Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 121 - 135 из 1108
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец 

Тема: «Луха: Луш'телье » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 645492

dagas

Всего сообщений: 288
Дата регистрации: 18.03.2008
Создано: 11.07.2011 15:26:53

Очень интересное платье получилось smile:appl:

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 11.07.2011 16:41:02

Очень красиво и необыкновенно!Повезло ей с хозяйкой!

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 11.07.2011 17:02:50

Замечательное платье!

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 11.07.2011 21:55:01

Татьяна, очень красивое платье на Лу. Интересно сделанная отделка придает ему романтический вид! Как же повезло Вашей Лу – у нее есть наряды на все случаи жизни – домашние, спортивные, нарядные, для работы, и исполненные во всех техниках – связанные крючком и спицами, сшитые, и даже из ленточек. Помню, что в чудесном купальнике-солнышке в небе Лу еще в феврале красовалась.
Так много идей в Вашей теме, интересных находок, с такой фантазией Вы выбираете образы для Лу! Мне очень понравились и запомнились джинсовые кепка и пальто, меланжевый салатовый топик с разными жакетами, образ хиппи очень Лу идет, а в образе готической Лолиты она еле узнаваема, но самыми незабываемыми для меня стали три белых платья – связанное крючком с ассиметричной юбкой, платье с воздушной «взбитой» юбкой и выпускное платье с вышивкой лентами (напоминает мне невесту из фильма Дерека Джармена «Последний взгляд на Англию»)
У Марго найден совсем другой стиль, сразу видно, что это элегантная, серьезная, задумчивая дама. Очень понравились наряды, в которых совмещено шитье и вязанные детали, понравился черно-желтый наряд («Она несла отвратительные,тревожные желтые цветы»), но самый незабываемый образ Маркизы де Помпадур - в нем Марго просто королева. Костюм для работы и платье сафари очень реалистично выглядят.
Восхитило, как вы «между делом» вяжет парадизы, на Олельке дивно смотрятся как наряд в Скарлетт и и нарядное платье в Викторианском стиле, на Авроре очень понравилось платье и шляпка из желтых и оранжевых полосок с голубым, ну и конечно же Невеста эпохи романтизма; Мария-Антуанетта великолепна. Наряды на малышках тоже очень хороши.
В общем Ваша тема доставила большое удовольствие. Простите за такой длинный отзыв.

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 903
Дата регистрации: 18.07.2010
Создано: 11.07.2011 22:09:53

dagas,
Мисс Мяу,
Кунгура,
Telma_H,
:thanks: Спасибо большое, что вы заходите. И спасибо за ваши слова.
Цитата
Telma_H пишет:
Простите за такой длинный отзыв.

Ну что вы, мне было очень приятно его читать :)
Цитата
Telma_H пишет:
о самыми незабываемыми для меня стали три белых платья – связанное крючком с ассиметричной юбкой, платье с воздушной «взбитой» юбкой и выпускное платье с вышивкой лентами

К моему большому сожалению белое вязаное платье было подарено племяшке, а она его просто убила :cry: было жалко чуть ли не до слез. Теперь ничего не отдаю и только складываю в коробочку. Даже играть не даю. Знаю что обязательно что-то испортит. А продавать - Лу чуть меньше барбеек. На каких еще куколок, кроме ливок подойдет - не знаю. Так что все идет в закрома :jok: только иногда достается и примеряется.

Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.

Наверх
NAJADA

я Аня, ко мне на "ты" )))

Всего сообщений: 1051
Дата регистрации: 27.11.2010
Создано: 11.07.2011 22:12:25

Сколько я всего пропустила! smile:o Платье из галстука потрясающе, smile:heart: смелая идея и прекрасное воплощение. smile:good: Марго в нем восхитительна. Далее не могу не отметить прекрасный летний сарафан "в сеточку", как раз летняя тема, да если учесть что идут дожди и от них ведь парит, то это "самое то" smile;) . Марго он очень идет. smile:heart: Так же у нее замечательный купальничек. И скорее всего он ей нравится, smile;) просто покрасоваться в нем пока не передкем smile;) вот она и дуется немного.
Ну и естественно Лу, она не такая сдержанная как Маргуша. В новом наизамечательнейшем сарафане она всем видом показывает, что: "вот мол я красотка" И не заботит ее пока отсутствие второй половинки, она вообще считает, что парни штабелями должны падать к ее ногам от одного только взгляда и не важно при этом во что она одета smile;)
Татьяна, ты молодец! smile:buket: (можно на ты?)

Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")

Наверх
Татьяна

Создано: 11.07.2011 22:38:21

NAJADA,
Анечка, спасибо, что постоянно заглядваешь ко мне smile:buket: мне очень приятно. Ко мне, конечно, можно на "ты".
Цитата
NAJADA пишет:
И не заботит ее пока отсутствие второй половинки

Вторая половинка ждет своего тела smile:jok: Нигде не могу найти светлого кена для гибритизации (о, какое слова наваяла).

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.

Наверх
NAJADA

я Аня, ко мне на "ты" )))

Всего сообщений: 1051
Дата регистрации: 27.11.2010
Создано: 12.07.2011 01:27:20

Цитата
Татьяна пишет:

Вторая половинка ждет своего тела Нигде не могу найти светлого кена для гибритизации (о, какое слова наваяла).

Так вот в чем загадка уверенности Лу! smile:jok: smile:appl:

Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 12.07.2011 02:26:53

Татьяна,
Какой милый сарафанчик на Лу!Романтичный!Ну точно на свиданку собралась,так что надо будет скоро свадебный наряд красивый,необычный для свадьбы. smile:jok: Может замуж собирется за подходящего Кена,как найдется светловолосый? smile:o Красивое сочетание у сарафана,цвет очень ей идет. smile:good:

Наверх
mademoiselle Katie

Всего сообщений: 551
Дата регистрации: 23.10.2009
Создано: 12.07.2011 08:53:32

Татьяна,
каждый раз заходя в твою темку, не налюбуюсь на красавицу Лу! smile:buket: До чего она хороша во всех образах! smile:heart: Наряд чудесный, вышивка лентами и бисером придает наряду утонченность и делает образ романтичным, а кружавчики завершают образ кокетки! smile:good:

Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)

Наверх
Nata Natka

Всего сообщений: 1457
Дата регистрации: 16.04.2011
Создано: 12.07.2011 12:57:49

Татьяна,

какая Красота smile:heart:

Лу прелесть, а платьице smile:buket: очень-очень красиво.

А можно вопросик? (уже наверно надоела с вопросиками smile:jok: )

А цветочки на платье это вышивка? или отдельно сделаны и пришиты?
Спасибо.

Ко мне только на Ты

Наверх
Татьяна

Создано: 12.07.2011 16:53:09

Viktoriya Tsoy,
mademoiselle Katie,
Nata Natka,
smile:thanks: Спасибо за похвалу
Цитата
NAJADA пишет:
Так вот в чем загадка уверенности Лу!

Кажется, Лу уверенна в себе всегда и без повода smile:jok:
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Может замуж собирется за подходящего Кена,как найдется светловолосый?

Увы, кен тут не подойдет. У них слишком разные размеры головы. А от светлотелого кена мне нужна только тушка smile:jok:
Цитата
Nata Natka пишет:
А можно вопросик? (уже наверно надоела с вопросиками)

Ну что вы, я всегда рада ответить на вопросы. Сразу чувствую себя таким "великим" экспертом smile:jok:
Розочки я сначала хотела накрутить, а потом решила вышить. Шов называется "французский узелок" или "рококо". Они похожи, только число витков меньше в узелке.

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 12.07.2011 19:16:46

Как к вам не заглянешь, так всегда обновочки. Сарафанчики - прелесть! Лу ,несомненно ваша любимица, уж чего только у нее нет! smile:heart:

Ко мне можно на "Ты"

Наверх
Nata Natka

Всего сообщений: 1457
Дата регистрации: 16.04.2011
Создано: 13.07.2011 15:19:07

Татьяна,

- спасибо за ответ, обязательно попробую smile:heart:

Ко мне только на Ты

Наверх
Татьяна

Создано: 13.07.2011 15:38:40

Len4ik,
Спасибо smile:buket:
Цитата
Len4ik пишет:
Как к вам не заглянешь, так всегда обновочки

Это потому, что многие работы очень просты и быстры в исполнении. Последнее время на что-то большое и долгое нет ни желания, ни терпения (уже мама ругается, почему полка не пополняется парадизами smile:jok: )
Nata Natka,
Не за что. Желаю вам удачи во всех начинаниях smile;)

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.

Наверх

Сообщения 121 - 135 из 1108
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти