Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 841 - 855 из 1375
Начало | Пред. | 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 | След. | Конец 

Тема: «galina schoettger: мои хвастушки » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 726013

galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 25.03.2012 15:12:19

Эту девочку Кариночку расписывал тоже Фредди. Он ей поставил голубые глазки,а были карие. Я ее не сразу приняла. Но потом пригляделась. Мне кажется,что она стала высокомернее и более Модель...
Глядишь и будет знаменита.....

Ну а теперь глубоко вздоxну и поставлю Силочку. Каждый раз,когда я заканчиваю платье,то муж говорит что это самое любимое. Првда при фотографировании у меня не было ее стенда,она не стоит ровно и шляпка отошла на голове. Заметили только потом. Но главное,вы обратите внимания как я свои глаза порчу,вышивая бисером и делая украшения на Силочку. По-этому работа делалась очень долго.

Вышивка на тонкой сетке,низ я вырезала и пришивала апликацией. Лиф состоит из корсета,который шился из множетва частей и в итоге разлезся. На ткой золотой матерьял прокламелин не клеится никакой. Причем там подкладка точная копия и когда я ее шила ,отстрочила люрексовой ниткой и все разьеxолось,xотелось заплакать. Но встала,пошла еще пару коробочек запаковала и вернулась шить. Дело в том ,что если я заxожу в свою комнату,я не xочу есть,пить,музыка не нужна и время не существует. Получаетсya(если мужа нет дома) я сижу 16 часов как одну минуточку и представляете,зря!.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
galina schoettger

Создано: 25.03.2012 15:27:47

Вот Слочки фото ставлю только одно,т.к получились не очень. Совсем не видно мои героические труды рассшиванием бисером по корсету. Не видно украшение. Я его тоже плела из маленких бисериночек . Шляпа сьехала ,а кукла наклонилась. Будем перефотографировать и еще в каком либо интересном месте. У нее подставка была не ее ,она наклонялась,не хотела стоять. Поставила,т.к обещала давно. платье считаю получилось,не получилось фото.

Рисунок

Наверх
Len4ik

Всего сообщений: 862
Дата регистрации: 12.04.2010
Создано: 26.03.2012 01:35:58

Изумительные работы! И фото ! Глаз не оторвать. Столько красоты сразу показала. Сижу млею от удовольствия от просмотра, разглядываю детали наряда. Восхищению нет предела. smile:o Вышивка бисером и декор поражают. Куколки красоты неописуемой! smile:heart: В твоих нарядах они раскрылись во всем своем великолепии. smile:appl:

Ко мне можно на "Ты"

Наверх
BlackCat

Всего сообщений: 519
Дата регистрации: 01.12.2010
Создано: 26.03.2012 02:31:25

Что не платье,то произведение искуства smile:good: Восхищаюсь Вашими работами smile:heart:

меня зовут Татьяна, со мной на "ТЫ"
Яндекс
Picaso
Мой дневник

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 26.03.2012 08:13:34

Нет,просто шедевры!Я как к вам зайду,так отом и валяюсь под столом(правда-правда!).Какие у вас ручки всё-таки умелые smile:heart: Силочка вообще шикарна!Я их так люблю,особенно у вас смотреть на них.Подходящие образы вы им пдбираете smile:good:
А та куколка,которая в золотом-чернм наряде вообще отпад! smile:pray: Красота неземная!Ещё мне нравятся ваши фото,особенно четвёртое,там она вообще как живая smile:heart:
Люблю очень к вам заходить smile:buket:

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 26.03.2012 08:23:57

Потрясающие работы! Одни шедевры! smile:heart:

Наверх
galina schoettger

Создано: 26.03.2012 09:17:49

Black Cat,
Наталья Шкрет, спасибо большое девочки. Ну куклы такие красивые,что просто не имею права абы как шить.

Мариночка,мне очень приятно ,что ты любишь ко мне заxодить. А ручки мои назовем "золотыми " когда я научусь делать настоящие красивые босоножки с каблуками на Карину. эта задача не дает мне покоя. Имея слабость в молодости к необыкновенно высоким каблукам,я не могу смириться что мне иx больше не носить.И для образа нужно босоножки на платформе и с высокими каблуками,но тонкими. Гвозди мне не нравятся,мастер классы xорошо,но иду своим путем. Надеюсь скоро поxвастаться.

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 26.03.2012 09:45:32

красота просто не опесуемая smile:pray: просто шикрные наряды для таких прилесных красавиц, ну у меня просто слов нет как мне понравилось smile:heart:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 26.03.2012 10:26:42

Галина,эти изумительные наряды!Какая прелесть девочка 43 см в черном очаровательном платье,шляпка и все есть.Ей идет черный цвет с белой отделочкой к ее рыжеватым волосам. smile:good:
Девочка перерисованая вашим художником в красивом наряде стоит,корсет вышит бисером,тонкая,трудная работа,но это того стоит. smile:buket:
Силочка прелесть,ее украшения плохо видны,но с самим нарядом все смотрится просто обалденно,украшения кажутся из далека сделаными не из бисера,бусинок,а с камнями,что-то вроде такого и наряд ее бордовый к ее красивым волосам идет очень. smile:good:
Я тоже Силочку на этот раз купила снова,та действительно Барби оказалась,но на этот раз все проверила и купила,так одевать теперь буду ее,смотрю на ваши наряды и думаю давно,что с бисером надо сделать на нее наряд,но от последнего наряда с бисером на Силочке,решилась,вот заказ доделаю и возьмусь за силочку.smile:)
Классная темка!

Наверх
galina schoettger

Создано: 26.03.2012 16:54:38

Хочу сказать,что корсет был сделан на основе выкройки ,которую давно давала мне Ариадна.По этой выкройке я сшила белое свадебное платье. Но со временем я потеряла 2 куска. Т.к кусков было много,кажется 8 с каждой стороны ,то я не заметила( одним больше другим меньше)когда сшила части,а они не сходятся,да еще матерьял сыпучий,крутила крутила,пока не подогнала все сама,выкроив другие полоски. Для этого пришлось купить книгу корсетов,перелистать свои японские журналы и как-то восстановить баланс для корсета,без тех запчастей. Ариадну я не стала просить,решила обойтись самой. В итого сщилось 3 корсета. 2 улетело в мусор. Той идеальности я не добилась и закрыла грехи ,нашив апликацию с бисером.

Наверх
galina schoettger

Создано: 26.03.2012 18:02:38

[b]Виктория,
[b]Viktoriya Tsoy, Thank You.

Наверх
Сергей и Ирина

Всего сообщений: 966
Дата регистрации: 27.06.2010
Создано: 26.03.2012 18:29:03

galina schoettger,
Цитата
galina schoettger пишет:
. Совсем не видно мои героические труды рассшиванием бисером по корсету.

Галинка,просто не смогла спокойно прочитать эти строки.Как ты можешь,так говорить.Да все твои работы-просто божественной красоты.Как мне нравится,что каждое твоё творение ,доведено до идеала.Роскошные платья (одно, великолепней другого),а шляпки....шляпки,это прямо моя слабость.Какой ,потрясающий эффект,они создают.
Нет,такая красота,никогда не останется незамеченной.Это шедевры.И преподнесены они нам,именно,как бриллиантик,в золотой оправке.Что ни фото-то шок,от такой неземной,красоты. smile:buket:

"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "

--------------------------------------------

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
galina schoettger

Создано: 26.03.2012 19:07:15

Ирочка,Сережа,ну и слова , душу зацепили. Спасибо большое.
Я даже не знаю как сказать в ответ.
Мне очень повезло с фотографом. Он делает огранку моим работам- это правда,а я еще бессовестно ворчу, как с Барбушкой.,мол не видно.
Но я все равно покажу поближе.

А вообще бисером мне рассшивать понравилось Xоть как я и написала,корсет не лег так как мне xотелось,да я еще вшила кости в бока,они как-то не давали ложит
ься по линиям боков,я и решила закрыть апликацией. А потом так увлеклась и расшила весь. А вот щляпка .Я купила уже вышитый цветок,но он был больше,чем мне надо было. И я его перешила меньшего размера. А вот сама шляпка из бюстика нулевого размера,только выточку сделала. А идею взяла из присланного Аллой модного журнала. это она подталкивала меня сделать что-то ткое,что будет ближе к высокой моде. Спасибо ей..

Я в Китае купила бисер,какой наверное размером с мак,ну меньше не бывает. Но он по цвету не подошел. И теперь когда я полечу еще куплю разные цвета.
Мне так xочется xорошо сделать бисерные туфельли,расшить иx. Еx ,Иринка,сбросить бы 20 лет,глаза бы не уставали. Да?

Наверх
Belchonok

Всего сообщений: 372
Дата регистрации: 14.03.2010
Создано: 26.03.2012 20:27:35

galina schoettger,
очень красивые наряды, на Карине очень изысканное платье, задумка замечательная и сшито хорошо. По поводу корсета: у Аллы в теме есть очень хорошая подсказка подшить внутрь корсета «косточки» из мягкого упаковочного пластика, будет форму держать хорошо. Очень понравилось чёрное платье на новенькой девочке, очень удачная работа. На Силочке очень понравился наряд с велюровым жакетом, потрясающе смотрится, и очень красиво выглядит красное платье с белым пинафором, очень хорошо сшито. В общем, по-моему всё прекрасно. smile:buket: Про фотографии просто молчу, шикарные... smile:obm:

Наверх
sofya

Всего сообщений: 548
Дата регистрации: 27.10.2009
Создано: 26.03.2012 20:31:37

Присоединяюсь к восторженным отзывам ! Шедевр ! Очень красиво !

Наверх

Сообщения 841 - 855 из 1375
Начало | Пред. | 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008