Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 451 - 465 из 820
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец 

Тема: «Силвия: Моя кукла Элловайн , первая кукла во взрослой жизни » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 459647

abris

Всего сообщений: 1020
Дата регистрации: 25.10.2012
Создано: 19.08.2013 07:00:53

а в новом варианте малышка похожа на грузиночку или осетиночку smile:jok:
Шорты получились классные, буду ждать окончательного варианта блузы

Даже из мечты можно сделать варенье.

Наверх
Харитинья

Всего сообщений: 2176
Дата регистрации: 13.08.2011
Создано: 19.08.2013 22:04:34

Силвия, замечательные шортики! smile:good: Так классно на фигурке сидят. smile:appl: Очень красивый цвет ткани. И со шлёвочками! Мне всегда интересно, как люди эти шлёвочки делают, что они получаются не толстыми? Как не крути, хоть сшивай и выворачивай, хоть просто отстрачивай, но всё равно в месте шва 4 слоя ткани. Пришивая их со стороны крепления пояса к изделию получаем ещё 3 слоя. Как это всё совместить, чтобы не получилась "куча"? Не понимаю. Но на шортиках у Софочки ничего подобного нет.
Очень хочется посмотреть на окончательный вариаит блузки. Начало многообещающее. smile:buket:

Наверх
Силвия

Всего сообщений: 1217
Дата регистрации: 31.01.2013
Создано: 20.08.2013 13:18:14

Цитата
ЯнВан пишет:
Ваши работы просто чудо как хороши

Спасибо smile:thanks: , но это просто цвет такой замечательный, а так-то косяков мноОого smile:)

Цитата
ирина кравченко пишет:
Очень красиво!

Спасибо smile:thanks: , это начало комплекта в сиреневых тонах.

Цитата
LeTo пишет:
Красивые шортики на прекрасной фигуре

Спасибо smile:thanks: . Ах, если бы наши фигуры с возрастом не менялись... smile;)

Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.

Наверх
Силвия

Создано: 20.08.2013 13:29:03

Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.

Наверх
Натали

Всего сообщений: 1560
Дата регистрации: 05.05.2012
Создано: 20.08.2013 15:11:00

Силвия,
очень красивый летний комплект получился smile:heart:

http://nataly34.diary.ru/

http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...sage461031

Наверх
Харитинья

Создано: 20.08.2013 17:26:44

Силвия, спасибо за разъяснения. smile:thanks: Мне как-то в голову не приходило, сделать трёхслойную шлёвочку. Возьму идею на вооружение. Мечтаю начать шить. Даже машинку у мужа на 8 марта выдебила. Вот только смелости не хватает.
Корсет - это круто! smile:good: Меня всегда удивляли эти изделия на куклах. Там и так всё маленькое, развернуться негде, а тут столько швов. Моё восхищение храбрым, берушимся за такую работу. smile:heart: smile:buket:

Наверх
Наталья Лисик

Всего сообщений: 710
Дата регистрации: 19.02.2011
Создано: 22.08.2013 08:35:13

Силвия, шортики просто загляденье! Выкройку сами строили? Я пыталась однажды, но получилось что-то не очень удачное и стесняющее движение куклы. Джесс могла только стоять или лежать. smile:jok:
Блузка обещает быть восхитительной! Ждем окончательный вариант костюма! smile:appl:

ко мне на "ты"

Наверх
Милена

Всего сообщений: 103
Дата регистрации: 28.09.2011
Создано: 22.08.2013 13:15:25

Силвия, Шортики получились отличные. С удовольствием наблюдаю за Вашей темкой. Нравятся наряды на куколок. И творческий подход, и поиск новых решений, мне это так видится.
Желаю удачи и новых творений!

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 22.08.2013 15:47:42

Шортики чудесные! smile:heart: smile:appl: С нетерпением жду блузочку для Вашей красавицы.

Наверх
Силвия

Создано: 23.08.2013 20:03:31

Цитата
Натали пишет:
Силвия, очень красивый летний комплект получился

Спасибо, и это только начало smile:)
Цитата
Харитинья пишет:
Силвия , спасибо за разъяснения. Мне как-то в голову не приходило, сделать трёхслойную шлёвочку. Возьму идею на вооружение. Мечтаю начать шить. Даже машинку у мужа на 8 марта выдебила. Вот только смелости не хватает. Корсет - это круто! Меня всегда удивляли эти изделия на куклах. Там и так всё маленькое, развернуться негде, а тут столько швов. Моё восхищение храбрым, берушимся за такую работу.

Благодарю, но кажется провальный проект. Что-то не получается. Хотя... глаза боятся, а руки пусть делают. smile:)

Цитата
Наталья Лисик пишет:
Силвия , шортики просто загляденье! Выкройку сами строили? Я пыталась однажды, но получилось что-то не очень удачное и стесняющее движение куклы. Джесс могла только стоять или лежать.
Блузка обещает быть восхитительной! Ждем окончательный вариант костюма!

Спасибо, я потом покажу как эти шортики выглядят сзади smile:jok: . Всё так же как у вас, но ведь стоять-то в них она может и кАк стоит. smile:heart:
А удобнее всего ей конечно же в трикотаже smile:) ну впрочем как и нам smile;)
Рисунок

Наверх
Силвия

Создано: 23.08.2013 20:06:50

Цитата
Милена пишет:
Силвия, Шортики получились отличные. С удовольствием наблюдаю за Вашей темкой. Нравятся наряды на куколок. И творческий подход, и поиск новых решений, мне это так видится.
Желаю удачи и новых творений!

Спасибо, smile:buket: девочки вдохновляют меня, только вот мои идеи быстрее моих ручек smile:jok:
Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Шортики чудесные! С нетерпением жду блузочку для Вашей красавицы.

Благодарю, вот продолжение блузочки, по частям делаю, теперь наметаны рукава, с длинной не определилась, пока нравится длинный рукав.
Рисунок
Над горловиной тоже еще думаю
Рисунок

Наверх
Силвия

Создано: 23.08.2013 20:20:34

Наверх
Силвия

Создано: 23.08.2013 21:23:46

Наверх
Харитинья

Создано: 23.08.2013 23:26:09

Силвия, трикотажный костюмчик (или комбинезон?) это здОрово! smile:good: И смотрится интересно, и движений не сковывает. А по поводу, что в шортиках Софочка плохо сидит, так это проблема почти всех бжд. Редко вижу шорты или брюки, чтобы кукла сидела комфортно. Я для 26см-ой малышки иплы купила джинсы на ипловском сайте. Так девочка в них тоже только стоять может. Я так понимаю, что обходить это нужно при помощи тянущихся тканей, стрейч или того же трикотажа. Сейчас его большое разнообразие в магазинах. Но это только теормя, потому что я пока за шитьё не берусь, побаиваюсь почему-то.
Блузка с длинным рукавом интересно смотрится. Если к комплекту ещё и длинные сапоги, выше колена (забыла, как они называются), то вообще будет супер!
Ауфит очень интересный. Зря Вы на себя наговариваете. Вы прекрасно шьёте. Я уверена, что всё получится. И потом, чем больше чем-то занимаешься, тем лучше и интереснее выходит.
Завидую людям, которые могут заниматься несколькими нарядами одновременно. У меня так не получается. Если сразу не сделала, потом только начинать сначала.
Обажаю бывать у Вас в гостях. Так по-доброму, душевно. smile:heart: smile:buket:

Наверх
Наталья Лисик

Всего сообщений: 710
Дата регистрации: 19.02.2011
Создано: 24.08.2013 07:46:28

Силвия, присоединяюсь к словам Харитиньи, что зря Вы на себя наговариваете! Шьете потрясающе, я эту затею бросила.. временно smile:jok: Да еще пытаетесь повторить фирменный аутфит! И очень неплохо получится, это видно уже сейчас. Для меня это высший пилотаж настолько, что даже и не пытаюсь. С нетерпением буду ждать готовую работу.
А по поводу брючек, можно и я свои "5 копеек" вставлю. smile:) В моей темке есть сшитые мной модели брючек на минифишку из льна и хлопка. Так вот Мира в них прекрасно сидела и принимала почти любые позы. Еще у меня живут латсовские мальчишки, и их фирменные джинсы совершенно не влияют на их подвижность. А вот с Джесс (сестренка Софочки только другой молд) у меня не получилось добиться такого результата. То ли особенность куклы, то ли просто швея-неумеха. smile:jok:

ко мне на "ты"

Наверх

Сообщения 451 - 465 из 820
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти