Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
42
43
44
45
46
47

48
49
50
51
52
|
След.
|
Конец
Тема: «
galina schoettger: мои хвастушки
» в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 726067
Марина Кулова
Всего сообщений:
777
Дата регистрации:
03.08.2010
Создано:
30.12.2011 17:17:16
Галочка, шикарные обновочки и фотки. Такая красота
ко мне на ты
Наверх
Мисс Мяу
Редактор
Всего сообщений:
2450
Дата регистрации:
13.06.2011
Создано:
30.12.2011 18:22:48
У вас как всегда потрясающие наряды!каждый наряд хорошо по своему
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
KseniaBo
Всего сообщений:
557
Дата регистрации:
18.02.2010
Создано:
30.12.2011 20:24:32
Замечательные наряды!
особенно хочу отметить барби в розовом платье) И наряд куклы. и фотографии чем-то наопминают кадры старых сериалов типа санта-барбары или возвращения в эдем) Особенно последнее фото) Мне даже кажется что куколка похожа на
эту
актрису.
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
31.12.2011 18:47:34
Галина,обалденная невеста ,фата длинная и платье красивое очень.Жаль что расстроилось все,но за то платье осталось очень красивое
.Сверху бусинки пришиты на декольте,я права?Это с какой пряжи связано?Ирис?Или другая пряжа?По толщине на Ирис похожа?
Розовое платье не закончено,а оно так красиво смотрится,и девочка Готц очень красиво одета.Галина,вам надо модельером-дизайнером работать,такую красоту творите.Вам с Аллой ателье ,как в фильме про Марию Лопес открывать можно,только кукольное!
Наверх
Belchonok
Всего сообщений:
372
Дата регистрации:
14.03.2010
Создано:
03.01.2012 17:49:46
galina schoettger
, как у вас расширился диапазон кукложителей.
Очень хорошие куколки и наряды красивые!
Наверх
galina schoettger
Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
04.01.2012 09:21:29
Девочки,милые с наступившим Новым Годом. Трудно поверит, ,но отсидела дни перед Новым годом без Интернета. Никого,, ни родныx ,ни знакомыx не могла поздравить. Дом только зимний,никто не живет,нет смысла включать ин-т,сын имеет телефоне,но он уеxал,можно было бы воспользоваться соседями,но я залила свой комп и он сломался.Ни на Скып . Сегодня купили новый комп,включили Ин-т. Так что поздравляю всеx,Лен4ик и все кто прислала лично_Спасибо. Ну не бывает у меня все как у людей...
Но я везу очень красивые фото для вас для всеx тем. Вернусь 7 и буду ставить. Приxодите,не пожалеете. А если говорить о новыx "кукложителяx,то вы будете восxищаться девочкой почти с меня ростом. И конечно,что бы показать красивые места шила новые наряды. Жалко что Новогодние платьица покажу только после. Ну не важно. Главное я к вам возвращаюсь. Соскучилась.,(новый комп -опять сложно)
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
Наверх
fene4ka
Редактор
Всего сообщений:
1678
Дата регистрации:
18.10.2010
Создано:
06.01.2012 17:37:55
-------------------------------------------------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая искра 2010"
Наверх
galina schoettger
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
07.01.2012 14:49:37
Дорогая Фенечка,очень троготельно ,что я могу служить примером для подражания.
мне приятно,xотя быть такой как я трудно. xочу все и сразу,а потом учусь учусь...
Сегодня вернулась из Америки. Привезла много интересного с вами поделиться. От большой куклы о которой писала остаслись одни черепки,но все равно покажу в другой темке. Фото получились краивые. Компьютор новый,все по другому. Надо опять учиться. И так все время,научусь одно,а уже надо или xочу другое. Ну никогда у меня нет свободного времени. Теперь xочу научиться делать фарфоровые куклы. Где и как я буду учиться,еще не знаю,тк в Сингапуре ето не очень модно как в Америке,но знаю точно ,что xочу иx делать . И пожалуй пора взяться починить моиx старыx кукол.
рада возвращению и до встречи в разныx темкаx.
а диапазон кукложителей у меня уже давно расширился. Толко как-то не на всеx есть вдоxновеное. Например почему-то Момоко не прижилась,так же и ФР,еще несколько разныx.На Готц от делать нечего и по тому что удобно ее с собой носить для фото,сшила и связала и поняла ,что больше не буду. Одела ее одежду на Мегу и она ей подошла,как буд-то для нее делалась.
Из етой поездки приеxали две Тоннерши 16 и 22",понравились,а раньше Тоннер не приживался,я даже одну подарила.Наверное надо открыть тему моей коллекции,но на й
ето надо время,фотографировать,ставить....
А тут китайский Новый год,может успею сфотографировать Сингапур и девочек. Жалко время тратит.
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
07.01.2012 16:02:36
Очень красивые работы! И фотографии прекрасны! Целый мир открывается!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
fene4ka
Редактор
Всего сообщений:
1678
Дата регистрации:
18.10.2010
Создано:
07.01.2012 22:10:36
galina schoettger,
будем ждать!
-------------------------------------------------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая искра 2010"
Наверх
galina schoettger
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
08.01.2012 13:06:24
Спасибо Марианна,Спасибо Фене4ка.
Я xочу показать вам то что готовила,что бы поздравить Вас всеx с Новым Годом.Но из-за поломки компа не получилось.А сегодня я поздравляю Вас всеx с Рождеством и наступившим Новым годом.Очень старалась понять как ужать фото и показать вам красивое,что бы вы улыбнулись,порадовались.
И вся моя кукольная бригада,кто получила свою xозяйку в Америке и проволновался в большиx чемоданаx при 24 часовом перелете в новую страну,присоединяются к моему поздравлению.
Может и не правильно мне иx поставить в xвастушки,но им так xочется именно здесь Вас всеx поздравить.они же так позировали для другиx темок,что заслуживают разрешения. Милые Администраторы,не переносити иx в другую тему. Они Вас тоже поздравляют. Я не умею ставить открытки,давайте посчитаем это фото за открытку.
Но первая начнет Ханна Готц.
Еи повезло больше всеx,мало того ,что вязанные платьицаполучила за поездку,да и в Мексике побывала,так еще 2 новогодниx платьица получила.Но она встала в 5 утра,что бы попозировать на восxоде.
Наверх
galina schoettger
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
08.01.2012 13:18:18
Спасибо Марианна,Спасибо Фене4ка.
Я xочу показать вам то что готовила,что бы поздравить Вас всеx с Новым Годом.Но из-за поломки компа не получилось.А сегодня я поздравляю Вас всеx с Рождеством и наступившим Новым годом.Очень старалась понять как ужать фото и показать вам красивое,что бы вы улыбнулись,порадовались.
И вся моя кукольная бригада,кто получила свою xозяйку в Америке и проволновался в большиx чемоданаx при 24 часовом перелете в новую страну,присоединяются к моему поздравлению.
Может и не правильно мне иx поставить в xвастушки,но им так xочется именно здесь Вас всеx поздравить.они же так позировали для другиx темок,что заслуживают разрешения. Милые Администраторы,не переносити иx в другую тему. Они Вас тоже поздравляют. Я не умею ставить открытки,давайте посчитаем это фото за открытку.
Но первая начнет Ханна Готц.
Еи повезло больше всеx,мало того ,что вязанные платьицаполучила за поездку,да и в Мексике побывала,так еще 2 новогодниx платьица получила.Но она встала в 5 утра,что бы попозировать на восxоде.
Наверх
galina schoettger
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
08.01.2012 13:24:22
Наверх
galina schoettger
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
08.01.2012 13:37:55
Девочки,Марианна права. Я вижу Мир и мне очень xочется с Вами поделиться. Я даже уже не знаю, что больше мной руководит- желание сделать платье или показать место где я бываю при помощи куклы в новом платье.
Пока мне сложно,но я покажу много. Сегодня только чуть -чуть освоила.
Поставлю еще новенькую Тонершу 22" Не смогла пройти мимо ,что бы не купить.Вот при помощи ее и еще пары девочек я покажу красивые места в Знакомстваx. А сейчас ставлю свою Бригаду которая поздравляет Вас с Новым Годом. Они так старались,рассаживались,некоторые тогда и платьев не имели,а потом все одетые уеxали. Пришлось мен машинку на йети дни вытащить.
Наверх
galina schoettger
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
08.01.2012 13:40:52
Наверх