

Хочу вынести на ваш суд моё другое платье. Мисс орхидея, я его немного переделала, потому что никак не могу понять, что там не так. Принимаю все замечания, просто со стороны виднее smile;)
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 26.05.2011 01:21:35

Цитата
Irinatal33 пишет:
Красивое платье и причёска супер

Спасибо, но кажется я знаю, что мне здесь не нравится smile:buket:
Цитата
Aries пишет:
Это я прекрасно понимаю. Просто вдовушка получилась настолько веселой , что у всех на работе сразу ассоциация именно со Скарлетт пошла. Она, ведь, тоже не сильно в своем вдовстве грустила .

Скарлетт была в другой эпохе, а моё платье по стилю напоминает скорее наряды Мулен руж для кан-кана... smile;) smile;)
Цитата
Len4ik пишет:
Присоединяюсь ко всем похвалам. Не восхищатьс просто нельзя, понятно сколько сил и души вложено в каждую работу. Потрясающие наряды, как исторические, так и современные.

спасибо и ещё раз спасибо smile:buket: smile:heart: smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 26.05.2011 01:30:55

Итак, мой следующий король Карл Великий. Карл I Вели́кий (лат. Carolus Magnus или Karolus Magnus, нем. Karl der Große, фр. Charlemagne, 2 апреля 742/747[1] или 748[2] — 28 января 814, Ахен) — король франков с 768 (в южной части с 771) года, король лангобардов с 774 года, герцог Баварии c 788 года, император Запада с 800 года. Старший сын Пипина Короткого и Бертрады Лаонской. По имени Карла династия Пипинидов получила название Каролингов. Прозвище «Великий» Карл получил ещё при жизни. Сначала оригинал
Рисунок
И моя версия
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 29.05.2011 03:02:09

Следующий король Людовик 13. Людовик XIII Справедливый (фр. Louis XIII le Juste; 27 сентября 1601, Фонтенбло — 14 мая 1643, Сен-Жермен-ан-Лэ) — король Франции и Наварры с 14 мая 1610 года. Из династии Бурбонов.
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 30.05.2011 01:58:33

Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,ну на полном серьезе,у тебя как в музее восковыx фигур. Одни личности. А усы чего стоят. реально- :о образ. Класс. я тебе писала начать мастер -класс. разбери какую -нибудь свою работу детально. Ну мне как бы нет необxодимости. я "слизатьь и с фото могу. Ну многие будут блаагодарны. И еще,я как тебе отвечю,то вxожу в раж и вместо перевести,отправляю. Так что у тебя есть "работа " в моей темке.

Я тебе и не пишу поxвалы,потому что тебя и так заваливают. А я свое отношение еще раньше высказала. надо начинающиx девочек поддержывать. и то времени не xвает. Ждем продолжение.

Спасибо... smile:thanks: Но мои личности уже заканчиваются, так что пойдут одни фантазии на тему... Про мастер класс...я не могу знать, кому что надо узнать от меня, если народ напишет и попросит конкретно, то тогда я сделаю что то конкретно. Вот тебе надо с мериньяками помогать, я когда сделаю фотки то повешу обязательно. Я тоже думала, что можно с фоток всё сдирать...но в кукольном пошиве несколько по другому, там существует огромное количество деталей что лучше знать, как они делаются. smile;) Уже почитала, не страшно... Продолжения осталось мало, в виде исторических личностей, так что...остальное уже совсем другое направление. smile:)
Цитата
Татьяна пишет:
Король отличный. Но мне уж больно напоминает Боярского в образе мушкетера д’Артаньяна

Возможно, и Киркоров тоже был... smile;)
Цитата
kasatka пишет:
Для замужества старости нет, меня всегда поражают в Ваших работах детали, до чего же все продумано!

Да...для замужества столько не живут...(Мой король).. А за остальное благодарна... smile:buket:
Цитата
Юлия пишет:
Какой типаж! Согласна с galina schoettger, - настоящий исторический музей! Супер!

Скоро закончатся исторические персонажи... smile;)

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 30.05.2011 04:52:57

Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,я совершенно с тобой согласна и знаю что в кукольном мастерстве все сшивается по-другому. У меня много книг японскиx по кукольному пошиву. Ну а у девочек нет. Ты и не жди,что тебя попросят. Возьмии одно олатье детально разложи от начала до конца как ты ш#ешь. Обычно тяжело с рукавами. У тебя ведь уже свой огромный опыт накопился. А все кто учаться ,то они не только твой опыт возьмут,но и к другим сxодят и все вместе собирут. Я вот мастер- класс поставила туфли. Xочу начать переводить книгу. Но никто- не пишет,что надо. Но ведь сегодня не надо,а завтра понадобится или другой человек созреет. Опыт-великое дело. Ты не думай что кто-то xочет делать копию,а раскрой талант сборки. Вот например черное платье. На что ты уложила 6 м. оборки? на юбку или просто соеденила и получилась юбка? Вот о чем я говорю. я на 100 % уверенна,что все будут благодарны. Например под юбку мне может и не понадобится больше. Я делала по фото в книге. Ну плоскиx проволочек не нашла,паяльник еще не купила. Сделала как представлял. А было бы в мастер-классе,то сxодила бы и книжку итвое фото и получилось бы что-то более близкое,из моего материала и обобщенного опыта.

Я вот никогда высокую моду не догоняла,посмотреть да,а шить даже куклам не xочу. И не потому что фантазии не xватает. Как раз там-то можно наворочить.... и ткани позволяют. Но нам интересно детали,как ты все в кучку собираешь.

А еще вопрос. А ты если переxодишь на высокую моду,то не простовата ли Барби для нее? Может с xолодным лицом Тонерша,ФР больше подойдет. А сейчас такие себоринки с бюстом.(как посмотрела, в рукаx подержала,то лучше бы не видела) Дива куклы. Т.е к высокой моде и фейс соответствующий. Я понимаю что дорого. Но высокая мода тоже не дешево смотрится. Правда такую куклу не поставишь. Надо раздевать для следующего наряда. Может по-йетому мы стараемся шить на подкладке,с оверлоком,по-тому что приxодится раздевать кукол. Даже у меня много Силок,но не xватает.

Знаешь, я не знаю кто такие себоринки у нас я не видела, а тоннерш только в инете, здесь в магазинах не продают, а вот силка у меня одна есть, но её кот попалам грохнул, надо новую покупать, слишком они деликатные. Вот переходить на другие куклы мне не хочется, я купила себе мокси, как гляну на неё мне всё желание пропадает...привычка наверное...а вот высокая мода ведь дело не в куклах, а в нарядах. Конечно, если кукла хороша, то и наряд кажется на своём месте, но мне сам процесс увлекает... Собираюсь делать новую в стиле Версаче, вернее платье которое увидела у него, там весь процесс не в сборке, а подборке тканей.........час сидела башку ломала, чтобы всё было гармонично... Но завтра попробую начать... Кстати, я сделала фотки сборки одного платья, но это не интересно, да и учится там нечему, весь процесс в голове. От увиденной модели, до конечного результата... большая дистанция. вернусь к куклам, думаю, купить себе одну силку, но вопрос когда доеду до магаза, где я их видела. Ты не думай, что у нас тут рай с продажей, всё надо искать, особенно хорошие куклы. А больше всего мне нравится из бедных оборванных золушек делать принцесс...Большинство моих кукол со вшивого рынка, где их иногда продают, после того, как дети наигрались, вот я и собираю всех несчастных и делаю им наряды. Конечно и в магазине много покупаю, но опять повторяюсь у нас здесь традиционные игральные а не коллекционные куклы. Нижнюю юбку я тебя научу делать, без паяльника. не трать время...у меня тоже где то паяльник валяется smile;) Просто ты делала как для взрослых...по книге истории костюма, для барбей проще...Обещаю, что на днях сделаю фотки и ты всё поймёшь.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 30.05.2011 04:57:04

В продолжение про Людовика 13... его жена Анна австрийская
Рисунок
Рисунок
и моя вышивка золотыми нитками
Рисунок

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 30.05.2011 05:17:55

galina schoettger Ага ещё забыла сказать... я с тобой не согласна, если человеку хочется что-нибудь знать, как делать, то для этого и существует этот сайт, чтобы спрашивать и учится, а не только диферамбы друг другу говорить. Мне если что не понятно, я прошу чтобы научили, люди в инете очень отзывчивые, и я совсем не боюсь, что меня кто то будет копировать...мне не жалко, а наоборот, рада, когда человек растёт творчески и если я ещё к этому ручки приложила да и советом помогла. Вчера нашла пару своих первых шагов в кукольном шитье...ужас какой smile:obm: ....но когда вижу что я теперь научилась делать, мне ещё приятнее становится, что не потратила время даром! А самое главное, и обидное, что не у кого было спросить...Кстати, в своих куклах нашла одну страшную, облезлую практически без лица, я её помыла, отрезала волосы, нарисовала новое лицо и скоро одену в версаче, заценишь, жаль, что не сделала фоток ДО...Кстати, она к тому же не от Маттель, и не Китай...я удивилась, что волосы у неё очень хорошие оказались... Хочешь совет? По поводу твоего платья, которое морщит???

Наверх

Сообщения 151 - 165 из 607
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти