Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 556 - 570 из 854
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец 

Тема: «Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки , Все что сделано мной (шитое, вязаное и.т.д). Ко мне на ТЫ,я мама двоих малышей. » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 473097

Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 30.07.2012 11:35:11

замечательный подарок сделал вам муж smile:good: и куколки великолепные smile:appl:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 02.08.2012 18:45:51

Вика,заглянула к тебе перед отъездом. Твои новые работы понравились. Но вот Тонерше костюм более красочный,яркий.
Горловина смотрится хорошо. Но ты не торопись,делать,что бы выставить. Делай настырно,что бы сама была довольна. Это важно! А с твоим трудолюбием будет все лучше и лучше. И еше хочу сказать большое спасибо за посылочку. Необыкновенно красивые пуговки,бабочки для моих кимоно. Хотелось бы сфотографировать и показать всем твои подартки,а особенно книги. Но,ты знаешь,мое время.... .Думаю,что все на слово поверят. Я так люблю дарить,а тут вдруг мне такой сюрприз! Спасибо.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Мария Сонина
Редактор

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
Создано: 02.08.2012 21:12:27

Очень нравится национальный колорит в твоих работах - и это не только ханбоки, в других нарядах некоторых тоже прослеживается влияние восточной культуры smile:buket:

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 03.08.2012 03:26:13

Цитата
Виктория Сарана пишет:
замечательный подарок сделал вам муж smile:good: и куколки великолепные smile:appl:

Спасибо большое,Вика smile:thanks: ,я сама довольна,как кот smile:heart: ,муж на самом деле хотел другую БЖД мне купить,но выбрали эту и этой рада очень.

Цитата
galina schoettger пишет:
Вика,заглянула к тебе перед отъездом. Твои новые работы понравились. Но вот Тонерше костюм более красочный,яркий. Горловина смотрится хорошо. Но ты не торопись,делать,что бы выставить. Делай настырно,что бы сама была довольна. Это важно! А с твоим трудолюбием будет все лучше и лучше. И еше хочу сказать большое спасибо за посылочку. Необыкновенно красивые пуговки,бабочки для моих кимоно. Хотелось бы сфотографировать и показать всем твои подартки,а особенно книги. Но,ты знаешь,мое время.... .Думаю,что все на слово поверят. Я так люблю дарить,а тут вдруг мне такой сюрприз! Спасибо.

Спасибо,тетя Гала, smile:thanks: , стараюсь еще шить лучше. По поводу посылочки,вы же тоже мне послали,ответ все равно должен быть и я все думала,что вам можно послать для рукоделия,чтоб вам пригодилось все и нашла пуговки вам,прикупила,а бабочки,я как-то купила упаковку и часть вам послала и еще есть. smile:heart: Книги вы знаете,как покупала.smile:) Это вам большое спасибо за посылочки и заходите ко мне,не забываете! Хорошей поездки вам! smile:buket:

Цитата
Мария Сонина пишет:
Очень нравится национальный колорит в твоих работах - и это не только ханбоки, в других нарядах некоторых тоже прослеживается влияние восточной культуры smile:buket:

Спасибо большое,Мариночка smile:thanks: ,да я в основном использую национальный колорит,вы правы,потому что вокруг меня,где я жила и живу везде меня сопровождает Восток,нверно это и мое есть. smile:buket: Спасибо,что не забываете.smile:)

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 03.08.2012 04:08:29

Викулька,сопровождает не Восток,а Азия. Посмотри в интернете.

Почему то в России ставится так,а мы с тобои живем в Азии. Машенька я, не хотела никого обидеть. Но так правильнее. Яживу в Юго Восточной Азии. Но у меня на острове живут Арабы с Востока, а в Корее только азиаты.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 14.08.2012 03:50:47

galina schoettger,
да,это я и хотела сказать,но некоторые думают просто что мы восточные люди,а не азиаты и чтоб понятнее им было так и написала. Спасибо,тетя Гала.

Давненько меня не было,у детей по очереди каникулы,надо их веселить, играться,у сына каникулы прошли,теперь у дочки каникулы и вчера муж поехал с нами в игрушечный магазин и мы купили дочке куколку,у которой гардеробчик не очень это раз,а во-вторых весь ее гардероб с наклейчатой одежды. Что не одень,все наклейки,дочке моей это не понравилось,потому что она привыкла,что ее мама одевает ее куколок всех,что-то свяжет или сошьет,или еще что-то придумает. Так оона разодрала с бедной девочки ее наклейчатую одежку и выкинула ее,чтоб я ее подобрала в машине и одела,потому что дочка знает,что даже в машине у ее мамы есть ниточки клубочки,крючок,ножнички,все необходимое для кукол. Так вот пока ехали,я бы так или иначе не успела бы одеть эту куколку.А куколка очень понравилась и мне и мужу.Дочке она тоже понравилась,но не одежды же наклейки. smile:o Сходили мы в кафе,(где ой,мамочки дорого,но так хотелось это морское smile:jok: ),там хозяйка увидела,что я что-то делаю,а я вязала на пуки-пуки и брауни одежду. Но еще не закончила,только платье сделала,еще аксессуары надо сделать,позже выложу,как доделаю. Так вот хозяйке показала этот нарядик на пуки-пуки,ей понравилось очень и она его сразу заказала,когда оно еще не доделан,попросила доделать и ей принести,благо рядом с домом,отнесу позже. Так пришли домой,дочка мне куколку свою сунула,а сама спать пошла с папой. Я достала ленточки,кружева,ткани и прочие нужные и ненужные принадлежности и сидела думала,что такое сделать,из всего,что я делаю малышам,есть голубые,красные,розовые.разные цвета нарядов,а вот белого нет. И дочке решила сделать белый наряд на куколку,тем более была лента,кружева и кнопки,все необходимое и вот наш нарядик,чему дочка очень обрадовалась,когда увидела эту девочку.И так наша новенькая в сшитом мной наряде(девочка хорошо знает куда встать,чтоб свет хорошо падал в нужную сторону smile:jok: :
Рисунок
вид сзади:
Рисунок
Далее,хочу показать вам девочку Черри,у которой тело,как у Петит Блайз худенькое,и девочка похожа на Дюймовочку ростом,телом. Интересная девочка и ее платье сшито на машинке,шляпка сделана вручную:
Рисунок
Далее пуки-пуки приоделась тоже сшито на машинке:
Рисунок
и наша тоже новенькая,месяц ждала свою одежду Конг Суни,которую дочка обожает и как увидит по телевизору,говорит,что эта куколка,как у нее,что это ее куколка smile:heart: :
Рисунок

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 14.08.2012 03:55:12

Волосы мы тоже привели в порядок,дочка с сыном из-за нее ругались и волосы запутались. Так пришлось расчесать хорошо и с ленточки сделать красивые бантики:
Рисунок
Далее на Беби Бон сшила лпатюшко,простенькое,заказ был и клиентка хотела простенькое на резинке,что сейчас модно здесь у детей и вот сварганилось с ткани для ханбока и немного кружева:
Рисунок
У нашей новенькой Келли новый нарядик:
Рисунок
На малышку Тоннер сшила простенькое платьице чтоб дочка игралась.
Рисунок

Наверх
Angel_

Всего сообщений: 2472
Дата регистрации: 06.10.2006
Создано: 14.08.2012 04:30:00

Viktoriya Tsoy, очаровательные наряды для малышей! smile:appl:

Влюблена в кукол фирмы Iplehouse и FairyLand! ❤

Наверх
Наталья Лисик

Всего сообщений: 710
Дата регистрации: 19.02.2011
Создано: 14.08.2012 08:10:08

Viktoriya Tsoy, сколько нарядов! Новые куколки очаровательны! Первая малышка просто настоящая принцесса - невеста получилась!

ко мне на "ты"

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 14.08.2012 08:19:50

замечательные наряды smile:good:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 14.08.2012 09:54:52

Столько куколок красивых smile:heart: а наряды smile:appl: прелесть!

Наверх
Viktoriya Tsoy

Создано: 14.08.2012 11:04:56

Спасибо большое,мои хорошие девочки smile;) smile:buket: ,ваши слова вдохновляют. Хотела пошить пока дочка спит,но ко мне клиентка пришла и ничего не пошила для девочек.На стул шила чехол и украшала его,немного помучилась,но красоту с рук выхватила клиентка,сидела и ждала,пока я не сшила ей,тут же забрала,даже отснять не дала на фотик,ушла довольная со словами: "Пусть это у меня одной в садике будет,ни у кого такого не будет, в интернет не выложу,а то выложу и во всех садах такое будет,а тут у меня одной!" smile:heart: Но я сама рада,что клиентке все понравилось. Но пока дочка спит,надо с сайтом мои поработать и для пуки-пуки доделать ее наряд. Надеюсь скоро покажу. Но не завтра,завтра обои детки дома и мама. smile:obm: А подробности моих изделий и много кукол,что здесь еще не выложила можно посмотреть здесь,еще правда не готово все,но кое что есть.smile:))) smile:heart:

Наверх
тётушка Ленуца

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 16.08.2012 22:10:16

Вика! Какой яркий сайт! Молодец!!! Поздравляю smile:poz: и желаю активных продаж smile:buket: !!!

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 17.08.2012 02:01:02

Виктория, молодец! Такое разнообразие куколок и так их замечательно всех приодела! smile:heart:

Наверх
Olga Berg

Всего сообщений: 1368
Дата регистрации: 07.01.2011
Создано: 17.08.2012 20:43:42

Какие наряды красивые! Девочки все, как барышни - в кружевах да оборках!

Хоть и без звездочки. но ко мне на ты

Наверх

Сообщения 556 - 570 из 854
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти