Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 406 - 420 из 607
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793754

Alla Dolgaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 24.03.2012 02:06:54

Небольшой анонс моей апрельской работы
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 02.04.2012 03:08:32

Вот и наступил апрель, а с ним в Севилье, после Semana Santa открывается FERIA. Все женщины одевают платье фламенки или же его называют ещё наряд хитаны (цыганки) и идут на ферию... Это не просто народные гуляния, это также коррида, концерты, представления, атракционы, вы себе не можете представить масштаб этого праздника. В Андалусии даже есть специальные модельеры, которые занимаются разработкой нарядов фламенки только для этого праздника, а также все знаменитые испанские модельеры попробывали себя в этой специфической моде. Наряды шьются как сериями, также и на заказ и такой наряд может стоить не меньше, чем любое платье высокой моды. Теперь настал мой черёд показать вам моё видение этого наряда. Итак, моя FLAMENCA
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 03.04.2012 02:34:12

Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Очень милая дама! Восхитительный наряд!

Спасибо smile:bis:
Цитата
Виктория пишет:
вау какая красота просто сногсшибательная

Благодарю..мне очень приятно читать smile:heart:
Цитата
Мисс Мяу пишет:
Шикарная дама

Спасибо... smile:4u: Я бы добавила, что ещё и артистичная достаточно... smile;)
Цитата
Луха пишет:
О! О! О! (да простят мне редакторы).

Ну просто нет слов. Безумно красиво. Наряд и кукла просто созданы друг для друга.

Особенно последняя фотография. Пусть свелтая и блондинка, но все равно знойная испанка.

Браво мастеру

Танюша, спасибо тебе за искренние и замечательные слова, они не меньшую бурю вызывают в моей душе smile:heart:
Цитата
Larisa_V пишет:
Красиво!

а можно крупный план шнуровки? обожаю разглядывать детальки

Благодарю... конечно можно, с удовольствием покажу
Рисунок
Цитата
Len4ik пишет:
Шедеврально!

Очень выразительно и эмоционально ! С помощью наряда, аксессуаров , жестов, поз тебе удалось передать весь накал страстей. Ощущение праздника в каждой детали. Безумный восторг и восхищение!

Ленчик...твои слова не меньшие эмоции вызвали у меня...( smile:cry: вот...правда...) я так была тронута... smile:buket: smile:heart:
Цитата
Марина Кулова пишет:
какая красота

Спасибо Марина, рада что моя работа понравилась smile:buket:
Цитата
LoCa пишет:
Не описуемый восторг! Действительно накал страстей чувствуется! И куколка из надменной француженки превратилась в знойную и страстную испанку!!! Абалденно смотрится

Спасибо... я тронута, до глубины души тем, что вы уловили моё настроение или скорее мои мысли в моих работах. А ведь это самая высокая похвала, когда в работе видят, что ты хочешь ей сказать... Это вам smile:buket: smile:buket: smile:buket:
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Alla Dolgaleva,

шикарная дама в обалденном наряде

Спасибо Виктория, мне очень приятно smile:bis: smile:4u: smile:buket:

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 03.04.2012 02:40:10

А сейчас моя кукла станцует для вас фанданго, поверьте, у неё огромный талант!
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Viktoriya Tsoy

Всего сообщений: 2535
Дата регистрации: 27.04.2010
Создано: 03.04.2012 05:41:35

Alla Dolgaleva,
Вашей фантазии нет предела,такая красотка куколка,столько нарядов у нее и танцует еще,девушка на все руки вам попалась и к тому же столько нарядов вы ей сногшибательных делаете smile:good: ,каждый месяц у нее наряды обалденные.От этой красоты язык проглотишь,я живя в Южной Кореи еще и русский забывать начинаю,и выразить слова этой красоты не могу уже к сожалению. smile:cry: Это вашей куколке и вам smile:buket: ,надеюсь не обидетесь что 1 на двоих.

Наверх
Кристина Ri

Всего сообщений: 663
Дата регистрации: 21.04.2010
Создано: 03.04.2012 11:47:46

Alla Dolgaleva
Как-то так получилось, что давно я в вашей темке не была. Вот исправляюсь. smile:pray:
Ваши работы просто удивительные. Столько в них красок, радости, весны, жизни... smile:buket:
Очень понравилось зелёное платье. smile:heart: Цвет приятный. Да и остальные наряды радуют глаз.Вдохновляют на творческие подвиги.
И я думаю, что со мной многие согласятся.
Удачи вам и больших творческих свершений smile:ruk:

Наверх
Verli

Всего сообщений: 899
Дата регистрации: 06.05.2011
Создано: 18.04.2012 11:03:13

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 24.04.2012 03:22:10

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 04.05.2012 01:15:23

Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Alla Dolgaleva,

Майское цветение-это изумительный шедевр,творение мая,такая красота,которую после увиденного этого наряда будет снится во сне весь май Я сначала подумала,что на платье ракушки пришиты или приклеены,а потом разглядывала и углядела,это оказывается лепестки цветов искусственных украшают платье изумительно красиво!Такая дама роскошная Это ей и вам

Спасибо, спасибо... Действительно это лепестки цветков, подарок от МАРИНЫ Куловой, я так обрадовалась, что они смогли украсить мой наряд, да и ещё по цвету подошли... smile:heart:
Цитата
Наталья Шкрет пишет:
"Майское цветение"-очередной шедевр! Изумительная модель!

Спасибо, наконец смогла воплотить в одном наряде лёгкость, женственность и эротизм... smile;)
Цитата
модистка пишет:
Алла, Вы художник с прекрасной фантазией, потрясающее исполнение, кропотливая и аккуратная работа. Браво !! Вы очень талантливы!!

Спасибо smile:4u: , по сравнению с предыдущим нарядом, это была импровизация на тему цветов, и по стечению обстоятельств все ингридиенты оказались под рукой, вот и вышел этот наряд... Как в одном комментарии мне написали, что это Райская птица в цветочном саду. Теперь смотрю и думаю, что наверное оно так и есть smile;)
Цитата
Виктория Сарана пишет:
вау ну просто шикарный наряд

Спасибо... и самый лёгкий по пошиву... smile;) Экспромт..
Цитата
Len4ik пишет:
Алла, и тут напишу свой восторг. Изумительно! Как обстоятельства способствуют творчеству! Все складывается воедино и в результате- неповторимый образ Присоединяюсь ко всеобщим восторгам, ибо этот наряд стоит того!

Ленчик, мне приятно всегда читать твои комментарии, спасибо тебе smile:buket: smile:heart:

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 04.05.2012 01:17:07

это вам всем моя Райская птичка р розовом саду
Рисунок

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 10.05.2012 23:56:27

Цитата
Марина Кулова пишет:
Alla Dolgaleva,

какая чудесная птичка.Поразил наряд Я бы никогда не додумалась цветочки использовать по лепесткам. Мастерицы

Мариночка, это тебе спасибо, что эти лепесточки как раз пригодились, вот сама видишь, куда пошли. Со временем и остальное пущу в ход, просто сейчас катострофически не хватает времени ни на что, даже на комп smile:(
Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Чудесная райская птичка!

Спасибо, спасибо...мне приятно smile:bis:
Цитата
yolichiii пишет:
Здравствуйте Alla Dolgaleva, !Привет вам из города Малаги, Испания и поздравления с такими замечательными работами!

Ой...мы почти соседи, мне про вас администратор писала, но вас тут долго не было...вот и хорошо, что нашлись smile;) , спасибо за визит и за тёплые слова smile:buket:
Цитата
Виктория Сарана пишет:
обворожительно получилось

Благодарю, у меня это был экспромпт, а когда все ингридиенты под рукой, творить легко smile;)
Цитата
Степа пишет:
Райская птичка очень красива!!!Работа интересная!

Спасибо... smile:4u: и это smile:buket: за то что не забываете smile;)

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 19.05.2012 22:13:19

А теперь, небольшой анонс моей новой работы и мои новые туфли, которые я выстрадала...они были начаты давно, затем заброшены и наконец могу похвастаться. Не критикуйте сильно, это только 3 по счёту сделанные мной. smile;)
Анонс
Рисунок
а теперь босоножки
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 22.05.2012 00:34:24

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 29.06.2012 00:10:39

Дорогие девушки, всем огромное спасибо за визиты и комменты, меня тут долго не было и сейчас сносит с сайта, так что не могу всем персонально ответить. Но всё равно всем огромное спасибо за внимание к моей темке.
А теперь я покажу вам мою новую работу, "Вечный Диор". Этот наряд я скопировала (правда со своими корректиоровками у Гальяно для Диора, из коллекции 2005-2006 год)
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Elena Agafonova

Всего сообщений: 1391
Дата регистрации: 11.11.2009
Создано: 29.06.2012 23:56:46

Alla Doldaleva smile:appl: smile:appl: Посмотрела все ранее пропущенные работы - супер.
Новая девочка очень хороша в придуманных Вами ОБРАЗАХ- то она ранимая, то загадочная, то интригующая, то кажется сейчас зазвучит музыка и она пустится в пляс... В общем как всегда талантливо и интересно выполненные работы smile:ruk:

Наверх

Сообщения 406 - 420 из 607
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008