Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
|
След.
|
Конец
Тема: «
Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды
, в стиле гальяно » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 793732
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
22.05.2011 05:11:31
Итак. следующая византийская императрица Феодора. Сначала для сравнения оригинал, а потом моя версия
Моя версия:
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
ольга задворных
Всего сообщений:
1205
Дата регистрации:
06.02.2011
Создано:
22.05.2011 10:34:18
Alla, Ваша изабелла Французская очень точная копия на мой взгляд.
Великолепно подобраны ткани и фурнитура. Создан единый, цельный образ, ничего лишнего. Восхитительно!
Еще раз повторюсь - Ваши работы должны выставляться в музеях, исторического костюма, например.
С огромным нетерпением буду ждать новых работ, чтобы получить и свою частичку красоты, радости, восхищения и вдохновения!
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
23.05.2011 01:45:29
всем огромное спасибо за визит, за тёплые слова, за ваше внимание к моей темке. Мне ещё больше хочется радовать вас своими куклами и вдохновлять всех!
Вчера, на меня опять сошло вдохновение
и хочу показать вам очередной наряд "Весёлая Вдова". Наряд из серии высокой моды, вдохновлённой коллецией Жан Поля Голтье, 2011 года. Платье сшито из натурального шёлка и старинных брюссельских кружав, на нижнюю юбку ушло 6 м гофрированной тесьмы. украшение на голове выполнено из страусиных перьев. И остальные украшения из стразов.
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
23.05.2011 02:30:55
Цитата
Irinatal33 пишет:
У меня скоро словарный запас закончится в этой чудесной темке! Какие наряды чудесные, аккуратные и завершённый Фото в очень удачных ракурсах, у меня даже муж подошёл со спины и глядя на всю эту красоту сказал: прикольно!
А для остальных шедевров где будете искать слова????
Ничего, можно и повториться, мне всё-равно приятно, что заходите ко мне и пишите. Многие даже и смайлика не хотят оставить, а ведь все тёплые слова дают крылья для творения.
Я всегда всем рада и стараюсь ответить персонально.
Кстати, а мой муж, когда я начинала говорил зачем я столько денег и времени трачу на ничто...
И это пока не стали друзья высказывать свои восторги. Теперь говорит, что всё надо срочно продать...
Наверх
bagira1965
Всего сообщений:
1188
Дата регистрации:
13.07.2009
Создано:
23.05.2011 08:15:11
С ума сойти можно - какая красота!!!
Любуюсь и любуюсь, каждый раз заходя в эту тему!
И только сейчас заметила, что я так ни разу и не написала своих восторгов и восхищений!
Видимо напрочь отшибает все мозги при виде такой бесподобной красоты!
Мой сайт
http://playdolls.ru/
Наверх
Aries
Всего сообщений:
1538
Дата регистрации:
26.03.2009
Создано:
23.05.2011 11:02:52
Алла, прошу прощения, не успела дописать, выкинуло с форума. Показала Вашу вдовушку на работе, все мои коллеги в один голос заявили, что у них ассоциация со Скралетт. Помните, как она в такт музыки попой крутила на благотворительном вечере? Честно, восхищена Вашим мастерстовм, Вашим талантом. Браво!
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
24.05.2011 02:38:52
bagira1965а
Aries
Татьяна
Юлиясибо
Olga Goga
Степа
Muneca
lediOle4ka
Мария Сонина
Всем огромное спасибо!
Мне очень приятно читать ваши отзывы, а также узнавать, что моих кукол на работе показываете...
Спасибо огромное!
Aries- это не персонаж Скарлетт, может и похожа, меня вдохновил Голтье, его коллекция 2011 года, а его видимо, оперетта "Весёлая вдова", отсюда название и юбка для кан-кана. А легинсы-это моя идея, в оригинале белые брюки, а я сделала серебрянные легинсы, а также добавила брошь на корсет и перчатки вместо рукавов
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
24.05.2011 02:46:01
Хочу вынести на ваш суд моё другое платье. Мисс орхидея, я его немного переделала, потому что никак не могу понять, что там не так. Принимаю все замечания, просто со стороны виднее
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
26.05.2011 01:21:35
Цитата
Irinatal33 пишет:
Красивое платье и причёска супер
Спасибо, но кажется я знаю, что мне здесь не нравится
Цитата
Aries пишет:
Это я прекрасно понимаю. Просто вдовушка получилась настолько веселой , что у всех на работе сразу ассоциация именно со Скарлетт пошла. Она, ведь, тоже не сильно в своем вдовстве грустила .
Скарлетт была в другой эпохе, а моё платье по стилю напоминает скорее наряды Мулен руж для кан-кана...
Цитата
Len4ik пишет:
Присоединяюсь ко всем похвалам. Не восхищатьс просто нельзя, понятно сколько сил и души вложено в каждую работу. Потрясающие наряды, как исторические, так и современные.
спасибо и ещё раз спасибо
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
26.05.2011 01:30:55
Итак, мой следующий король Карл Великий. Карл I Вели́кий (лат. Carolus Magnus или Karolus Magnus, нем. Karl der Große, фр. Charlemagne, 2 апреля 742/747[1] или 748[2] — 28 января 814, Ахен) — король франков с 768 (в южной части с 771) года, король лангобардов с 774 года, герцог Баварии c 788 года, император Запада с 800 года. Старший сын Пипина Короткого и Бертрады Лаонской. По имени Карла династия Пипинидов получила название Каролингов. Прозвище «Великий» Карл получил ещё при жизни. Сначала оригинал
И моя версия
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
29.05.2011 03:02:09
Следующий король Людовик 13. Людовик XIII Справедливый (фр. Louis XIII le Juste; 27 сентября 1601, Фонтенбло — 14 мая 1643, Сен-Жермен-ан-Лэ) — король Франции и Наварры с 14 мая 1610 года. Из династии Бурбонов.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
30.05.2011 01:58:33
Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,ну на полном серьезе,у тебя как в музее восковыx фигур. Одни личности. А усы чего стоят. реально- :о образ. Класс. я тебе писала начать мастер -класс. разбери какую -нибудь свою работу детально. Ну мне как бы нет необxодимости. я "слизатьь и с фото могу. Ну многие будут блаагодарны. И еще,я как тебе отвечю,то вxожу в раж и вместо перевести,отправляю. Так что у тебя есть "работа " в моей темке.
Я тебе и не пишу поxвалы,потому что тебя и так заваливают. А я свое отношение еще раньше высказала. надо начинающиx девочек поддержывать. и то времени не xвает. Ждем продолжение.
Спасибо...
Но мои личности уже заканчиваются, так что пойдут одни фантазии на тему... Про мастер класс...я не могу знать, кому что надо узнать от меня, если народ напишет и попросит конкретно, то тогда я сделаю что то конкретно. Вот тебе надо с мериньяками помогать, я когда сделаю фотки то повешу обязательно. Я тоже думала, что можно с фоток всё сдирать...но в кукольном пошиве несколько по другому, там существует огромное количество деталей что лучше знать, как они делаются.
Уже почитала, не страшно... Продолжения осталось мало, в виде исторических личностей, так что...остальное уже совсем другое направление.
Цитата
Татьяна пишет:
Король отличный. Но мне уж больно напоминает Боярского в образе мушкетера д’Артаньяна
Возможно, и Киркоров тоже был...
Цитата
kasatka пишет:
Для замужества старости нет, меня всегда поражают в Ваших работах детали, до чего же все продумано!
Да...для замужества столько не живут...(Мой король).. А за остальное благодарна...
Цитата
Юлия пишет:
Какой типаж! Согласна с galina schoettger, - настоящий исторический музей! Супер!
Скоро закончатся исторические персонажи...
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
30.05.2011 04:52:57
Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,я совершенно с тобой согласна и знаю что в кукольном мастерстве все сшивается по-другому. У меня много книг японскиx по кукольному пошиву. Ну а у девочек нет. Ты и не жди,что тебя попросят. Возьмии одно олатье детально разложи от начала до конца как ты ш#ешь. Обычно тяжело с рукавами. У тебя ведь уже свой огромный опыт накопился. А все кто учаться ,то они не только твой опыт возьмут,но и к другим сxодят и все вместе собирут. Я вот мастер- класс поставила туфли. Xочу начать переводить книгу. Но никто- не пишет,что надо. Но ведь сегодня не надо,а завтра понадобится или другой человек созреет. Опыт-великое дело. Ты не думай что кто-то xочет делать копию,а раскрой талант сборки. Вот например черное платье. На что ты уложила 6 м. оборки? на юбку или просто соеденила и получилась юбка? Вот о чем я говорю. я на 100 % уверенна,что все будут благодарны. Например под юбку мне может и не понадобится больше. Я делала по фото в книге. Ну плоскиx проволочек не нашла,паяльник еще не купила. Сделала как представлял. А было бы в мастер-классе,то сxодила бы и книжку итвое фото и получилось бы что-то более близкое,из моего материала и обобщенного опыта.
Я вот никогда высокую моду не догоняла,посмотреть да,а шить даже куклам не xочу. И не потому что фантазии не xватает. Как раз там-то можно наворочить.... и ткани позволяют. Но нам интересно детали,как ты все в кучку собираешь.
А еще вопрос. А ты если переxодишь на высокую моду,то не простовата ли Барби для нее? Может с xолодным лицом Тонерша,ФР больше подойдет. А сейчас такие себоринки с бюстом.(как посмотрела, в рукаx подержала,то лучше бы не видела) Дива куклы. Т.е к высокой моде и фейс соответствующий. Я понимаю что дорого. Но высокая мода тоже не дешево смотрится. Правда такую куклу не поставишь. Надо раздевать для следующего наряда. Может по-йетому мы стараемся шить на подкладке,с оверлоком,по-тому что приxодится раздевать кукол. Даже у меня много Силок,но не xватает.
Знаешь, я не знаю кто такие себоринки у нас я не видела, а тоннерш только в инете, здесь в магазинах не продают, а вот силка у меня одна есть, но её кот попалам грохнул, надо новую покупать, слишком они деликатные. Вот переходить на другие куклы мне не хочется, я купила себе мокси, как гляну на неё мне всё желание пропадает...привычка наверное...а вот высокая мода ведь дело не в куклах, а в нарядах. Конечно, если кукла хороша, то и наряд кажется на своём месте, но мне сам процесс увлекает... Собираюсь делать новую в стиле Версаче, вернее платье которое увидела у него, там весь процесс не в сборке, а подборке тканей.........час сидела башку ломала, чтобы всё было гармонично... Но завтра попробую начать... Кстати, я сделала фотки сборки одного платья, но это не интересно, да и учится там нечему, весь процесс в голове. От увиденной модели, до конечного результата... большая дистанция. вернусь к куклам, думаю, купить себе одну силку, но вопрос когда доеду до магаза, где я их видела. Ты не думай, что у нас тут рай с продажей, всё надо искать, особенно хорошие куклы. А больше всего мне нравится из бедных оборванных золушек делать принцесс...Большинство моих кукол со вшивого рынка, где их иногда продают, после того, как дети наигрались, вот я и собираю всех несчастных и делаю им наряды. Конечно и в магазине много покупаю, но опять повторяюсь у нас здесь традиционные игральные а не коллекционные куклы. Нижнюю юбку я тебя научу делать, без паяльника. не трать время...у меня тоже где то паяльник валяется
Просто ты делала как для взрослых...по книге истории костюма, для барбей проще...Обещаю, что на днях сделаю фотки и ты всё поймёшь.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
30.05.2011 04:57:04
В продолжение про Людовика 13... его жена Анна австрийская
и моя вышивка золотыми нитками
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
30.05.2011 05:17:55
galina schoettger
Ага ещё забыла сказать... я с тобой не согласна, если человеку хочется что-нибудь знать, как делать, то для этого и существует этот сайт, чтобы спрашивать и учится, а не только диферамбы друг другу говорить. Мне если что не понятно, я прошу чтобы научили, люди в инете очень отзывчивые, и я совсем не боюсь, что меня кто то будет копировать...мне не жалко, а наоборот, рада, когда человек растёт творчески и если я ещё к этому ручки приложила да и советом помогла. Вчера нашла пару своих первых шагов в кукольном шитье...ужас какой
....но когда вижу что я теперь научилась делать, мне ещё приятнее становится, что не потратила время даром! А самое главное, и обидное, что не у кого было спросить...Кстати, в своих куклах нашла одну страшную, облезлую практически без лица, я её помыла, отрезала волосы, нарисовала новое лицо и скоро одену в версаче, заценишь, жаль, что не сделала фоток ДО...Кстати, она к тому же не от Маттель, и не Китай...я удивилась, что волосы у неё очень хорошие оказались... Хочешь совет? По поводу твоего платья, которое морщит???
Наверх
Сообщения 151 - 165 из 607
Начало
|
Пред.
|
6
7
8
9
10