KseniaBo

Всего сообщений: 557
Дата регистрации: 18.02.2010
|
Создано:
21.04.2012 07:11:22
|
люблю смотреть эту тему, когда многуще всего накопится!)
galina schoettger,никогда бы не поверила, что вы никогда особо не шили: ведь так здорово получается! Даже что-то отдельное выделить трудно, настолько все наряды разные, необычные! Очень красиво!
|
|
|
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
|
Создано:
21.04.2012 21:41:48
|
Ой-ой-ой... Ну какая же красота! Просто нет слов... Одни эмоции. Очень-очень положительные. Наряды просто замечательные! 
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
|
Создано:
26.04.2012 22:09:07
|
Девочки,спасибо. Только прилетела с Филиппин.
Не могла выходить на Кимберли. Привезла фото нового кимоно на фоне красоты неземной.Таскала большую куклу с собой. Вязанный костюмчик на aзиаточку,который сотворила за перелеты. Так что до встречи.
И у меня прогресс. Печатаю без перевода,теми же английскими буквами,но под ними русские и комп проверяет. Почти 2 года мне взяло добиться от кого -то показать как это делать.Так что скоро мои комментарии будет по- приятнее читать.Еше несколько букв не нашла,но найду.
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
|
|
|
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
|
Создано:
27.04.2012 16:48:33
|
Цитата |
---|
galina schoettger пишет:
И у меня прогресс. Печатаю без перевода,теми же английскими буквами,но под ними русские и комп проверяет. |
Молодец ! Теперь гораздо легче будет сообщения писать !
Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней
|
|
|
galina schoettger

|
Создано:
28.04.2012 19:08:28
|
Думаю,что все уже знают что мои фото не фотошоп,а настояшие виды тех мест,где мы бываем.Это Филиппины,где мы провели 2 дня. Кимоно сшила до этого и везла эту 60 см девочку с собой.
Завтра поставлю еше.
|
|
|
Panic

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
|
Создано:
28.04.2012 21:45:34
|
Как красиво 
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
|
|
|
ольга задворных

Всего сообщений: 1205
Дата регистрации: 06.02.2011
|
Создано:
28.04.2012 22:08:37
|
Да-а-а, пейзаж восхитительный! Кимоно шикарное! Galina schoettger, браво!
|
|
|
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
|
Создано:
29.04.2012 01:03:57
|
О , Галочка, какая восхитительная гейша на фоне умопомрачительного пейзажа. Красота!
Кимоно- это моя давняя мечта. Я все ткань подходящую не куплю никак.
У тебя здорово получилось ! Залюбуешься. 
Ко мне можно на "Ты"
|
|
|
galina schoettger

|
Создано:
29.04.2012 04:47:42
|
Спасибо,спасибо,всем. Вчера духу не хватило поставить болше. Поставлю.
Лен4ик,я с тобой поделюсь кусочком с мелким узором для кимоно и выкройкой на мамошку для кимоно. Вот гости уедут.
|
|
|
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
29.04.2012 06:03:21
|
Чудесный пейзаж! Кимоно чудесное!
|
|
|
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
|
Создано:
29.04.2012 09:34:17
|
galina schoettger,
Галина,это что-то потрясающее!Какой пейзаж!И кимоно!Такая красота!а как шить кимоно?
Вы здорово умеете шить!Вами только восхищаться!такие прекрасные вещи создаёте,а я даже не знаю,как кокилье пришивают к блузке 
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
|
Создано:
29.04.2012 09:37:43
|
Галина,какая потрясающая куколка в японском наряде-кимоно,такая ткань,расцветка обалденная,украшения на голове,обувь,глаз не отвести. Обувь если не ощибаюсь самодельная,а украшения как самодельные или нет?Кимоно на полкладе как я поняла,на шелковом? Ее образ потрясающий и пейзаж обалденный,Галина,спасибо за красоту
|
|
|
Panic

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
|
Создано:
29.04.2012 10:06:21
|
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
а я даже не знаю,как кокилье пришивают к блузке smile:buket: |
Большинство людей даже слова такого не знает.
У меня была блузка, к которой было кокилье на тесемочке, оно надевалось отдельно, как галстук. Было ещё другое украшение к ней же, а еще я ее с галстуком носила.
Галочка, изнини, что флужу в твоей теме 
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
|
|
|
galina schoettger

|
Создано:
29.04.2012 10:39:25
|
 |
Цитата |
---|
Panic пишет:
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
а я даже не знаю,как кокилье пришивают к блузке smile:buket: |
Большинство людей даже слова такого не знает.
У меня была блузка, к которой было кокилье на тесемочке, оно надевалось отдельно, как галстук. Было ещё другое украшение к ней же, а еще я ее с галстуком носила.
Галочка, изнини, что флужу в твоей теме |
Паник,нормально, я сама улыбнулась,прочитав этот месяч от Марины. Ну что за чудесный ребенок!. Я то же не знаю как его пришивать,да еше и не очень уверенна то ли это,что я думаю.
Кимоно девочки шить легко,если делать все по порядку. Я не очень умею разбираться в выкройках и если они на японском,но Лена сшила,а я покрутила и все разобралась. Я сейчас недели 3 буду дома и попробую сделать мастер класс и поставить выкройки.
Материал, натуральный японский хлопок и он разрисован золотом. Получается красиво. Подкладка на кимоно делается только до середины. Я пересмотрела много вариантов,но остановилась на самом традиционном.Пусть будет как настояшее.В рукава вставляются отдельно сшитые части. Цвета,обычно,не гармонируют ,а контрастны и яркие.
Привезла шелка ,буду делать из них.
Украшение сделала из цветов,нашив на ленту,все висюльки,бабочки покупала отдельно. Парик сделала с прической из хвоста. Традиционную обувь купила как брелки на Филиппинах,а к ним приделала верх. Там еше на розовом костюме увидите.
Природа настояшая. Кукла китайская,не дорогая(относительно БЖД),но подходит только для таких нарядов.
Очень жаль ,что виды такие мутные. От жары стояла дымка над озером. Но не поленюсь повторить. Место райское.!Пойду попробую поставить еше розовый вязанный костюм.
Вика,ты как всегда комментируешь очень трогательно. Девочки,кому и что обешала начну рассылать через неделю. Я не забыла. Неделю у меня живет Полиночка( выздоровшивая девочка на проверке)с мамой. Комнату дала им,все недосягаемо ни для меня ни для ребенка. А там я 2 недели все "долги" подчишу.
|
|
|
galina schoettger

|
Создано:
29.04.2012 11:22:53
|
Так как погода не впечетлила нас пройтись по склонам,то я 2 дня сидела на балкончике и вот какой нарядик получился. Я это не планировала,но клубок и крючок всегда со мной. А вот парик для азиаточки не взяла. Пришлось вязать шапку,а я на память не помню. Вязалась она очень сложно,распускалась 3 раза,но лысину прикрыла,а из японской прически соорудились волосы. Так что не судите строго. Но сам комплектек получился миленький,а в сувенирах и сумочка оказалась подходяшая.
|
|
|