Мадина Юзбашева

Всего сообщений: 109
Дата регистрации: 08.02.2012
|
Создано:
18.02.2013 14:20:57
|
Тамара, Вы красотка! Шик-шик-шик!
Я вот хотела спросить по поводу МЧ Джоан: как он Вам? Лицо, одежда...? Я просто тоже себе такого присматриваю, первый из тоннер-мальчиков, который серьезно заинтересовал
|
|
|
Силвия

Всего сообщений: 1217
Дата регистрации: 31.01.2013
|
Создано:
18.02.2013 22:10:24
|
Код |
---|
в свободное от работы и домашних дел время. |
Вдвойне браво , браво 
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
|
|
Zinchik
Всего сообщений: 355
Дата регистрации: 13.09.2007
|
Создано:
20.02.2013 07:18:22
|
Елизавета величественная, строгая и роскошная, платье достойно королевы. Очень здорово
|
|
|
Loky

Всего сообщений: 418
Дата регистрации: 27.03.2009
|
Создано:
28.02.2013 10:00:12
|
Radiola, просмотр Вашей темы доставляет огромное удовольствие! Такая тщательность проработки деталей и выполнение костюмов просто поражает и заставляет тихо ругать себя за трусость: самой не хватает смелости взяться за воплощение чего-то хотя бы не столь грандиозного. Просто очень люблю воплощение исторических нарядов для кукол. Браво, Маэстро 
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
|
|
|
Radiola

Всего сообщений: 636
Дата регистрации: 09.03.2011
|
Создано:
04.03.2013 22:36:09
|
Цитата |
---|
KseniaBo пишет:
потрясающий наряд!
все детали до мелочей проработаны! просто слов нет! украшения. рукава..ах! Очень красиво! |
Спасибо! Я мелочам уделяю много внимания и считаю, что они играют немаловажную роль.
тамара
|
|
|
Radiola

|
Создано:
04.03.2013 23:23:24
|
Опять писала полчаса с душой ответ, а в ответ-ваша сессия истекла! И галочку при входе поставила - ничего не помогло. У нас очень часто глючит форум.
Натали,
Мадина Юзбашева,
Силвия,
Zinchik,
Loky,
огромное всем вам спасибо! Мне очень приятно читать ваши отзывы! О выставке не думала, хотя все мои знакомые говорят об этом. Слишком хлопотно и накладно это.
МЧ Джоан мне нравится. Правда, он бледнее, чем остальные, но лицо и одежда - вполне))).
Исторические наряды меня давно привлекали и боязно было начинать их шить с моим-то опытом. Но все началось как-то незаментно, с нарядов Скарлетт, потом вошла во вкус.
Еще раз огромное спасибо вам! Рада видеть вас в гостях! Заходите почаще!
тамара
|
|
|
Radiola

|
Создано:
04.03.2013 23:32:21
|
Хочу показать наряд Скарлетт, который выпустил Тоннер. Мой вариант отличается цветом. Я старалась подобрать ткань, приближенную по цвету к фильму.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
тамара
|
|
|
Натали

Всего сообщений: 1560
Дата регистрации: 05.05.2012
|
Создано:
05.03.2013 17:32:29
|
Radiola,
очень понравился Ваш вариант наряда! Здорово получилось! 
http://nataly34.diary.ru/
http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...sage461031
|
|
|
abris

Всего сообщений: 1020
Дата регистрации: 25.10.2012
|
Создано:
05.03.2013 19:13:14
|
Скарлет невероятно красива! А жакет бархатный или мне кажется, к сожалению на маленьком экране смотрю, нет возможности разглядеть в полной красе
Даже из мечты можно сделать варенье.
|
|
|
Radiola

|
Создано:
05.03.2013 19:38:56
|
Цитата |
---|
Натали пишет:
Radiola,
очень понравился Ваш вариант наряда! Здорово получилось! |
Спасибо! я очень хотела по цвету приблизить его к фильму.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Цитата |
---|
abris пишет:
Скарлет невероятно красива! А жакет бархатный или мне кажется, к сожалению на маленьком экране смотрю, нет возможности разглядеть в полной красе |
Еще раз спасибо! Да, жакет у нее бархатный.
тамара
|
|
|
ольга задворных

Всего сообщений: 1205
Дата регистрации: 06.02.2011
|
Создано:
05.03.2013 23:05:59
|
Браво! Все просто безупречно!
|
|
|
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
|
Создано:
06.03.2013 11:09:29
|
Наряд просто великолепен! Я в восторге!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
Наталья Лисик

Всего сообщений: 710
Дата регистрации: 19.02.2011
|
Создано:
06.03.2013 13:32:18
|
Radiola, сколько же великолепных нарядов и образов появилось в Вашей темке. Коллекция потрясающая!! Елизавета в платье из парчи вызывает шквал эмоций - результат бесподобен, а ведь материал не из легких. Особая прелесь Вашей темы еще и в исторических вставках - каждая героиня становится ближе и понятней.
Наряд Скарлет великолепен! Она как будто сошла с экрана.
ко мне на "ты"
|
|
|
Radiola

|
Создано:
06.03.2013 22:12:22
|
Цитата |
---|
ольга задворных пишет:
Браво! Все просто безупречно! |
Спасибо, Ольга! Очень приятно получать комплименты!
Цитата |
---|
lediOle4ka пишет:
Наряд просто великолепен! Я в восторге! |
Еще раз спасибо!
Цитата |
---|
Наталья Лисик пишет:
Radiola , сколько же великолепных нарядов и образов появилось в Вашей темке. Коллекция потрясающая!! Елизавета в платье из парчи вызывает шквал эмоций - результат бесподобен, а ведь материал не из легких. Особая прелесь Вашей темы еще и в исторических вставках - каждая героиня становится ближе и понятней.
Наряд Скарлет великолепен! Она как будто сошла с экрана. |
Я очень рада видеть вас в гостях у моих девочек! Они очень любят, когда их хвалят!
тамара
|
|
|
Radiola

|
Создано:
06.03.2013 22:17:43
|
 |
Сегодня хочу представить вашему вниманию платье 60-х годов 19 столетия. Этот период в моде называли вторым рококо.
Силуэт женского платья стал легче и изящнее за счет резко сузившихся рукавов. Дама выглядела хрупкой и утонченной. Такому впечатлению способствовали все увеличивающиеся нижние юбки и все более тугой корсет. Платья стали достигать земли и показывали только самые кончики туфелек, у которых появились уже небольшие каблучки. Чтобы сохранить белизну кожи, дамы носили шляпки, перчатки и прикрывались зонтами.
В начале 1860-х годов форма кринолина изменилась с купола на колокол: верхние обручи стали уже, и юбка постепенно расширялась от талии к кромке невообразимой ширины. А затем произошли ещё и другие изменения.
Как можно судить по гравюрам, примерно с 1863 года юбка стала кроиться так, что спереди она лежала почти совершенно прямо поверх рамы кринолина. А сзади - плавно расширялась и ниспадала, причём, шлейф юбки часто волочился по земле. Сначала кринолин не имел каркасной основы. Собственно дословный перевод с фр. лен + конский волос. До определенного периода льняной юбки с жесткими оборками волне хватало чтобы держать форму платья. Кринолины с подолом откинутым назад - это уже поздний период. Изначально они были абсолютно круглыми.Огромные юбки 60-х гг. украшались пышными воланами, каймой тканого узора, зубцами, фестонами. Характерной особенностью женского костюма этого периода является разнообразие его ассортимента по назначению: утренние наряды, костюмы для прогулок, обеденные и вечерние туалеты.
Я сшила прогулочный костюм периода 60-х годов.
Фото из альбома Викторианская эпоха
тамара
|
|
|