Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 75 из 272
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «benata , вязание крючком для разных кукол » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 146735

Марина Кулова

Всего сообщений: 777
Дата регистрации: 03.08.2010
Создано: 07.08.2011 20:25:01

ой, от белого платья я в диком восторге. smile:pray:

ко мне на ты

Наверх
Benata

Всего сообщений: 185
Дата регистрации: 03.10.2010
Создано: 08.08.2011 09:28:46

Ника Мейсон,
solokha,
Кунгура,
Ri-tochka,
Мадам Ква,
Виктория,
Viktoriya Tsoy,
Muneca,
LoCa,
Kate2008,
mademoiselle Katie,
Telma_H,
Bora,
kasatka,
Марина Кулова,
спасибо большое за поддержку и внимание к моим работам, после ваших добрых слов крылья вырастают smile:heart:
Платье путем вашего голосования досталось Эрике, она очень довольна и передает всем привет. smile:) Полина не расстроилась, у нее ведь еще белое есть.

Muneca, "предметы страсти" в количестве двух Кенов и одного экшнмена лежат голышом в коробочке и ждут когда до них руки дойдут, вот и приходится девушкам пока только за платья соперничать. Но я искренне верю, что мальчиков когда-нибудь тоже одену и обязательно вас с ними познакомлю. smile:)

А что касается золотых оборок, то с удовольствием поделюсь. Я даже схемку нарисовала, надеюсь, все правильно сделала, если же нет - то поправьте меня, пожалуйста.
Платьице связано нитками "Снежинка" и оборочки обвязаны ниткой "Туллип", но я сейчас таких ниток, как этот Туллип не встречала , года четыре назад, когда еще куколок не было, купила несколько моточков. Пряжа очень капризная, спадает с клубка и путается, но эту проблему я решаю, обхватывая клубок резиночкой, такой резинкой еще деньги скрепляют, она очень хорошо держит. Может кому-нибудь мой опыт в укрощении скользких ниточек пригодится. smile;) Полное описание платья, я думаю, не нужно, не считая оборок, оно связано столбиками без накида и чашечки столбиками с накидом. А вот про оборки расскажу как можно подробнее.
Они привязываются к сеточке, которую собой и закрывают. Если вяжем платье снизу, то после определенного количества рядов столбиков без накида приступаем к вязанию сеточки

Рисунок

Сеточка вяжется из столбиков с накидом и воздушных петель. Провязываем два ряда сетки и приступаем к вязанию оборки, она тоже на схеме. Затем по последнему столбику с двумя накидами спускаемся к второму ряду сетки и прижимая пальчиком оборку, чтоб не мешала, провязываем еще два ряда сетки и оборку вторую по схеме. далее так же по крайнему столбику с двумя накидами возвращаемся к сетке и провязываем ряд столбиков без накида и ими же и продолжаем вязать лиф платья. когда платье связано, верх платья и оборки обвязываем яркой ниточкой, в моем случае, золотистой. Если что-то я плохо объяснила, спрашивайте, я на все вопросы отвечу и нарисую если надо. Желаю вам всем творческих успехов и побольше свободного времени для вязания. smile:4u:

Наверх
Nata Natka

Всего сообщений: 1457
Дата регистрации: 16.04.2011
Создано: 08.08.2011 12:55:00

Цитата
Benata пишет:
В первый раз в жизни описываю схему, если что не так или какие-то вопросы, задавайте

спасибо большое что ответили и помогли разобраться smile:buket:

Очень понравилось платьице на красавице без имени smile:heart: - такое нежное, удачное сочетание цвета ниточек, куколке очень идет smile:buket:
и спасибо за его описание, будем пробовать.

Ко мне только на Ты

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 08.08.2011 13:43:31

Все наряды восхитительны! smile:buket:

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Benata

Создано: 12.08.2011 09:25:09

Nata Natka, буду очень ждать фото нового платья smile:)

Мисс Мяу, спасибо, мне очень приятно.

Хотелось бы познакомить всех еще с одной моей девочкой-дюймовочкой и ее нарядом.
Малышку зовут Скай, жаль только при фотографировании забыли бедняжку обуть, но что сделано, то сделано...

Рисунок

Рисунок

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 12.08.2011 13:16:04

Платье замечательное smile:buket:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Panic

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 12.08.2011 17:30:38

Ох, сама мечтаю о такой малышке! Трудно их одевать? И мне казалось, что у них туфельки цельные с ножкой, а снимаются только сапожки. Я ошибалась или есть разные?

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
mademoiselle Katie

Всего сообщений: 551
Дата регистрации: 23.10.2009
Создано: 13.08.2011 18:18:14

Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 14.08.2011 10:54:28

Наверх
Benata

Создано: 14.08.2011 11:36:52

Виктория,
Panic,
mademoiselle Katie,
Telma_H,
спасибо большое за одобрение. smile:)

Panic, да, я вас очень понимаю, у меня уже две такие девочки живут, одевать их, конечно, сложнее, чем больших, но с вашим мастерством, я думаю труда не составит, вы же тоненько очень вяжете. А обувь снимается у всех таких куколок, меня ее крохотусечные туфельки просто умиляют. Только иногда бывает, что колготочки прямо на ножках нарисованы.
Telma_H, пожалуйста, вяжите на здоровье. smile:heart:

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 15.08.2011 17:32:52

Очень красивые работы! Особенно понравился самый первый сарафан - такой гармоничный!

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Ника Мейсон

Всего сообщений: 1162
Дата регистрации: 19.11.2009
Создано: 16.08.2011 15:56:22

Очень красивая девушка, и платье под цвет огромнейших глазищ smile:heart: очень-очень красиво smile:heart:

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 20.08.2011 11:38:02

Benata, посмотрела всю тему с первой странички, очень понравились модели smile:heart: , но бело-розовое платье на Полине сразило наповал smile:obm: , красота

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
NAJADA

я Аня, ко мне на "ты" )))

Всего сообщений: 1051
Дата регистрации: 27.11.2010
Создано: 20.08.2011 19:57:07

Benata, обалденные наряды! smile:heart: Потрясающие платья, особенно понравилось белое с розовой отделкой smile:obm: и белое с золотом! smile:heart:

Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")

Наверх
Panic

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 22.08.2011 10:41:52

Цитата
Benata пишет:
Panic, да, я вас очень понимаю, у меня уже две такие девочки живут, одевать их, конечно, сложнее, чем больших, но с вашим мастерством, я думаю труда не составит, вы же тоненько очень вяжете. А обувь снимается у всех таких куколок, меня ее крохотусечные туфельки просто умиляют. Только иногда бывает, что колготочки прямо на ножках нарисованы.

Большое спасибо за ответ, я решилась и купила. Так что скоро будем заходить в гости.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх

Сообщения 61 - 75 из 272
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти