Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 571 - 585 из 854
Начало | Пред. | 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 | След. | Конец 

Тема: «Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки , Все что сделано мной (шитое, вязаное и.т.д). Ко мне на ТЫ,я мама двоих малышей. » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 473085

Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 18.08.2012 04:30:33

Цитата
тётушка Ленуца пишет:
Вика! Какой яркий сайт! Молодец!!! Поздравляю smile:poz: и желаю активных продаж smile:buket: !!!

Спасибо большое smile:thanks: ,Елена! Сайт то делаю,он еще в разработке,но работать с ним каждую минутку свободную надо,чтоб запустить,а что касается продаж,пока еще далеко,я пока еще серьезно не думаю,больше здесь продаю в Корее,клиенты уже домой приходят,звонят, да и скоро на рынок выходить буду около дома и к зиме готовлюсь тоже,детские вещи,продавать. Клиенты уже ждут когда я выйду. smile:heart:

Наталья Шкрет,
Olga Berg,
Спасибо большое smile:thanks: ! Я здесь стараюсь шить больше на тех кукол,которых в Корее не найти,на которых не шьют и не вяжут.Моей дочке можно все найти. Здесь кроме кукол Мими,Барби,не шьют одежду,в магазинах не найти,вот и стряпаю,а клиенты уже сами там меня находят,если надо. smile:heart: Клиентов к сожалению или к счастью,сама уже незнаю,много,с сайтом пока еще работаю и практически времени нет,порой с рук выхватывают изделия,не дают сфотографировать. smile:) smile:ruk:

Спасибо,девочки,что заходите! Постараюсь выкрасть время еще поставить хвастушки на следующей недели.Это всем вам smile:buket: smile:buket: smile:buket: .

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 25.08.2012 13:51:09

Давненько не выставлялась и вдохновения много нет,да и времени нет почти,погода еще ужасная. Но был заказик на малышку,сегодня забрали и сним не успела еще отснять парочку нарядов,но этот успела хоть:
Рисунок
Подробности можно найти тут

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 25.08.2012 13:53:40

Моя пуки-пуки позирует:
Рисунок
и новенькая Келли в платье:
Рисунок

Наверх
Olga Berg

Всего сообщений: 1368
Дата регистрации: 07.01.2011
Создано: 25.08.2012 19:33:04

Очень нарядные малышки!

Хоть и без звездочки. но ко мне на ты

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 26.08.2012 11:40:03

Прелесть какие наряды! Такие милые и нежные, что нет слов для выражения восторга!

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 26.08.2012 21:05:52

Наряды для малышек - очаровательны smile:heart: smile:buket:

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 28.08.2012 08:52:29

замечательные обновки smile:good:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 06.09.2012 09:26:25

Девочки,спасибо большое! smile:thanks: Ваши слова такие вдохновительные,спасибо,что не забываете меня и заходите в гости. Скоро зима и совсем наверно пропаду. Но ничего не поделаешь,надеюсь вернусь с множеством фотографий и обновок.

Сейчас учусь еще шить для разных кукол по выкройкам с интернета,делаю сама выкройки и вчера приехала моя новенькая БЖД позавчера заказала,думала она только сегодня придет,а мне уже вчера с утра принесли и сегодня только утром я распоковала,потому что пришла поздно и просто глянула на нее и убрала не распоковав,а сегодня с утра,деток отправила,вы представляете,даже завтракать не стала,захотелось на нее сшить и на подкладке,посомтрела ее одежду,как оверложено,и сшила ей простенькое платьице,но на подкладке и сразу получилось хорошо,что интеренсно,мы с ней очень подружились. Хорошая.добрая девочка попалась.smile:)))
Ну вот наша малышка БЖД в моем наряде:
Рисунок
И сзади сделала я на крючки,тоже сразу получилось без зазора,а то обычно всегда зазор получается и некрасиво,а тут все как по маслу,девочки,я рада сама и легко так пошло все,я не могу нарадоваться самой куколкой и чо ей сразу одежда пошилась. Куклы у меня месяцами одеждц шьют,а с этой все просто и легко.Вид сзади:
Рисунок
Ну и по мелочам немного. Кофточка для Блайзочки сделана из ленты и ленточного кружева.. Застегивается на пуговки и можно одевать по разному. Пуговки могут быть,как спереди,так и сзади. smile;) И вязаная юбочка на нее:
Рисунок

И так:
Рисунок

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 06.09.2012 09:35:22

Для тети Леноки сравнение куколок куколка Черри и Петит Блайзочка в вязаной мной одежде,они обои одинаковые. На Блайзочки юбочка с предыдущего сообщения,тут эта же юбочка только на куколке Черри уже:
Рисунок
снова Петит Блайз:
Рисунок
Снова Петитка с Черри:
Рисунок
Заказ на куколку Черри был шляпка и заодно я связала платье для малышки:
Рисунок
Само платье:
Рисунок

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 06.09.2012 09:41:12

китайская малышка,ее рост 8 см,она пухленькая,купила ее давно уже с витаминками для деток в аптеке и вот она:
Рисунок
и еще заказ в Саудовскую Аравию:
Рисунок
Накупила я лаки разных цветов на распродаже в фирменном магазине и наделала крылышки разные для кукол. Здесь много крыльев спрашивают и я наделала:
Рисунок
Это не все отсняла,еще кучу надо раскрасить. smile:heart: Запах правда мерзкий,скоро как норкаманка стану от него smile:) . Ушла творить! smile:ruk:

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 06.09.2012 12:37:09

замечательные обновки крылышки просто прелесть smile:good: а куколка просто потрясающая smile:heart: я очень мечтаю о БЖД, но видно не судьба smile:cry: ну и ладно
а ваша девочка просто прелестная smile:buket:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 06.09.2012 13:22:28

Viktoriya Tsoy, поздравляю с новенькой, девочка прелесть smile:heart: А платице, которое вы для неё сшили просто шикарно! Все ваши куколки красавицы, и наряды замечательные, крылышки красивые такие smile:good: Желаю вам успехов на творческом поприще и просто вдохновения и времени для любимого занятия smile:buket:

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 06.09.2012 15:02:38

в посте 573 не пуки-пуки! это брауни!
Милые куколки! smile:heart:

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 06.09.2012 16:33:58

Виктория, какая же ты умница! smile:buket: Наряды великолепны, чудесное разнообразие! smile:buket: Крылышки-чудо! smile:heart: smile:appl:

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 06.09.2012 17:05:27

Цитата
Виктория Сарана пишет:
замечательные обновки крылышки просто прелесть smile:good: а куколка просто потрясающая smile:heart: я очень мечтаю о БЖД, но видно не судьба smile:cry: ну и ладно а ваша девочка просто прелестная smile:buket:

Спасибо,Викуля! smile:thanks: А на БЖД такие,как эта и ту что муж подарил цена упала,если хочешь помогу ее купить недорого.Пиши в ЛС. Цена сильно упала. smile:)

Цитата
LeTo пишет:
Viktoriya Tsoy, поздравляю с новенькой, девочка прелесть smile:heart: А платице, которое вы для неё сшили просто шикарно! Все ваши куколки красавицы, и наряды замечательные, крылышки красивые такие smile:good: Желаю вам успехов на творческом поприще и просто вдохновения и времени для любимого занятия smile:buket:

Спасибо большое,за столь лестное высказывание,я еще учусь и только когда есть время,еще многому учится,на крупное хочу замахнуться,как говорится,но пока не могу,дел по горло девочки,к зиме готовимся усердно,это просто бешеная зима будет у меня. smile:)

Цитата
Степа пишет:
в посте 573 не пуки-пуки! это брауни! Милые куколки! smile:heart:

одна пуки-пуки,а вторая брауни,я парик просто надела так,я их обоих купила одну пуки-пуки и вторую брауни,значки фирм есть. smile:)

Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Виктория, какая же ты умница! smile:buket: Наряды великолепны, чудесное разнообразие! smile:buket: Крылышки-чудо! smile:heart: smile:appl:

Спасибо большое,Наташенька smile:thanks: ,да я везде кручусь,верчусь. еще эта компания амвэй,рукоделки,зима на носу,это просто кошмар,опять наверно все дето еще на заказах буду сидеть. Я устала если честно от всего,но надо работатье. Порой до 2-х часов ночи ворочусь в постели,уснуть не могу,фасоны перед глазами,которые надо сделать,что связать и так далее,наверно как у всех рукодельников. smile:) smile:ruk:

Наверх

Сообщения 571 - 585 из 854
Начало | Пред. | 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008