KaiLa

Всего сообщений: 892
Дата регистрации: 20.02.2011
|
Создано:
05.02.2013 10:35:45
|
Коллекция потрясающая, наряды великолепны!!!
|
|
|
abris

Всего сообщений: 1020
Дата регистрации: 25.10.2012
|
Создано:
05.02.2013 16:19:19
|
Какая же Вы умница! По-белому завидую Вашему мастерству и вкусу. Коллекция замечательная, у каждой куклы свой образ, а у каждого образа свое очарование. Невозможно не залюбоваться!
Даже из мечты можно сделать варенье.
|
|
|
Vetta

Всего сообщений: 1304
Дата регистрации: 03.05.2011
|
Создано:
05.02.2013 17:10:38
|
Radiola,
Восхитительно! 
Катя, ко мне на "ты".)
|
|
|
Lilashakti

Всего сообщений: 1306
Дата регистрации: 05.05.2011
|
Создано:
05.02.2013 17:31:17
|
О!Какой шикарный наряд!
|
|
|
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
|
Создано:
05.02.2013 22:25:37
|
Невероятная красотища! Как в сказке! 
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
05.02.2013 22:27:26
|
Все наряды восхитительны Каждый раз побывав у вас в темке, ощущение, будто я на выставке мастеров была Вот бы до жить до того момента, когда мои руки научаться хоть немного похожую красоту творить, ну, хоть чу-чуть похожую)).
|
|
|
Radiola

Всего сообщений: 636
Дата регистрации: 09.03.2011
|
Создано:
07.02.2013 19:08:51
|
 |
Цитата |
---|
Sabrina1 пишет:
Radiola,
Анна Каренина прекрасно получилась, на прошлой недели как раз смотрела этот фильм и обратила внимание на этот наряд и так приятно снова видеть это чудесное платье уже на кукле. Браво! |
Спасибо! Мне этот наряд давно нравился, но сшила только теперь. Интерес к фильму вызван, наверное, новой экранизацией этого романа. Захотелось сравнить всех Анн. Мне кажется, что наилучшая постановка получалась у советских и российских кинематографистов. Сын говорит, что ему очень понравыился фильм с участием Друбич. Там снимались О. Янковский, А. Абдулов. Я смотрела фильм с Т. Самойловой. М. Марсо. Больше понравилась постановка с Т. Самойловой.
Цитата |
---|
Наталья Шкрет пишет:
Наряд 20-х годов великолепен! Анна Каренина в Вашем исполнении волшебна! Честно говоря трудно подобрать комплименты к таким изысканным работам, настолько все гармонично и великолепно исполнено. Все наряды чудесны, кукольная коллекция великолепна! |
Спасибо еще раз! Моим девочкам и мне очень приятно!
тамара
|
|
|
Radiola

|
Создано:
07.02.2013 19:16:21
|
 |
Цитата |
---|
прия пишет:
Какая же вы мастерица!Просто нет слов ,талантище! |
Огромное спасибо за комплименты и за то, что заходите в мою темку!
Цитата |
---|
KaiLa пишет:
Коллекция потрясающая, наряды великолепны!!! |
Спасибо! Очень лестно читать ваши отзывы!
Цитата |
---|
abris пишет:
Какая же Вы умница! По-белому завидую Вашему мастерству и вкусу. Коллекция замечательная, у каждой куклы свой образ, а у каждого образа свое очарование. Невозможно не залюбоваться! |
Я очень благодарна за прекрасные слова в адрес моих девочек.
Цитата |
---|
Vetta пишет:
Radiola,
Восхитительно! |
Еще раз спасибо!
Цитата |
---|
Lilashakti пишет:
О!Какой шикарный наряд! |
Моей Анне приятно получать такие комплименты!
Цитата |
---|
lediOle4ka пишет:
Невероятная красотища! Как в сказке! |
Мои девочки очень польщены! Спасибо!
Цитата |
---|
LeTo пишет:
Все наряды восхитительны Каждый раз побывав у вас в темке, ощущение, будто я на выставке мастеров была Вот бы до жить до того момента, когда мои руки научаться хоть немного похожую красоту творить, ну, хоть чу-чуть похожую)). |
Спасибо еще раз!Вы будете шить то, что понравится, было бы желание! 2 Года назад я ровным счетом ничего не умела.
тамара
|
|
|
Radiola

|
Создано:
07.02.2013 19:22:17
|
Захотелось немного "разбавить" историческую тему чем-то современным. Ко мне приехал новый кавалер и Джоан сразу начала принаряжаться. Пришлось для такого случая срочно сшить ей новое платье и плащ. Фотки получились так себе: не хотели они фоткаться в тот день. Но, что получилось, то выкладываю. Погода у нас пасмурная, прескверная. неохота пока переделывать.
Вот Джоанка принарядилась, ждет кавалера.
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
А вот и кавалер.
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
тамара
|
|
|
KseniaBo

Всего сообщений: 557
Дата регистрации: 18.02.2010
|
Создано:
09.02.2013 17:05:56
|
Очень красиво! Наряды просто восхитительные!
Нужно когда-нибудь собраться с духом и прочитать эту книгу. по фильмам у меня сложилось какое-то негативное отношение и к семейству карениных и к самому произведению..
|
|
|
МИЯ

Всего сообщений: 538
Дата регистрации: 29.07.2011
|
Создано:
09.02.2013 19:24:35
|
Radiolaочень красивая у вас темка!Платья в вашем исполнении продуманы до мелочей.Очень красиво!
|
|
|
Radiola

|
Создано:
10.02.2013 13:48:04
|
Цитата |
---|
KseniaBo пишет:
Очень красиво! Наряды просто восхитительные!
Нужно когда-нибудь собраться с духом и прочитать эту книгу. по фильмам у меня сложилось какое-то негативное отношение и к семейству карениных и к самому произведению.. |
Спасибо! Я читала книгу давно, мне не очень понравился Вронский.
Цитата |
---|
МИЯ пишет:
Radiola очень красивая у вас темка!Платья в вашем исполнении продуманы до мелочей.Очень красиво! |
Еще раз спасибо!
тамара
|
|
|
Radiola

|
Создано:
10.02.2013 13:50:49
|
 |
Опять хочу возвратить вас в XVI век, в Англию, где 45 лет правила последняя королева из рода Тюдоров, дочь Анны Болейн и Генриха VIII. Ее краткую биографию я описала выше. Сейчас добавлю некоторые штрихи.
В истории любой страны были властители, правление которых отмечено великими преобразованиями, способствовавшими экономическому подъёму государства. С их именами обычно тесно связаны и имена гениальных людей того времени, ибо деятельность крупных реформаторов способна породить революцию в умах своих соотечественников. Для англичан таким правителем была Елизаветы I.
Королева произвела огромное впечатление на Шекспира:
Для счастия отчизны
Она до лет преклонных доживёт,
И много дней над нею пронесётся,
И ни один не минет без того,
Чтоб подвигом благим не увенчаться.
Но так думал о Елизавете не один Шекспир, скорее, это мнение большинства его современников. Елизавета ещё при жизни стала любимицей народа, сумев возбудить к себе сочувствие и интерес.
Недавно закончила один из нарядов Елизаветы. Но пасмурная погода и невозможность использования дополнительного освещения в связи с тем, что платье из парчи, затрудняет представить новый наряд Елизаветы как подобает. Поэтому я покажу несколько фото, а когда-нибудь сделаю качественную фотосессию.
Фото из альбома Елизавета
тамара
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
10.02.2013 15:03:40
|
Вот это да.... Грация, великолепие, шикарное исполнение Руки у вас Томачка, определённо золотые Ваши работы это произведение искусства!
Вот смотрю, вздыхаю)) очень красиво, что не хватает слов выразить свой восторг, и представила если бы я такую красоту увидела, когда была маленькой девочкой - я бы точно обрыдалась горючими слезами от мечтаний о такой королеве 
|
|
|
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
|
Создано:
10.02.2013 16:27:36
|
Вот это наряды! Джоан великолепна! Но наряд Елизаветы просто поверг в шок... Такая невероятная красота! И столько всяких мелочушек, которые отнимают уйму сил... Я в воторге! 
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|