Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
41
42
43
44
45
46

47
48
49
50
51
|
След.
|
Конец
Тема: «
Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки
, Все что сделано мной (шитое, вязаное и.т.д). Ко мне на ТЫ,я мама двоих малышей. » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 473065
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
18.01.2013 22:59:52
Бог ты мой, сколько новой некукольной красоты!
Наряды просто удивительно чудесны!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Наталья Шкрет
Всего сообщений:
7601
Дата регистрации:
03.02.2010
Создано:
19.01.2013 06:12:25
Вика, молодчина! Паричок чудо!
Платьице шикарное, а шляпка-резинка очень оригинальная и красивая!
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
19.01.2013 18:30:58
Викусик куколка просто прелесть
Паричок просто бесподобный, такой приятный цвет, и здорово, что такие длинные волосики! Наряд у малышки очень красивый, ручки у тебя золотые
Обязательно покажи тильду при возможности, оч интересно
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
20.01.2013 11:09:16
Цитата
Elenika пишет:
Столько очаровательных куколок и у каждой чудесные наряды, как вы только все успеваете?
Спасибо! Я делать стараюсь,когда мои детки в саду или дома сами играются,ну и когда папа наш дома.
Цитата
lediOle4ka пишет:
Бог ты мой, сколько новой некукольной красоты! smile:heart: Наряды просто удивительно чудесны! smile:appl:
Спасиббо.
Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Вика, молодчина! Паричок чудо! smile:heart: smile:appl: Платьице шикарное, а шляпка-резинка очень оригинальная и красивая! smile:appl:
Спасибо,Наташенька! Паричок думала с подручных материалов сделать и сделала,платье тоже моя задумочка для новенькой под паричок яркость,а шляпку придумала на резинке,чтоб и моя доча одевала ее,потому что волосы у нас подросли и надо их собирать,а то на нас все врремя мальчик думают,хоть и видят на нас юбку или чисто девчачьи брюки и все равно мы мальчик для всех.
Вот будем теперь резиночку нашу цыплять,надеюсь теперь не будут на нас,что мы мальчик,хотя мы ведь девочка.
Цитата
LeTo пишет:
Викусик куколка просто прелесть smile:heart: Паричок просто бесподобный, такой приятный цвет, и здорово, что такие длинные волосики! Наряд у малышки очень красивый, ручки у тебя золотые smile:appl: Обязательно покажи тильду при возможности, оч интересно smile:buket:
Спасибо,что забежала. Да покажу,завтра снова на урок,а я с куклами завозилась и ничего не сделал,но завтра новую третию уже начну делать. Второй вверх ханбока хочется переделать,но пока так оставила,не по душе он мне,а второй буду делать завтра,а в среду тогда на учебу пойду после обеда.
Девочки,постараюсь завтра вставить новенькое,много скопилось и сегодня еще закончила платье для новенькой,которая должна прийти и даже не одна придет,а двоих ждем,но пока на одну сделали.Кто быстрее приедит,тот и покажется.
Двух чудесных девочек ждем и на Пуки Фи еще вяжется платье с бусинами.
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
20.01.2013 23:39:46
Сколько чудес! Очередной раз подивилась красоте ваших куколок и богатству их гардероба!
Паричок малышке очень идет, она в нем как маленький цветочный эльф!
Доча ваша молодчина, творчеством занимается, скоро будет сама кукол наряжать.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наверх
Таня
Всего сообщений:
853
Дата регистрации:
19.09.2011
Создано:
22.01.2013 14:43:46
Чудесные наряды! дочка прелестная!
Наверх
Elena Agafonova
Всего сообщений:
1391
Дата регистрации:
11.11.2009
Создано:
22.01.2013 14:55:55
Viktoriya Tsoy
Сколько нарядов новых и красивых в темке появилось, и кукло-жителей прибавилось так много
Молодец
Вика
, все успеваете
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
23.01.2013 05:10:56
Цитата
Рыся пишет:
Сколько чудес! Очередной раз подивилась красоте ваших куколок и богатству их гардероба! smile:heart: Паричок малышке очень идет, она в нем как маленький цветочный эльф! Доча ваша молодчина, творчеством занимается, скоро будет сама кукол наряжать.
Спасибо большое за добрые слова. Да у дочки все в садиках говорят,что руки у нее хорошие,любит она рукоделие и мне химичит,все булавки,иголки,нитки,все тащит и каждый день бумаги режит,запсаайся мама бумагой называется.
Таня,
Спасибо
Цитата
Elena Agafonova пишет:
Viktoriya Tsoy smile:ruk: Сколько нарядов новых и красивых в темке появилось, и кукло-жителей прибавилось так много smile:appl: Молодец Вика, все успеваете smile:buket:
Спасибо,Елена,что забежали. Нарядов то еще много,не успеваю за компом сидеть постоянно,да и фотик часто в руки не беру,все разом фоткаю,да и мама болела в темке Познакомимся,только написала о ней. Сейчас еще жемчужное платье вяжу на заказ на пукиФи,скоро покажу,еще немного осталось,да и другое,что сделалось покажу.
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
03.02.2013 08:07:00
ой,ну наконец-то могу выставить фотки свои,отправив свою маму домой,да и с телефона фотки все таки перекинула только сегодня,а наряд этот сделала давно в том году на кануне корейского праздника Чусок,только выкладываю и то,ради тети Леноки начала фотки перекидывать и пошло,все перекинула.
И так начну жилеточка и юбочка,кокетка юбки двойная:
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/664609/
А я шагаю по Корее.
))
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/664617/
моя доча увидев куклу в новом наряде,обнялась с ней,так ей понравился ее наряд.
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/664626/
Ну и моя обещенная Тильда,которую я училась делать. Фото с телефона на скорую руку,делала для учительницы,но эту куклу до сих пор нет времени переделать.Ханбок так и напрашивается переделать на мой лад.
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/664637/
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
03.02.2013 10:46:45
Очаровательные наряды! Так все красиво и ярко! А кукла такая интересная... Как принцесса...
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
03.02.2013 13:02:33
lediOle4ka,
Спасибо большое
.По поводу куклы,вообще то делалась королевская принцесса,но моя учительница плохо разбирается в ханбоках и выкройка у нее не очень точная,поэтому не очень вышло,но переделать думаю все же,только руки бы дошли до нее
.
Наверх
прия
Всего сообщений:
336
Дата регистрации:
11.10.2011
Создано:
03.02.2013 13:21:56
Viktoriya Tsoy,
На малышей особенно хорошо получается!
ко мне на ты
Наверх
Сергей и Ирина
Всего сообщений:
966
Дата регистрации:
27.06.2010
Создано:
03.02.2013 13:26:12
Viktoriya Tsoy,
-одно удовольствие,побывать у тебя в темке.
Столько новенького красивого и разнообразного.
Но больше всего меня очаровыала фотка ,с двумя "куколками" в красном и большая,мне понравилась больше всего.
Доча,так плотно учавствует в жизни куколок,что и сама смотрится на фотках,как куколка.Одно умиление.
Радуй нас ещё,такими совместными фотками,они просто великолепны.
"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "
--------------------------------------------
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
03.02.2013 13:42:52
прия,
Спасибо. я все больше и больше именно ими и увлеклась и заказываю одну за другой. Меня муж скоро с моими девочками из дому выгонит.
А сколько у нас одежды,я молчу....
Цитата
Сергей и Ирина пишет:
Viktoriya Tsoy, -одно удовольствие,побывать у тебя в темке. smile:) Столько новенького красивого и разнообразного. Но больше всего меня очаровыала фотка ,с двумя "куколками" в красном и большая,мне понравилась больше всего. smile:heart: Доча,так плотно учавствует в жизни куколок,что и сама смотрится на фотках,как куколка.Одно умиление. smile:heart: Радуй нас ещё,такими совместными фотками,они просто великолепны. smile:buket:
Спасибо,что ншли время ко мне забежать и оставить такие окрыляющие слова.Да,доча у меня часто участвует в фотосессии и сынок в том числе.Но их фотки я тут мало выставляю,больше их на яндексе у меня,потихоньку закидываю туда.
Сынок тоже участвует часто.
Скоро выложу и его тоже.
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
04.02.2013 13:56:40
Viktoriya Tsoy
Викуся, твоя тильда очень мне понравилась
Красавица Кореи
Да, твои ханбоки все же более идеальны, девочка будет еще прекрасней после переделки наряда.
Зелёный костюмчик на малышке очень красивый, не удивительно, что твоей доченьке очень нравится
Я пошалагала на яндекс-фотки, рассматривала твоих малышей, такие шкодные, лапули! Фото все чудесные
Наверх
Сообщения 676 - 690 из 854
Начало
|
Пред.
|
41
42
43
44
45
46