Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 931 - 945 из 1375
Начало | Пред. | 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 | След. | Конец 

Тема: «galina schoettger: мои хвастушки » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 725996

Марина Кулова

Всего сообщений: 777
Дата регистрации: 03.08.2010
Создано: 13.05.2012 23:02:27

Очередные шедеврыsmile:) smile:good:

ко мне на ты

Наверх
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
Создано: 13.05.2012 23:18:09

Кимоно - мечта любой куклы, по-моему! Дивной красоты получилось! Вязалочки такие романтичные, куколка в них очень мила.

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Lilashakti

Всего сообщений: 1306
Дата регистрации: 05.05.2011
Создано: 14.05.2012 10:57:35

Кимоно шикарное! smile:heart: smile:appl:
Пейзажи на фото потрясающие! smile:good:

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 20.05.2012 16:58:10

[b]Nadin13,
[b]Марина Кулова,
[b]Verli,
[b]Lilashakti,
Спасибо,девочки. Хочу показть свою азиатскую "бригаду" Правда тонерша случайно затесалась,но раз еей тоже кимоно досталось,то и поставили. Вот чем я сейчас занимаюсь,шью кимоно и не одна,и одеваю и фотографирую и думаю над тканями ,отделками не одна. И как здорово иметь партнера!
Думаю,что скоро перебазируюсь в другую тему. А пока поставлю вот эту груп.повую фотографию. Мне очень нравится заниматься кимоно.Ткани необыкновенно красивые. Использую японский хлопок и китайский шелк.

Рисунок

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 21.05.2012 04:23:05

galina schoettger,
Галиночка,какая красивая бригада в кимоно,столько их нашили и цвета красивые.Галина,а на Тоннершу у вас случайно нет выкройки? У меня Сидней 16 дюймов,а у вас какая?Светленькая не Сидней?Ободочки с чего сделали,если не секрет,так хорошо держат волосы куклам и украшены красиво.Основа с чего?
Такая красота необыкновенная,в Японию теперь захотелось smile:heart: smile:good: smile:buket:

Наверх
Angel_

Всего сообщений: 2472
Дата регистрации: 06.10.2006
Создано: 21.05.2012 04:25:11

galina schoettger, ах, какое великолепие! Шикарные кимоно! smile:heart:

Влюблена в кукол фирмы Iplehouse и FairyLand! ❤

Наверх
galina schoettger

Создано: 21.05.2012 05:21:15

[b]Viktoriya Tsoy,
[b]Angel_,
Спасибо ,девочки.Вика,я сама хочу в Японию. Но ты и я мы с тобой "разрыв сердца" там получим от вида куколок.
Вика,набери меня по скайпу . Galina.Schoettger( US San Diego) У нас с тобой время одинковое и утром у меня всегда есть время. Кимоно шьется легко,но надо разобраться. У меня есть выкройка,на Тонершу,но моя Каме. А это не важно. Я тебе расскажу как ее построить и лучше сшить. В компе у меня нет,что бы переслать. Если не поймешь,тогда по почте. Хорошо.
А ты какя молодец! Я пока собиралась тебе куколку выслать,а ты уже их продаешь. И в католог попала. Умнечка,трудолюбивая девочка.

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 21.05.2012 13:04:42

Чудесная "бригада"! Все красавицы! Кимоно шикарные! smile:heart: smile:appl:

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 21.05.2012 14:13:17

как классненько все выглядят очень понравилось smile:good:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
galina schoettger

Создано: 22.05.2012 03:04:24

Спасибо всем.!
Я вот хорошо подумала и решила не перебазироваться в другую тему. Поставлю все здесь.Для чего "огород городит"?
Компания моя ,девочкаЛеночка моя. И я так сказу о всей этой ситуации.

Когда то давно,когда я делала свой сайт,я советовалась с вами,кукольниками и получила много добрых подсказок.
Сейчас я хочу поделится успехами нашего творческого объединения,где соединились умение,желание ,трудолюбие вкус и разный возрастной взгляд на дизайн.
Мы объединились в одну компанию с моей учительницей,талантливым дизайнером и просто хорошей милой девочкой( для меня) и обшими усилиями создали вот такую коллекцию.Все выкройки,подборкой фасонов ,безукоризненное шитье принадлежит ее. А что я?
А я с ней,ее духовный наставник,советчик и друг,"повторялкин" ею отработанных моделей. И поверьте,я повторяю. Она так и осталась для меня не только партнером,но и строгим учителем. Мои накопленные,привезенные из разных мест тряпочки идут в ход,мои куклы позируют и ,мой милый фотограф тратит целый день,стараясь угодить нашей"компании'',которая заказывает лейбл для своей одежды и скоро покажет сайт,где можно будет заказать или купить такую одежду. А пока выношу на ваш суд то,что создала Леночка Соколова,кто является вайс президентом этой компании. Что бы кому то не показалось,что я рекламируо ,я не называю ни компанию,ни сайт. Я просто делюсь с вами нашими работами и хочу ,что бы работы моей умницы увидели свет и вы их оценили( я то в них не сомневаюсь)

Первая коллекция кимоно,у нас их много,гораздо больше чем я показала,но добавлю вот эти фото,где более четко видно(кимоно шились и мной и Леной и совместно обговаривался лучший вариан Оби,обработки,наличие сумочек,мои головные уборы,ее цветы,так что все"наше"
Кимоно на Тонер

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
galina schoettger

Создано: 22.05.2012 03:12:43

Нам очень важно Ваше мнение! Как никогда!

Я устала спать беспокойно из за новых идей в моей голове и мыслей ,что я не успею....,перешить и сделать счастливыми обладателей красивых кукол красивыми платьями. Из за моей "компьюторной " безграмотности и отсутствие детей (помогальшиков) размеры коробок с нарядами ,какие я отшиваю,что бы научиться ,увеличиваются на много, быстрее,а коробки с тканюшками не уменьшаются. Реализации никакой нет. Когда я захожу на Араб улицу и вижу всю эту красоту тканей,да еше у меня теперь там все друзья,кто согласен продать кусочек материала за низкую плату,то было просто необходимо что то думать,как организоваться. Когда я вернусь в Америку,то у меня есть подруги в магазинах,куда можно будет сдавать кукольную одежду. Может я все таки куплю тот кукольный магазинчик,какой я вам показывала. Но это еше не известно когда мы туда вернемся. И когда мне предложили начать шить кимоно для магазина в Сингапуре,то я уговорила ее попробовать,а там в ней заговорил ее дизайнерский талант.И мы с Леночкой решили попробовать сложить ее умение и мою настырность. А там,как Бог даст....

Сейчас, неспеша ,мы работаем над сайтом.Будет ,конечно и блог,где я буду счастлива поделиться своими навыками и запасами информации по вязанию, а Лена поставит свои выкройки. Пока пытаемся найти "свою куклу". Моя то Силка ,однозначно. Но когда я иду в группы на Яху,то люблю и Блайз и всех.... А теперь я поставлю коллекцию купальников.

Так как в нашем названии будет слово Fun,то и фото наши не просто так,а с"выкрутасами" . Наша моделька Карина была такой гордой,когда ее личный фотограф решил "облегчить ее жизнь" и купить еше одну Иплечку. Ясное дело,какой мужчина устоит от ее красот...

Показываю

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Коллекция большая и разнообразная. Заходите ,буду выставлять постепенно.

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 22.05.2012 06:26:09

Чудесные кимоно, восхитительные купальники! Очень-очень все красивое и замечательное! smile:appl: smile:heart: smile:buket:

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 22.05.2012 08:01:57

обалденные фото smile:good:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
fene4ka
Редактор

Всего сообщений: 1678
Дата регистрации: 18.10.2010
Создано: 22.05.2012 12:35:47

ну очень красиво! вы такая молодец smile:heart:

-------------------------------------------------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая искра 2010"

Наверх
galina schoettger

Создано: 22.05.2012 13:12:50

[b]Наталья Шкрет,
[b]Виктория Сарана,
[b]fene4ka, Спасибо,родные! А я давно не повторяла свой сайт.Пожалуйста скопируйте,как я напишу. Его ссылкой не сделаешь.Мы его смужем делали только чтобы показывать своим родным и друзьям. и та, в низ спускайтесь.
ggdollfashions.smugmug.com

Наверх

Сообщения 931 - 945 из 1375
Начало | Пред. | 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь