Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
20.01.2013 07:55:08
|
Чудесные наряды! Пуфик и плед замечательные!
|
|
|
Iris_Cat

Всего сообщений: 255
Дата регистрации: 09.11.2011
|
Создано:
28.01.2013 15:21:13
|
abris, спасибо за комплимент, мне очень приятно, что мои скромные попытки кого-то вдохновляют
Наталья Шкрет, благодарю
Попытка вязать спицами из Ириса. Кофточка вязалась на формат "Братц", но так как из меня тот еще спицевязальщик, то получилось то, что получилось - как раз Августе к уже отхвастанной юбке. Это, к слову, также первый опыт полноценного реглана с регланными петлями, а также первый "узор" на спицах - самый простенький. В общем, получилось скромно, но я довольна.
P.S. Августе, оказывается, вещи на спицах идут гораздо больше, чем связанные крючком.
Кофта для Арсении. Связана тысячу лет назад, но вроде еще не показывала.
И мой самый главный хваст, но пока "скопом". Гардероб для новой девочки, которая еще в пути. Потом. конечно же, покажу все по отдельности и на ней непосредственно, но уж очень не терпелось показать, сколько связалось за две недели. Давно меня ТАК не прошибало на творчество
|
|
|
Анастасия Данильцина

Всего сообщений: 1312
Дата регистрации: 10.06.2012
|
Создано:
28.01.2013 18:56:49
|
Iris_Cat Августе очень идёт эта кофта с юбкой Такая роковая красотка 
Очень буду рада вас видеть в моей темке http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
|
|
|
Рыся
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
|
Создано:
28.01.2013 22:40:26
|
Чудесные кофточки у девушек!
А уж для новенькой просто полный гардероб собрался. Вот ей повезло - еще не приехала, а все уже готово. Ждут, как самую дорогую гостью. 
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
|
|
Таня

Всего сообщений: 853
Дата регистрации: 19.09.2011
|
Создано:
29.01.2013 09:06:24
|
Красивые обновки! Хорошо, когда творчество прошибает!
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
30.01.2013 16:33:49
|
Красивые вязалочки Гардероб завидный Скорее бы все увидеть на хозяйке одёжек 
|
|
|
Iris_Cat

|
Создано:
04.02.2013 11:56:53
|
Анастасия Данильцина, спасибо Наконец-то получилось сделать ее хоть чуть-чуть роковой
Рыся, мерси А для нормального гардероба мне еще еще вязать и вязать...
Таня, благодарю Правда хорошо, столько сразу идей появляется...Голову ломать не надо.
LeTo, спасибо Сама уже извожусь от нетерпения, хочется джинсы померить - а вдруг не подойдут?
Новый хваст. Абстрагируясь от монстрика и возвращаясь к моей дорогой Феникс. Смотрела фильм, клепала туфельки...По принципу "делаю, что умею, что будет - то будет". Получились у нас балетки. Красные. Корявые-корявые, но Арсения просто безумно довольна - она жуть как не любит каблуки, а в гладиаторах по офису не походишь
Ну и в комплект к ним достались из самого дальнего отделения шкафа штаны, сшитые еще летом, но только сейчас нашедшие свою обувку Они, к слову, длинные, мы подогнули из для "образа" и для того, чтобы туфли было видно.
(Пиджак - от первого "Кена", ему уже больше 10 лет. Цветок отодран с моих любимых туфель)
|
|
|
Iris_Cat

|
Создано:
04.02.2013 11:58:05
|
|
|
|
Iris_Cat

|
Создано:
04.02.2013 12:04:21
|
Ну и, мне просто не терпится похвастаться вчерашним "проблеском".
"Кофта с деревом Гондора" (смотревшие "Властелин Колец" поймут )
Показываю пока без хозяйки.
Рисовала при помощи иголки контурами для ткани, оставшимися со времен художки.
Ну и с картинкой, с которой срисовывалось. Не очень эстетичное фото, знаю. Но так видно лучше
|
|
|
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
|
Создано:
04.02.2013 15:50:56
|
Iris_Cat,
ирочка,все просто шикарно! 
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Iris_Cat

|
Создано:
11.02.2013 09:27:19
|
Мисс Мяу, спасибо
Хвастаюсь одеждой, изготовленной в подарок.
Для Братц: комбинезон\боди\купальник_для_танцев и теплая кофточка:
Платье:
Ох и разучилась я Братц фотографировать...
|
|
|
Iris_Cat

|
Создано:
11.02.2013 09:43:57
|
 |
Костюм для Лив, с которым вышла мини-эпопея. Изначально я начинала вязать для точно такой же куклы сестренки желтый топ по описанию с соседнего сайта. Однако узор и процесс настолько мне понравились, что я малость увлеклась и наваяла почти половину платья. Обрадовавшись такой своей производительности, решила примерить Арсении результат, чтобы прикинуть, сколько еще нужно вязать.
И тут она посмотрела на меня ТАК, как не смотрела еще ни одна кукла в моей жизни. Это платье было не просто к лицу Арсении, оно просто невероятно подходило к образу Феникс. В итоге, поколебавшись для приличия пару дней, я отложила этот недовяз и связала для сестры другой костюм, ничуть не хуже того платья, только немного другого фасона.
Вот кто бы что ни говорил про то, что "неживые" куклы не могут говорить, у меня просто рука не поднялась отобрать то платье у Арсении. Очень она меня просила.
Итак, костюм в римском стиле "Специально для Виктории":
Юбка в пол и туника на поясе. Цвет выбирала насыщенно-оранжевый, точь-в-точь как сережки у этой серии кукол. Да и вообще, по моему скромному мнению, все теплые оттенки идут молду "Хайден" невероятно.
Этот костюм ассоциируется у меня с садовыми маками (такие крупные ярко-оранжевые цветки с нежными лепестками). Но сейчас зима, а костюм непременно требовал каких бы то ни было цветочков. Пришлось вязать украшение для головы в виде "недорозочки" или "перемака". Что-то среднее, в общем. К нему приделаны две веревочки, чтобы можно было делать прически. Кстати, прической тоже хвастаюсь:
Ну и отдельно юбка и весь комплект.
|
|
|
Анастасия Данильцина

Всего сообщений: 1312
Дата регистрации: 10.06.2012
|
Создано:
11.02.2013 10:03:00
|
Iris_Cat хорошие обновки У ливочки такое женственное платье.Такое лёгкое и изящное 
Очень буду рада вас видеть в моей темке http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
|
|
|
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
11.02.2013 14:17:46
|
Ух ты, сколько много чудесных обновок! Свитерок с деревом неподражаем, надо взять на заметку, что можно иголкой подрисовывать, я зубочисткой мелочевку рисую, а иголкой точно удобнее будет, спасибо за идею! А куклы умеют просить, согласна, еще как умеют!
|
|
|
Рыся
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
|
Создано:
11.02.2013 22:14:39
|
Не зря Арсения так просила костюмчик - он ей и вправду идет Такая юная античная богиня получилась
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
|
|