Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Хвастушки
Форум «Хвастушки»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
24
25
26
27
28
29

30
31
32
33
34
|
След.
|
Конец
Тема: «
Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды
, в стиле гальяно » в форуме:
Хвастушки
Просмотров: 793752
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
30.06.2012 13:39:01
Невеста хороша во все нарядах, созданных твоими умелыми руками . Платье здорово сочетается с платиновым цветом волос, фарфоровым оттенком ее лица. В нем она кажется такой воздушной и ранимой, нежной и прозрачной.
Одновременно чувствуется благородство и достоинство. Дама знает себе цену.
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
01.07.2012 02:02:50
Цитата
LoCa пишет:
Аллочка, Ваши работы как всегда поражают своим мастерством и умением передать настроение мастера Очень красиво и действительно нежно получилось
Спасибо огромное..
. Удивительная деталь, но этой кукле очень идут пастельные тона, она в них становится такой изысканной
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
01.07.2012 02:12:21
Цитата
Мисс Мяу пишет:
Alla Dolgaleva,
Шикарно!!!
Благодарю
Цитата
fene4ka пишет:
Alla Dolgaleva,
Какая красота! Как всегда, неподражаемо! У меня была сразу ассоциация с колокольчиком (цветочком) Такой нежный образ!
Спасибо... колокольчик??
Вполне...есть что то...
Цитата
Виктория Сарана пишет:
шикарное платье и куколка в нем как королева
Спасибо...собственно, украшения старалась к оригиналу приблизить
Цитата
LeTo пишет:
Наряды и образы полны великолепия и вкуса
Тронута за столь высокую оценку...
Цитата
sofya пишет:
Безупречно, великолепно , галантно !
Спасибо
Мне приятно очень читать столь красивые слова
Цитата
Elena Agafonova пишет:
Alla Doldaleva Посмотрела все ранее пропущенные работы - супер.
Новая девочка очень хороша в придуманных Вами ОБРАЗАХ- то она ранимая, то загадочная, то интригующая, то кажется сейчас зазвучит музыка и она пустится в пляс... В общем как всегда талантливо и интересно выполненные работы
Благодарю...все работы делаю для конкурса... хотя и не только, она меня очень вдохновляет, эта кукла сама как произведение искусства и её просто хочется наряжать в царские наряды
Цитата
ANYUTK@ пишет:
Величественная дама в роскошном платье!
Браво!
Это правда...дама просто само совершенство... я так рада, что её купила и теперь наряжаю
Цитата
Len4ik пишет:
Невеста хороша во все нарядах, созданных твоими умелыми руками . Платье здорово сочетается с платиновым цветом волос, фарфоровым оттенком ее лица. В нем она кажется такой воздушной и ранимой, нежной и прозрачной. Одновременно чувствуется благородство и достоинство. Дама знает себе цену.
Ой, Лена...ты права тысячу раз... она точно из царских кровей...ей только брильянты и шикарные наряды к лицу. Спасибо за визит...давно мы с тобой не говорили
Цитата
Olga Goga пишет:
Шикарный наряд, девушка очень романтичная
Спасибо...она и романтической может быть...
Цитата
Angel_ пишет:
Alla Dolgaleva, красота неописуемая!!!
Благодарю...
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
27.09.2012 22:22:59
Наконец у меня появилось свободное время, я закончила свою новую работу для новенькой девушки. Спешу похвастаться новой сибой в новом наряде. Встречайте РУМБА, так назвала я новый наряд
Наверх
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
28.09.2012 12:29:57
Алла, очень рада, что ты снова творишь!
Наряд полон страсти! Твоя новая Муза потрясающе грациозна! Как она демонстрирует созданный тобой шедевр!
Эта кукла полна скрытых возможностей, она многогранна. Я ее вижу в различных стилях и ипостасях. Представляю, как ты на нее смотришь!
А сколько у тебя идей! Поздравляю ! Уверена,этот алмаз превратится в настоящий бриллиант, благодаря твоему таланту и мастерству.
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
09.10.2012 22:16:18
Цитата
Sasha пишет:
Alla Doldaleva, Ваше мастерство и явный талант вызывает восторг. Спасибо за Ваши работы, любоваться ими одно удовольствие.
Ой как мне приятно читать, такие замечательные слова...
Благодарю..
Цитата
Larisa_V пишет:
Ох, какое платье!
Поздравляю с сибушкой! Это Плей или я ошибаюсь? Портрет красив!
А сибу в полный рост лучше снимать не с такого ракурса, а чуть сверху, тогда выгоднее смотрятся и одежда и сама сиба, эту куклы не с любой стороны фотогеничны.
Спасибо, Лариса... я сегодня ещё и вторую получила, наконец...она столько ездила, что я даже устала ждать...Да это Плэй, а пришла Тальк в оранжевых тонах..Насчёт фотографирования...если честно, то у меня не было достаточно времени проэксперементировать, очень хочу сделать на природе, но всё никак не получается, а за совет спасибо, я обязательно попробую сделать фотки сверху...
Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Великолепный наряд!
Спасибо
Цитата
Наталья Лисик пишет:
Восхитительная работа!
Благодарю
Цитата
Angel_ пишет:
Alla Dolgaleva, бесподобный наряд!!! Новенькой очень идёт!
Спасибо...специально искала блондинку...ведь им всё к лицу...
Цитата
Натали пишет:
Великолепная работа!
Спасибо
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Алла,какая красотень! Румба прелесть,куколка новая с ней! Этот яркий наряд настолько красочен и сочен,яблок красных захотелось,если честно Потрясающий наряд!
Спасибо, это здорово, когда работа вызывает эмоции...если хочется, то надо съесть обязательно
Цитата
Кристина Ri пишет:
румба дивная получилась. Я только понять не могу, что за ткань?
Спасибо
Тут если честно, 2 ткани, одна жёсткая сетка, под ней капроновые воланы, а на ней декоративная дизайнерская сетка, расшитая пайетками и нашиты апликации из более мелкой сетки...
Цитата
Olga Berg пишет:
Восторг полный! И дева хороша, и платье великолепно!
Спасибо..сегодня пришла вторая похожая дева...
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
09.10.2012 22:26:30
Спасибо всем за визиты, за отзывы, мне приятно, что меня ещё помнят, хоть я реже появляюсь...
А теперь один мой долгострой, который никак не могла закончить...Это дама, одетая в наряд 18 века, я его сшила по старинным выкройкам, просто ради эксперимента и заодно, впомнила, про моих забытых барбей... Наряд сшит из шёлка дюпон, на отделку пошла тесьма, колторую мне давно прислала
Марина Кулова
, так что ей огромное спасибо ещё ра,з и также клеящиеся камни сваровские. Воланы на рукаках сшиты из старинной шёлковой сетки, поэтому они легли идеально. Наряд я делала по всем канонам исторического костюма, и в нём присутствуют все необходимые детали... Встречаем
МАНОН
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
09.10.2012 22:29:54
ну... и теперь, главные детали
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
02.11.2012 00:00:46
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
10.11.2012 00:09:45
А теперь моя вторая сиба ТАЛЬК наконец получила свой наряд. Я его назвала РОЗИНА. Не знаю, может у кого возникнут другие ассоциации, прошу, пишите. Итак, наряд сшит из натурального шёлка и кружав, а также обувь сделана мной специально для этого костюма.
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
29.12.2012 22:24:19
Наконец подошёл к концу конкурс, и моя последняя работа для него "Невеста". Наряд сделан из шёлка, кружав, и сетки. Украшен жемчужинами, крисалами сваровки. Наряд состоит из боди на подкладке, в котором я сшила шлицы на рукавах и юбки, а также фата, обруч и букетик невесты. К сожалению, у меня пока нет фоток деталей, только покажу вам фотки для конкурса... а детали завтра
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
01.01.2013 14:45:36
А теперь, дорогие форумчанки, фото отдельных деталей наряда.
Шлица на рукаве боди
застёжка сзади
кусочек хвоста с украшениями
невеста одевается
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
05.01.2013 22:59:22
Натали
Наталья Шкрет
Марина Кулова
lediOle4ka
Larisa_V
Дорогие девочки,
большое спасибо за то что зашли, посмотрели на мою очередную работу и самое главное, оставили отзыв...
Мне очень приятно знать, что вас радует моё творчество
Я сейчас здесь стала реже бывать, потому что в моей жизни произошли разные события, которые не оставляют мне много времени на инет... Я захожу ко многим, в качестве гостя с мобильного телефона, но оставить коммент совершенно не возможно... Знайте, что мне вы все интересны, просто завал у меня со временем.
16 декабря 2012 года наконец состоялась моя выставка кукол, она должна была закрыться 31 декабря, но в связи с успехом её продлили до 15 января. Сейчас я покажу пару фоток до открытия. Моя подруга художница, выставляла свои картины и сказала, что они будут фоном для моих кукол.
Вы знаете, это дело очень волнующее и главное, можно встретить огромное колличество интересных людей, и честно... думаю сделать ещё парочку выставок в будущем... Если у кого есть возможность, то выставляйтесь, это очень большой стимул к творчеству
Наверх
Viktoriya Tsoy
Всего сообщений:
2535
Дата регистрации:
27.04.2010
Создано:
15.01.2013 09:00:54
Алла,потрясающая выставка,и вы сама красавица! Я сначала думала,что это ваша подруга на фото,увидев ваше фото на ДП,а потом тетя Галина (Сингапур) сказала,что это вы,я обамлела. Ваги куклы в шикарных нарядах и вы сами красавица,на фоне кукол,вы с ваши куклами просто королевы бала.
Наверх
Alla Dolgaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
18.01.2013 03:29:47
Наверх
Сообщения 421 - 435 из 607
Начало
|
Пред.
|
24
25
26
27
28