Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1006 - 1020 из 1375
Начало | Пред. | 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 | След. | Конец 

Тема: «galina schoettger: мои хвастушки » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 731418

galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 23.06.2012 21:49:16

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Дарья CHE

Всего сообщений: 107
Дата регистрации: 05.01.2010
Создано: 23.06.2012 21:55:30

Какая красивая и нежная невеста smile:)

хвастушки Daria Che

Наверх
galina schoettger

Создано: 23.06.2012 21:55:51

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 23.06.2012 23:21:02

замечательное платье у вас получилось smile:good: а секрет с нетерпением ждать буду smile:)

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 23.06.2012 23:50:24

Красотуличка smile:heart:

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 24.06.2012 03:27:19

Очень милая девочка! Замечательное платьице и ремешок. smile:heart: Ждем с нетерпением раскрытия секрета.

Наверх
galina schoettger

Создано: 24.06.2012 07:43:22

[b]Виктория Сарана,
[b]LeTo,
[b]Наталья Шкрет,Спасибо девочки,спасибо Наташенька,я рада что мой сайт приносит положительные эмоции.

Секрет в пришивания воротничка или рукавов очень простой,но это просто для тех,кто учился шить,а те кто пришли к этому как я многие веши им не в домек и только практика,мое "перелопачивание" журналов помогло мне победить вшивание рукава.

Когда вы перенесете выкройку на материал,то специальным воздухоиспаряюшимся карандашом наносите линии припусков,что бы по ним шить. Обычно у таких маленьких куколок это 0,5 см. Очень осторожно и кончиком острых ножниц вы надсекаете весь припуск до линии прошивания или в данный момент до нарисованной линии. Надсечки идут паралельно на расстоянии 0,5см. Если ткань очень сыпучая,то вы ее обожгите,но будьте готовы ,что нитки будут сыпаться и делать вам проблему. Потом аккуратно приколите рукав к надсеченной пройме( надсекаем только по пройме,а рукав за счет сборки прикрепится легко)Иголки прокалывайте между надсечками и очень часто,как бы паралельно. Да,трудно,все очень маленькое,но сама пройма(она по плечу уже сшита)становится почти ровной линией из за растяжки за счет надрезов. После этого прометайте и можете вынимать иголки или оставить 3 для четкой фиксации. Я уже не прометываю и шью сразу со всеми иголками,вынимая их перед лапкои иногда прямо через них. Ломается игла на машинке,да было,но когда закреплено иголками,нет грязи из за наметки.И еше одна подсказка. Шью я в челноке прозрачной капроновой ниткой. Ей же пришиваю кнопки. Получается красиво. Строчка не бросается в глаза,если даже ее накосячишь. Верх по возможности шелком и иголочкой #65 .Очень тонкой.
Мне бы еше очень хотелось показать вам как помогают в работе с такой мелочью различные лапки.В переписке с Мастерицей(может знаете на ДП) шьет,я думаю никого лучше нет, я узнала,что она не пользуется оверлоком. Я была удивлена. А теперь пришла к выводу ,что дополнитеьная обметочная лапка для кукол типа Барби и Тннерок вполне можно шить без оверлока. Думаю что в эти выходные муж больше мне делать не будет,да я и сама вчера нарыла новый вариант шитья КИМОНО. Проработаю и тогда уже все поставлю в мастер классе. Я стала посвободнее.

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 24.06.2012 10:47:48

Девочки,а я видела невесту,мне тетя Гала по камере показывала ее,когда оно еще шилось и когда дошилось. Невеста действительно красивая,воздушная,такая нежная Силочка в нем.И все так легло хорошо,прям принцесса замуж выходит,будущая королева Сингапура наверно или Америки smile:jok: . Но очень красивая. Фата не просто интересная,она волшебная и сделана волшебницей тетей Галей,отделала она его кружевом шикарным и фата превосходная получилась. Платье сзади отстегивается шлейфик на кнопочках он. Ну просто Шикарная дама. smile:buket: smile:buket: smile:buket:
Блайзочкино платюшко тоже видела,но оно еще не до конца готово было,красивая расцветка ткани и ленточка кстати и на голове тоже,кажется на голове оно на заколке,я права? Платье было бледненьким,когда я его видела и тетя Гала думала,чем ему яркость придать и эта голубая лента яркость предала и нежность Блайзочке. какая она лапусенька у вас. smile:good: smile:good: smile:good:
А ваш секрет очень полезен девочкам,надо будет потом фотом выложить.Я сделаю и вам сюда вставлю. smile:)

Наверх
galina schoettger

Создано: 24.06.2012 12:34:36

да,милая девочка,у тебя своих дел полно. Я буду делать кимоно и жто покажу. да,поставль еше 2 Каюмочки. Это Лена шила. Она мне и подсказала как вшивать воротники и сказала,так,между делом... Я потом в книги,а я и не обрашала внимание,что ножницы нарисованы. Первое дорезалась,что пошло в мусор,а потом приловчилась. Ставль своего Оранжевого слона,кто приехал из Комбодии. Муж велел "убрать с глаз долой" А я приспособила. Коюмочка его любит.. smile:)

Наверх
galina schoettger

Создано: 24.06.2012 13:15:17

Рисунок

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 24.06.2012 13:24:40

как школьница выглядет smile:good:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 24.06.2012 14:18:41

Боже мой! Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь одеждой для кукол! Так все красиво, что перестаешь воспринимать как кукольную одежку. Больше к человеческой одежде...

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
galina schoettger

Создано: 24.06.2012 15:51:35

олюшка,так дети и "наезжают" ,тоя "дурью маюсь" Начинала бы учится шить взрослые свадебные платья. И невестка будущая на полном серьезе считает,что я могу это делать. А я так не считаю...,да и куколки то всем довольны ,а угоди людям.... Ставлю последнюю и еше пойду в ЖЗК. Девочки,я стала свободнее и опять буду с вами! Пойду в знакомства допишу,да и есть что показать и о чем рассказать.

Рисунок

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 24.06.2012 16:01:26

galina schoettger, я потрясена, как всегда темка просто светится красотой и эстетикой smile:buket:
Я бываю у тебя, так как твои темки - это сказка, для меня такие работы - это что то недосягаемое. А вот отписаться нет времени.
Свадебное платье - верх красоты и нежности smile:heart:

Наверх
galina schoettger

Создано: 24.06.2012 16:20:13

Иришкаочень рада тебя видеть. Понятно что времени нет ,я не в обиде. Заходи ,всегда рада! А списаться ,спишимся,твои подрастут,я вернусь домой,буду свободнее. Спасибо тебе и всем,кто заходит в мою темку. Не было бы Вас,не состоялась бы и я.

Наверх

Сообщения 1006 - 1020 из 1375
Начало | Пред. | 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти