Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
26
27
28
29
30
31

32
33
34
35
36
|
След.
|
Конец
Тема: «
galina schoettger: мои хвастушки
» в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 725995
kasatka
Всего сообщений:
1496
Дата регистрации:
18.09.2010
Создано:
21.08.2011 14:50:12
Цитата
galina schoettger пишет:
Мой милый фотограф,собираясь вечером в бассейн,заглянул в мою рабочую комнату и помчался за камерой,забыв куда собрался.
Да уж, есть от чего забыться! Здорово вышло! А фон действительно очень подходящий!
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
21.08.2011 16:23:05
galina schoettger,
как красиво - шикарный черный с золотым бальный наряд с изысканной шляпкой и швейная машинка в той же цветовой гамме. Взгляд Силочки так и говорит: "Надеюсь, на этой машинке мне сошьют еще много нарядов"
.
Наверх
Мисс Мяу
Редактор
Всего сообщений:
2450
Дата регистрации:
13.06.2011
Создано:
21.08.2011 19:03:26
Как красиво!
Золотой цвет отлично сочетается с чёрным!
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
mademoiselle Katie
Всего сообщений:
551
Дата регистрации:
23.10.2009
Создано:
21.08.2011 20:16:14
Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
21.08.2011 23:51:19
Спасибо....за цитированоие меня...но ты увидишь, что я права...фотография очень развивает глобальное видение а также лучше видеть и свои недостатки и ошибки...А наряд очень хорош...и золото с чёрным....мммммммм классика! :good я его потом гляну на твоём сайте
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
galina schoettger
Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
22.08.2011 02:53:57
Алла,конечно ты права,но позволю на этот раз не согласиьтся.
На фото мужа я одинаково xорошо вижу недостатки своиx работ,а развивать глобальное виденье мне помогают журналы, выставки и большое к-во красоты,которую я вижу- вижу вокруг,путешествуя и бегая по утрам и вечерам с мужем фотографировать. Если с тобой рядом человек,кто постоянно выxватывает необыкновенно красивые имиджи,то ты от него черпешь ,а иногда мое видение помогает ему сделать фото. сxodi к нему на сайт,не поленись и может красота его фото даст тебе идeй. 7 continentsgallery.smugmug.com(nowww) Моиx же кукол, мы фотографируем вместе,подбираем фон,ткань на бекгараунд. И на моем сайте люди восторгаются не только моей работой,но и четкостью,красотой имиджа. Я не спорю,что для другиx делать свои фото,как ,например,Касатка,это очень нужно и делает она красиво. Мой же сайт и тема без моего фотографа не были бы такими интересными,своеобразными. Вот такое мое мнение.
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
22.08.2011 03:32:30
galina schoettger,
У вас очередная красота!Такое изысканное платье!Вы честно раньше не шили?Потому что для начала это слишком красиво даже,даже ждя тех кто уже с опытом это так красиво!Поразительные в ещи вы делаете!
Наверх
galina schoettger
Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
22.08.2011 05:34:46
Касатка,Оксаночка,я не имела ввиду,что тебе необxодимо развивать свои вкусовуе качества посредством фото. Они у тебя и так оо-ой как высоки,выше чем можно,да ты и еще всегда стремишься выше,,создаешь шедевры,твое голубое платье (мисс июнь кажется) всегда стоит у меня в глазаx. я очень люблю твои работы. А фото с цветами я покаывала мужу. Мы даже повздыxали ,что у нас такиx нет. Просто я xотела сказать что не у всеx есть фотограф под боком.И тво работу ты красиво сочетаешь с цветушими тюльпанами,нарцисами. т.е красота навеевает творческий порыв и усугубляет желание творит. А то я сослалась на тебя,подумала, пошла исправлять,а уже нельзя.Вот и решила обьяснить,что бы не получилось недоразумений.
Просто я еще раз xочу подчеркнуть,что не фотография учит видеть красивое,а красота вокруг подталкивает творить. А если ты еще умеешь это положить на фото ,а на этом фоне свои красивые работы,то ты уже xудожник.
Лично за себя я знаю,что если бы не было рядом такого xудожника,то я все равно ставила кукол как они сейчас,не традиционно,портретно. Мы же своего рода играем.
Виктория. За такой ножной машинкой я сидела с 8 лет. Моя бабушка была портниxа и я с детства наблюдала ее работу. Она обшивала в Москве какого-то знаменитого xудожника. Делала она очень красивые вещи и с детства учила меня сочетать цвета,красиво одеваться,что бы не переборщить,но всегда выглядеть еффектно. Мы много xодили по тканевым магазина,картинным галлереям,где она концентрировала мое внимание на красивом. Когда она заканчивала шить,то мы шли в вечерний парк города Краснодара,где она опять обрaщала мое внимание на красиво одетыx людей и безобразно.
Она уже не могла шить когда я заканчивала школу,но под ее руководством я шила выпускное платье. Каждую серединку гипюрового цветка мы с ней вышивали.
Но шитье меня не привлекало. Я начала рано вязать,потом вязальная машинка, а вот в конец 80 шила мальчишкам по Бурде. Но по Бурде только глупый не сошьет.
Я много делала апликаии,рашивала бисером и пайетками вязананые вещи. Но ето было 25 лет назад.
Мой дедушка был тоже портной по маминой линии. Но я его не застала.
Наверное что-то все-таки передается. Но я действительно учусь,xотя конечно вужу ,что многое я умею. Я очень щепетильна к своим работам. И до конца не довольна.
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
Наверх
kasatka
Всего сообщений:
1496
Дата регистрации:
18.09.2010
Создано:
22.08.2011 16:09:44
Цитата
galina schoettger пишет:
Касатка,Оксаночка,я не имела ввиду,что тебе необxодимо развивать свои вкусовуе качества посредством фото.
Ох и долго я помудровала над этой фразой, думаю, что-то я пропустила, даже пошла в свою тему Ваши сообщения искать, только сейчас сообразила на сообщение выше поглядеть. Думаю искать себя в профессии фотографа я не буду, просто мне нравиться сам процесс - сначала создание наряда, ну а потом стараюсь его максимально красиво подать, насколько хорошо это получается, я сужу по отзывам форумчанок, и Ваши лестные отзывы мне очень приятны. Мне нравится фотографировать куколок в созданных нарядах, (и конечно свою семью), а то, что вы "работаете" в паре - это очень здорово, и очень хорошо, что вы восхищаетесь друг другом.
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
Наверх
тётя Ленока
Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
Всего сообщений:
2439
Дата регистрации:
22.08.2010
Создано:
22.08.2011 18:07:42
Галочка, сколько новых работ
! Каюмочка какая хорошенькая
!!! Для девочки BJD это первый нарядик? Очень нежно! Поздравляю
! Ну, а Силочка - это вообще твой конёк - супер
! Великолепная барышня получилась
!!!
Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней
Наверх
Виктория
Всего сообщений:
4983
Дата регистрации:
29.03.2010
Создано:
22.08.2011 19:31:37
замечательная работа
вы просто фея
Люблю детей, в них наша радость....
Наверх
Марина Кулова
Всего сообщений:
777
Дата регистрации:
03.08.2010
Создано:
22.08.2011 21:28:38
Сколько красивейших новых нарядов
ко мне на ты
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
23.08.2011 00:07:23
Цитата
galina schoettger пишет:
Алла,конечно ты права,но позволю на этот раз не согласиьтся.
На фото мужа я одинаково xорошо вижу недостатки своиx работ,а развивать глобальное виденье мне помогают журналы, выставки и большое к-во красоты,которую я вижу- вижу вокруг,путешествуя и бегая по утрам и вечерам с мужем фотографировать. Если с тобой рядом человек,кто постоянно выxватывает необыкновенно красивые имиджи,то ты от него черпешь ,а иногда мое видение помогает ему сделать фото. сxodi к нему на сайт,не поленись и может красота его фото даст тебе идeй. 7 continentsgallery.smugmug.com(nowww) Моиx же кукол, мы фотографируем вместе,подбираем фон,ткань на бекгараунд. И на моем сайте люди восторгаются не только моей работой,но и четкостью,красотой имиджа. Я не спорю,что для другиx делать свои фото,как ,например,Касатка,это очень нужно и делает она красиво. Мой же сайт и тема без моего фотографа не были бы такими интересными,своеобразными. Вот такое мое мнение.
Нуууу... о такой полемике я и не мечтала, просто когда мне надо что то, я сама стараюсь всё сделать, бо как нет мужа с талантом фотографа
а про глобальное видение это я про себя писала...уже 3 года сижу в янде так там столько по цифровой фотографии узнала!!! Жаль только что мой большой комп сгорел, а там был фотошоп, а с ноутом не могу инсталировать фотошоп, не позволяют параметры, так это единственное, что мне бы хотелось хорошо освоить в фотографии...
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
23.08.2011 02:41:14
Цитата
galina schoettger пишет:
Наверное что-то все-таки передается. Но я действительно учусь,xотя конечно вужу ,что многое я умею. Я очень щепетильна к своим работам. И до конца не довольна.
Да,у меня тоже мама портниха,все передается все равно,хоть 10%,но передастся.
Мама меня начала вязать учить с детства,первое что я связала,это пинетки,а потом уже сама по книгам училась и сейчас по интернету учусь и по книгам,что муж покупает,правда там все по корейски,что немного затормаживает меня,но по схемам в основном вяжу,а книги по кройке пока не преобрела,выучу корейский,потом приобрету.
Наряды у вас очень красивые,дочка моя смортерела внимательно.Маленькая-маленькая,а красоту уже понимает и я рада очень этому.Вашу страничку она внимательно смотрела и кушала грудное молоко,совмещала все
Она как я 2 в одном делает или больше дел.Обычно она так не сидит за компьютером,вечно лезет похулиганить,но когда я открываю вашу страничку или Аллы Долдалевы и еще некоторые.она замирая смотрит на кукол.
Ну мне пора на курсы корейского!Интересная темка у вас,но надо отрываться тоже,хотя не хочется
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
23.08.2011 04:22:48
Галочка, как долго я не заглядывала к тебе, трое моих ребятишек вносят свои коррективы в моё рукоделие. Хотя это конечно отговорка, я по прежнему рукоделю и куклам и детям, да и в инете бываю, вот только времени нет на то, что б коммент оставить, а так хочется, потому что во многих темках столько красоты появилось. А у тебя тут и обновки и новенькие, прочитала, что ещё девочки к тебе приедут, да такие крупные! А задумки то какие у тебя замечательные с арендой, я тебе желаю, что б всё что ты задумала по степенно исполнялось!
Какие замечательные наряды ты сшила- связала, малютка Ка Юмочка такой нежный цветок в твоих нарядах. Так и хочется сказать "во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
Девочка Магу - прелесть! Сарафанчик на ней отлично смотрится, а какие воздушные кружева украшают наряд! Шитьё на нижней юбочке придаёт наряду свежесть.
Два наряда на Силочке разных цветов смотрятся совершенно по разному и не скажешь, что сшиты по одной выкройке.
Платье, что ты связала в самолёте, да ещё и украшала бисером требует отдельной похвалы. Я то же любитель вязать в транспорте, особенно когда на наших Российских дорога трясёт, а у меня на коленях клубки, ножницы, крючок и ещё Бог знает что. то же всё падает, а муж терпеливо помогает в поисках. Молодцы всё таки наши мужья, а твой ещё и с фотографиями помогает, это вообще здорово! Так здорово, что он тебе ещё и с образом куколки помогает, конечно профессионалу видней. Это твоему мужу
Как интересно ты рассказала про то, как твоя бабушка воспитывала в тебе чувство прекрасного, видно, что бабушкины уроки не прошли стороной.
Силочка в чёрно-жёлтом наряде - великолепна! Из трёх фото, мне понравилось второе, именно ракурс, с которого сделан снимок. Машинка, кукла в шикарном платье, игольница и моток золотых ниток, ну просто открытка для рукодельницы!
Меня то же бабушка научила вязать. Она была знатная рукодельница, из за отсутствия здоровья страдала бессонницей, так она зимой при свете своего ночника вязала катушечными нитками морозные узоры. У нас были такие шторки, представь какая красота, или за ночь моя кукла получала красивое платье, всё в цветочках, то же связанных крючком. Она мне показала только самые азы вязания как крючком, так и вязанием, но меня видимо так зацепило, что к 7 годам я уже вязала вполне не плохо, при чём во многом разобралась сама.
Ну, вот видишь какой комментарий большой тебе оставила, это всё от избытка эмоций от твоих работ!
Надеюсь, что электронный адрес у тебя не изменился, я тебе письмо сей час напишу, а в нём маленький сюрприз
Наверх
Сообщения 451 - 465 из 1375
Начало
|
Пред.
|
26
27
28
29
30
31