Светлана Юрьевна
Всего сообщений: 396
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Создано:
28.10.2013 21:13:59
|
Sabrina1, я посноянно посещаю вашу тему и любуюсь вашими работами, но пишу вам в первый раз.
Наряд"Циния" просто шокировал меня , настолько точно подобнаны цвета ,фасон и рисунок. Этот наряд одинаково прекрасно подходит и Лауре и Моне : .( Если можно )советую продублируйте этот наряд ,что бы девочки обе могли красоваться.
|
|
|
Танита Сел

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 05.10.2013
|
Создано:
28.10.2013 21:59:56
|
Sabrina1,новенькая малышка Лаура настоящая кокетка знает что красотка, да еще в таком наряде. Мона поскромнее себя ведет. Обе девчушки прелесть.И конечно мои автору.
|
|
|
Юлия Атанова
Всего сообщений: 98
Дата регистрации: 27.01.2012
|
Создано:
29.10.2013 14:13:19
|
Потрясающие наряды! Браво! Куколки в них такие очаровашки, ммм...
Добро пожаловать http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...8&TID=7849
|
|
|
Zinchik
Всего сообщений: 355
Дата регистрации: 13.09.2007
|
Создано:
29.10.2013 15:47:09
|
Какие нежные мамины цветочки, как сладкие конфетки.
|
|
|
Харитинья
Всего сообщений: 2176
Дата регистрации: 13.08.2011
|
Создано:
29.10.2013 22:12:36
|
Sabrina1, от души поздравляю с новой девочкой! Очень славная. Моя Лаура немного неоднозначна. Она у меня категорически отказывается одевать платья. Выглядит в них так, будто они с чужого плеча. А Ваша, смотрю, платья носит с удовольствием. Платье великолепное. Цвета подобраны преквосходно. Фасон интересный, а про качество вязания и речь молчит. У Вас всегда чётко получается. В паричке выглядит классно. Восхитительный цветочек.
|
|
|
Юлия Атанова
|
Создано:
07.11.2013 05:16:57
|
Не устаю любоваться вашими прекрасными куколками и еще более прелестными работами! Спасибо!
|
|
|
Sabrina1

Всего сообщений: 661
Дата регистрации: 07.08.2010
|
Создано:
11.11.2013 13:42:11
|
 |
Цитата |
---|
Светлана Юрьевна пишет:
Sabrina1 , я посноянно посещаю вашу тему и любуюсь вашими работами, но пишу вам в первый раз.
Наряд"Циния" просто шокировал меня , настолько точно подобнаны цвета ,фасон и рисунок. Этот наряд одинаково прекрасно подходит и Лауре и Моне : .( Если можно )советую продублируйте этот наряд ,что бы девочки обе могли красоваться. | Светлана, спасибо , заходите ещё . Нарады уже дублирую в другом цвете, но боюсь опять фейсята заберут.
Цитата |
---|
Танита Сел пишет:
Sabrina1, новенькая малышка Лаура настоящая кокетка знает что красотка, да еще в таком наряде. Мона поскромнее себя ведет. Обе девчушки прелесть.И конечно мои автору. | Спасибо
Цитата |
---|
Юлия Атанова пишет:
Потрясающие наряды! Браво! Куколки в них такие очаровашки, ммм... | Спасибо
Цитата |
---|
Zinchik пишет:
Какие нежные мамины цветочки, как сладкие конфетки. | спасибо
Цитата |
---|
Харитинья пишет:
Sabrina1 , от души поздравляю с новой девочкой! Очень славная. Моя Лаура немного неоднозначна. Она у меня категорически отказывается одевать платья. Выглядит в них так, будто они с чужого плеча. А Ваша, смотрю, платья носит с удовольствием. Платье великолепное. Цвета подобраны преквосходно. Фасон интересный, а про качество вязания и речь молчит. У Вас всегда чётко получается. В паричке выглядит классно. Восхитительный цветочек. | Оксана, спасибо, уже Моника на почту приехала-второй вихтелёчек
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты
|
|
|
Sabrina1

|
Создано:
11.11.2013 13:42:36
|
Сегодня доделала "Рождественский наряд" для Лауры на нём много сердечков. Это один из двух запланированных нарядов.
Мне нравятся фото немного в движении
|
|
|
Sabrina1

|
Создано:
11.11.2013 13:43:22
|
Поскольку сегодня очень темно на улице , фото при электрическом свете
И отдельно панталончики
|
|
|
Натали

Всего сообщений: 1560
Дата регистрации: 05.05.2012
|
Создано:
11.11.2013 14:13:37
|
Sabrina1,
какой наряд классный получился! Вы сами его придумали? Но больше всего мне понравилось сердечко на голове куколки! Такой образ необыкновенный получился. 
http://nataly34.diary.ru/
http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...sage461031
|
|
|
Харитинья
Всего сообщений: 2176
Дата регистрации: 13.08.2011
|
Создано:
12.11.2013 22:59:59
|
Sabrina1, шикарный наряд! Прямо сейчас на бал. Как красиво, интересно, оригинально. Оля, у Вас замечательно работает фантазия. Сколько раз в различных журналах видела такие сердечки и проходила мимо. В голову не пришло их использовать. А оказывается с ними можно создавать чудесные платья. ЗдОрово! Панталончики умилили, прелесть. Лаура в них так беззащитно-трогательно выглядит.
Оля, поздравляю с новой малышкой! И очень-очень хочу её увидеть.
|
|
|
Юлия Атанова
|
Создано:
14.11.2013 08:10:13
|
Sabrina1, использование сердечек в наряде - очень нестандартное решение, особенно сердечко на ободке. Замечательно! Панталончики просто покорили!
|
|
|
ирина кравченко
Всего сообщений: 111
Дата регистрации: 13.11.2013
|
Создано:
15.11.2013 08:04:47
|
Очень красиво!
|
|
|
Sabrina1

|
Создано:
16.11.2013 07:33:28
|
 |
Цитата |
---|
Натали пишет:
Sabrina1,
какой наряд классный получился! Вы сами его придумали? Но больше всего мне понравилось сердечко на голове куколки! Такой образ необыкновенный получился. | Натали, спасибо, наряд частично придуман мной, но схема юбки взята из журнала, немного переделана ( это опять вязанная салфетка). Сердечко на волосах-это уже вариант из головы на основе сердечек по подолу, когда рисунок запоминается с ним можно разным способом экспериментировать и создавать что-то новое.
Цитата |
---|
Харитинья пишет:
Sabrina1 , шикарный наряд! Прямо сейчас на бал. Как красиво, интересно, оригинально. Оля, у Вас замечательно работает фантазия. Сколько раз в различных журналах видела такие сердечки и проходила мимо. В голову не пришло их использовать. А оказывается с ними можно создавать чудесные платья. ЗдОрово! Панталончики умилили, прелесть. Лаура в них так беззащитно-трогательно выглядит.
Оля, поздравляю с новой малышкой! И очень-очень хочу её увидеть. | Оксана, спасибо, всегда с нетерпением жду Вашего мнения, принцесс обожаю с детства. Моника приехала, но пока не переоделись, как только переоденемся, сразу покажемся
Цитата |
---|
Юлия Атанова пишет:
Sabrina1 , использование сердечек в наряде - очень нестандартное решение, особенно сердечко на ободке. Замечательно! Панталончики просто покорили! | Юлия, использовать сердечки подсказало назначение Лауры, она считается посылает поцелуйчики, хотя мне кажется, что она просто дует губки
Цитата |
---|
ирина кравченко пишет:
Очень красиво! | Ирина, спасибо
|
|
|
Sabrina1

|