Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
71
72
73
74
75
76

77
78
79
80
81
|
След.
|
Конец
Тема: «
Radiola: Мои красавицы
, наряды для Барби,в основном вязанные крючком » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 753617
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
20.01.2013 23:27:05
Великолепные работы. Это надо не золотые, а как минимум бриллиантовые руки иметь, чтоб такое сотворить, да еще и в кукольном масштабе.
Ваша тема - как настоящая машина времени, помогает перенестись в прошлое, прикоснуться к минувшим эпохам.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наверх
Elenika
Всего сообщений:
110
Дата регистрации:
10.11.2011
Создано:
21.01.2013 08:01:18
Наряд периода 20-х годов 20 века, произвел невероятное впечатление, четкость линий, сдержанность...все отражает дух того времени, безукоризненное выполнение, да еще и краткий экскурс в эпоху...Все очень впечатлило, спасибо за удовольствие, творческих вам успехов!
Наверх
Radiola
Всего сообщений:
636
Дата регистрации:
09.03.2011
Создано:
21.01.2013 19:01:43
Цитата
abris пишет:
Надеюсь когда-нибудь увидеть наряд на одной из сестер (сейчас посмотрела на них в Интернете). Может Диане серебро с голубым или голубое с серебром? хотя контраст и выразительность уменьшаться. Я в цветовой гамме профан , кому что пойдет просто не понимаю и мне надо видеть человека/куколку в наряде, чтобы почувствовать нравится/не нравится
Да, я тоже надеюсь, что куплю куклу и сошью ей наряд именно в такой цветовой гамме.
Цитата
Рыся пишет:
Великолепные работы. Это надо не золотые, а как минимум бриллиантовые руки иметь, чтоб такое сотворить, да еще и в кукольном масштабе.
Ваша тема - как настоящая машина времени, помогает перенестись в прошлое, прикоснуться к минувшим эпохам.
Огромное спасибо за такие теплые отзывы в адрес моих девочек и за то, что посетили мою темку! Меня привлекает очень историческая мода.
Цитата
Elenika пишет:
Наряд периода 20-х годов 20 века, произвел невероятное впечатление, четкость линий, сдержанность...все отражает дух того времени, безукоризненное выполнение, да еще и краткий экскурс в эпоху...Все очень впечатлило, спасибо за удовольствие, творческих вам успехов!
И вам спасибо, что пришли к нам в гости и познакомились с моими девочками.
тамара
Наверх
Radiola
Всего сообщений:
636
Дата регистрации:
09.03.2011
Создано:
03.02.2013 19:38:22
В кинотеатрах мира идет «Анна Каренина» Джо Райта — в меру ироничная, в меру сентиментальная попытка превратить захватанный алчными продюсерскими руками роман в представление для вертепа а-ля рюс. Пока Лев Толстой ворочается в гробу, предлагаю вам вспомнить самых знаменитых кино-Анн.
Японцы переделали «Анну Каренину» в комикс страниц на пятьдесят, египтяне — если верить сотрудникам «Совэкспортфильма» — переименовали советскую экранизацию в фильм «Она бросилась под поезд» . Впрочем, Великий Русский Роман вошел в историю кино не этими курьезными фактами, а честными экранизациями. И их актрисами. Вот 10 главных.
1. Кира Найтли
Anna Karenina, 2012, на момент исполнения роли — 27 лет.
В меру романтичная (см. «Шелк»), в меру невротичная (см. «Опасный метод»), в меру воинственная (см. «Домино» и «Пиратов Карибского моря») британка, уроженка лондонского пригорода, муза режиссера Джо Райта.
2. Татьяна Друбич
«Анна Каренина», 2009, на момент исполнения роли — 46 лет.
Возможно, самая прекрасная российская актриса, открытая Сергеем Соловьевым в «Ста днях после детства» (это не дебют Друбич, но первый фильм, превративший ее в кумира нескольких поколений). Многострадальные съемки «Анны Карениной» были завершены в 2007 году, официально фильм датирован 2009-м, в широкий прокат не вышел до сих пор. Складывается в дилогию с сиквелом «Ассы» «2-Асса-2». На премьере в Михайловском театре Сергей Александрович говорил, что во всех прочих экранизациях он видит на экране красивых актрис, а в этой — саму Анну.
3. Софи Марсо
Anna Karenina, 1997, на момент исполнения роли — 30 лет.
Француженка, обожаемая и на родине, и в России за дилогию «Бум», в будущем — жена гениального режиссера Анджея Жулавского и любовница Мела Гибсона. В титрах этой экранизации интригует и имя режиссера: англичанин Бернард Роуз начинал с эталонных хорроров «Бумажный дом» и «Кэндимен», а в 1990-е реально заболел Львом Толстым и с тех пор без устали его экранизирует его, причем «Каренина» — единственный бюджетный проект по мотивам Leo Tolstoy. «Смерть Ивана Ильича» (фильм «Иван под экстази», 2000), «Крейцерову сонату» (2008) и «Хозяина и работника» (фильм «День подарков», 2012) Роуз экранизировал на копейки, используя собственные сбережения и домашний локейшн.
4. Жаклин Биссет
Anna Karenina, 1985.
Крестная Анджелины Джоли, англичанка, охотно работавшая с грандиозными французскими режиссерами, от «авторов» Трюффо и Поланского до виртуозного «ремесленника» Де Брока, в 1980-е — после роли в фильме «Класс» — стала мокрым сном американских подростков. В этой сдержанной американской телеверсии играет в дуэте с Суперменом: в роли Вронского — Кристофер Рив.
5. Майя Плисецкая
«Анна Каренина», 1974, на момент исполнения роли — 49 лет.
Одним из самых громких спектаклей нулевых годов стала «Анна Каренина», балет в постановке Алексея Ратманского. На сцене Мариинского героиню танцевали Диана Вишнева, Екатерина Кондаурова и Ульяна Лопаткина. Наверняка все три звезды помнили о великой предшественнице — Майе Плисецкой, впервые попробовавшей себя в качестве балетмейстера именно на постановке «Анны Карениной», сочиненной мужем Родионом Щедриным. Фильм — киноверсия театральной постановки 1972 года — единственная режиссерская работа Маргариты Пилихиной, выдающегося кинооператора. Занятно, что в «прозаическом» фильме Александра Зархи 42-летняя Плисецкая играла Бетси Тверскую.
6. Леа Массари
Anna Karenina, 1974, на момент исполнения роли — 40 лет.
Итальянка, сегодня почти забытая звезда европейского кино 1970-х, игравшая, среди прочего, в «Солдатских девках» Валерио Дзурлини, «Шуме в сердце» Луи Малля и «Аллонзафане» братьев Тавиани. Эту телеэкранизацию Массари не воспринимала слишком серьезно, скорее, как экзотический опыт в бурной фильмографии.
7. Татьяна Самойлова
«Анна Каренина», 1967, на момент исполнения роли — 32 года.
Звезда советского кино, которая могла бы стать международной звездой — после каннского триумфа фильма «Летят журавли». Она сыграла в нескольких не слишком заметных копродукциях с Францией и Италией, вновь вспыхнула в этой широкоформатной суперпостановке Александра Зархи, но, увы, осталась в истории кино героиней с печальной профессиональной судьбой. Которая отчасти вдохновила Ренату Литвинову на фильм «Нет смерти для меня».
8. Клэр Блум
Anna Karenina, 1961, на момент исполнения роли — 29 лет.
Крепкий английский профессионал, ветеран экрана и сцены, легендарная партнерша Чарли Чаплина по фильму «Огни рампы». Вронским в этой телевизионной картине выступил еще никому не известный Шон Коннери — до Бонд-взлета остается год.
9. Вивьен Ли
Anna Karenina, 1948, на момент исполнения роли — 34 года.
Хрупкая англичанка, справившаяся с ролью Великой Американской Героини — Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром», легендарная супруга Лоуренса Оливье. Вивьен Ли превосходно справилась со своей ролью. Она прониклась судьбой героини Анны, почувствовала её душу и передала это зрителям. Образы невероятно красивые, изящные, наполненные духом эпохи.
10. Грета Гарбо
Anna Karenina, 1935, на момент исполнения роли — 29 лет.
Шведская богиня, величайшая звезда, воспетая Мадонной наравне с Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Джеймсом Дином и Марлоном Брандо. Через год ее портрет появится на новых шведских купюрах достоинством в 100 крон. Каренина, сыгранная в голливудской версии Кларенса Брауна, конкурирует с другой русской женщиной в фильмографии Гарбо — партработницей Ниночкой из феерической комедии Эрнста Любича.
Я вас утомила потоком информации. А морочила голову потому, что хочу представить новый наряд Анны Карениной из фильма с участием Софи Марсо.
Фото из альбома Анна Каренина
Кстати, это уже 3-й наряд Анны Карениной, который я шила.
наряд Вивьен Ли или Греты Гарбо (у них похоже это платье)
И Киры Найтли
Фото из альбома голубой костюм Киры Найтли
Фото из альбома голубой костюм Киры Найтли
тамара
Наверх
Radiola
Всего сообщений:
636
Дата регистрации:
09.03.2011
Создано:
03.02.2013 19:48:40
В кукольном масштабе воспроизвести именно этот наряд очень трудно, что получилось - судите сами.
тамара
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
03.02.2013 20:27:25
Ох, какая же красотища! У меня даже мурашки по коже побежали от восторга! Это же надо такое чудо сотворить!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Виктория Сарана
Всего сообщений:
4983
Дата регистрации:
29.03.2010
Создано:
03.02.2013 20:27:47
Radiola,
прекрасные наряды очень красивые
вы наверно долго подбираете ткань и всегда безупречно
Люблю детей, в них наша радость....
Наверх
Radiola
Всего сообщений:
636
Дата регистрации:
09.03.2011
Создано:
03.02.2013 22:39:01
Цитата
lediOle4ka пишет:
Ох, какая же красотища! У меня даже мурашки по коже побежали от восторга! Это же надо такое чудо сотворить!
Спасибо огромное! Мне очень приятно, что наряд понравился. Давно к нему приглядывалась, но трудно было подобрать ткань в полоску нужной ширины.
Цитата
Виктория Сарана пишет:
Radiola,
прекрасные наряды очень красивые вы наверно долго подбираете ткань и всегда безупречно
Виктория, спасибо! Ткань подобрать иногда получается быстро, иногда надо поискать долго, особенно, если необходимо ткань определенной расцветки.
тамара
Наверх
Кристина Ri
Всего сообщений:
663
Дата регистрации:
21.04.2010
Создано:
03.02.2013 22:46:38
Очень здорово получилось. Признаться, я тоже хотела воспроизвести наряд в котором Кира Найтли. У вас замечательно получилось.
Наверх
Натали
Всего сообщений:
1560
Дата регистрации:
05.05.2012
Создано:
04.02.2013 14:14:08
Radiola,
ох, какая прелесть! Я тоже поглядывала на этот наряд, даже скачала картинку себе, но шить так и не решилась пока. Действительно, очень сложная конструкция костюма, но Вам удалось воспроизвести его! Браво!
http://nataly34.diary.ru/
http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...sage461031
Наверх
Radiola
Всего сообщений:
636
Дата регистрации:
09.03.2011
Создано:
04.02.2013 16:32:13
Цитата
Кристина Ri пишет:
Очень здорово получилось. Признаться, я тоже хотела воспроизвести наряд в котором Кира Найтли. У вас замечательно получилось.
Спасибо, Кристина! Очень приятно получать такие комплименты!
Цитата
Натали пишет:
Radiola,
ох, какая прелесть! Я тоже поглядывала на этот наряд, даже скачала картинку себе, но шить так и не решилась пока. Действительно, очень сложная конструкция костюма, но Вам удалось воспроизвести его! Браво!
Еще раз спасибо!
тамара
Наверх
Radiola
Всего сообщений:
636
Дата регистрации:
09.03.2011
Создано:
04.02.2013 21:21:23
Девочки, хочу похвастаться своей коллекцией на данный момент (наряды меняются, поэтому и фото разные).
Фото из альбома Мои девочки
тамара
Наверх
Sabrina1
Всего сообщений:
661
Дата регистрации:
07.08.2010
Создано:
05.02.2013 05:02:49
Radiola,
Анна Каренина прекрасно получилась, на прошлой недели как раз смотрела этот фильм и обратила внимание на этот наряд и так приятно снова видеть это чудесное платье уже на кукле. Браво!
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты
Наверх
Наталья Шкрет
Всего сообщений:
7601
Дата регистрации:
03.02.2010
Создано:
05.02.2013 05:41:05
Наряд 20-х годов великолепен! Анна Каренина в Вашем исполнении волшебна! Честно говоря трудно подобрать комплименты к таким изысканным работам, настолько все гармонично и великолепно исполнено. Все наряды чудесны, кукольная коллекция великолепна!
Наверх
прия
Всего сообщений:
336
Дата регистрации:
11.10.2011
Создано:
05.02.2013 10:12:12
Какая же вы мастерица!Просто нет слов ,талантище!
ко мне на ты
Наверх
Сообщения 1126 - 1140 из 1628
Начало
|
Пред.
|
71
72
73
74
75