Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 391 - 405 из 607
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец 

Тема: «Alla Doldaleva: хочу представить вам мою первую работу в стиле высокой моды , в стиле гальяно » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 793751

Alla Doldaleva

Всего сообщений: 623
Дата регистрации: 31.03.2011
Создано: 23.01.2012 00:42:53

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 23.01.2012 08:09:32

Все работы у Вас, как всегда, выше всяких похвал. Мисс Март чудесна. Мне очень понравилась Ваша идея покраска барбейской сумочки. Надо отдать должное Вашему терпению - с сеткой работать тяжело. Молодчина! Моя шестилетняя дочка сказала, что надо у Вас брать мне пример, ну что ж, будем брать.

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 23.01.2012 23:34:10

Цитата
La Perla пишет:
Очень нежный весенний наряд получился! Март - месяц моего рождения, безумно приятно, что Вы его так красиво воплотили в кукольном наряде!

Спасибо... smile:bis: А теперь интересно получается, февральская именнница отметилась, теперь вы мартовская, следущая моя очередь стало быть smile;) Надо по случаю что-нибудь воплотить... smile:wub:
Цитата
LoCa пишет:
Весна, Монмантр Глядя на наряд захотелось еще раз побывать в Париже! Очень изыскано и стильно получилось! Хотелось бы заценить на фоне оригинала, если можно конечно

Спасибо..Как раз фотка оригинала из Парижа, правда не с Монмантра, но ничего... smile;)
Рисунок

Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур

Наверх
Alla Doldaleva

Создано: 23.01.2012 23:51:17

Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Все работы у Вас, как всегда, выше всяких похвал. Мисс Март чудесна. Мне очень понравилась Ваша идея покраска барбейской сумочки. Надо отдать должное Вашему терпению - с сеткой работать тяжело. Молодчина! Моя шестилетняя дочка сказала, что надо у Вас брать мне пример, ну что ж, будем брать.

Спасибо...хочу заметить, что эта сумочка не красилась акриловыми красками, мне пришлось такие чудеса придумывать, чтобы она приобрела золотой цвет Да ещё и с блеском... smile:ruk: В принципе, сетка жёсткая ничего, как любая ткань, а вот мягкая!!!!!!! Она тянется во все стороны и машина её просто не шьёт.... smile:wub: smile:obm: Дочка, конечно, имеет мнение, но я вам скажу, лучше создавайте свой стиль-это интереснее!!! smile;)
Цитата
Виктория пишет:
очень красивая работа и обладательница под стать платью

Спасибо...спасибо... а ещё и обладательнице пришли новые ручки, так что я счастлива вполне! smile:heart:
Цитата
galina schoettger пишет:
Алла.ну эта девочка как раз что тебе было надо... Поздравляю. Она и стоит не как деревянная Барби.

.

Спасибо что на меня не обиделась.А я xочу тебя порадовать.

Ну не идет у меня эта Ферка. Звони,как меня увидишь.

Расскажешь как -то я не поняла,как ты на подкадке делала? Я что-то не представляю.

Спасибо! Я к сожалению сегодня на чуть чуть в инете, завтра надо очень рано вставать, я тебе завтра позвоню, и обговорим всё. А что ты имела ввиду на подкладке??? Это зелёное платье??? Или что? А сумка-это было быстрое решение акссесуаров, я ещё думаю этот наряд немного переделать... но это позже на днях... smile:buket:
Цитата
Мисс Мяу пишет:
О-о -о великолепная работа!

Благодарю...стараюсь... smile;)
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Alla Doldaleva,

Обалденная куколка,наряд зеленый с золотом,так оригинально и красиво.Куколка даже на фарфоровую. не похожа.Как живая дама с высшего общества она в ваших нарядах,настолько красивые ее наряды!

Спасибо...Вот вот, эта кукла только для этих нарядов и годится, я её не вижу в других, слишком она на модель похожа с накачанными губами и татуированными бровями smile;)
Цитата
Таня пишет:
как всегда шикарный наряд!

Благодарю, smile:buket: Эта коллекция будет вся высокой моды, а там посмотрим... smile;)
Цитата
Sweet cat пишет:
Alla Doldaleva, великолепный наряд

Спасибо, smile:buket: Мне действительно приятно читать столько отзывов и сразу!!! Я просто не ожидала...

Спасибо всем, кто побывал у меня в гостях и высказал своё мнение, мне очень приятно видеть, что вы все получили удовольствие от моих работ smile:buket: smile:buket: smile:buket:

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 28.01.2012 05:06:04

Цитата
Len4ik пишет:
На день остаешься без инета, всю красоту пропустишь .

"Мисс март" сногсшибательна! Я в полном восторге!

Цвет и декор очень понравились. Смотрится даже интереснее оригинала. Благодаря золотым кристаллам , наряд заиграл и приобрел свою изюминку. Браво!

Спасибо... я уже и босоножки ей сделала, если сфотаю то постараюсь завтра повесить фотки, и ещё думаю, что надо бы что то с кристаллами сооброзить...короче, что-нибудь переделаю в ней... smile;)
Цитата
LoCa пишет:
Соглашусь с Леной, оригинал хорош, но то, что получилось у Вас Алла мне нравится больше. Кукольный наряд действительно выигрывает за счет стразов, фисташкового цвета платья и аксессуаров к нему! Очень понравилось!

Спасибо, я давно заметила, что кукольные вещи, чем навороченнее, тем лучше, простенькие платья на них совсем не смотрятся. А может это ещё и мой вкус влияет, я обожаю всё блестящее, яркое и помпезное smile:)
Цитата
Irinatal33 пишет:
Ах,ах! У меня только восторги, слов нет, какая красота. Я просто тихо постою в стоонке и буду восхищаться. А это - Мастеру с большой буквы.

Спасибо за букет...я тронута smile:oops:
Цитата
Larisa_V пишет:
Alla Doldaleva,

Какое платье! Какая шляпа!

Спасибо... завтра ещё и босоножки добавлю... smile;)

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 29.01.2012 00:14:09

Теперь мой первый опыт в производстве обуви... Не критикуйте сильно, smile:pom: даже если и будешь знать все трюки по производству обуви, но пока не будет опыта, очень трудно сделать без косяков. так что оценивайте не как идеал, а как мой первый опыт в этом новом деле. smile:oops: smile:wub:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 15.02.2012 05:15:49

Поскольку мой подарок получен и отхвастан, я теперь могу здесь похвастаться моей Красной Шапочкой. Этот наряд сделан на барби НО, но и прекрасно подходит на силку
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
ну...и Серый Волк
Рисунок

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 18.02.2012 04:27:12

Цитата
Мисс Мяу пишет:
Великолепная Красная шапочка!

Бдагодарю... smile:bis:
Цитата
Виктория пишет:
классно получился костюм и волчара то какой просто классные фотки

Ой...спасибо..волчара обожает фоткатся, у меня ещё один есть, так его никакими коврижками на фотосессию не заманишь... smile;)
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Alla Dolgaleva,

Красная шапочка отпадная!Обувь ее классная тоже и корзиночка супер!

спасибо...обувь покупная из моих запасов а корзиночка уже много лет без цели ждала свой момнет, наконец пристроила... smile;)
Цитата
Муххада Муххадовна пишет:
Очень понравились ваши работы! Столько деталей, столько фантазии, столько труда в них! Очень рада, что к вам зашла

спасибо...заходите чаще...я всем гостям рада smile:xlb:
Цитата
irinika86 пишет:
Костюм Красной шапочки великолепный! Так детально все сделано. Корсетик...ммм.... Ну а обувка - нет слов! Вы ее тоже сами делали?

спасибо...но обувку я давно купила в наборе обуви для барбей, собственно, она и послужила толчком, чтобы сделать Красную Шапочку smile;)
Цитата
ольга задворных пишет:
Браво!

Цитата
Alla Dolgaleva пишет:

ну...и Серый Волк

А костюм как всегда - выше всяких похвал!

спасибо... и серый волк старался...позировал smile;)
Цитата
Belchonok пишет:
Alla Dolgaleva,

Мисс Март выглядит потрясающе! Обувь понравилась, на куклиной ноге сидит прекрасно. Красная шапочка удалась, прекрасный костюм, и задуман и выполнен отлично. Фантазия ваша всегда восхищает!

спасибо...если бы не узнаваемость образа с деталями я бы наверняка какую нибудь принцессу сделала бы... smile;)
Цитата
Len4ik пишет:
Не перестаю восхищаться! Красная шапочка - просто супер! 100 % - ное попадание в образ!

спасибо...100 % классика...для узнавания.. smile;)
Цитата
belka-42 пишет:
Невероятная красота!трудно даже отметить что-то одно,что бы похвалить. Всё,абсолютно ВСЁ прекрасно!

спасибо...просто не сохранились мои первые работы... smile;)
Цитата
Sunflower пишет:
Alla Dolgaleva ,так люблю заходить к Вам и любоваться шедеврами,созданными Вашими золотыми ручками!!!Каждый наряд продуман так тонко до каждой мелочи.Всё просто замечательно!!!Очень красиво!!!Браво!!!

благодарю..наверное уже опыт срабатывает...раньше делала " похоже". а теперь всё с деталями...в привычку вошло smile:)
Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Красная Шапочка чудесна!

спасибо! smile:buket: smile:buket: smile:buket:
дорогие девочки...большое всем спасибо за тёплые слова и за ваше внимание...к сожалению, у меня сейчас мало времени на кукол и не радую часто нарядами, но я помню о вас всех и мне ваши слова дают вдохновение для творчества! smile:buket: smile:buket: smile:buket:

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 25.02.2012 05:52:51

Аванс моей новой работы, а также моя вторая пара обуви на иннокью
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Работать над обувью уже становится веселее, да и косяков меньше...может, когда-нибудь мне будет очень нравится это занятие... smile;)

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 04.03.2012 01:13:09

Цитата
Виктория пишет:
очень красивая у вас обувка получается я думаю скоро вы и в этом преуспеете

Ой...очень надеюсь. В принципе, это не сложно, но надо терпение и опыт, а опыт только с работой приходит... smile;)
Цитата
Len4ik пишет:
Очень интригующий анонс ! Если обувь такая интересная, то каким же будет наряд. Я в предвкушении чего- то экстравагантного и супер- интересного.

Молодец! Обувкой занялась. Нужное дело! Уверена, с твоим творческим энтузиазмом ты освоишь это дело. Успехов!

Сейчас повешу...уже можно... smile;) А без обуви я пропаду...купить негде, вот и приходится осваивать новое производство.
Цитата
Марина Кулова пишет:
Ох какая обувь.... Ждем продолжения

Уже, вешаю...просто не хотела раньше конкурса вешать... smile;)
Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Алла, обувь обалденная. быстро учитесь ее делат. великолепие. настоящее искусство.

Спасибо, но это лёгкая версия...тут всё просто...Вот сапоги или туфли сложнее, тут я ещё не знаю как...да и с каблуками возни больше...тоже пока у меня страдает эта версия...Просто надо не оставлять это дело... smile:ruk:
Цитата
galina schoettger пишет:
Xа,а я уже видела. Будет изыскано и э,кстровогантно.... как всегда....

А тuфли ты так сразу,раз и готово. Некоторые(типо меня ) с ними годами возятся.Что значит "дело мастера боится"

Галя, уверяю...но такие ты бы сделала за час...это самый лёгкий вариант обуви, босоножки на платформе...Каблуки сложнее во много раз...
Цитата
Наталья Шкрет пишет:
Обувка очень изысканная.

Спасибо... smile:buket:

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 04.03.2012 01:17:13

А теперь наряд, к которому была сделана обувь... Мартовская эллегия -это его название...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 04.03.2012 03:05:25

Цитата
Len4ik пишет:
Держите меня семеро Я еще от февральского не очень - то отошла, а тут такое Шикарно! Изумительно! Вот что значит дизайнерские ткани попали в нужные руки. Браво! Полет фантазии налицо.

Len4ik ты права...с ними легко работать, найти их изюминку и подать в выигрышнем свете...тут даже с моделью мудрить не надо, чем проще, тем лучше...ну и детали для эффекта... smile;)
Спасибо... smile:buket:

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 08.03.2012 00:18:38

Цитата
Viktoriya Tsoy пишет:
Alla Dolgaleva,

Алла,этот наряд потрясный получился.Этот серый цвет в сочетание с черным рисунком и отделкой и красной шляпкой-шикарный образ! Дама такая обалденная! Босоножки ему подстать. Это куколке и вам

Спасибо Виктория, smile:buket: босоножки это пока легко,,, вот тут меня уже просят хрустальными башмаками заняться... smile:wub: Да и для апреля пока ничего в голове нет... smile:obm:
Цитата
Виктория пишет:
наряд конечно оболденный так все элегантно получилось просто слов нет

Спасибо, я его в нескольких вариантах планировала, пока остановилась именно на этой цветовой гамме...Прямо, слякотный март получился smile;)
Цитата
Vetta пишет:
Alla Dolgaleva,

Какое платье! А туфельки Это ж такая мелкая вещь!Очень красиво!

Благодарю...Нууу, туфельки не очень мелкие, это не нога барби...тут легче сделать туфельки... smile;)

Наверх
Telma_H
Редактор

Всего сообщений: 1048
Дата регистрации: 14.11.2010
Создано: 10.03.2012 00:18:19

Alla Dolgaleva, силочка в образе Красной шапочки очаровательна - настоящий сказочный образ получился, а башмачки деревянные просто замечательные.
Ваши Мартовские образы - как глоток свежего воздуха на фоне холодной московской вечны - Мисс Март - прямо дыхание свежего весеннего ветерка - изумительно красивая работа, а "Мартовская элегия" - словно просыпающаяся после зимы природа, шляпа в виде цветка необыкновенно красива.
Босоножки великолепны smile:buket:

Наверх
Alla Dolgaleva

Создано: 24.03.2012 01:57:38

Наверх

Сообщения 391 - 405 из 607
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти