Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 46 - 60 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Lady-bird. И как же я люблю хвастаться! :) , похвалите, а? » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 294539

Lady-bird

Всего сообщений: 619
Дата регистрации: 20.02.2007
Создано: 25.04.2007 17:43:04

вот..
Платье состоит из лифа, выложенного радужным шнуром (который на самом деле является остатками ленточной пряжи), желтого корсажа, двухслойной юбки-полусонце. Нижний слой юбки - крепдешин, верхний – моя бывшая косыночка ( Ах, я смущена! уж очень сюда подходила)
палантин тоже выложен шнуром, заполнен иголочкой.
Рисунки и лифа и палантина - мои.

http://photos.streamphoto.ru/8/1/2/2b...4aa218.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Тинатин Эдели. Мисс Очарование Kimberly Club - 2007
Магдалена Новак. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2009

Наверх
Lady-bird

Создано: 25.04.2007 17:44:20

Спинка

http://photos.streamphoto.ru/d/7/9/77...c1597d.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 25.04.2007 17:45:42

Хвастаюсь также приобретенной бабочкой..
Хорошенькие заколочки - металлические, хорошо держат. и с разными камешками есть.. И акрил на них хорошо ложится, уже пробовали С улыбкой

http://photos.streamphoto.ru/8/a/8/5a...a908a8.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 25.04.2007 17:52:08

Я вот теряюсь.. Кто она? Задумчивый
Весенняя радуга? или Радужная весна?

Но - мне нравится в любом виде...

Дался мне этот наряд ой, как непростно.. сначала я не хотела учавстовать в этом конкурсе вообще.. Потом мне в руки попали рзаноцветные кусочки крепдешила.. И родилась идея. Я даже все выкройки построила (а так как я этому только учусь, для меня это дооолго). А потом один хороший человек (Лена! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Дарящий шарик ) принес мне остатки ленточной пряжи... И - я пропала.. за один вечер перерисовала все. И нарисовала лиф. И сразу же его выложила С улыбкой
А потом мы ездили на несколько дней в гости к бабушке... Я, наивная, полагала что там доделаю все... Но не тут то было - я почти ничего там не успела.. Пришлось доделывать все тут, срочно! Две ночи почти без сна.. Задумчивый Но, кажется, оно того стОило...

http://photos.streamphoto.ru/d/9/1/2d...c6819d.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 26.04.2007 18:27:40

Цитата
Любовь пишет:
Такой легкий и воздушный наряд

именно.. Хотелось именно воздушности... Как получилось – решать Вам.. С улыбкой

Цитата
Фея пишет:
Очень красивые работы и фотографии!

ух, мне тоже понравились.. я даже не стала их клеить.. Теряются, если честно. Я хотела попробовать пофотографировать на улице... Но Ребенок не дал.. пришлось набрать цветочков.. С улыбкой и фотать дома. с цветочками, во время сна дИтенка. С улыбкой Но.. в кои-то веки мне фотки нравятся... Ах, я смущена!

Цитата
СвеЧка пишет:
Действительно стоило. Наряд сказочный получился. Что делать в момент голосования уже не знаю, столько чудесных работ выложили.

Спасибо! хых.. Тема просто хорошая... Вдохновила не только меня наверняка Шутливо

Наверх
Lady-bird

Создано: 28.04.2007 23:42:20

Цитата
Светлана пишет:
Лиф и шарфик из ленточной пряжи очень красивые.Твои усилия не пропали даром.Результат замечаьельный.

Спасибо еще раз! Не устану повторять... Такая оценка особенно лестна из уст такого мастера, как Вы, Светлана... Букет Буду стараться и впредь Рукодельница

Цитата
ласточка пишет:
Рисунок из ленточной пряжи очень красивый!

спасибо! Спасибо!
на самом деле, я рисую очень не очень.. К моему огорчению всегда хотела уметь.. но, видно не дано мне это.. Мне грустно. вот разве фигурки разные да цветочки с листочками абстрактные... И вот.. в кои-то веки мои умения пригодились.. С улыбкой ВОТ. Только не сильно ругайтесь!

Наверх
Lady-bird

Создано: 05.06.2007 01:37:04

Нда.. давненько я сюда не заходила... Задумчивый
И дело даже не в том, что ничего не делала! С улыбкой Наоборот! сделала, и стеснялась в недоделанном виде выставить... Я в шоке!

Но - теперь готово.. ( Умираю со смеху даже можно долгостроем назвать...)
Этой девочке, наша бабушка назвала ее Христей, т.е. Кристина на укр. лад С улыбкой, планировался зелененький наряд, под цвет глазок.. Но оказалось, что зеленые ниточки - дефицит дефицитнейший Умираю со смеху
Так что получилась рыже-золотая http://www.kimberly-club.ru/catalog/model.php?ID=2352' target='_blank'>Прогулка по саду

http://photos.streamphoto.ru/a/2/7/13...ffd72a.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Вот в этом наряде не хватало туфелек и сумочки... Но в результате появились еще и трусики С улыбкой ну не могла я ребенка оставить без оных Умираю со смеху

http://photos.streamphoto.ru/e/5/d/cd...a1ed5e.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Вроде бы.. наваять быстренько.. Но случился СТУПОР.. К моему огорчению неделю мучила туфельки.. не получались. Пришел на выручку муж. И - вот результат совместного творчества:

http://photos.streamphoto.ru/0/7/5/6a...a6d570.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Ну - и все аксессуары вместе:

http://photos.streamphoto.ru/5/4/d/d4...2fbd45.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Lady-bird

Создано: 05.06.2007 01:46:06

Ну и еще несколько фоточек С улыбкой

http://photos.streamphoto.ru/2/a/3/27...29e3a2.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

http://photos.streamphoto.ru/0/e/d/4f...353de0.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Тут видно, что спинку я связала иначе... Как получился лиф, мне категорически не понравилось.. И в результате, когда платье уже было поностью готово, я все же его обрезала, и вывязала новый. Так мне больше по душе С улыбкой Только не сильно ругайтесь!

Наверх
Светлана

Всего сообщений: 150
Дата регистрации: 25.05.2006
Создано: 05.06.2007 01:51:56

Кристина - прелесть.Наряд замечательный.
Туфельками очень славные,ты не даром трудилась над ними неделю. Дарящий шарик Букет Мои аплодисменты!

Ко мне можно на ты, а можно на вы, кому как удобно.

-------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Творение года"

Наверх
Lady-bird

Создано: 05.06.2007 02:00:46

Светлана,
(краснею) спасибо огромное!!!

Цитата
Светлана пишет:
Туфельками очень славные,ты не даром трудилась над ними неделю.

над этими конкретно трудилась только два дня.. С улыбкой
а вот предыдущие версии вязала и распускала, вязала и распускала.. неделю. К моему огорчению уже отчаялась, что что-либо получится вообще Мне грустно.
Но получилось. И в кои-то веки я даже довольна обувным результатом. Оно, конечно, совершенству все равно нет предела... С улыбкой Но этими туфиками я довольна С улыбкой

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 05.06.2007 04:26:01

Прелесть! Какая вся из себя дама! Сердечко Так старается казаться взрослой! Умираю со смеху
Туфельки - супер! Мои аплодисменты! Мужу передай, что он тоже молодец! Умираю со смеху

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 05.06.2007 09:09:21

Работа отличная, здорово! А туфельки - просто чудо.
Технологию расскажешь?Шутливо

Наверх
Lady-bird

Создано: 05.06.2007 12:05:05

Angel_,
Мультяшка Ю,
спасибо огромное! С улыбкой Спасибо!

Цитата
Мультяшка Ю пишет:
Туфельки - супер! Мужу передай, что он тоже молодец!

Обязательно С улыбкой я им очень горжусь! С улыбкой Сердечко

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 05.06.2007 12:30:58

Я потеряла папочку с малявками(наверное нечаянно выкинула) и вот в поисках малявочек во всех Хвастиках, я вновь пересмотрела всю твою тему. Я в полном отпаде! Дэвюшка!Да ты, просто, проффесионал в шитье и вязании!! Какая красивая тема получилась,просто, АХ! Сердечко

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Lady-bird

Создано: 05.06.2007 13:15:49

Цитата
Kimberly пишет:
А туфельки - просто чудо.
Технологию расскажешь?

конечно! С улыбкой
в основе - идея мужа. он давно посмотрел, как я мучусь тапками С улыбкой (цельное и единое название для обуви Шутливо и предложил использовать... Термоусадку.

Т.е. белая основа в туфельке - термоусадочная трубка, посаженная по ножке.
Дальше - все оч. просто... я вырезала эту форму как считала нужным, вырезала подошву из пробки от вина... приклеила к форме суперклеем, запилила пилкой края, чтобы красивше было.
Дальше взяла клей для ткани и ниточки, которыми вязалось платьюшко и аккуратно обернула форму..
ну.. кое-где клей вылез.. Но это ведь первый раз.. технология аппробируется! Ах, я смущена!
ну и дала просохнуть С улыбкой вот такие туфики вышли С улыбкой

Хотела еще вклеить стелечку, но специально этого делать не стала, чтобы было видно, как сделано.

Единственная сложность - это для того, чтобы термоусадка уселась - нужно ее нагреть на форме, т.е. на ножке куколки... Только не сильно ругайтесь! Т.к. идея есть давно и куплены материалы, уже с полгода, я зрею морально на нагрев ножки.. т.к. не нашла из чего бы сделать манекен ножек... К моему огорчению ВотЪ.
А тут... Просто уже отчаялась сделать что-нить другое... К моему огорчению

Цитата
Талита пишет:
Дэвюшка!Да ты, просто, проффесионал в шитье и вязании!! Какая красивая тема получилась,просто, АХ!

Спасибо еще раз.. Да нет.. Я только этта Ах, я смущена! учусь С улыбкой Дарящий шарик
А малячки тут еще будут... в стадии доработки аксессуаров находятся еще две чуды С улыбкой

По секрету расскажу, что три малявки и два наряда для Иванки были сделаны в период с 5 по 15 мая... Но вот доделки я доделываю до сих пор.. Одна уже готова, и есть вдохновение делать дальше С улыбкой
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ЭТО! Букет

Наверх

Сообщения 46 - 60 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам