Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 691 - 705 из 775
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 | След. | Конец 

Тема: «Sabrina1: куклам все возрасты покорны , мои скромные работы » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 446030

Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 01.09.2014 15:32:11

Сколько красоты я оказывается пропустила.Браво, восхитительные модели! smile:heart: smile:appl:

Наверх
Innusik

Всего сообщений: 615
Дата регистрации: 18.01.2014
Создано: 03.09.2014 17:33:05

Девчушки красотули в прекрасных летних нарядиках! smile:heart: smile:good: smile:appl: smile:buket:

Наверх
Sabrina1

Всего сообщений: 661
Дата регистрации: 07.08.2010
Создано: 05.09.2014 14:28:29

Цитата
Юлия Атанова пишет:
....
А сочетание цветов голубой с малиновым? Правильно?
Юлия, спасибо, до голубой и малиновый.

Наталья Шкрет, , smile:buket:
Innusik, smile:buket:

Реалик-Шилик начинает захватывать очень много времени, требует дом, одежду.
Фея роз вдохновила на взятие новой высоты в крючковязании. Розовое платье хоть получилось и неплохо, но на такую малявку хочется что-то потоньше, и давно накупленные запасы тонких ниток и крючок №0,6 наконец-то пошли в ход.
И вот уже фея желтых роз или кувшинка, обуви жёлтой не нашлось, поэтому получилось ближе к природе, босиком.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Меня зовут Оля, ко мне можно на ты

Наверх
прия

Всего сообщений: 336
Дата регистрации: 11.10.2011
Создано: 05.09.2014 15:32:27

Ох красота! smile:heart:
Золотинка ваша и правда такая как лилия.
Платье очень воздушное получилось и позитивное smile:appl:

ко мне на ты

Наверх
Юлия Атанова

Всего сообщений: 98
Дата регистрации: 27.01.2012
Создано: 07.09.2014 14:40:04

С таким платьем понимаешь, что лето закончится еще не скоро, такое оно позитивное, яркое. Тонкость работы продолжает меня восхищать, но кроме этого я заметила еще и подъюпник тканевый. Это ж какая кропотливая работа не только связать, но и сшить миниатюру. Браво!!!!

Добро пожаловать http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...8&TID=7849

Наверх
irinika86

Всего сообщений: 1779
Дата регистрации: 10.10.2009
Создано: 07.09.2014 17:33:29

Я в восторге такая тонкая работа! smile:buket:

Наверх
Innusik

Всего сообщений: 615
Дата регистрации: 18.01.2014
Создано: 08.09.2014 18:11:20

Ой, какая крохотулька-красотулька в красивом платьице! smile:heart: smile:appl: smile:buket:

Наверх
Харитинья

Всего сообщений: 2176
Дата регистрации: 13.08.2011
Создано: 13.09.2014 10:38:56

Sabrina1, какая прелесть! smile:appl:
Мона-барышня восхитительна! smile:good: Каждый раз потрясаюсь Вашему умению подбирать и сочетать различные узоры на такой небольшой модели. И ажур, и рубчик, и плотный узор. И так органично. smile:appl: Изумительное платье! Особенно голубая кокетка понравилась. Чудесные шляпка и сумочка! На фейсинке тоже замечательно смотрится. А шляпка на ней выглядит, как маленький котелок от амазонки. ЗдОрово! smile:appl: (Неужели у вихтелят и фейсинок так различается размер головы?)
От всей души поздравляю с приобретением реалика! smile:poz: Ура! в нашем полку прибыло! Шилик - прелесть. smile:heart: Платье изумительное! smile:good: Нежное, воздушное. Настоящая кувшинка. Как тоненько связано. Супер! smile:ruk: smile:buket:
А откуда такой классный паричёк? Извините, пожалуйста, smile:pom: но по-моему к нему просто просится платье в историческом стиле, что-нибудь "принцессное".

Наверх
Sabrina1

Создано: 23.09.2014 15:18:37

прия, smile:buket:
Юлия Атанова, smile:buket:
irinika86, smile:buket:
Innusik, smile:buket:

Как же я рада , что Вам нравится

Наверх
Sabrina1

Создано: 23.09.2014 15:24:10

Цитата
Харитинья пишет:
Sabrina1 , какая прелесть!

Мона-барышня восхитительна! Каждый раз потрясаюсь Вашему умению подбирать и сочетать различные узоры на такой небольшой модели. И ажур, и рубчик, и плотный узор. И так органично. Изумительное платье! Особенно голубая кокетка понравилась. Чудесные шляпка и сумочка! На фейсинке тоже замечательно смотрится. А шляпка на ней выглядит, как маленький котелок от амазонки. ЗдОрово! (Неужели у вихтелят и фейсинок так различается размер головы?)

От всей души поздравляю с приобретением реалика! Ура! в нашем полку прибыло! Шилик - прелесть. Платье изумительное! Нежное, воздушное. Настоящая кувшинка. Как тоненько связано. Супер!

А откуда такой классный паричёк? Извините, пожалуйста, но по-моему к нему просто просится платье в историческом стиле, что-нибудь "принцессное".

Оксана, как я всегда жду и с удовольствием читаю Ваши отзывы. И всегда жду Вашего мнения и комментариев. В таком же стиле к Моне-барашне вязала платье для мини-вихтеля, но ....не доделала, вот рабочий вариант, не знаю когда доделаю
Рисунок

Головы действительно очень разнае , а фигуры под мои вязанные платья различаются незначительно.

Паричок на Шилика изготовлен на "скорую руку " , он связан минут за 10 из ниток "Лебяжий пух" достаточно грубоват, но так как магниты в личико и голову я вставить у реалика не смогла, то приходится всегда что-то одевать, чтоб лицо не отрывалось. А принцессное , да буду продолжать и есть мысли по ещё одному вязанному паричку, скоро сделаю.

Наверх
Sabrina1

Создано: 23.09.2014 15:26:06

Вот ещё не показынные здесь наряды на Шилика -мальчика, и на фею Роз

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Sabrina1

Создано: 23.09.2014 15:28:11

Вот ещё из новенького по мотивам "Мишки " теперь "Зайка"

Рисунок

И домашнее задание на летние каникулы, одеть куклу для детского сада

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Ещё наряд примерила моя детская кукла Мальвина
Рисунок

Наверх
Харитинья

Всего сообщений: 2176
Дата регистрации: 13.08.2011
Создано: 24.09.2014 19:06:57

Sabrina1, сколько всего! smile:appl: Красивого, нового, интересного! smile:good:
Мини-вихтелёнок прелесть! smile:appl: Такая лапушка нежная. Платье на ней мне понравилось. Нежно и совсем по детски. В принципе, тесёмочка-поясок и готовый наряд.
Шилик - прелесть! smile:appl: И никакой она не мальчик в штанишках, она всё-равно девочка, Пусть и озорная, шкодная. Штанишки классные! smile:good: Тоненькие, мягонькие, в таких летом жить-гулять - самое оно.
Фея роз - почти принцесса! smile:good: Пышно, красиво, нарядно. Сколько не рассматривала, так и не поняла, по какой схеме связана юбка. Но выглядит чудесно!
Платье "Зайка" - изумительное! smile:good: Обажаю жаккард на кукольных нарядах. Воротничок, втачные рукава, кокетка, оборочки - и всё так аккуратно. Великолепно выглядит! smile:appl:
Наряд на детсадовскую куклу - это что-то! smile:good: Нежный, красивый. Сочетание узоров и ниток шикарное! И тканевые вставки! А какое трудоёмкое! Сплошные "охи!", "ахи!". Супер! smile:appl: smile:ruk: smile:buket:
Оля, спасибо Вам за добрые слова. smile:thanks: Я смущаюсь. smile:oops:

Наверх
irinika86

Всего сообщений: 1779
Дата регистрации: 10.10.2009
Создано: 25.09.2014 15:31:54

Sabrina1, какие потрясающие обновочки! smile:heart:
Платье с зайчиком такое милое - очаровашка! smile:good:

Наверх
Юлия Атанова

Всего сообщений: 98
Дата регистрации: 27.01.2012
Создано: 25.09.2014 22:11:57

Кувшинка потрясающая, платье для мини вихтеленка - замечательное, а когда будет закончен... Платье для садика потрясло своей красотой и сложностью

Добро пожаловать http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...8&TID=7849

Наверх

Сообщения 691 - 705 из 775
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти